С первым пунктом всё понятно, а остальные - это чисто субъективная градация. Уверен, что знакомый, незнакомый и (по какой-то причине лично именно вам) неприятный раздевают вас глазами с совершенно одинаковым выражением в глазах.Когда я понимаю, что мой любимый меня сейчас хочет, я очень быстро вспыхиваю ответным чувством. Это чувство словно огонь заполняет все мое существо. Это очень круто!
Когда я понимаю, что меня хочет другой мужчина, который мне симпатичен, мне приятно. Просто приятно.
Если посторонний, то больше фиолетово.
А если этот мужчина мне неприятен, и я это вижу, чувствую проявление его похоти. Внутри все.
По-моему, это из разряда "вредных советов". Для подстраховки лучше подружайку брать, которая с такими же целями на юга едет. А то мало ли куда черти занесут. Про алкоголь в больших количествах уже сказали - можно действительно вернуться очень другим человеком, если вообще повезёт вернуться.Практические рекомендации по раскрытию сексуальности (мне в своё время помогло): поезжайте на отдых(Турция, Сочи, санаторий) одна. Без семьи, без подруг. Новые знакомства . Курортные романы (2-3 одновременно), побольше алкоголя. Вернётесь другим человеком
Последнее редактирование:
.
. Каждый человек высказывает свое субъективное мнение. 

и помедленнее, я записываю 

. Тут есть еще отдельная тема, где парни выкладывают откровенное фото своих жён или подруг, но там вообще какой-то другой формат, мне непонятный. Непонятно и то, с ведома девушек вообще выставляются там фотки или нет. Если без ведома, то это довольно гадостное занятие, и если бы меня вдруг поставили перед фактом, и даже под моим фото была бы куча комплиментов, мне бы это точно не понравилось.
. Видимо, это тоже может нравиться девушкам, верно?