Собственно, вопрос такой, что вы чувствуете, какие эмоции испытываете, когда знаете, что вам сегодня наверняка предстоит заниматься сексом?
Ну здесь я бы уточнил, с постоянным партнером или первый раз с новой знакомой?Собственно, вопрос такой, что вы чувствуете, какие эмоции испытываете, когда знаете, что вам сегодня наверняка предстоит заниматься сексом?
Что вы чувствуете в обоих вариантах?Ну здесь я бы уточнил, с постоянным партнером или первый раз с новой знакомой?
Ну в первом случае , если постоянный партнер, то особо никаких, все уже ясно, понятно, а вот если первый раз встречаешься с девушкой и заешь что будет секс, о....я люблю такое состояние, во первых, волнение, думаешь как все пройдет, как она отреагирует на то или это в сексе, даже думаю а какое интересно на ней будет белье, думаю нужны будут резинки или нетЧто вы чувствуете в обоих вариантах?
...вообщем назвал бы это состояние волнение и предвкушение чего то нового и классного.Практически. Люблю секс, люблю фантазировать о нем в предвкушении… Обычно наперед знаешь о сексе если что-то особенное планируетсяВесь день?)

То есть, равнодушие?Ну в первом случае , если постоянный партнер, то особо никаких, все уже ясно, понятно
Ну я бы не сказал что совсем уж равнодушие, но так, без особых эмоций.То есть, равнодушие?
Угу, особенно в семье.Главное помнить, что секс - это не какая-то обязанность, долг, или расписанные заранее часы "приема" - а удовольствие и наслаждение.
Согласна, если секс превращается в обязанность или в "супружеский долг" то можно забыть об удовольствии (Главное помнить, что секс - это не какая-то обязанность, долг, или расписанные заранее часы "приема" - а удовольствие и наслаждение.
А во время секса, за пределами семьи, вы вы ощущаете меньшую обязанность?Угу, особенно в семье.
А у меня нет секса за пределами семьиА во время секса, за пределами семьи, вы вы ощущаете меньшую обязанность?

А как вы тогда сравниваете?А у меня нет секса за пределами семьи![]()
Я не сравниваю.А как вы тогда сравниваете?
Откуда занете? Я совсем не хочу вас обидеть, но ваша семья - эталон?Я не сравниваю.
Просто знаю, что в семье это как раз таки расписанные часы "приёма", а не "подходишь сзади, поглаживаешь и пошло-поехало".
Нет, не эталон.Откуда занете? Я совсем не хочу вас обидеть, но ваша семья - эталон?
У многих это именно так и происходит - "подходишь сзади, поглаживаешь и пошло-поехало".
Дети могут быть младше возраста задавания вопросов, дети могут быть старше и поглощены своими интересами, дети наконец, могут быть вручены бабушкам-дедушкам, или просто спать.Нет, не эталон.
А куда детей девают в тех семьях в этот момент?
Всё возможно, конечно...Дети могут быть младше возраста задавания вопросов, дети могут быть старше и поглощены своими интересами, дети наконец, могут быть вручены бабушкам-дедушкам, или просто спать.
Идеальных условий может просто не случиться.Всё возможно, конечно...
Всё равно это плохо сочетается с сексом вотпрямщас когда захотел.(Да, это непросто и не для каждодневного секса, но вполне возможно и осуществимо, при желании)
И ответьте пожалуйста, почему вы так решили?Угу, особенно в семье.
Эм. Ну я его вообще не хочу.Это может означать только одно - вы недостаточно хотите секса.
Знать бы как.что мешает вам настраиваться на момент, когда дети уснут?
Это я понимаю, это было утверждение, на вопрос - ответите?Эм. Ну я его вообще не хочу.
По опыту.И ответьте пожалуйста, почему вы так решили?
Так у вас есть опыт секса за пределами семьи?А у меня нет секса за пределами семьи![]()
Такие вещи лучше обсуждать в личке, если интересно.Так у вас есть опыт секса за пределами семьи?
Я только за обсуждение в личке, но на разницу вы же не вличке указали, в своей собственной теме - для чего?Угу, особенно в семье.
Почему вас это зацепило?Я только за. Но на разницу вы же не вличке указали, в своей собственной теме - для чего?
А какие эмоции перед этим?Уменя уде выработан условный рефлекс на секс поздно ночью. Никак иначе.
Почему вас это зацепило?
, а потом ищете подтверждения. Я не профессионал в этой сфере, все исключительно ИМХО. Но на мой взгляд - это все большой повод вам покопаться в себе ещё глубже. С уважением и любовью, действительно хочу вам помочь, ваша ситуация - не из легких.То есть, равнодушие?
Очень скучаю по тем временам, когда был секс в самом начале отношений, очень не хватает эмоций.вообщем назвал бы это состояние волнение и предвкушение чего то нового и классного.
Почему спонтанный секс плохо сочетается с семьёй? С маленькими детьми найти время тоже возможно. В отличии от подростков, они спать ложатся во время, они спят днём. В конце концов если, как в описанном выше примере муж подошёл обнял, начал целовать, малышам можно включить на пол часа - час мультик, или разрешить поиграть в планшет. Да , секс будет по "ускоренной" программе, но иногда , в этом есть свой кайф.Всё равно это плохо сочетается с сексом вотпрямщас когда захотел.
Надо как минимум дождаться, пока все уснут.
Сколько старшему? Я интересовался как то этой темой, как люди со взрослыми детьми находят возможности для интима. И мне ответили, что взрослые дети при должном воспитании все адекватно воспринимают и понимают, когда стоит затихнуть где нибудь у себя в наушникахMarinkin, старший ребёнок подросток. А я очень устаю и засыпаю раньше их всех.
Я так не смогу сама. Если знаю, что дома кто-то не спит, просто физически не смогу заняться сексом.Сколько старшему? Я интересовался как то этой темой, как люди со взрослыми детьми находят возможности для интима. И мне ответили, что взрослые дети при должном воспитании все адекватно воспринимают и понимают, когда стоит затихнуть где нибудь у себя в наушниках
Большинство девушек хотят ночью, а если это обычный будний день, то к ночи уже такая усталость, что никакого секса не хочется... И это не только на физиологическом уровне, а на подсознательном, уставший мозг понимает, сколько ещё тебе энергии предстоит потратить).Уменя уде выработан условный рефлекс на секс поздно ночью. Никак иначе.
+100!если это обычный будний день, то к ночи уже такая усталость, что никакого секса не хочется...
Ну если партнёр новый, но это приятное волнение такое.Почему?
Так если вы знаете что у вас секс в выходной только, вот и готовьтесь всю неделю к нему, раз вам нужна долгая прелюдии. Настраиваете себя с понедельника по субботу, флиртуйте с супругом, заигрывайте , фантазируйте .+100!
Вот и получается, что заранее этот график знаешь. Что секс будет с субботы на воскресенье. Если никаких форс-мажоров не случится.
Знаете, до меня очень долго доходило, что это я сама должна готовиться, а не муж создавать контекст, располагающий к сексу.Так если вы знаете что у вас секс в выходной только, вот и готовьтесь всю неделю к нему, раз вам нужна долгая прелюдии. Настраиваете себя с понедельника по субботу, флиртуйте с супругом, заигрывайте , фантазируйте .
Пусть хоть раз в неделю, но у вас будет отличный секс.
Вы должна оба это делать.Знаете, до меня очень долго доходило, что это я сама должна готовиться, а не муж создавать контекст, располагающий к сексу.
Готовится к сексу в супружеской жизни неделю?Так если вы знаете что у вас секс в выходной только, вот и готовьтесь всю неделю к нему, раз вам нужна долгая прелюдии. Настраиваете себя с понедельника по субботу, флиртуйте с супругом, заигрывайте , фантазируйте .
Пусть хоть раз в неделю, но у вас будет отличный секс.
+++Вы должна оба это делать.
Есть некоторая загвоздка. То, что он делает, не работает. А я не знаю, что бы заработало. Потому что то, что когда-то давно производило эффект, сейчас явно не актуально.Вы должна оба это делать.
А что же вы сами такого делайте чтобы настроится?Есть некоторая загвоздка. То, что он делает, не работает. А я не знаю, что бы заработало. Потому что то, что когда-то давно производило эффект, сейчас явно не актуально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения