Когда тебя хотят - это приятно?

Когда я понимаю, что мой любимый меня сейчас хочет, я очень быстро вспыхиваю ответным чувством. Это чувство словно огонь заполняет все мое существо. Это очень круто!
Когда я понимаю, что меня хочет другой мужчина, который мне симпатичен, мне приятно. Просто приятно.
Если посторонний, то больше фиолетово.
А если этот мужчина мне неприятен, и я это вижу, чувствую проявление его похоти. Внутри все :puke:.
С первым пунктом всё понятно, а остальные - это чисто субъективная градация. Уверен, что знакомый, незнакомый и (по какой-то причине лично именно вам) неприятный раздевают вас глазами с совершенно одинаковым выражением в глазах.

Практические рекомендации по раскрытию сексуальности (мне в своё время помогло): поезжайте на отдых(Турция, Сочи, санаторий) одна. Без семьи, без подруг. Новые знакомства . Курортные романы (2-3 одновременно), побольше алкоголя. Вернётесь другим человеком
По-моему, это из разряда "вредных советов". Для подстраховки лучше подружайку брать, которая с такими же целями на юга едет. А то мало ли куда черти занесут. Про алкоголь в больших количествах уже сказали - можно действительно вернуться очень другим человеком, если вообще повезёт вернуться.

Последнее редактирование:
Реакции: Leviaphan
Когда я понимаю, что мой любимый меня сейчас хочет, я очень быстро вспыхиваю ответным чувством.
А по каким признакам ты это понимаешь?

можно действительно вернуться очень другим человеком, если вообще повезёт вернуться.
К тому же, у меня другие цели)

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик
а остальные - это чисто субъективная градация
А какая она должна быть:donkknow:. Каждый человек высказывает свое субъективное мнение.
, что знакомый, незнакомый и (по какой-то причине лично именно вам) неприятный раздевают вас глазами с совершенно одинаковым выражением в глазах
Вот не согласна с вами. Взгляд бывает разным, в зависимости от тех эмоций, которым он заряжен. От того, что в данный момент испытывает этот человек. И не только взгляд. Но и полностью все эмоциональное выражения в данный момент, которое хорошо читается и в позе, жестах, мимике, словах и интонации голоса.

Красный Бантик , выше описала. Порой хватает просто взгляда. И конечно же к взгляду добавляется весь набор сигналов и импульсов.

А какие это сигналы и импульсы?))
И не только взгляд. Но и полностью все эмоциональное выражения в данный момент, которое хорошо читается и в позе, жестах, мимике, словах и интонации голоса.
Хочешь еще подробнее?:girlwink:

А какие вообще бывают варианты, весь спектр?
Вариантов море. От взаимного желания до отвращения. Например, когда к среднестатистической даме клеится пьяный, грязный бомж где-нибудь на пляже, обволакивая её похотливым взлядоми и роняя слюну на мемытую бороду у дамы скорее будет отвращение. Но если дама это такая же бомжиха, она может ответить взаимным желанием.

Реакции: Красный Бантик
Да мне, как бы, и с первого раза было понятно) это я так, поддержать тему):heartkiss:
На самом деле, когда тебя хочет любимый человек, то это ощущается даже кожей, такая от него возбуждающая энергия исходит, в каждом взгляде, прикосновении аж вибрирует, не знаю, у кого как, но у нас не такой яркий сексуальный темперамент, но когда да, то оно чувствуется даже из соседней комнаты на каком-то абсолютно тлнком уровне :angelgirl:

Реакции: Туся
Когда вы понимаете, что вас хотят, какие эмоции испытываете?
У меня всегда приятные эмоции, если меня вожделеют на расстоянии или говорят об этом. Мне это льстит. А вот, если начинают касаться или трогать, не дай бог, уже злит.

Нормальная у меня самооценка, адекватная.
На вкус и цвет товарища нет! Не надо за других решать, сто им нравится и ненравится.

В принципе, это приятно.
Когда это приятно, то почему?

У меня всегда приятные эмоции, если меня вожделеют на расстоянии или говорят об этом. Мне это льстит. А вот, если начинают касаться или трогать, не дай бог, уже злит.
А можно как-то это понять на расстоянии, если не говорят?

Когда это приятно, то почему?..

Думаю, желание нравиться и быть желанной заложено в нас природой. Кроме того, этому способствуют и социальные установки.
В общем, это нормально - хотеть вызывать сексуальное желание.

- Да ведь и все люди, - независимо от пола, - хотят быть желанными, любимыми, нужными, важными. На это тратится огромное количество сил и ресурсов. Можно сказать, что мир вертится вокруг этого:smile:

- Да ведь и все люди, - независимо от пола, - хотят быть желанными, любимыми, нужными, важными.
С любимыми и нужными соглашусь. А вот с желанными... Не знаю.

Думаю, желание нравиться и быть желанной заложено в нас природой.
Это ведь не одно и то же?

Мне тоже неприятен этот взгляд маньяка :no:

Почему маньяка?! Если мужчины смотрит на девушку это не значит, что единственное их желание - ********* (процесс полового акта). Хотя такие конечно найдутся. Вам не будет приятно знать, что мужчины оборачиваются, глядя вам в след?

Вопрос все-таки по большей части адресован женской аудитории. Я попробую все-таки описать восприятие этого с мужской стороны. Начнем с того, что мужчины, особенно влюбленные, не всегда способны определить хотят ли их в действительности. Потом в принципе женщины не склонны прямо об этом говорить. Флирт, разумеется, наше все, но как свидетельствует опыт, вовсе не означает физического влечения у женщины. Здесь не стоит обманываться и питать иллюзий. Хотя фантазировать тоже никто не запрещает.

При доверительных отношениях женщины определенного психотипа могут признаваться в своем желании. Не стану говорить за всех, но мне лично это приятно и вызывает ответное желание. Более того, признаюсь, что испытываю потребность в ощущении своей сексуальной востребованности.

С любимыми и нужными соглашусь. А вот с желанными... Не знаю.
Это ведь не одно и то же?

- Все хотят быть желанными. Вопрос только в том же: "смотря кем?"
А кто говорит, что не хочет этого, просто лукавит.
- Одно без другого плохо получается:smile:

Реакции: Erom и Tillsammans
Приятно в любом случае, но мне важно, что бы выдерживалась дистанция в таких вещах. "Смотрите, хотите, но руками не трогайте, пожалуйста". Это не касается мужа, конечно)

Вот, например, к вам подходит ваш коллега с рабочим вопросом, а на вас в это день кофточка с глубоким вырезом, и вы замечаете, что он заглядывает вам в декольте. Не так чтобы он пялился выпучив глаза, слюни текут, член торчит..., но всё же вы поймали его взгляд. Это противно? Или дистанция выдержана?

Реакции: VovaM
- Одно без другого плохо получается:smile:
У меня никогда это не было связано.

- Все хотят быть желанными. Вопрос только в том же: "смотря кем?"
Не все. Некоторым это просто никогда не приходило в голову.

Вот, например, к вам подходит ваш коллега с рабочим вопросом, а на вас в это день кофточка с глубоким вырезом, и вы замечаете, что он заглядывает вам в декольте. Не так чтобы он пялился выпучив глаза, слюни текут, член торчит..., но всё же вы поймали его взгляд. Это противно? Или дистанция выдержана?
Выдержана, однозначно. Декольте то я не просто так одеваю). как бы девушки не говорили, что одеваются они исключительно для себя-помести нас до конца своих дней на необитаемый остров в одиночку... Очень сомневаюсь, что кто то будет носить эти самые декольте исключительно ради радости своих глаз:) так что что не говори, декольте мы носим, что бы вы нами любовались!

А можно как-то это понять на расстоянии, если не говорят?

Есть разные признаки от явных, таких как маслянистый взгляд, облизывание губ, перебирание или поглаживание пальцами чего-то рядом лежащего и более скрытые как задерживание взгляда на миллисикунды на каких-то определенных частях тела - декольте, бедрах, запястьях, щиколотках. Голос может меняться, приторможенность речи появляться, поскольку начинаю думатьне о том.

Ну и как правильно сказали выше - посылаемые флюиды они ощущаются телом.

Выдержана, однозначно. Декольте то я не просто так одеваю). как бы девушки не говорили, что одеваются они исключительно для себя-помести нас до конца своих дней на необитаемый остров в одиночку... Очень сомневаюсь, что кто то будет носить эти самые декольте исключительно ради радости своих глаз:smile: так что что не говори, декольте мы носим, что бы вы нами любовались!
Я ношу одежду с глубоким вырезом исключительно ради собственного удобства. Потому что не переношу ничего, закрывающего шею, это вызывает дискомфорт. А водолазки так вообще мешают думать.

Есть разные признаки от явных, таких как маслянистый взгляд, облизывание губ, перебирание или поглаживание пальцами чего-то рядом лежащего и более скрытые как задерживание взгляда на миллисикунды на каких-то определенных частях тела - декольте, бедрах, запястьях, щиколотках. Голос может меняться, приторможенность речи появляться, поскольку начинаю думатьне о том.
Хм, надо будет понаблюдать.

Добрый вечер. Я испытываю не совсем комфортное ощущение, если это посторонний человек, т.е.человек которого я совереюшенно не знаю.
Но если это человек, которого я тоже хочу, то тут уже страсть, и желание само собой. Да еще это трепетное ожидание, что аж яйца свинцом наливаются. В общем двоякие ощущения зависящие от нескольких факторов.

Это приятно и возбуждает, если тебя хочет приятный человек. Я обычно от такого внимания еще больше расцветаю, становлюсь увереннее и излучаю еще больше обаяния) Конечно, ситуации с навязчивым вниманием или вроде «меня хочет муж подруги» не в счет.

Я ношу одежду с глубоким вырезом исключительно ради собственного удобства. Потому что не переношу ничего, закрывающего шею, это вызывает дискомфорт. А водолазки так вообще мешают думать.

Если мотивы - удобство, то тоже соглашусь, тогда это ради себя.:)

Последнее редактирование модератором:
Выдержана, однозначно. Декольте то я не просто так одеваю). как бы девушки не говорили, что одеваются они исключительно для себя-помести нас до конца своих дней на необитаемый остров в одиночку... Очень сомневаюсь, что кто то будет носить эти самые декольте исключительно ради радости своих глаз:smile: так что что не говори, декольте мы носим, что бы вы нами любовались!

Только я хотел сказать, что я так и знал, что это всё для нас и что я, после ваших слов, буду уверенно смотреть в декольте...)
Как вдруг@Красный Бантик своим:
Я ношу одежду с глубоким вырезом исключительно ради собственного удобства
Всё обломала.(

Приятно в любом случае, но мне важно, что бы выдерживалась дистанция в таких вещах. "Смотрите, хотите, но руками не трогайте, пожалуйста". Это не касается мужа, конечно)
Ровно то же самое. Насчёт "руками не трогать" это я внезапно открыла на форуме. И начала выкладывать мои фото, которые делает муж. И получать знаки внимания от форумча, довольно разные надо сказать. И если бы это мне было неприятно, я бы этого не делала, конечно. Правда, это и мужу нравится - когда меня другие демонстративно хотят, но именно вот так на расстоянии :girlagree:. Тут есть еще отдельная тема, где парни выкладывают откровенное фото своих жён или подруг, но там вообще какой-то другой формат, мне непонятный. Непонятно и то, с ведома девушек вообще выставляются там фотки или нет. Если без ведома, то это довольно гадостное занятие, и если бы меня вдруг поставили перед фактом, и даже под моим фото была бы куча комплиментов, мне бы это точно не понравилось.

Единственно, когда можно "руками трогать", это медленные танцы, конечно же. Хорошая подпитка для обоюдных фантазий. :lady:

Можно пару вопросов:
начала выкладывать мои фото, которые делает муж. И получать знаки внимания от форумча, довольно разные надо сказать. И если бы это мне было неприятно, я бы этого не делала, конечно.
"Знаки внимания" ведь включают в себя и показ эрегированных членов, стреляющих спермой на твои фото, как я понимаю :hot:. Видимо, это тоже может нравиться девушкам, верно?
Единственно, когда можно "руками трогать", это медленные танцы, конечно же. Хорошая подпитка для обоюдных фантазий. :lady:
Надо ли это понимать так, что ты фантазируешь о партнёре, с которым танцуешь в данный момент? И могут ли эти фантазии внезапно перейти в реальную плоскость?

Нет, я никогда не обращала внимание на то, смотрят ли на моё тело или нет.
это происходит мимолётно, просто как легкий-легкий ветерок тебя обдувает, когда мимо друг друга проходите и его взгляд по тебе пробежал, это чувствуется сразу, а разошлись и уже не помнишь его, следующие порывы ветра ласкают тебя )

да, это приятно, элементарно настроение повышается )
но, конечно, зависит от того, как это выражается
как-то меня начальник доставал своим вниманием, так там такой прессинг был, что никто бы не обрадовался ))

это происходит мимолётно, просто как легкий-легкий ветерок тебя обдувает, когда мимо друг друга проходите и его взгляд по тебе пробежал, это чувствуется сразу, а разошлись и уже не помнишь его, следующие порывы ветра ласкают тебя )
Я правда не знаю, я не вижу проходящих мимо мужчин.

Реакции: Willow
Я правда не знаю, я не вижу проходящих мимо мужчин.
я даже женщин вижу )))
иногда, встречаемся взглядами, ну тоже мимолетно, так там вижу, что ей понравился мой стиль одежды обычно ))
да любого чувствуешь интуитивно, кто перед тобой и его отношения и намерения по отношению к тебе )

я даже женщин вижу )))
иногда, встречаемся взглядами, ну тоже мимолетно, так там вижу, что ей понравился мой стиль одежды обычно ))
да любого чувствуешь интуитивно, кто перед тобой и его отношения и намерения по отношению к тебе )
Женщин я иногда тоже вижу. Детей вижу.
Может, я просто хожу там, где мужчины не водятся.

происходит мимолётно, просто как легкий-легкий ветерок тебя обдувает, когда мимо друг друга проходите и его взгляд по тебе пробежал, это чувствуется сразу, а разошлись и уже не помнишь его, следующие порывы ветра ласкают тебя )

Восхитительная метафора.

Можно пару вопросов:

"Знаки внимания" ведь включают в себя и показ эрегированных членов, стреляющих спермой на твои фото, как я понимаю :hot:. Видимо, это тоже может нравиться девушкам, верно?

Надо ли это понимать так, что ты фантазируешь о партнёре, с которым танцуешь в данный момент? И могут ли эти фантазии внезапно перейти в реальную плоскость?
Первый вопрос, часть 1. Да, знаки внимания бывают всякие. Ты сам это знаешь.
Первый вопрос, часть 2. И девушки бывают разные. Может, судя по ответам на форуме.
Второй вопрос, часть 1. Фантазия совсем не означает желание.
Второй вопрос, часть 2. Это исключено.

Реакции: Зогу I
Первичная эмоция - внутреннее замирание. Потому что если формулировка именно такая (не просто нравлюсь или привлекаю, а меня хотят), то когда мужчина хочет, он смотрит на тебя таким взглядом неописуемым... Хищным, бредовым, бездумным... И проявляется также.
Когда это тот, кто тебе нравится - это заряжает, разливается теплом внутри.
Но у меня было такое внимание и от крайне неприятных мне парней. До сталкинга доходило и распускания рук (в плане домогательств против моей воли). И вот эти вот вещи, когда такой человек тобой одержим и он действует на основе позывов телесных, а не руководствуясь трезвым умом... это вызывает сильнейшее отвращение к нему, бунт, ярость.