Главное не размер, а умение!

Что главное - размер или умение?

• М - размер важен мужчине для уверенности в себе

Голосов: 0 0.0%
  • М - размер важен для женщин, все женщины хотят большой член

• М - на любой член найдется своя вагина

• Ж - мой в сексе вроде удовлетворяет через раз, но размер оставляет желать лучшего

• Ж - размер члена моего мужчины вполне ок для секса, хоть и не гигант

• Ж - плевать на размер. у моего избранника самый лучший член

• Всего проголосовало
    12
Поэтому и странно слышать, как мужчины рассуждают о том, чего и кого хотят все женщины)
Здесь была похожая тема. Там один забавный персонаж прям вот настаивал, что высокие женщины (170 см, например, как я) всенепременно должны фанатеть только от больших размеров (18 минимум). Потому что у высоких женщин внутри все органы большииииие-пребольшие. Ну а удел невысоких это микропенисы, ага)
Вот и я когда-то верила, что длину члена можно угадать по пальцам на руках... Пока не увеличила выборку. И таки нет. :pardon:

Реакции: prorok
Походу темы получается всё в пользу размера. Хотя слышал об умении при обычном дружеском разговоре, т.е. человек не кривил. И писали ещё другие об этом.
Вам здесь уже много написали, причем девушки, а Вы вбили себе в голову размер и какое-то физическое умение, и слепо в это верите.
Вы пытаетесь найти "инструкцию" к девушке? Не найдете. Все девушки разные. И в психологии, и в физиологии. То, что нравится одной, терпеть не может другая. Поэтому нужен индивидуальный подход к каждой, и умение в процессе замечать и слышать ее пожелания и предпочтения.

Вообще в его словах есть доля правды, вот, например, есть желание чтобы девушка мои руки-ноги привязала к кровати ah) и вот лежу я такой красивый, привязанный, со стоящим чопиком, двинуться не могу, что делать будешь) Просто попрыгать вверх вниз не катит - получится то же что и у ТС с его "всунул-высунул", так что умения девушки тоже важны, вплоть до того, что попадаются настолько пассивные, что и мужику не захочется свои умения применять! xa)

Idemon1 ну конечно бревном лежать нам тоже не годится) За себя скажу-много читала, изучала, особенно интересовалась техниками минета. Всё пробовала на парне, с которым тогда встречалась, так у него глаза каждую встречу горели-что я ещё вычиталаxa) Потом во всех позах давай гнуться) Короч, я начинала с теории. Это я уже по теме. Но у меня история своеобразная, не всем мой опыт пригодится.
А с тобой я найду чего делатьxa) Только привязанного не хочу. Не возбуждает меня такое:pardon:

Вообще не злой, просто людям надо столько оправданий:upset:
Ты отвык от Перца что ли? Тоненько шутит же)

:neskazhu:
Ну сейчас Juna на меня опять с тряпкой набросится. xa)
Я изменяю своему мужу, поэтому у меня более точная статистика, чем у тех, у кого мужчин было раз два и обчёлся.
Я об этом в Эротеке целую летопись выкладываю.

Да любовников же. Измерила длину пальцев, сравнила с длиной члена: нету взаимосвязи. А жаль:gsmex:
Очень жаль! Это жестоко обидно, когда у красивого гиганта с огромными ладонями и пальцами, пиписка на максимуме оказывается меньше, чем у некоторых в отдыхающем состоянии.

:neskazhu:
Ну сейчас Juna на меня опять с тряпкой набросится. xa)
Я изменяю своему мужу, поэтому у меня более точная статистика, чем у тех, у кого мужчин было раз два и обчёлся.
Я об этом в Эротеке целую летопись выкладываю.

Очень жаль! Это жестоко обидно, когда у красивого гиганта с огромными ладонями и пальцами, пиписка на максимуме оказывается меньше, чем у некоторых в отдыхающем состоянии.
Попадались такие?

Реакции: Суок
Ну а чего, вариант для совсем неумех, решивших, что все дело в размере. Чтоб хоть какая-то польза от таких была, возбудить, член перетянуть колечком и пусть на спинке лежит, фалик с присоской изображает. На один скучный раз сойдет, раз уж дама на встречу с этим чудом время потратила, а дальше он и не нужен такой)

Реакции: Шамик и prorok
Ну а чего, вариант для совсем неумех, решивших, что все дело в размере. Чтоб хоть какая-то польза от таких была, возбудить, член перетянуть колечком и пусть на спинке лежит, фалик с присоской изображает. На один скучный раз сойдет, раз уж дама на встречу с этим чудом время потратила, а дальше он и не нужен такой)
Я с вами женоненавистником стану.
Мой пост был сарказмом с отсылкой к одной мысли, секс процесс для двоих, и фразы типа "он ничего не умеет" можно квалифицировать как "ты не смогла его зажечь".
Лично я шпилить сырое мясо не умею.

Последнее редактирование модератором:
член перетянуть колечком и пусть на спинке лежит, фалик с присоской изображает
А вот хрен там! Из личного опыта, могу сказать что в процессе колечко нихрена не помогает в процессе - слишком тугое и не поддерживает, а наоборот скорее, как аналогию могу выдержку с сайта durex дать
Презерватив мал
Хотя презерватив способен растягиваться, он не может растянуться слишком сильно. В таком случае он начинает давить на пенис, что влияет на кровоснабжение и может привести к потере чувствительности или невозможности эрекции. Презерватив должен сидеть комфортно.
Так что колечки у меня без дела лежат или для фоток ah), надо, походу, по размеру найти! xa)
Так легче мужика чем-нибудь типа Виагры накормить и пользоваться, имхо!
А для любительниц размеров давно игрушки соответствующие придумали...

А вот хрен там! Из личного опыта, могу сказать что в процессе колечко нихрена не помогает в процессе - слишком тугое и не поддерживает, а наоборот скорее, как аналогию могу выдержку с сайта durex дать
Презерватив мал
Хотя презерватив способен растягиваться, он не может растянуться слишком сильно. В таком случае он начинает давить на пенис, что влияет на кровоснабжение и может привести к потере чувствительности или невозможности эрекции. Презерватив должен сидеть комфортно.
Так что колечки у меня без дела лежат или для фоток ah), надо, походу, по размеру найти! xa)
Так легче мужика чем-нибудь типа Виагры накормить и пользоваться, имхо!
А для любительниц размеров давно игрушки соответствующие придумали...
Да проще вообще с такими не связываться)

Реакции: Шамик
Презерватив мал
Хотя презерватив способен растягиваться, он не может растянуться слишком сильно. В таком случае он начинает давить на пенис, что влияет на кровоснабжение и может привести к потере чувствительности или невозможности эрекции. Презерватив должен сидеть комфортно.[/SPOILER]
Я в таком случае говорю напальчник тоже на кулак можно натянуть так наденьте его на членxa)

Как тут уже неоднократно писали, все женщины разные.
Кому-то размер не важен, кому-то очень даже важен.
Знал я дам, смеявшихся над небольшим членом любовника.
Как и девушку с очень коротким влагалищем, для которой даже 12 см были болезненны.
Для неё это была трагедия - очень нравился молодой человек, хотела с ним связать жизнь, но секс приносил только боль.
Посоветовал ей приучать себя к анальному сексу - там ограничения по длине практически нет.
Потом писала, благодарила - и секс наладился, и МЧ чуть ли не на руках носил.
Бессмысленно пытаться причесать всех под одну гребёнку.

Реакции: Шамик
Как-то скучно жизнь моя прошла, никогда не приходило в голову измерять их) Да и спрашивать про размеры тоже. Мне некомфортно от таких вопросов. И если есть желание и хочешь человека, то и обычных и даже скромных размеров вполне достаточно, а когда чуть больше среднего, то больно может и быть, но возбуждение это как анастезия - и я боли не чувствую особо. Гораздо важнее то, что происходит между двумя до того как.
Но если вспомнить уж очень древний свой опыт, то с обладателями скромных размеров был самый чувственный, нежный и запоминающийся секс, хотя может просто так совпало. Или мне, на тот момент, именно такой секс и нужен был)

Я с вами женоненавистником стану.
Мой пост был сарказмом с отсылкой к одной мысли, секс процесс для двоих, и фразы типа "он ничего не умеет" можно квалифицировать как "ты не смогла его зажечь".
Лично я шпилить сырое мясо не умею.
Тогда ты и сам должен уметь распознавать сарказм).

Да там хчлен размером с предплечье!
Вот блин, как жить-то теперь с отростком? :cry:xa)
Имхо, если мужик в себе уверен и не меньше среднего, то ему похрен у кого там что должно быть, как и женщине, которую он полностью во всём удовлетворяет... :teacher:

Мне откуда знать-то? )
Спрашивайте Суок!
Она в своё ящичке о нём рассказывала, с фото.
Я остановилась на реакции мужчин на этот член. Видно, что и на вас он произвёл впечатление.

Вообще в его словах есть доля правды, вот, например, есть желание чтобы девушка мои руки-ноги привязала к кровати ah) и вот лежу я такой красивый, привязанный, со стоящим чопиком, двинуться не могу, что делать будешь) Просто попрыгать вверх вниз не катит - получится то же что и у ТС с его "всунул-высунул", так что умения девушки тоже важны, вплоть до того, что попадаются настолько пассивные, что и мужику не захочется свои умения применять! xa)
Там столько вариантов, и все такие вкусные, что главное определиться, с чего начать))

Реакции: Шамик и SimpleU
Там столько вариантов, и все такие вкусные, что главное определиться, с чего начать))
Хошь еще один вариант? Тебе точно понравится, ему... не знаю) Крепко привязываешь и включаешь УШМ с пильным диском. Наличие памперса на привязаном желательно на случай... эмм бурного оргазма.

Реакции: Пацык
Хошь еще один вариант? Тебе точно понравится, ему... не знаю) Крепко привязываешь и включаешь УШМ с пильным диском. Наличие памперса на привязаном желательно на случай... эмм бурного оргазма.
Ну и фантазии у вас, сударьxa)

Реакции: Vally и SimpleU
Как тут уже неоднократно писали, все женщины разные.
Кому-то размер не важен, кому-то очень даже важен.
Знал я дам, смеявшихся над небольшим членом любовника.
Как и девушку с очень коротким влагалищем, для которой даже 12 см были болезненны.
Для неё это была трагедия - очень нравился молодой человек, хотела с ним связать жизнь, но секс приносил только боль.
Посоветовал ей приучать себя к анальному сексу - там ограничения по длине практически нет.
Потом писала, благодарила - и секс наладился, и МЧ чуть ли не на руках носил.
Бессмысленно пытаться причесать всех под одну гребёнку.
Лично мне неприятный такой секс. Чтобы в попу засовывать... Нее.

Класс тема получается! Буд то сидят вечером человек... на лавочке, кто тему подкинул, и через 5 выражений уже паростки пошли. Мне стало интересно читать:smile:

Последнее редактирование:
Итак, подведя итог исходя из вышеизложеных ответов можно сказать - выражение: "Главное не размер, а умение им пользоваться" придумано женщинами. А в каких целях только им 1-им известно - женщины хитрые и изворотливые, для чего придумывают такое редко сознаются. И ещё выражение подразумевает не умение в целом, а только технику применения своего "орудия",при половом акте.
Не хотел обидеть тех кто здесь высказывал своё мнение или ставить чьё то мнение под сомнение, а со стороны смотря получить ответы.

И ещё выражение подразумевает не умение в целом, а только технику применения своего "орудия",при половом акте.
А умение в целом это как? Завязывать узлом? Логично, что умение это про то, как можно и в каких позах размеры применять/учитывать. Но это логично для меня. У вас, похоже, логика другая.

Реакции: Красный Бантик
А умение в целом это как? Завязывать узлом? Логично, что умение это про то, как можно и в каких позах размеры применять/учитывать. Но это логично для меня. У вас, похоже, логика другая.
Не совсем понял выражение"Завязывать узлом". Умение в целом - здесь имел ввиду то что говорят "хороший любовник": где надо оральные ласки, где надо чувственный массаж, где надо прикосновения нежные, чувствовать партнёра и т.д.

Не совсем понял выражение"Завязывать узлом". Умение в целом - здесь имел ввиду то что говорят "хороший любовник": где надо оральные ласки, где надо чувственный массаж, где надо прикосновения нежные, чувствовать партнёра и т.д.
И об этом как раз писали тоже. Что на одном размере далеко не уедешь. Мужчина, который не хочет/не умеет чувствовать партнёршу, а только козыряет своими размерами полового органа — это, пардон, вибратор с ушами. Допускаю, что кому-то и такой вариант заходит. Мне — нет.

Итак, подведя итог исходя из вышеизложеных ответов можно сказать - выражение: "Главное не размер, а умение им пользоваться" придумано женщинами. А в каких целях только им 1-им известно - женщины хитрые и изворотливые, для чего придумывают такое редко сознаются. И ещё выражение подразумевает не умение в целом, а только технику применения своего "орудия",при половом акте.
Не хотел обидеть тех кто здесь высказывал своё мнение или ставить чьё то мнение под сомнение, а со стороны смотря получить ответы.
Наоборот. Это придумали мелкописечные мужчины.
Никого не хотела обидеть и всё такое.:pardon:

Наоборот. Это придумали мелкописечные мужчины.
Никого не хотела обидеть и всё такое.:pardon:
Попахивает сексизмом. :(
При чём здесь "умение им пользоваться в сторону мужика? Ну, если не геи.

Думаю, главное и то и другое)
Эх, сударыня, Вам подавай всё и сразу. Впрочем хорошее желание.:smile: