Потеря вирт-девственности

Поделюсь, пожалуй, и я своей историей.
Если не считать интим-переписку с супругом, то потеря моей вирт-девственности произошла при весьма странных обстоятельствах, поскольку виртующихся было трое – я, муж и приятный мужчина.
Происходило это с разных аккаунтов, муж был в командировке, а дети крепко спали. Не скрою, волновалась. Одно дело переписываться с мужем, зная все его «слабые» места, а совсем другое с посторонним мужчиной, да еще и при муже. Мужчину этого выбирала я среди нескольких претендентов.
В результате, я толком и не поняла, что произошло, понравилось мне или нет. Прям как в реальный первый раз, благо хоть больно не было. xa) Вроде бы эмоциональное возбуждение получала, а физическое подтверждение просто не успела, так как мне надо было описывать события, эмоции сразу двоим мужчинам, подкрепляя периодически свои слова фотографиями, да еще успеть отреагировать на их «ласки». Но мужчины свой кайф точно словили!
В общем – первый блин комом. В результате я поняла, что на троих переписываться не хочу, поэтому теперь занимаюсь этим самостоятельно при 100% одобрении мужа всех моих действий.
Мужчина, с которым я веду переписку, всегда предупрежден о том, что супруг в курсе событий.
Мужа такое мое поведение вдохновляет, а меня возбуждает. И да, такое общение затягивает.
Но вот на скайп-версию вирта переходить что-то не хочется, ощущение, что интрига пропадет. Текстовый вирт может быть завораживающим и дико возбуждающим, если повезет найти интересного собеседника.:love:
А вы так с этим мужчиной и ведете переписку? Только с ним? Или есть и другие?

А вы так с этим мужчиной и ведете переписку? Только с ним? Или есть и другие?
Нет, это было лишь однажды в таком формате и с этим мужчиной.
А интим-переписку предпочитаю с постоянным партнером и один на один. И такой человек сейчас есть.

Реакции: Вежливый
Я свою вирт-девственность потерял именно с будущей супругой. Но было интересно)

Реакции: Izvrashenka
Поделитесь, пожалуйста, своей ветуальной интимной перепиской )) Как всё начиналось, какие эмоции испытывали, до сих пор общаетесь ли?
Интим переписка это такой особый вид эмоционального секса. Причем ощущения и волнение сильнее от того, если впервые с человеком этим занимаешься, преодолевая смущение партнерши, изучая ее, а она тебя. Интересно наблюдать развитие такого общения, предвкушение, волнение, дикое сердцебиение от неизвестного и которое начинаешь постепенно и не торопясь для себя открывать... Часто самые сильные оргазмы получаются именно от такого общения, т.к. мозг взведен как пружина )
Если интересно, немного поделюсь)