Красный Бантик Здравствуйте. Быть может я буду мимо, со своими пятью копейками, и тогда не обращайте внимания. Но.
Я тут почитал по диагонали (букв очень много все досконально читать) Вроде бы суть уловил.
Знаете, мне показалось, и если не так, уж, простите, но Вы как-то мощно в рефлексию ушли. Мысли, самокопания и т.д. Не, иногда это штука полезная, но, если не ахти как выходит, быть может изменить подход? С духовного (ну, мысли там всякие, переживания) на физический?
Мы же животные, хоть и шибко умные, но животины еще те. А значит, почему бы в этом направлении не порыть чутка?
Гормоны, чувства тела, настрой.
Я о чем. Понятное дело, с мужской точки зрения. Но. Когда я спортом занимаюсь, вот после тренировки непосредственно, все тело поет, каждая жилка и мышца звенит от крови, гормоны из ушей льются, настрой такой, что хочется и можется всех, сразу и два раза))) (условно говорю)
Вот может так попробуйте. Либо самостоятельно, либо совместно с мужем. Без архисложных тренировок на износ, а по чуть-чуть, что бы вот этот вкус почувствовать. Полезно со всех сторон, как ни крути. А там, совместный душ, смыть пот и усталость, ну и далее, туда-сюда, спинку намылить