Что вы чувствуете перед сексом?

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,046
15,571
1,340
Собственно, вопрос такой, что вы чувствуете, какие эмоции испытываете, когда знаете, что вам сегодня наверняка предстоит заниматься сексом?

Собственно, вопрос такой, что вы чувствуете, какие эмоции испытываете, когда знаете, что вам сегодня наверняка предстоит заниматься сексом?
Ну здесь я бы уточнил, с постоянным партнером или первый раз с новой знакомой?

Что вы чувствуете в обоих вариантах?
Ну в первом случае , если постоянный партнер, то особо никаких, все уже ясно, понятно, а вот если первый раз встречаешься с девушкой и заешь что будет секс, о....я люблю такое состояние, во первых, волнение, думаешь как все пройдет, как она отреагирует на то или это в сексе, даже думаю а какое интересно на ней будет белье, думаю нужны будут резинки или нет xa)...вообщем назвал бы это состояние волнение и предвкушение чего то нового и классного.

С новыми не знаю, обычно секс спонтанно случался. Вот решила что готова и хочу.
Да и с нынешним мч не планирую обычно секс, конечно если хожу с утра возбужденной и с желанием секса, и специально его и себя держу в напряжении, то приятное волнение, радость, будто в ожидании подарка)

Волнующее, приподнятое, возбужденное настроение. А вообще в отношениях это было чаще спонтанно) и в целом чем случайней ситуация, тем лучше) типа утренний завтрак, она стоит, режет колбасу на бутеры или еще что-то, только из постели, подходишь сзади, поглаживаешь и пошло-поехало)
Главное помнить, что секс - это не какая-то обязанность, долг, или расписанные заранее часы "приема" - а удовольствие и наслаждение.

Главное помнить, что секс - это не какая-то обязанность, долг, или расписанные заранее часы "приема" - а удовольствие и наслаждение.
Согласна, если секс превращается в обязанность или в "супружеский долг" то можно забыть об удовольствии (

Я не сравниваю.
Просто знаю, что в семье это как раз таки расписанные часы "приёма", а не "подходишь сзади, поглаживаешь и пошло-поехало".
Откуда занете? Я совсем не хочу вас обидеть, но ваша семья - эталон?
У многих это именно так и происходит - "подходишь сзади, поглаживаешь и пошло-поехало".
Насколько я понял, ваши семейные отношения - единственные отношения с сексом, в вашей жизни, правильно?

Откуда занете? Я совсем не хочу вас обидеть, но ваша семья - эталон?
У многих это именно так и происходит - "подходишь сзади, поглаживаешь и пошло-поехало".
Нет, не эталон.
А куда детей девают в тех семьях в этот момент?

Нет, не эталон.
А куда детей девают в тех семьях в этот момент?
Дети могут быть младше возраста задавания вопросов, дети могут быть старше и поглощены своими интересами, дети наконец, могут быть вручены бабушкам-дедушкам, или просто спать.
(Да, это непросто и не для каждодневного секса, но вполне возможно и осуществимо, при желании)

Дети могут быть младше возраста задавания вопросов, дети могут быть старше и поглощены своими интересами, дети наконец, могут быть вручены бабушкам-дедушкам, или просто спать.
Всё возможно, конечно...

(Да, это непросто и не для каждодневного секса, но вполне возможно и осуществимо, при желании)
Всё равно это плохо сочетается с сексом вотпрямщас когда захотел.
Надо как минимум дождаться, пока все уснут.

Это может означать только одно - вы недостаточно хотите секса.
Насколько я понял из предыдущих тем и сообщений - у вас не бывает "вотпрямщас", что мешает вам настраиваться на момент, когда дети уснут?
Угу, особенно в семье.
И ответьте пожалуйста, почему вы так решили?

Это может означать только одно - вы недостаточно хотите секса.
Эм. Ну я его вообще не хочу.

что мешает вам настраиваться на момент, когда дети уснут?
Знать бы как.
А если серьёзно, я вот прямо с утра пытаюсь.

Я только за. Но на разницу вы же не вличке указали, в своей собственной теме - для чего?
Почему вас это зацепило?

Уменя уде выработан условный рефлекс на секс поздно ночью. Никак иначе.
А какие эмоции перед этим?

Почему вас это зацепило?

Следуя вашей же "железной" логике, варианта остаётся два - вы обманываете либо мужа, либо(что даже хуже) - себя и ищите не ответы, а подтверждения собственной правоте.

Я не собираюсь с вами спорить, это лишь информация для вашего размышления - вы сразу же ждёте
То есть, равнодушие?
, а потом ищете подтверждения. Я не профессионал в этой сфере, все исключительно ИМХО. Но на мой взгляд - это все большой повод вам покопаться в себе ещё глубже. С уважением и любовью, действительно хочу вам помочь, ваша ситуация - не из легких.

вообщем назвал бы это состояние волнение и предвкушение чего то нового и классного.
Очень скучаю по тем временам, когда был секс в самом начале отношений, очень не хватает эмоций.
В семейной жизни отношусь в сексу спокойнее. Мысль о то, что будет секс мне приятна, но не концентрируюсь на ней и не могу сказать, что я чувствую
Всё равно это плохо сочетается с сексом вотпрямщас когда захотел.
Надо как минимум дождаться, пока все уснут.
Почему спонтанный секс плохо сочетается с семьёй? С маленькими детьми найти время тоже возможно. В отличии от подростков, они спать ложатся во время, они спят днём. В конце концов если, как в описанном выше примере муж подошёл обнял, начал целовать, малышам можно включить на пол часа - час мультик, или разрешить поиграть в планшет. Да , секс будет по "ускоренной" программе, но иногда , в этом есть свой кайф.

Marinkin, старший ребёнок подросток. А я очень устаю и засыпаю раньше их всех.
Сколько старшему? Я интересовался как то этой темой, как люди со взрослыми детьми находят возможности для интима. И мне ответили, что взрослые дети при должном воспитании все адекватно воспринимают и понимают, когда стоит затихнуть где нибудь у себя в наушниках

Сколько старшему? Я интересовался как то этой темой, как люди со взрослыми детьми находят возможности для интима. И мне ответили, что взрослые дети при должном воспитании все адекватно воспринимают и понимают, когда стоит затихнуть где нибудь у себя в наушниках
Я так не смогу сама. Если знаю, что дома кто-то не спит, просто физически не смогу заняться сексом.

Уменя уде выработан условный рефлекс на секс поздно ночью. Никак иначе.
Большинство девушек хотят ночью, а если это обычный будний день, то к ночи уже такая усталость, что никакого секса не хочется... И это не только на физиологическом уровне, а на подсознательном, уставший мозг понимает, сколько ещё тебе энергии предстоит потратить).
Другой риторический вопрос, почему природа так распорядилась, мужикам стояк по утрам, а большинству девушек (да-да, не всем, я знаю, на это отвечать не нужно xD), это нужно наоборот ближе к ночи.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Красный Бантик
если это обычный будний день, то к ночи уже такая усталость, что никакого секса не хочется...
+100!
Вот и получается, что заранее этот график знаешь. Что секс будет с субботы на воскресенье. Если никаких форс-мажоров не случится.

Ну если партнёр новый, но это приятное волнение такое.

+100!
Вот и получается, что заранее этот график знаешь. Что секс будет с субботы на воскресенье. Если никаких форс-мажоров не случится.
Так если вы знаете что у вас секс в выходной только, вот и готовьтесь всю неделю к нему, раз вам нужна долгая прелюдии. Настраиваете себя с понедельника по субботу, флиртуйте с супругом, заигрывайте , фантазируйте .
Пусть хоть раз в неделю, но у вас будет отличный секс.

Последнее редактирование:
Так если вы знаете что у вас секс в выходной только, вот и готовьтесь всю неделю к нему, раз вам нужна долгая прелюдии. Настраиваете себя с понедельника по субботу, флиртуйте с супругом, заигрывайте , фантазируйте .
Знаете, до меня очень долго доходило, что это я сама должна готовиться, а не муж создавать контекст, располагающий к сексу.

Реакции: Murlokotam и Лорана
Готовится к сексу в супружеской жизни неделю?
Как-то сюрреалистично звучит...
Ладно там в разъездах, коммандировках, что некуда возбуждения деть, но в обычном режиме, даже не представляю себе это в голове)

Вы должна оба это делать.
+++
Игра в одни ворота ведёт только к разрушению отношений. Ждать инициативы и контекста от партнёра - это уже паразитизм (потребление без отдачи) на отношениях.

Реакции: Агата
Вы должна оба это делать.
Есть некоторая загвоздка. То, что он делает, не работает. А я не знаю, что бы заработало. Потому что то, что когда-то давно производило эффект, сейчас явно не актуально.

Реакции: Caramelna
Есть некоторая загвоздка. То, что он делает, не работает. А я не знаю, что бы заработало. Потому что то, что когда-то давно производило эффект, сейчас явно не актуально.
А что же вы сами такого делайте чтобы настроится?