Что вы чувствуете во время депиляции бикини?

• Автор темы Автор темы Casha
  • Дата начала Дата начала
Неумелый мастер. Всё, что недоубирается воском/пастой, доубирается пинцетом.
После хорошего мастера если что-то и остаётся, то единичные волоски. Или тонкие на грани прозрачности, или "спрятавшиеся" в складках. Длинные волосы, кстати, склонны обламываться при удалении. Поэтому в моём случае, оптимальный график 4 недели. 2 недели хожу без волос, потом они начинают расти, спустя ещё 2 недели отрастают достаточно для депиляции.
Со временем волосы начинают расти менее густо.
Не в мастере дело, у разных пробовала, говорю же - особенность роста волос

Туся Врастать волосы будут и после шугаринга:( У меня плотная кожа, толстый чёрный волос( Я билась с врастающими волосками всё время что делала шугаринг. Никакие лосьоны, сыворотки не помогали.
Помню когда тоже попробовать хотел то в каждом посту от разных мастеров видел один из основных пунктов преимуществ шугаринга это отсутствие вросших волос)))

Помню когда тоже попробовать хотел то в каждом посту от разных мастеров видел один из основных пунктов преимуществ шугаринга это отсутствие вросших волос)))
У меня поврастали тоже, хотя не жесткие совсем

У меня поврастали тоже, хотя не жесткие совсем
там после процедуры уход за кожей еще нужен но об этом уже писали вродь) если делали его и все равно так получилось то либо вам не подходит данная процедура, либо я еще читал что от профессионализма мастера тоже многое зависит

Не в мастере дело, у разных пробовала, говорю же - особенность роста волос
:donkknow:

Не отсутствие, а уменьшение количества вросших. Врастают всё равно, но в меньших количествах.

Реакции: 9Arti4 и Bishka
там после процедуры уход за кожей еще нужен но об этом уже писали вродь) если делали его и все равно так получилось то либо вам не подходит данная процедура, либо я еще читал что от профессионализма мастера тоже многое зависит
Что делать не предупредили. Я все за ночь расчесала, так что все самовыправились.

Помню когда первый раз пошла на эпиляцию воском, ноги нормально...но глубокое бикини прям очень больно. Сходила раза три и вернулась к бритве. А вот после лазерной эпиляции, поддерживать результат воском, нормально и практически безболезненно.

Реакции: Вежливый
Не девушка я, но есть история по теме. Я проспорил как-то на желание. Пожелала чтобы я шугаринг сделал и проникся всей простотой процедуры, как я думал. Искал по нормальным салонам мастера в нашей засрани, так и не нашел. Частый ответ "мастеров для мужчин нет". В какую-нибудь шарагу в подвал с ашотом не рискнул пойти xa) Но триммером обзавелся и слежу за...

Но шугаринг все-таки случился, сама сделала в домашних условиях. Не знаю как вы это терпите, я сдерживался, но хотелось орать как бешеный тюлень. Поклон вам всем за такие испытания:yesyes:.

Странно

В Питере мастера берут и мужчин и женщин. И особенности физиологии понимают.
По крайней мере, на лазере.