Когда вы понимаете, что вас хотят, какие эмоции испытываете?
Разные. Смотря кто?Когда вы понимаете, что вас хотят, какие эмоции испытываете?
А какие эмоции можно испытывать?) в любом случая это приятно если это не превращается в преследование и навязчивость, а ещё иногда бывает немного стыдно что ли, если ты не испытываешь подобного желания в обратку, а человек тебе не безразличенКогда вы понимаете, что вас хотят, какие эмоции испытываете?

А какие вообще бывают варианты, весь спектр?Разные. Смотря кто?
Это как?можно в дразнилки играть.
Например мужчина в меня влюбился, если честно даже не знаю как реагировать.А какие вообще бывают варианты, весь спектр?
Показывать, что тоже хочешь, но держать дистанцию как то так наверноеЭто как?
Мм. А мне вообще сложно поверить, что меня действительно можно хотеть. Но это лирика.Самооценка растет просто до небес.
Вы просто в себе не уверены и не любите себя. Полюбите себя, балуйте себя, и тогда к вам начнут относится иначе.Мм. А мне вообще сложно поверить, что меня действительно можно хотеть. Но это лирика.
Мне интересно, что чувствуют другие.
Когда сама себя не хочешь, то конечно сложно поверить, что кто-то другой тебя захочет.Мм. А мне вообще сложно поверить, что меня действительно можно хотеть. Но это лирика.
Пока вы будете себя убеждать в том, что не вызываете интерес у мужчины, так и не почувствуете этого. Согласна с Любимка , любите себя, поверьте в себя. Самовнушение может творить чудеса, но может оказать и отрицательное воздействие. Какой эффект от этого выбрать, зависит только от вас. Иногда, чтобы почувствовать свою привлекательность, достаточно навести марафет, включить громкую музыку и танцевать, танцевать, танцевать... Лучше делать это перед зеркалом. Один из способов развить в себе сексуальность - это танец!Мм. А мне вообще сложно поверить, что меня действительно можно хотеть. Но это лирика.
Если честно, от высокого мнения о себе пользы мало. Я просто эгоист по жизни и думаю в первую очередь о себе любимом.Мм. А мне вообще сложно поверить, что меня действительно можно хотеть. Но это лирика.
Ты либо хочешь человека, либо нет. И никакие букеты и романтики не повлияют на желание. Да, она может в благодарность что-то сделать приятное, но это будет суррогат.Любите себя, поверьте в себя. Сделайте то, сделайте се..
Как она может это сделать если рядом человек который не проявляет должного внимания и заботы и не отвечает ее нынешним требованиям?
А я о чем....тут как бы стук в двери где не откроют.Ты либо хочешь человека, либо нет. И никакие букеты и романтики не повлияют на желание. Да, она может в благодарность что-то сделать приятное, но это будет суррогат.
Мне кажется нужно сделать так чтобы этот человек приревновал, только не перегнуть, что б его ревность не ушла не в то русло, начать ходить куда нибудь с подружками намарафеченной по пятницам, может небольшой флирт на работе или с знакомым, чтоб муж заметил... в общем девушки лучше знают как заставить ревновать)) и тогда 2 варианта: муж начнёт обращать внимание и займётся наконец своей возлюбленной или начнёт истерить и все отношения рухнут-что может быть будет и к лучшему.Любите себя, поверьте в себя. Сделайте то, сделайте се..
Как она может это сделать если рядом человек который не проявляет должного внимания и заботы и не отвечает ее нынешним требованиям?
Проблема во мне, а не в нём.рядом человек который не проявляет должного внимания и заботы и не отвечает ее нынешним требованиям?
Неа.Проблема во мне, а не в нём.
Нет. Проблема у вас одна. Вы не хотите друг друга. Вы близкие и родные люди, но не любовники.Проблема во мне, а не в нём.
Добавлю.. И сильного желания что- то менять нету, извиняйте.Нет. Проблема у вас одна. Вы не хотите друг друга. Вы близкие и родные люди, но не любовники.
Я испытываю взаимное сексуальное возбуждение. Я вообще вряд ли сделаю первый шаг, если не почувствую симпатии к себе, определенного интереса. Но если женщина посмотрит на меня должным образом, сделает жест, намёк - это активизирует меня как мужчину.Когда вы понимаете, что вас хотят, какие эмоции испытываете?
Если это желанный мужчина, то даже взгляд, полный желания, вызывает бурлящую радость, желание дразнить и соблазнять, распалять его страсть ещё больше)Когда вы понимаете, что вас хотят, какие эмоции испытываете?
Да оно не просто возникает, а в открытую дрочат на форумчанок, но это другое, ты этого человека не знаешь, и в реале никоим образом не пересекаешься. Поэтому эмоций никаких.Шкодная, ну вот здесь многие фото выкладывают, не зная, кто смотрит, а ведь тоже, есть вероятность, что у кого-то возникнет возбуждение...
Весьма сомнительно, что это возбуждение имеет отношение к желанию поближе узнать человека, это скорее на уровне инстинктов. Если говорить о таком "хотении", то оно для многих ровным счетом ничего не значит, ведь всё что происходит в сети обычно здесь же и остаётся за редкими исключениями, когда людей действительно тянет друг к другу.Шкодная, ну вот здесь многие фото выкладывают, не зная, кто смотрит, а ведь тоже, есть вероятность, что у кого-то возникнет возбуждение...
Когда вы понимаете, что вас хотят, какие эмоции испытываете?

Практические рекомендации по раскрытию сексуальности (мне в своё время помогло): поезжайте на отдых(Турция, Сочи, санаторий) одна. Без семьи, без подруг. Новые знакомства . Курортные романы (2-3 одновременно), побольше алкоголя. Вернётесь другим человекомМм. А мне вообще сложно поверить, что меня действительно можно хотеть. Но это лирика.
Мда... про романы, да ещё два три одновременно, это то что прям надо)))))Практические рекомендации по раскрытию сексуальности (мне в своё время помогло): поезжайте на отдых(Турция, Сочи, санаторий) одна. Без семьи, без подруг. Новые знакомства . Курортные романы (2-3 одновременно), побольше алкоголя. Вернётесь другим человеком
Получается, они на вас переложили часть ответственности, в каком-то смысле...Лучше бы не рассказывали они мне об этом
Нет, они просто думали "а вдруг прокатит и она даст"Получается, они на вас переложили часть ответственности, в каком-то смысле...
Да ну нет, как так-то, романы это обязательства, это привязанность, чувства там всякие, зачем нужны эти проблемы?!Практические рекомендации по раскрытию сексуальности (мне в своё время помогло): поезжайте на отдых(Турция, Сочи, санаторий) одна. Без семьи, без подруг. Новые знакомства . Курортные романы (2-3 одновременно), побольше алкоголя. Вернётесь другим человеком
Мне не понять...Нет, они просто думали "а вдруг прокатит и она даст"
А если бы не проблемы? Что то ещё останавливает?Да ну нет, как так-то, романы это обязательства, это привязанность, чувства там всякие, зачем нужны эти проблемы?!
..
Конечно)А если бы не проблемы? Что то ещё останавливает?
А в чем проблемы то?) наоборот никаких обязательств, отдохнули и разъехались. Только хорошие воспоминания. Вот жить с мыслью от том, что Вас не захотят, это точно проблема.Да ну нет, как так-то, романы это обязательства, это привязанность, чувства там всякие, зачем нужны эти проблемы?!..
А если они свободные?Конечно)
Я не хочу чужих мужчин.
Ага и вернётся она домой пьяная, оттраханная и с букетом ЗППППрактические рекомендации по раскрытию сексуальности (мне в своё время помогло): поезжайте на отдых(Турция, Сочи, санаторий) одна. Без семьи, без подруг. Новые знакомства . Курортные романы (2-3 одновременно), побольше алкоголя. Вернётесь другим человеком

Какая разница?! Я же замужем.А если они свободные?
Ну то есть дело только в этом?Какая разница?! Я же замужем.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения