Намёки на секс

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,127
15,839
1,340
Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, что вы понимаете как намёки на секс?

muzhchina-podmigivayet.jpg

Меня интересует четыре стороны этого процесса.

Два вопроса для мужчин:
1. Как вы намекаете на секс?
2. Какие слова/действия от женщины вы воспримете как намёк на секс?

И два для женщин:
2. Какие слова/действия от мужчины воспримете как намёк на секс?

При чем это может быть как ваш постоянный партнёр, так и человек, с которым отношения только начинают завязываться.

Ну с женой все просто: она говорит мне давай потрахаемся или я ей говорю - вот и все намёки xa)
Ну, при посторонних лыжные гонки упоминаем, дабы завуалировать несколько - все просто :pardon:

Idemon1, а невербальные сигналы? Ну там что-то в поведении?
Ну по попке хлопнуть, за грудь жену пожмякать, ещё что - там вариантов масса!
Как и она меня и ущипнуть может и в карман/труселя руку запустить, попкой повлиять зазывающе...

МЧ обнимает более страстно, чем обычно и целует взасос)) Обычно, вне секса, у нас только легкие чмоки..
А я люблю погладить его между ног.. по реакции сразу понятно хочет/ не хочет, готов/ не готов )

Я говорю прям, хочу тебя, давай потрахаемся, хочу отсосать и тп.
От мужчины тоже хочу каких то вразумительных и прямых намёков.
Все же ещё зависит от настроя, места, времени.
Да и когда между людьми есть понимание, то все это чувствуется. Чувствуется настрой партнера, готов не готов, хочет не хочет.

Могу сказать открытым текстом, Могу намекнуть, шуткой, легкой пошлостью, и.т.п. Но нравится намек действием.Легкие прикосновения, переходящие в легкие ласки, переходячие в смелые ласки, переходящие в предварительные ласки, переходящие в...))) Мне кажется это еще удобно и достаточно тактично. Ведь если женщина не готова, не хочет и дает это понять можно остановиться и это не будет разочаровывающе, как если сказать "Я хочу тебя!", а в ответ услышать: "А я тебя нет!"xa)
От женщины приемлю любой намек, слава богу тормозом никогда не был. Но так же больше всего нравится намек действием.

Последнее редактирование:
Я так и говорю, секс называю сексом. Если с новой партнершей, то узнаю как она вообще относится к сексу. Бывало такое, что "секса хочу, но с тобой у нас не будет секса". Ну что ж, нет, так нет. А бывало, когда отвечала: "я не против сходить с тобой попариться в сауну, а потом принять горизонтальное положение" ))). Если с женой, то уже конкретно можем обговорить ролевую игру в которую играть будем: "давай, сегодня ты будешь....., а я буду..... ) Как-то так. ))))

С любимым по разному бывает, все от настроения зависит. От простой фразы "потрахаемся?":flirty:. До тактильного флирта, проявленного во взгляде, поцелуев жарких и ласк. Или можем говорить на тему секса и все плавно перейдет к делу. Позавчера купалась в ванной, он пришел с работы, я ему говорю:" Раздевайся и ныряй ко мне."
А вчера рассказывала про эротическую переписку, его это возбудило и все быстро перешло в дело.:yummy:
С новым партнёром :upset:, надо вспомнить.
Взгляд самый основной посыл, можно посмотреть в глаза и все понять. Сама стоишь, все горит внутри, долго смотришь в глаза и все понимаешь, что его тоже колбасит. Порой не надо больше ничего.

Самый лучший вариант, как в старом анекдоие про Поручика Ржевского " Мадам, разрешите Вам впердолить?". "- но за это можно пощечину получить!!!". Можно. А можно и впердолить!!!

Самый лучший вариант, как в старом анекдоие про Поручика Ржевского " Мадам, разрешите Вам впердолить?". "- но за это можно пощечину получить!!!". Можно. А можно и впердолить!!!
А почему лучший?:upset:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: АndyR и Yamat
А я люблю погладить его между ног.. по реакции сразу понятно хочет/ не хочет, готов/ не готов )
Ну да, вполне однозначно.

Но так же больше всего нравится намек действием.
Ну вот какие именно действия трактуются как намёки?

Я так и говорю, секс называю сексом.
Как у всех всё откровенно, оказывается.

Взгляд самый основной посыл, можно посмотреть в глаза и все понять. Сама стоишь, все горит внутри, долго смотришь в глаза и все понимаешь, что его тоже колбасит. Порой не надо больше ничего.
А что во взгляде?

Реакции: Analizator3 и Шамик
Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, что вы понимаете как намёки на секс?

muzhchina-podmigivayet.jpg

Меня интересует четыре стороны этого процесса.

Два вопроса для мужчин:
2. Какие слова/действия от женщины вы воспримете как намёк на секс?

И два для женщин:
2. Какие слова/действия от мужчины воспримете как намёк на секс?

При чем это может быть как ваш постоянный партнёр, так и человек, с которым отношения только начинают завязываться.
Как намек на секс я понимаю оказавшегося рядом подходящего для этого мужчину.
Специально ничего не делаю. Все видно и так: глаза блестят, дыхание учащается, мозги отключаются) Бывает, приходится бежать от него, если спонтанный секс не входил в мои планы. Или притворяться, что паническая атака накрыла. "Ах, что-то мне нехорошо...."(Нет, блин, Ооочень Хорошо!!)
От мужчин люблю слышать как тонкие намеки, так и открытый текст. Только мне нельзя увлекаться этими разговорами, приходится прекращать. Люблю флиртовать с мужем, особенно в компании, на вечеринке: намеки, прикосновения, зажимания по углам, и в машине уже отрываться.

А то что я перечислил выше, то есть повышение внимания к вам от легкого поцелуя и дальше по нарастающей, вы сами не расцениваете как его желание занятся сексом? )))
Тогда встречный вопрос: А что Вы считаете намеком на секс?))

Ну да, вполне однозначно.

Как у всех всё откровенно, оказывается.

А что во взгляде?
Не перестаю тебе удивляться, как можно не чувствовать, не видеть, не осязать, то что не чувствовать не возможно?..

Не перестаю тебе удивляться, как можно не чувствовать, не видеть, не осязать, то что не чувствовать не возможно?..
Да ладно, многое возможно. Я вот не чувствую двигатель автомобиля. Ничего не слышу, что там стучать вдруг стало, или какой такой ремень шелестит. Ну разные у всех способности, учусь вот тоже различать нюансы)

Реакции: АndyR и Yamat
Красный Бантик xa)xa) прости за смех, но прочитав вопросы, подумала как же я это делаю и залилась им на весь дом. Я днем в мессенджере тупо пишу :" милый, ********* (процесс полового акта) дай?"xa)xa)xa) или еще могу, но мат тут нельзяxa) очень прозрачный намёк xa)xa)
А вот когда у нас все начиналось, я думаю это были взгляды. Прям ууух как переглядывались:in love: ясно сразу было что секс БУДЕТ! xa)

Да ладно, многое возможно. Я вот не чувствую двигатель автомобиля. Ничего не слышу, что там стучать вдруг стало, или какой такой ремень шелестит. Ну разные у всех способности, учусь вот тоже различать нюансы)
Я тоже не слышу:gimme5:. Но у тебя же стаж большой? Не прислушивалась видимо? А я новичек совсем.

Мы же здесь не о машинах разговариваем, а о намёках на секс. Мы эмоциональные существа и первое, что воспринимается- это именно эмоциональный посыл, невербальные знаки. На основе этих первых ощущений мы начинаем реагировать, а потом уже получаем подкрепление с помощью слов и действий - так работает наш мозг, наше сознание. Если это восприятие нарушено, значит где-то отошёл контакт.

Желание, страсть. Вот ты сейчас серьезно?:lol:
Я сейчас объясню, что имею в виду.
В общем, в тупик меня ставят две ситуации.
Первая, это то, что я сигналов никаких не подаю, а муж реагирует. Ну то есть, сам по-себе и мне непонятно, что в моём поведении могло ему намекнуть на секс.
Вторая, это то, что я как-то криво-косо намекаю, потому что не умею и он не реагирует.
Прямо сказать могу (у нас есть кодовые слова для этого). А вот чтоб флирт там какой это не про меня. А хочется ж уметь.

Дотрагиваюсь, и не обязательно это член. Рука, щека, плечо. Многое говорит взгляд. Женщина хочет глазами.
А партнёр всегда верно считывает этот взгляд?

Ну так если б у меня всё само собой работало, то я б и темы тут не заводила, наверное.
Тут как-то на днях рассказала мужу о своих воспоминаниях о развитии сексуальсти и какие там проблемы были, он только головой качал...

Первая, это то, что я сигналов никаких не подаю, а муж реагирует. Ну то есть, сам по-себе и мне непонятно, что в моём поведении могло ему намекнуть на секс.
У него спроси, может он первый захотел, без твоих намёков?

что я как-то криво-косо намекаю, потому что не умею и он не реагирует.
Он не реагирует потому что не видит твоих сигналов, или игнорирует? И что конкретно ты делаешь криво косо?

Красный Бантик , и еще вопрос, ты можешь смотреть на мужа с желанием, на его тело, на губы, в глаза? Выражая при этом страсть?

Я сейчас объясню, что имею в виду.
В общем, в тупик меня ставят две ситуации.
Вторая, это то, что я как-то криво-косо намекаю, потому что не умею и он не реагирует.
Прямо сказать могу (у нас есть кодовые слова для этого). А вот чтоб флирт там какой это не про меня. А хочется ж уметь.

А партнёр всегда верно считывает этот взгляд?

Ну так если б у меня всё само собой работало, то я б и темы тут не заводила, наверное.
Тут как-то на днях рассказала мужу о своих воспоминаниях о развитии сексуальсти и какие там проблемы были, он только головой качал...
Я не хочу тебя обидеть, просто тоже пытаюсь разобраться.
То что ты пытаешься вникнуть - это хорошо, но это не понять с помощью слов, читая опыт других людей, это можно только прочувствовать через свой опыт на собственной шкуре.

То что ты пытаешься вникнуть - это хорошо, но это не понять с помощью слов, читая опыт других людей, это можно только прочувствовать через свой опыт на собственной шкуре.

Я не соглашусь. Я знаю людей, которые слушают и не слышат. А когда им намекают, они эти намеки понимают по-своему (может быть им выгодно так понимать).
И второй момент, который я встречал в жизни, человек боится что-то сказать и предпочитает молчать. Ей намекают на оральный секс, делают куни и ждут от нее ответной реакции, а она не любит минет и сказать боится, и делает вид что не понимает о чем речь. Есть люди которые не умеют говорить "нет" и им легче молчать или "устраниться", включить "непонимайку" или "неслышалку".

Реакции: Analizator3 и Шамик
Я не соглашусь. Я знаю людей, которые слушают и не слышат. А когда им намекают, они эти намеки понимают по-своему (может быть им выгодно так понимать).
И второй момент, который я встречал в жизни, человек боится что-то сказать и предпочитает молчать. Ей намекают на оральный секс, делают куни и ждут от нее ответной реакции, а она не любит минет и сказать боится, и делает вид что не понимает о чем речь. Есть люди которые не умеют говорить "нет" и им легче молчать или "устраниться"
Ты сам ответил: значит, им так удобно понимать.
А другой пример вообще немного не о том. Тут проблема не в восприятии, а во внутренних комплексах, когда она чувствует партнёра, но не позволяет себе раскрыться в силу тех или иных причин.

Ты сам ответил: значит, им так удобно понимать.
А другой пример вообще немного не о том. Тут проблема не в восприятии, а во внутренних комплексах, когда она чувствует партнёра, но не позволяет себя раскрыться в силу тех или иных причин.

Понятно, что во внутренних комплексах. Но другой человек при этом может чувствовать себя как дурак (дура). Говорит в пустоту. Я просто говорю об этом, потому что сталкивался с таким типом поведения. Это сильно неприятно.

Реакции: Analizator3
Понятно, что во внутренних комплексах. Но другой человек при этом может чувствовать себя как дурак (дура). Говорит в пустоту. Я просто говорю об этом, потому что сталкивался с таким типом поведения. Это сильно неприятно.
Конечно это неприятно, потому что усилия одного человека разбиваются о стену другого.

Реакции: Analizator3
Я как-то на сайте знакомств в анкете одной дамы прочитал, что она не хочет, чтобы ее мужчина спрашивал ее разрешение о сексе. Просто подходил и брал ее (видимо, когда захочет). Я представил себе это. Интересные отношения у этой пары будут. ))))

Реакции: tanya
Красный Бантик Я на чай зову) Или говорю, чтоб не забыл в аптеку зайти, купить что-то к чаюxa) Руками глажу где-нибудь в интересном месте, а интересных для меня мест на мужчине много) Расстегивать одежду начинаю или забираюсь под нее руками. Могу сама изогнуться как-нибудь провоцирующе, будто не понимая, как это выглядит)) Или без слов на плечи вниз надавить, потому что захотелось его поцелуев внизу вотпрямщас, да не упомнишь всего.
Иногда и прямо лучше сказать, без затей, это возбуждает)
Вообще мне кажется, что почти любое действие любимой женщины мужчина будет принимать как намек на секс:girlwink:
А у них и без намеков обычно сразу все понятно)

У него спроси, может он первый захотел, без твоих намёков?
Непонятно, но да, скорее всего.

Он не реагирует потому что не видит твоих сигналов, или игнорирует? И что конкретно ты делаешь криво косо?
Когда как. Иногда он не замечает, потому что о чем-то другом думает, иногда игнорирует, потому что занят и я не вовремя захотела нежности.
Криво ну просто заинтересовать пытаюсь. Мне как-то хочется это сделать так, чтобы это выглядело так, будто я не нарочно его соблазняю, а оно случайно получилось. Ну, например, чтобы он заметил, что я без трусиков хожу и т.п

и еще вопрос, ты можешь смотреть на мужа с желанием, на его тело, на губы, в глаза? Выражая при этом страсть?
Мне кажется, что могу. Но кто ж знает, что он видит.

у тебя само собой не работает потому что ты не воспринимаешь своего мужа как сексуальный объект.
Когда люди хотят друг друга, слов не надо.
Муж это вообще единственный человек, которого я воспринимаю, как сексуальный объект. Просто много сомнений в себе, нет доверия собственной интуиции что ли.

Ну мне на самом деле интересно, какие бывают намёки и как их расшифровывает противоположный пол и случаются ли ошибки.

у меня складывается впечатление, что ты заигралась в КериБредшоу, с ведением рубрики "секс на просторах Эрогена" на тему: "все по десять".
Понятия не имею, кто это и что за шоу.

Конечно это неприятно, потому что усилия одного человека разбиваются о стену другого.
Вот кстати, в юности я совершенно на полном серьёзе никак не видела никаких намёков из сексуальной сферы, искренне не догадывалась, что от меня могут ждать чувственности какой-то, страсти, желаний, удовольствия и проч.
Недавно только дошло, как это всё выглядело и воспринималось той стороной.

Реакции: Yamat
Иногда он не замечает, потому что о чем-то другом думает, иногда игнорирует, потому что занят и я не вовремя захотела нежности.
Ну смотри, если мое чудо в данный момент ремонтирует стиральную машинку или конкретно занят, я же не буду его соблазнять. Хотя могу подойти и растегнуть халатик, под которым ничего нет. Как бы подразнить собой.
Если не сильно занят, могу и нагло отвлечь. Сесть сверху и начать гладить и целовать.
Ты так делаешь?

Ну, например, чтобы он заметил, что я без трусиков хожу и т.п
Я всегда так хожуxa)
Как ты видишь ситуацию, в которой он случайно видит, что ты без трусиков? Опиши.

Красный Бантик Ну у мужей просто глаз замыливается. Он может не заметить и что ты брови сбрила, не то что ненадетые трусики)
Укуси его за ушко, мимоходом по заду шлепни, я не знаю, сосок ему сквозь футболку погладь, гифку развратную пришли с неприличным комментарием)) Попроси помочь побрить самое нежное местечко и в процессе дуть, мол тебе так легчеxa)
Если рядом кино смотрите, изобрази из себя китайскую императрицу, которая для успокоения гениталии советников, сидя на троне, теребила:girlwink: С невинным видом, мол просто фильм волнительный и тебе надо что-то в руках перебирать)

Мне кажется, тут более тяжелая артиллерия нужна просто и изобретательность, время, когда он ежеминутно лез к тебе под юбку и проверял, есть ли белье, уже прошло, увы. А может в твоем случае наоборот сработает какое-то прямое нецензурное приглашение) Ты своего мужа все равно лучше нас знаешь и что на него подействует. А если знаешь плохо, экспериментируй.

Хотя могу подойти и растегнуть халатик, под которым ничего нет. Как бы подразнить собой.
Если не сильно занят, могу и нагло отвлечь. Сесть сверху и начать гладить и целовать.
Ты так делаешь?
Ну я иногда надеваю что-то более открытое и как бы невзначай перед ним кручусь своим декольте.
И глажу подхожу и шепчу, как соскучилась...

Как ты видишь ситуацию, в которой он случайно видит, что ты без трусиков? Опиши.
Ну это уже вечером, когда ко сну готовимся и я переодеваюсь в халатик, могу это при нём сделать или тоже как будто случайно распахнулось немного, или прислоняюсь к нему, он обычно рукой гладит и чувствует, что ничего нет.
Но тут же ещё речь о том, когда намёк.
Если непосредственно прямо перед сексом, то всё, естественно, проще. А вот в течение дня, чтоб были планы на ночь...

Реакции: Analizator3 и Yamat
Красный Бантик все твои темы сводятся к себе несчастной, это я не могу, это я не люблю, здесь я не чувствую, это я не понимаю, это не умею и т.д.....скучно.....скучно.....скучно.... страшно даже подумать, что твой муж рядом с тобой испытывает тоже непомерную скуку. И ещё плюс ко всему твои откровения по становлению твоей, так сказать, "сексуальности". Все же есть некоторые моменты жизни женщины о которых она могла бы и умолчать. Вот что ему делать с твоими откровениями, вот зачем ему эта информация? С учётом того, что ты здесь поведала, лично я могу сделать вывод, что для него это не повод к действию по твоему развращению, а неподъемная обуза.
По поводу флирта и намеков, если ты до этих пор как-то обходилась без этого, успешно выйдя замуж за любимого человека, то может тебе это и не надо. Ну, а если ты решила потренироваться на будущее, то ты на правильном пути и предыдущие посты очень грамотно и доходчиво изложены, преподнесены, что называется, на блюдечке с голубой каёмочкой!

Реакции: Любимка и Magnolia
Ну я иногда надеваю что-то более открытое и как бы невзначай перед ним кручусь своим декольте.
И глажу подхожу и шепчу, как соскучилась...

Ну это уже вечером, когда ко сну готовимся и я переодеваюсь в халатик, могу это при нём сделать или тоже как будто случайно распахнулось немного, или прислоняюсь к нему, он обычно рукой гладит и чувствует, что ничего нет.
Но тут же ещё речь о том, когда намёк.
Если непосредственно прямо перед сексом, то всё, естественно, проще. А вот в течение дня, чтоб были планы на ночь...
Ну и что, он не видит твоих намеков?

Укуси его за ушко, мимоходом по заду шлепни, я не знаю, сосок ему сквозь футболку погладь, гифку развратную пришли с неприличным комментарием)) Попроси помочь побрить самое нежное местечко и в процессе дуть, мол тебе так легчеxa)
Кусаться он мне не разрешает :cry:
Шлепать у меня серьёзно не получается. Тут как-то попробовала, а ему щекотно и смешно.
Вот соски да, это я люблю.
С бритьем весело xa) Я обычно прошу посмотреть, насколько там всё идеально получилось.

Ну и что, он не видит твоих намеков?
Иногда не видит или говорит, что занят очень, всё потом.
Меня-то волновало, что он видит, когда я не намекаю.

Реакции получаются разными, в зависимости от степени возбуждения, от чувственности партнера. Иногда по взгляду одному, иногда прикосновения тактильные, касания уже говорят, что всё готово.
Если не уверен, лучше какими-то фразами шуточными или легкая пошлость, посмотреть на расположение партнерши к сексу. Устаем или вне нужного настроения бывает у всех. А вот чтобы вышеперечисленных случаев не было, когда один как в стену говорит без ответной реакции - это уже на стадии выбора партнера стоит узнать, а то действительно может получится некоторое разочарование.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Красный Бантик
Кусаться он мне не разрешает :cry:
Шлепать у меня серьёзно не получается. Тут как-то попробовала, а ему щекотно и смешно.
Вот соски да, это я люблю.
С бритьем весело xa) Я обычно прошу посмотреть, насколько там всё идеально получилось.

Иногда не видит или говорит, что занят очень, всё потом.
Меня-то волновало, что он видит, когда я не намекаю.
Ну так не шлепай тогда, пожамкай за булку заинтересованно) и дальше по своим делам шурши, пусть думает, что это было))

Руками глажу где-нибудь в интересном месте
Имел я неосторожность в соседний отдел зайти насмотревшись на местных красавиц с приподнятым "настроением", обычно рукой прикрываю в карман сунув, плюс остатки пуза немного помогают, ибо ремень не затягиваю совсем - свободно висит! Ну видать и увидели они бугорок небольшой на джинсах...xa)
Так вот, в том отделе теперь пара девиц есть, которые как бы невзначай то рукой заденут (а это само по себе возбуждает) мимо проходя, то зайдя к ним впритирку полезут в проходе между столами дабы документик какой достать... Хз намёки это или нет, ибо больше ничего не делают, а лишь мило улыбаются :smile:
И девчонки красивые, но замужние и я женат xa)
Боюсь представить что будет когда совсем от живота избавлюсь - там рукой уже не прикрыть особо будет)

Вот кстати, в юности я совершенно на полном серьёзе никак не видела никаких намёков из сексуальной сферы, искренне не догадывалась, что от меня могут ждать чувственности какой-то, страсти, желаний, удовольствия и проч.
Недавно только дошло, как это всё выглядело и воспринималось той стороной.
Ты писала, что у тебя была очень властная, опекающая мать. Возможно, она могла на тебя таким образом повлиять (своими запретами например, манипуляциями, навязыванием чувства вины, гиперопекой, тревогой и пр.), в результате ты не чувствуешь этой связи эмоциональной между собой и другими людьми. Связь есть, но ты её не чувствуешь, не можешь её описать и осмыслить. Но ты можешь вернуть это чувствование, если будешь развивать его, тренировать, как мышцу в спортзале.

Я тоже не слышу:gimme5:. Но у тебя же стаж большой? Не прислушивалась видимо? А я новичек совсем.
Прислушивалась, ну тарахтит и тарахтит дизель, как то мне одинаково. Вот, технику, как и человека любить надо, чтобы прочувствовать). Стаж 15 лет, но я не понимаю машины((
То ли дело секс...прям дистанционное зажигание и высокие обороты))

Реакции: Magnolia и Yamat