Боль во время оргазма

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
8,280
13,511
1,340
Стала замечать, что во время оргазма, если внутри в этот момент находится член в презервативе или игрушка, в одной определённой точке появляются болезненные ощущения. Не очень глубоко. Ощущается, будто на глубине 1-2см во влагалище с правой стороны натёртость/прыщик/складка (точнее не знаю, с чем сравнить).
Это происходит не каждый раз, но несколько раз повторялось.
Тем не менее, место всегда одно и то же. Проходят ощущения достаточно быстро. Выделений нет.
В интернете ничего похожего не нагуглила. К гинекологу записалась, но ещё не скоро.
Может быть, у кого-то были похожие проблемы?

Возможно маленькая папилома травмируется на стеночке.
Или небольшой герпес.
Надо что-то для иммунитета принимать растительного происхождения.
Причём двоим супругам.
Вирусы только иммунитетом можно подавить.
Воздержаться от секса, и какое-то время спринцеваться чем-то вроде хлоргексидина.
Я не медик, просто предположение.

• Нравится
Реакции: Красный Бантик
Может рубец беспокоит, если зашили не очень аккуратно. В момент оргазма мышцы же сокращаются и очень туго обхватывают член, а он давит на рубец из-за этого и неприятно.

Может рубец беспокоит, если зашили не очень аккуратно. В момент оргазма мышцы же сокращаются и очень туго обхватывают член, а он давит на рубец из-за этого и неприятно.
Рубцов внутри много, это правда, их даже не считали. Но это ж было почти тринадцать лет назад. За все осмотры раньше там никаких патологий не замечали.

Стала замечать, что во время оргазма, если внутри в этот момент находится член в презервативе или игрушка, в одной определённой точке появляются болезненные ощущения. Не очень глубоко. Ощущается, будто на глубине 1-2см во влагалище с правой стороны натёртость/прыщик/складка (точнее не знаю, с чем сравнить).
Это происходит не каждый раз, но несколько раз повторялось.
Тем не менее, место всегда одно и то же. Проходят ощущения достаточно быстро. Выделений нет.
В интернете ничего похожего не нагуглила. К гинекологу записалась, но ещё не скоро.
Может быть, у кого-то были похожие проблемы?
От эпизиотомии шов если там был, возможно, он. Тело долго помнит, даже если и шва уже не видно, эластичность не та в этом месте. Как выше уже написали. Если член скользил с упором именно туда, мог реально немного натереть, лучше запомнить угол и позу и стараться располагаться иначе.

От эпизиотомии шов если там был, возможно, он. Тело долго помнит, даже если и шва уже не видно, эластичность не та в этом месте. Как выше уже написали.
Не было эпизио, я порвалась и внутри, и снаружи, но давно.
Реакция именно на сжатие чего-то твёрдого при, видимо, недостаточном количестве смазки.
Эрозии обычно выше?

• Нравится
Реакции: Caramelna
Реакция именно на сжатие чего-то твёрдого при, видимо, недостаточном количестве смазки.
Эрозии обычно выше?
Это лучше у гинеколога уточнить. Но насчёт зажившего я так скажу. У меня была травма на ступне много-много лет назад, шрамик незаметен почти. Но стоит даже не натереть, а просто неудачно надавить новой к примеру обувью, ещё не севшей по ноге, и болит, будто этих лет не было) Так что я бы не сбрасывала со счетов эластичность на месте шва. Особенно если было мало смазки, могли натереть.

• Нравится
Это лучше у гинеколога уточнить. Но насчёт зажившего я так скажу. У меня была травма на ступне много-много лет назад, шрамик незаметен почти. Но стоит даже не натереть, а просто неудачно надавить новой к примеру обувью, ещё не севшей по ноге, и болит, будто этих лет не было) Так что я бы не сбрасывала со счетов эластичность на месте шва. Особенно если было мало смазки, могли натереть.
Спасибо! Это утешает! То я себе уже всяких диагнозов напредставляла.

Эрозии обычно выше?
Разрывы ещё хуже чем эпизо( края неровные соответственно и накладывать швы сложнее и заживает хуже.
Да и рубцовая ткань вообще не эластичная. А при недостатке смазки и без швов можно натереть.

• Нравится
Эрозии обычно выше?
При дисплазии были бы и другие симптомы.

• Нравится
что во время оргазма,
появляются болезненные ощущения.
Болеть что-то может до или после, а вот во время вряд-ли.
Во время оргазма сложно почувствовать боль, поскольку в организме происходят процессы, имеющие эффект анастезии.
У меня даже сильнейшая головная боль исчезает, а уж что-то там, так тем более не чувствуется.
Мне непонятно как в принципе можно что-то контролировать и отслеживать на пике наслаждения.

Странница, в том и дело, что до не болит, именно когда идут сокращения, будто влагалище слишком сильно зажимает член/вибратор внутри и от этого какое-то болезненное место соприкасается.

Сходила к гинекологу, оказалось, что действительно проблема в старом шве. Там выросла гранулёма эпизиотомического рубца, 4мм. Надо удалить. Вот сдала анализы, буду записываться, чтобы попасть в начало следующего цикла.