Что вы чувствуете перед сексом?

Тогда у нас в семье секса в принципе не будет.
Как-то это неправильно.
Правильно, не правильно, но это совсем не редкость. Бывает, перегорел(а), после родов, кризис среднего, просто надоело и ещё куча причин. Это терпеть когда хочется вредно, а если не хочется, так это совсем не есть патология. Главное честным быть с самим собой и с близким, а надевать маски и выламывать из себя, ну такое себе. Тем более не захочется

Реакции: Harley Quinn
Наверное нужно сместить фокус внимания больше на партнëра.
Это как?

Бывает, перегорел(а), после родов, кризис среднего, просто надоело и ещё куча причин.
Вы перечисляете ситуации, когда было, а потом бац - и пропало.

Последнее редактирование:
Красный Бантик Здравствуйте. Быть может я буду мимо, со своими пятью копейками, и тогда не обращайте внимания. Но.
Я тут почитал по диагонали (букв очень много все досконально читать) Вроде бы суть уловил.
Знаете, мне показалось, и если не так, уж, простите, но Вы как-то мощно в рефлексию ушли. Мысли, самокопания и т.д. Не, иногда это штука полезная, но, если не ахти как выходит, быть может изменить подход? С духовного (ну, мысли там всякие, переживания) на физический?
Мы же животные, хоть и шибко умные, но животины еще те. А значит, почему бы в этом направлении не порыть чутка?
Гормоны, чувства тела, настрой.
Я о чем. Понятное дело, с мужской точки зрения. Но. Когда я спортом занимаюсь, вот после тренировки непосредственно, все тело поет, каждая жилка и мышца звенит от крови, гормоны из ушей льются, настрой такой, что хочется и можется всех, сразу и два раза))) (условно говорю)
Вот может так попробуйте. Либо самостоятельно, либо совместно с мужем. Без архисложных тренировок на износ, а по чуть-чуть, что бы вот этот вкус почувствовать. Полезно со всех сторон, как ни крути. А там, совместный душ, смыть пот и усталость, ну и далее, туда-сюда, спинку намылить ;)

Красный Бантик Здравствуйте. Быть может я буду мимо, со своими пятью копейками, и тогда не обращайте внимания. Но.
Я тут почитал по диагонали (букв очень много все досконально читать) Вроде бы суть уловил.
Знаете, мне показалось, и если не так, уж, простите, но Вы как-то мощно в рефлексию ушли. Мысли, самокопания и т.д. Не, иногда это штука полезная, но, если не ахти как выходит, быть может изменить подход? С духовного (ну, мысли там всякие, переживания) на физический?
Мы же животные, хоть и шибко умные, но животины еще те. А значит, почему бы в этом направлении не порыть чутка?
Гормоны, чувства тела, настрой.
Я о чем. Понятное дело, с мужской точки зрения. Но. Когда я спортом занимаюсь, вот после тренировки непосредственно, все тело поет, каждая жилка и мышца звенит от крови, гормоны из ушей льются, настрой такой, что хочется и можется всех, сразу и два раза))) (условно говорю)
Вот может так попробуйте. Либо самостоятельно, либо совместно с мужем. Без архисложных тренировок на износ, а по чуть-чуть, что бы вот этот вкус почувствовать. Полезно со всех сторон, как ни крути. А там, совместный душ, смыть пот и усталость, ну и далее, туда-сюда, спинку намылить ;)
Оптимист))

Не. Ну я ж сразу предупредил. Что по мужски. Сужу же по себе.
Это наш местный нежный кактус с красными цветочками) Нахрапом не получится, тут только понемножку)) Но прогресс все равно заметен, и это хорошо.

Но прогресс все равно заметен
Заметила, что очень многое зависит от текущих отношений. Если я обижена на мужа, то всё плохо, а если отношения выруливают в приемлемое русло, то всё и с интимом улучшается.

Заметила, что очень многое зависит от текущих отношений. Если я обижена на мужа, то всё плохо, а если отношения выруливают в приемлемое русло, то всё и с интимом улучшается.
Это нормально. Это вот так как раз у всех почти женщин) Мы не можем радостно в койку, если на душе плохо.

Вы перечисляете ситуации, когда было, а потом бац - и пропало.[/QUOTE
Да я читал:
Эм. Ну я его вообще не хочу.
Ну вот я тоже не лезу на стены от желания трахать всë и всех! Бывает конечно, утром на пробежке с собакой накроет волна возбуждения, но совсем не секса я хочу в эти моменты. Да и не совру, что секса, в его классическом понимании, я собственно ни когда и не хотел. Там, где-то глубоко среди влажных фантазий если только. Так что я тоже смело могу заявить, что я его вообще не хочу.
Для меня лично (и это сугубо моë мнение и я его ни кому не навязываю) секс, в его классическом понимании, очень переоценëн.
Может для Вас это то же не горящая проблема и не стоит уделять ей столько внимания. А муж, что муж, что ему много надо что ли?!

Реакции: Бриджит
Я не уверена, что смогу объяснить и быть понятой.
В общем, пока я стараюсь, контролирую себя, регулирую тревожность, не провоцирую ссоры, говорю мужу хорошие какие-то вещи, благодарю за помощь, улыбаюсь, шучу, первая иду на тактильный контакт, то у нас прекрасные отношения. Прям сахарно-ванильные. Но я ж не вывожу долго быть такой милой. Через несколько дней мне надоедает и я становлюсь угрюмой и злой.

В общем, пока я стараюсь, контролирую себя, регулирую тревожность, не провоцирую ссоры, говорю мужу хорошие какие-то вещи, благодарю за помощь, улыбаюсь, шучу, первая иду на тактильный контакт, то у нас прекрасные отношения. Прям сахарно-ванильные. Но я ж не вывожу долго быть такой милой. Через несколько дней мне надоедает и я становлюсь угрюмой и злой.
Не ваш он мужчина, поэтому и приходиться контролировать и заставлять себя.

Реакции: Лорана и sparrow
А разве не всё(большинство) женщины периудами не вылетают негатив на своих мужчин, по моему это нармальное состояние женской психики...
Дело сделали и дальше живете-можете
Без всякого глубо к ого самоанализа.

Реакции: Бриджит
Не ваш он мужчина, поэтому и приходиться контролировать и заставлять себя.
Скорее всего нет такого человека в реальности вообще. Потому что она бы хотела властного, но отрабатывающего свою власть по ее чек-листу. А это слабо совместимые штуки.
А муж у нее скорее всего по большей части чек-листа подходит.

Скорее всего нет такого человека в реальности вообще. Потому что она бы хотела властного, но отрабатывающего свою власть по ее чек-листу. А это слабо совместимые штуки.
А муж у нее скорее всего по большей части чек-листа подходит.
Дело же не только в сексе, если приходиться себя контролировать и заставлять быть милой.
Когда есть чувства к человеку, то есть и желание сделать/сказать что-то приятное, без мыслей "так будет правильно".

Реакции: Лорана и sparrow
Открывается истинная сущность)) так не крутите демо версию)) а ведите себя как стерва, зачем скрывать))

Открывается истинная сущность)) так не крутите демо версию)) а ведите себя как стерва, зачем скрывать))
Товарищ. А грубить людям не надо. Прежде чем других судить, в свое зеркало глядеть надобно.
Давайте оценивать себя, а не других.

Блин, зачем играть в игры, детсад разводить)) А вы всегда такой были, угрюмой и злой?) Или когда поняли что это не ваш мужик, но уже как бы дети есть и не комильфо нахрен послать?)

Товарищ. А грубить людям не надо. Прежде чем других судить, в свое зеркало глядишь надобно.
Давайте оценивать себя, а не других.
Извините, шериф, а где я это нагрубил?) и где оцениваю?) это всё со слов Красный Бантик

Только если стерва режет ухо аж так, то можно заменить, на пассивно агрессивная женщина.

Может это внутренний интроверт так на перегрузку реагирует? Может больше личного пространства просто надо. Я бы рехнулась жить с семьей, детьми и родителями всем в куче. Вот честно.
Может вам хоть как-нибудь уже решить квартирный вопрос, и с сексом будет получше сразу. Родители за стенкой могут заглушить любые порывы)
А еще возможно, что-то похожее на синдром Аспергера досталось, как версия. Какие-то отдельные эмоции слабо выражены или совсем провисли. И тогда надо просто как-то с этим жить, сейчас это вроде не лечат пока.

Это же сколько у вас жизненной энергии тратится вот на этот "спектакль". Это же как нужно ненавидеть себя, своего мужа, что бы вот так мучаться.
Жить не свою жизнь, вот так уничтожать себя, близких.
Ну да, ради детей, да.
Дети отлично чувствуют фальш и неискренность ваших отношений, и очень велика вероятность, что повторят этот грустный сценарий в своей взрослой жизни.
Бантик, вы очень печальный персонаж, даже не хочется верить, что реальный.

Блин, зачем играть в игры, детсад разводить)) А вы всегда такой были, угрюмой и злой?) Или когда поняли что это не ваш мужик, но уже как бы дети есть и не комильфо нахрен послать?)

Извините, шериф, а где я это нагрубил?) и где оцениваю?) это всё со слов Красный Бантик

Только если стерва режет ухо аж так, то можно заменить, на пассивно агрессивная женщина.
Давай я отвечу один раз и больше не будем вести полемику.
Ты же живешь своей жизнью. Ты не знаешь всего и вся за другого человека. Так зачем тогда даешь оценочные суждения другого человека по отдельным фразам и своим личным ощущениям?
Пример хочешь? Вот прочитав твои пару постов, я мог бы сделать вывод, что ты заносчив, не прозорлив и не очень умен. Но зачем мне делать такие выводы? И потом, быть может в других постах, делах и жизни ты оказался бы замечательным.
Так, что дело такое. Есть, что сказать и хочешь, говори. А вот оценивать, только зеркало.

Это же сколько у вас жизненной энергии тратится вот на этот "спектакль". Это же как нужно ненавидеть себя, своего мужа, что бы вот так мучаться.
Жить не свою жизнь, вот так уничтожать себя, близких.
Ну да, ради детей, да.
Дети отлично чувствуют фальш и неискренность ваших отношений, и очень велика вероятность, что повторят этот грустный сценарий в своей взрослой жизни.
Бантик, вы очень печальный персонаж, даже не хочется верить, что реальный.
И не одной вам, на счёт реальности.

А вы всегда такой были, угрюмой и злой?)
Лет с 15-ти.

Может это внутренний интроверт так на перегрузку реагирует? Может больше личного пространства просто надо.
Вполне. У меня тут папа на днях смеялся, что я постоянно уходила в комнату и сидела там одна, когда все были в другой и общались. Что, мол, прячусь.

А еще возможно, что-то похожее на синдром Аспергера досталось, как версия. Какие-то отдельные эмоции слабо выражены или совсем провисли. И тогда надо просто как-то с этим жить, сейчас это вроде не лечат пока.
Вот это хотела бы выяснить, но честно говоря, не соображу, где на это обследуют взрослых.

Лет с 15-ти.

Вполне. У меня тут папа на днях смеялся, что я постоянно уходила в комнату и сидела там одна, когда все были в другой и общались. Что, мол, прячусь.

Вот это хотела бы выяснить, но честно говоря, не соображу, где на это обследуют взрослых.
Это только психиатр может поставить, не психолог, а реально психиатр. Тот же, что с аутизмом работает и вот всем таким. У них есть методика определения. Просто ну вот очень похоже, они тоже логически какие-то чувства и эмоции пытаются понять, а воспроизвести или почувствовать им тяжело. Ясно, что в легкой степени, если есть, но уж очень похоже на то. И любовь к порядку, к логике, к рутине, к пониманию всех составляющих процесса тоже отсюда. И беспокойство от перемен или спонтанных внезапных вещей.

Давай я отвечу один раз и больше не будем вести полемику.
Ты же живешь своей жизнью. Ты не знаешь всего и вся за другого человека. Так зачем тогда даешь оценочные суждения другого человека по отдельным фразам и своим личным ощущениям?
Пример хочешь? Вот прочитав твои пару постов, я мог бы сделать вывод, что ты заносчив, не прозорлив и не очень умен. Но зачем мне делать такие выводы? И потом, быть может в других постах, делах и жизни ты оказался бы замечательным.
Так, что дело такое. Есть, что сказать и хочешь, говори. А вот оценивать, только зеркало.
Так вот и проблема, что это не пару постов я прочитал и оценил на основании их, я как минимум под 3-4 сотни прочитал постов Красный Бантик, а всё в замкнутом круге, ей уже сотни раз говорили и почти одно и тоже, а она ноль на массу, и крутит тоже самое, какая я бедная несчастная, секс через себя выдавливаю и так далее. То муж пассивный плохо, то когда муж активный плохо, то ещё что-то плохо, то кручу демоверсию плохо, детский сад ей богу, Вы же тут давно, должны быть уже заметили это. И тут ей уже много дельных советов давали, но ей похрену на это, может она какое-то особенное удовольствие от этого получает))

Это только психиатр может поставить, не психолог, а реально психиатр. Тот же, что с аутизмом работает и вот всем таким. У них есть методика определения. Просто ну вот очень похоже, они тоже логически какие-то чувства и эмоции пытаются понять, а воспроизвести или почувствовать им тяжело. Ясно, что в легкой степени, если есть, но уж очень похоже на то. И любовь к порядку, к логике, к рутине, к пониманию всех составляющих процесса тоже отсюда. И беспокойство от перемен или спонтанных внезапных вещей.
Посмотрите как ведёт себя Шелдон Купер, если увидите сходство бегом к психиатру).

sparrow, вы читали "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"?
Красный Бантик , не нужно решение, ей нужно поговорить (высказать) то что, её беспокоит, чтобы понизить уровень тревожности.

Caramelna , я понял что Вы хотели этим вопросом сказать, что женщинам важно чтобы их проблемы выслушали, и восприняли их что-то ппц серьёзным, а не искали их решения).

Реакции: Лорана и Caramelna
Ну с новыми вводными становится яснее.
Красный Бантик, Вы зачем заморочились на том как создать секс, его не надо создавать, оно само собой произойдёт, хоть в 17, хоть в 50.
У Вас оказывается не простая жилищная ситуация, а вот это уже похоже на истинную причину Ваших проблем с желанием, а то, что у Вас скверный характер, нервозность, бессонница или ещё что-нибудь, что бывает у задолбавшихся людей, перестанет быть основной проблемой, как только Вы начнëте ставить себе правильные и нужные цели и задачи, а после их достигать. Такие маленькие жизненные победы. А там и самооценка поднимется и взгляды на многое поменяются.

Caramelna , я понял что Вы хотели этим вопросом сказать, что женщинам важно чтобы их проблемы выслушали, и восприняли их что-то ппц серьёзным, а не искали их решения).
Примерно так, иногда нам не надо искать решение. Нам надо просто поделиться. Решение мы и сами найдем, исходя из ситуации, мы не такие беспомощные как вам кажется. Особенно если у вас IQ высокий, а эмпатии ноль. Форум вроде для того и нужен, чтобы общаться. Не надо нам ваших таблеток для счастья. У вас одно счастье, а у нас другое. Что программисту хорошо, то филологу смерть, ну и тд, можно продолжить.

Примерно так, иногда нам не надо искать решение. Нам надо просто поделиться. Решение мы и сами найдем, исходя из ситуации, мы не такие беспомощные как вам кажется. Особенно если у вас IQ высокий, а эмпатии ноль. Форум вроде для того и нужен, чтобы общаться. Не надо нам ваших таблеток для счастья. У вас одно счастье, а у нас другое. Что программисту хорошо, то филологу смерть, ну и тд, можно продолжить.
Погладить по голове и сказать "бедная ты бедная, иди сюда – обниму" и выдать ведерко мороженого))

Погладить по голове и сказать "бедная ты бедная, иди сюда – обниму" и выдать ведерко мороженого))
Вот именно! Иногда, знаете ли, лучше любого психолога действует. Всем девочкам хочется на ручки

По большей части соглашусь. Мороженое вëдрами и я люблю, но сути дела это не меняет. Всякие экзотические диагнозы на себя примерять, дело конечно интересное, но нужное ли?

не нужно решение, ей нужно поговорить (высказать) то что, её беспокоит, чтобы понизить уровень тревожности.

Ну поговорили же веть уже, много разговаривали. Я согласен, что есть проблемы которые добрым словом лечатся, но есть и которые требуют решений.

А вот это про Красный Бантик я так понимаю.
любовь к порядку, к логике, к рутине, к пониманию всех составляющих процесса тоже отсюда. И беспокойство от перемен или спонтанных внезапных вещей.
Прекрасные характеристики здорового, взрослого человека, а при том, что ещё женщины, так вообще самородок!

Прекрасные характеристики здорового, взрослого человека, а при том, что ещё женщины, так вообще самородок!
Только если это всё не приобретает навязчивый характер и человек не способен просто расслабиться даже на короткий промежуток времени.
Это уже совсем не прекрасно, а психическая патология.

Реакции: humble
Да я читал:

Ну вот я тоже не лезу на стены от желания трахать всë и всех! Бывает конечно, утром на пробежке с собакой накроет волна возбуждения, но совсем не секса я хочу в эти моменты. Да и не совру, что секса, в его классическом понимании, я собственно ни когда и не хотел. Там, где-то глубоко среди влажных фантазий если только. Так что я тоже смело могу заявить, что я его вообще не хочу.
Для меня лично (и это сугубо моë мнение и я его ни кому не навязываю) секс, в его классическом понимании, очень переоценëн.
Может для Вас это то же не горящая проблема и не стоит уделять ей столько внимания. А муж, что муж, что ему много надо что ли?!
Я вот сейчас поразмыслила над этим, и оказывается, я никогда не фантазирую о сексе: я представляю себе, как мужчина ласкает мою грудь, целует в шею, губы, могу представить куни, ани, минет, но не то, как он входит в меня.

Это совсем не обязательно означает, что Красный Бантик стерва по жизни, бывают такие моменты в жизни, когда настроение гадкое и раздражает всё и все. В такие дни если не контролировать своё поведение и мысли, можно обидеть близких людей.

Только если это всё не приобретает навязчивый характер и человек не способен просто расслабиться даже на короткий промежуток времени.
Это уже совсем не прекрасно, а психическая патология.
Навязчивый характер это как? Я на себя спроецирую:
Когда спать не ложишься, если посуда не помыта, или если дал кому-нибудь инструмент, а когда тебе его вернули, там провод не так сложен и ты перекладываешь, или пришла к тебе гостья, гостит день, другой и тебя начинает нагревать, что в холодильнике всë не на своих местах, ложки-вилки не так лежат, где ëлки-палки моя любимая кружка?!
Я думаю это всё привычки и уж если решил жить с человеком, то знание оных весьма облегчит совместное проживание. Ну и соответственно уменьшит количество раздражителей.
А то залечили девчонку, что она уже на любые болячки согласна.

Я вот сейчас поразмыслила над этим, и оказывается, я никогда не фантазирую о сексе: я представляю себе, как мужчина ласкает мою грудь, целует в шею, губы, могу представить куни, ани, минет, но не то, как он входит в меня.
Вот я про это и говорю - стимул к возбуждению. Там конечно на вкус и цвет и бантик сама кстати недавно писала, что еë вполне обрадовал бы наш дипломат Лавров!

Реакции: Красный Бантик
Навязчивый характер это как? Я на себя спроецирую:
Когда спать не ложишься, если посуда не помыта, или если дал кому-нибудь инструмент, а когда тебе его вернули, там провод не так сложен и ты перекладываешь, или пришла к тебе гостья, гостит день, другой и тебя начинает нагревать, что в холодильнике всë не на своих местах, ложки-вилки не так лежат, где ëлки-палки моя любимая кружка?!
Я думаю это всё привычки и уж если решил жить с человеком, то знание оных весьма облегчит совместное проживание. Ну и соответственно уменьшит количество раздражителей.
А то залечили девчонку, что она уже на любые болячки согласна.
Это не привычки, а ОКР.

Мда. Почитал про ОКР - кошмар какой-то!
Всю жизнь думал, что у меня куча полезных привычек, а оказалось я психический:faint:
Я не специалист, но очень похоже.
Да и пользы в таких "привычках" я не вижу :pardon:

Я не специалист, но очень похоже.
Да и пользы в таких "привычках" я не вижу :pardon:
Дык то для моего спокойствия, всё по полочкам разложено должно быть! А польза очевидна - порядок!

Дык то для моего спокойствия, всё по полочкам разложено должно быть! А польза очевидна - порядок!
А для окружающих? Семье же приходиться подстраиваться.
У меня сестра такая, к ней хоть не приходи,не представляю как муж её переносит facepalm

Реакции: sparrow и Арлетта
А для окружающих? Семье же приходиться подстраиваться.
У меня сестра такая, к ней хоть не приходи,не представляю как муж её переносит facepalm
Понимаю! Я не однократно замечал, что меня начинают тихонько ненавидеть как раз за то, что им сначала понравилось! Причëм не только женский пол, даже на работе коллеги удивлялись, как я умудряюсь найти не порядок, где и так всё по штатным местам находится!
А в отношениях, ну приходится идти на уступки, взял и сам поправил тихонько как тебе надо!

Реакции: Caramelna
бывают такие моменты в жизни, когда настроение гадкое и раздражает всё и все. В такие дни если не контролировать своё поведение и мысли, можно обидеть близких людей.
Ну вот да. Обычно эти моменты, когда мысли погружены во что-то своё, переживаешь, и всё остальное только отвлекает.
Ну или когда ты много дней реально стараешься, а это воспринимают как должное.

Ну вот да. Обычно эти моменты, когда мысли погружены во что-то своё, переживаешь, и всё остальное только отвлекает.
Ну или когда ты много дней реально стараешься, а это воспринимают как должное.
Просто атмосфера, в которой Вы, или мы, живëте, это дело рук не одного человека. Это дело коллективное и каждый должен вносить свою лепту. А то частенько бывает, что сели одному на шею и ножки свесили. А это штука заразная, один сел, там и другие скоро подтянулись. А там и не заметили, как кого-то съели.
Вроде мелочи всё, а не заметишь как снежный ком образовался. Какой уж там секс потом?

Вроде мелочи всё, а не заметишь как снежный ком образовался. Какой уж там секс потом?
В голове всë накапливается. Извинения за дичь не стирают дичь из головы. Воспоминания не имеют срока давности, любая нанесëнная обида - она по прежнему с нами, здесь и сейчас, так что загнаться перед сексом и потихоньку съехать с него - это реально и нормально.

Реакции: humble и Арлетта