Возраст + девственность + чувства = попробуй разберись!

• Автор темы Автор темы maro
  • Дата начала Дата начала
Re: Возраст+девственность+чувства= попробуй разберись!

satanija написал(а):
Ну разница в том,что человек уже самостоятельно осознаёт сексуальное влечение и самостоятельно проявляет инициативу(то есть нет совращения как такового)
В 14 у меня уже был парень,которому было 16,как-то даже не думал,что я дите тогда:)))))))))
Хотя может у девушек как-то по другому все...

Блиииин,ну что она осознаёт?Насмотрелась порнухи ,вот и фигнёй маёться!Ты посмотри,как она на вопросы отвечала,это же полнейшее дитё!!

Шустрая написал(а):
Блиииин,ну что она осознаёт?Насмотрелась порнухи ,вот и фигнёй маёться!Ты посмотри,как она на вопросы отвечала,это же полнейшее дитё!!
Согласна с Шустрой.
В свои 13 лет мне тоже ********* (процесс полового акта) хотелось, но я об этом не кричала и не бежала на секс-форум рассказывая об этом всем подряд. Я носила это в себе и решала свои проблемы без чьих-либо советов, а не шла спрашивать у кого-то что мне делать, а что нет.

Что на девочку накинулись, хочет секса в свои 14 - молодец!
Kis-ket, детка я тебе одно скажу,
главное не залететь и заразу не хапнуть!
Ну и конечно некуда тебе торопится,
а академики лохи в сексе так что давай,
ищи любовь и к 18 годам займись этим делом,
мой совет не торопись...

согласна с Rufus, хочет пусть... ща такое поколение что...)) так что я думаю наши дети в 11 лет если не лешатся то будут самыми последними... хехе

Kis-ket написал(а):
че пристали... не хочу я на работу, я учусь еще. Хочу любви и секса:imho:
Никто к тебе не приставал. А если бы пристали, то не отстали.))))):xaxa:

Kis-ket написал(а):
А вообще ********* (процесс полового акта) с умным мужчиной это двойная польза, он может и по математике или по физике "подтянуть". Во время секса очень уж формулы запоминаются. :
А с деканом ещё круче.)))

Kis-ket написал(а):
насчёт красоты -выкладывай фоты.Мы оценим.Умница мля......

тема не о фотках:dontknow:
ты просто голодна, вот и ругаешься. Вот если кто-нибудь тебе вставил членика, ты бы сразу подобрела, а то прямо как весной без мужика, глаза наружу.

Kis-ket написал(а):
Если тебя лишил девственности ИДИОТ или ДЕБИЛ, то конечно же мозгов не прибавится, НО если это сделать, ну например, с ПРОФЕССОРОМ или АКАДЕМИКОМ, то как знать ...
я-то серьезно, а ты юморишь как можешь...
Kis-ket написал(а):
вообще ********* (процесс полового акта) с умным мужчиной это двойная польза, он может и по математике или по физике "подтянуть".
еще одна шуточка!!хихик!
Pescado написал(а):
Невозможно не согласиться.Только нюанс-она в сексе не мозги и ищет
было же такое: когда лишишься девтсенности чувствуешь себя взрослее, умнее и т д. Это не обязательно она, я это читала на этом форуме
Шустрая написал(а):
Это точно!!! но, насколько я снова понимаю, это еще одна очережная шутка и полнейшая гиперболизация.

maro написал(а):
было же такое: когда лишишься девтсенности чувствуешь себя взрослее, умнее и т д.
Вот это бред точно.

ей (Kis-ket), помощь нужна, и не мужская, а женская. Только девушки набросились на нее... лучше подсказали что умное, советом помогли (так сказать по-матерински или как подруги старшие)... захаяли девочку совсем:imho:

Эдуард74,
совет один - всему своё время ...и я это не к тому ,что рановато по
возрасту ,а к тому ,что если действительно надо , она не будет искать
советов по форумам , а общаться с людьми в реале ...так и только так
можно лишиться так опостылевшей ей девственности ...

Эдуард74 написал(а):
Только девушки набросились на нее... лучше подсказали что умное, советом помогли (так сказать по-матерински или как подруги старшие)... захаяли девочку совсем:imho:
Так ей как раз таки умное и подсказали, а то что ее по головке никто не погладил так, она сама так себя вела, сначала нахамила, а потом еще и хочет чтоб ей флаг в руки дали. Так не бывает:clever: Ей же как лучше советовали, если бы нашим форумчанкам действительно было бы наплевать на нее, ей бы вообще ничего не советовали, проигнорили б ее и все. Это что лучше? Я бы на ее месте как раз бы прислушалась к советам, потому что мужикам лишь бы пое*аться, поэтому вы и ищите таких дур как она, а потом кидаете их и женитесь на девственницах (утрирую конечно, но думаю вы поняли что я этим хотела сказать). А у девочек таких вот от таких мужиков потом на всю жизнь травма. Так мы ли ей плохого хотим?:rolleyes:

Реакции: эврика

Благодарна девушкам. Спасибо большое satanija, Шустрая,эврика , Линка . не дали совершить глупость

Реакции: satinija

Kis-ket,
всегда пожалуйста )))

На форуме мои сообщения (от СМХ) удаляют.
Посмотрите мои сообщения на в теме "16+ / девственность"
Звать меня Сергей Михайлович Хожаев.
Пишите мне Могу сказать одно - девственность - важный орган. Моя жена оставалась девушкой почти до самых родов. Иногда ей было больно, если я торопился. Приходилось останавливаться и "подогревать" ее.
Еcли вас дефлорируют с болью - есть риск родить в будущем дебила. Не верите - поговорите с мамами интерната умственно отсталых детей и оцените процент мам, которым делали больно.

Последнее редактирование модератором:
СМХ написал(а):
И он ещё удивляется
СМХ написал(а):
Посмотрите мои сообщения на womantalk.ru в теме "16+ / девственность"
Пишите мне
Могу сказать одно - девственность - важный орган. Моя жена оставалась девушкой почти до самых родов. Иногда ей было больно, если я торопился. Приходилось останавливаться и "подогревать" ее.
Еcли вас дефлорируют с болью - есть риск родить в будущем дебила. Не верите - поговорите с мамами интерната умственно отсталых детей и оцените процент мам, которым делали больно.
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

СМХ, вижу вы приходите на форумы для определенных пропаганд и скорее всего у вас даже собственная секта есть из мам дебилов. Думаю, зря теряете время, потому что здесь взрослые люди с трезвым взглядом на жизнь.

Реакции: satinija
СМХ,
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ!!!

НАДОЕЛО ЧИСТИТЬ ЗА ВАМИ

СМХ,
тут столько постов не по теме было, как и этот!!! хочешь выяснить что-тто, дл яэтого естьЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!
Этот пост тоже удаляю, т.к. сплошные дрязги и обсуждение действия модератора! варн тебе! ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!
И почитайте правила форума!!!!

https://erogen.club/faq.php?faq=forum_rules#faq_rules_main

Последнее редактирование модератором:
maro,
мне кажется, когда распрощаться с девственностью-это только ты должна решать, не окружающие и даже не твой парень!простите, если я повторяюсь.
и стесняться того, что ты еще не успела переспать с кем-то, это по крайней мере глупо. да сейчас такое время-намного свободней стало отношение к сексу, с одной стороны это хорошо. но я до сих пор считаю что руководствоваться девушка должна, во-первых, чтобы потом не пожалела о том кто был первый мужчина, и как это произошло., во-вторых-только своими чувствами-хочется ли тебе, хочется ли тебе именно с этим парнем.

СМХ написал(а):
. Моя жена оставалась девушкой почти до самых родов. Иногда ей было больно, если я торопился. Приходилось останавливаться и "подогревать" ее.
Простите а причем здесь боль и девственность? Как эти два понятия вообще между собой могут быть связаны?:upset: Тема же о девственности, а не о том было ли больно вашей жене.....

без_комплексов, да, это верно. А нормально то, что мне 16 и у меня нет парня?(можно сказать и не было) он был, только он мне разонравилсЯ и я престала с ним встречаться

maro написал(а):
мне 16 и у меня нет парня?
Это конечно просто ужасно!!! Боишься остаться старой девой что ли? Не стоит так переживать - 16 лет - это не так много, будет и на твоей улице праздник и судя по всему еще не один раз...

maro написал(а):
Если парень у тебя был, но разонравился, значит не все потеряно, значит у тебя с чувствами все нормально - не зацикливаешься, вот судя по этому и видно, что не один раз у тебя все будет. Да и вообще я не знаю ни одной девушки, у которой секс был только с одним мужчиной. Как минимум с двумя - чтобы было с чем сравнивать :)))))

Народ, помогите разрулить ситуацию(меня ростовская подруга попросила)
Ей 17, ему 15. Они любят друг друга, но вообще они друзья. Они взаимно хотят друг друга. Но: он ей открыто говорит: "давай". Он говорит про чувства. Она боится, что кто-то об этом узнает( про их ПА). Она девственница, еще и этого боится, потому что боится обмана с его стороны. Он доказывает всем, что он выше всего этого, что он никому ничего не скажет. Так же он неопытен. Тоже страшно. Он за ней так особо и не ухаживает, просто не знает как.

Как это все понять? И что ей делать в такой ситуации?

maro написал(а):
Как это все понять? И что ей делать в такой ситуации?

Как это понять:
Скорее всего возраст... они пока еще слишком молоды...вот и учатся понимать друг-друга и свои взаимные желания...от сюда и куча вопросов и делем которые стоят перед ними...

Что делать ей:
Если им очень хочется друг-друга, но она еще не готова стать женщиной - тогда пусть попробуют петинг...это разрядит напряжение вокруг их дилеммы на некоторое время...и поможет разобрать в своих чувствах...

П.С.
Обычно в их возрасте ЭТО ОБЫЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ...удовлетворив которое(посредством петинга) они поймут насколько их чувства к друг-другу сильны...
Идти на секс(с 15 летним) ей не советую...даже если парень будет всем кричать, что он не такой как все...парню просто нужна разрядка.

а если ей не нравится, что он постоянно ей говорит, что хочет и по быстрее?

НАРОД И ЕЩЕ:
(только не смейтесь)
В магазинах продаются какие-нибудь такие книги на тему: как завовать женщину? и т д.?

maro написал(а):
а если ей не нравится, что он постоянно ей говорит, что хочет и по быстрее?

Если будет сильно давить - ефект будет противоположным.

maro написал(а):
В магазинах продаются какие-нибудь такие книги на тему: как завовать женщину? и т д.?

Скорее всего продаются...посмотри в разделах "Он и Она", "Психология", "Секс"...и т.д.

Даже не парься на эту тему!!Первый секс- эт оч важный шаг и когда сделать этот шаг только тебе решать!!!!Если ты не готова, то подожди: Всё будет, но не сразу....Не слушай парня, если он хочет от тебя только секса, то ни к чему хорошему это не приведёт!!!

maro написал(а):
Он доказывает всем, что он выше всего этого, что он никому ничего не скажет.
вот над этим стоит задуматься...! кому это он всем доказывает! это их личное дело и все!!!

Эротика написал(а):
слушай парня, если он хочет от тебя только секса, то ни к чему хорошему это не приведёт!!!
это верно. Когда разумно и трезво рассуждаешь над этим -это так..а бывает в омут с головой кинешься- и по-другому

Можно вас еще спросить?
Скажите, а мог ли гинеколог сказать 9-классницам, что в их возрасте этим не вредно занимаься, возможно, даже полезно?

и еще вопрос: а если любишь ты человека, он тебе - в порыве страсти гвоорит, что тоже. Но он тебя склоняет к этому. Причем часто гвоорит: когда-когда? Но: и хочется, и колется!! боишься. что он сделает что-то не так, а одновремнно думается: а если я сейчас решу ждать еще кого-нибудь, то вдруг не дождусь и останусь целкой на всю жизнь? Или это предрассудки?

СМХ написал(а):
Посмотрите мои сообщения на в теме "16+ / девственность"
Пишите мне Могу сказать одно - девственность - важный орган. Моя жена оставалась девушкой почти до самых родов. Иногда ей было больно, если я торопился. Приходилось останавливаться и "подогревать" ее.
Опа! а я то думаю, почему сейчас кругом одни дебилы? особенно школьнечки!

maro а ты попробуй поговорить с ним об этом.расскажи свои сомнения.я уверена если он тебя дествительно любит,то поймёт тебя,и вы придёте к какому-то решению....и вообще я уверена.что все вопросы мучающие тебя по этому поводу надо озвучивать своему молодому человеку.мне кажется это дейтвительно верный выход...хотя кто-то может со мной не согласиться...

такая стуация: видишься с парнем часто, целуешься, а какова вероятнотсь того, что будет что-то большее? И долго будут продолжаться такие отношения?

Народ!! ответьте мне на такой вопрос: еси ялюблю, меня любит, но он давит на меня: давай-давай!. Меня это пугает, я говорю: "с чего я тебе должна давать?", он "я тебя люблю". Мне кажется, это эгоизм какой-то... или так всегда и у всех?

maro,
для меня это было неотъемлемо, чтобы чувства повысились ещё больше.

maro написал(а):
Народ!! ответьте мне на такой вопрос: еси ялюблю, меня любит, но он давит на меня: давай-давай!. Меня это пугает, я говорю: "с чего я тебе должна давать?", он "я тебя люблю". Мне кажется, это эгоизм какой-то... или так всегда и у всех?
Это эгоизм! Если ты ещё к этому не готова, то и не стоит давать ему повод!А он в свою очередь, если тебя действительно любит, то не будет тебя подгонять.

Мне вот 18..и меня тож девственность нарягает...и хотя все гоорят, "никого не слушай", "вот полюбишь, и тогда",...А если не полюбишь, тогда что? сидеть до старости?...чем дольше ждешь, тем сложнее ...для меня уже это проблема, представляю, что будет в 20... если до 18 не случилось, то шансы начинают стремительно падать..Кто бы что не говорил, но мол. людей это отталкивает, и я их понимаю...
(ушла вешаться..)

_Лиля_,
не напрягайся.Я в 16 потеряла... и не жалею. А вот мой молодой человек в 21...:dontknow: . Возраст- не главное. Наоборот, больше вероятность, что порядочного найдешь, а не такого, который только лишает , а потом отпускает на все 4 стороны.