Возраст + девственность + чувства = попробуй разберись!

• Автор темы Автор темы maro
  • Дата начала Дата начала

maro

Активист
29 Сен 2006
105
7
70
Не смейтесь, пожалуйста, надо мной. Просто я загрузила свой мозг чем-то не тем, и наслушалась окружающих. Дело естественно в том, что я девственница. Начиталась на этом форуме различных тем, -думаю, не все потеряно. Но волнений по данной теме не становится. Начнем по порядку: мне 16. И с недавнего времени, (уже как месяца два точно) девственность, такое ощущения, что стала тяготить меня. У меня появились по этому поводу разные мнения:
1)16 лет. В этом возрасте надо гордиться своим положением и торопиться некуда
2) а подруги уже начинают жить половой жизнью...и самой уже хочется.
Я прекрасно понимаю, что это банально, и что это совершенно некчемные мысли, как бы вы, наверное, сказали малолетки. Но это еще не вся проблема. У меня есть друг, возможно больше, чем друг. По крайней мере, он мне нравится, а я ему тоже. Но дело в том, что ему до серьезных отношений....далеко еще, да и мне они не к спеху, грубо говоря...Он постоянно говорит: "давай...", "поехали ко мне"...и т .д. И считает, что в 16-девственница-это поздновато, потому что его окружение, видимо, несколько иное. И теперь, я стесняюсь, что я девственница- это основная проблема. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо за понимание.

Re: Возраст+девственность+чувства= попробуй разберись!

maro,
Ты знаешь, тут много писали про девственность и может начнут сейчас тебя посылать в отдельные темы, но я скажу свое мнение. Девственность - показатель целомудрия. Это и не повод для гордости,но и не повод для стиснения. Если парень твой тебя стыдит этим, то ответь, что пока не нашла достойного мужчину, которго бы посчитала достойным лишить меня невинности, и так на него посмотри, как на типчика, не внушающего доверия. Он сразу перестанет говорить что-либо.

Девственницей будь до момента, пока действительно не полюбишь человека и он тебя не полюбит. Тогда и занятия любовью тебе с ним будут приятны, и впечатление останется хорошее. Но и тянуть с этим не надо. Половая жизнь, гармоны, развитие твоё как женщины тожене надо затягивать. Относись к этому так - найдёшь любимого, отдашься ему. А во сколько лет это произойдёт не важно (боле 20 лет не тяни всё таки).

maro,
вообще ни в чем проблемы не вижу!!!))) все классно у тебя...
по поводу девственности, да и не только..., не попадай пожалуйста под власть стереотипов!!!! будь собой, имей свое мнение! это самое главное! а то что говорят другие это только то что говорят другие и ничего болше)
ты же сама на свой вопрос отвечаешь:
maro написал(а):
Но дело в том, что ему до серьезных отношений....далеко еще, да и мне они не к спеху, грубо говоря...
все классно:kruto:

maro,
Важно "созреть " , физически ,конечно ты в нужной кондиции ,но марально ?
Ты сама понимаешь ,что не готова к отношениям с этим человеком ,
значит еще действительно не время .Когда появится достойный ТЕБЯ
парень - все вопросы отпадут сами собой .
Не думай , не зацикливайся и тем более не ровняйся на подружек
( вполне возможно они сами жалеют ,что сделали это не так и не с тем )
Все будет ))))))

NordFinn, "пока не нашла достойного мужчину, которго бы посчитала достойным лишить меня невинности"- это то, что надо. Отличная фраза, надо будет проверить. как она действует. А твои слова тоже несколько противоречивы: ты говоришь- "пока найдешь человека..." А ведь это может произойти и завтра, и позже, чем в 20, "но тянуть с этим не надо"- так а как если его не будет в 20, 21, отдаваться первому прохожему?

Урфин Джюс, эолотые слова про свое мнение.
Эврика, спасибо, что разъяснила мне все. А то я уже и правда запуталась...

maro, ну вряд ли до такого времени всё растянется. Аж до 20, 21 и так далее. Думаю, что найдёшь намного быстрее. Но уж если не найдёшь, то хотя бы с симпотизирующим тебе займись любовью. Это просто нужно будет для нормального гормонального развития. Но не переживай, могу поставить большую сумму на то, что ты её лишишься до этого времени.

maro написал(а):
Не смейтесь, пожалуйста, надо мной. Просто я загрузила свой мозг чем-то не тем, и наслушалась окружающих. Дело естественно в том, что я девственница. Начиталась на этом форуме различных тем, -думаю, не все потеряно. Но волнений по данной теме не становится. Начнем по порядку: мне 16. И с недавнего времени, (уже как месяца два точно) девственность, такое ощущения, что стала тяготить меня. У меня появились по этому поводу разные мнения:
1)16 лет. В этом возрасте надо гордиться своим положением и торопиться некуда
2) а подруги уже начинают жить половой жизнью...и самой уже хочется.
Я прекрасно понимаю, что это банально, и что это совершенно некчемные мысли, как бы вы, наверное, сказали малолетки. Но это еще не вся проблема. У меня есть друг, возможно больше, чем друг. По крайней мере, он мне нравится, а я ему тоже. Но дело в том, что ему до серьезных отношений....далеко еще, да и мне они не к спеху, грубо говоря...Он постоянно говорит: "давай...", "поехали ко мне"...и т .д. И считает, что в 16-девственница-это поздновато, потому что его окружение, видимо, несколько иное. И теперь, я стесняюсь, что я девственница- это основная проблема. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо за понимание.

А зачем этого стесняться? Всё это естественно и дано от природы.
А что в твоём понятии - больше чем друг? Интересно. Больше друга может быть , наверно, только любимый муж. Ты как думаещь?:upset:
Если уж ты решилась попрощаться с девственностью, то зачем теряться в догадках и размышлять? Он тебя устраивает и это здорово, значит, если он будет первым, с кем ты согрешишь, то у тебя останутся только лучшие воспоминания, тем более он тебя сам зовёт. Вот если бы ты сама напрашивалась в постель к нему - это уже другая тема, а так то что? Не будет же он за тобой бегать вечно в конце-то концов! А дрочить мало кого устраивает, когда вокруг полно девушек. Понятно?

NordFinn, я тебе верб на все100%!!)) а вот с мнением последнего немного не соглашусь...я поняла- и согласна с большинством..а вот сегодняшний диалог:
-Почему я должна тебе давать?
-а почему нет?
-а почему да?
-Ну..ты мне нравишься...
а с сегодняшнего дня мне нравится другой...

maro написал(а):
а с сегодняшнего дня мне нравится другой...
Вот и ладушки, может он и есть тот самый.

исключительно по сабжу:

у меня у девушки точна такая же история была, как раз вот те же слова почти один в один :shy:

сначала, мол нет, никогда, да я, ды вы что.. и прочее...

потом начались именно такие разговоры, а патом все случилось само собой - сама решила, намекнула, савратила и все встречаемся :)

ЗЫ: вообще не люблю на "них" давить - чем больше давишь тем больше закрываюццо (ИМХО), как гриццо - "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

все вышесказанное кешно ИМХО.

мой тебе совет: не торопись! я лишилась драгоценной своей девственности в 19 лет (сейчас мне 20), о чём абсолютно не жалею и даже наоборот - очень приятно вспоминать, т.к. очень любила и люблю своего молодого человека. в 16 лет, не скорю, тоже посещали такие мысли, мол, блин, вот все уже, а я ещё... и тп. но на самом деле, это всё сугубо личное, и рассказы и обсуждения подруг - полный бред и влиять на тебя не должны. а то потом вдруг будешь жалеть..

Inkognito, очень мудро, спасибо. Знаешь, просто на подсознании все равно мучают мысли: "ага, она-то уже не девственница...а я..."
metallphilin , ЗНАЧИТ, У ТЕБЯ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ...

maro,ну и что,что она уже не девочка??Не спеши,не действуй под влияниями окружающих,не ровняйся ни на кого!!когда придёт Он,тот самыйты сама поймёшь и всё у вас будет отлично,потому что ты действительно его захочешь,а не будешь выполнять ничиьх указаний.Дождись его,милая и увидишь,что это того стоило!!!

maro
Не переживай и не торопись!
Меня вот тоже такие мысли терзают, но как мне сказала одна девушка: "не зацикливайся на этом". Куда тебе спешить??? Тебе всего 16!!! Это естественно!!!
Мне вот 21 и ... ничего!!!
Ну жива же??? Хотя все чаще уже думаю об этом, но что поделаешь? Не нашелся еще такой человек, которого бы я очень сильно захотела.

Хм. Напиши мне персональное сообщение, поболтаем)))

maro написал(а):
Знаешь, просто на подсознании все равно мучают мысли: "ага, она-то уже не девственница...а я..."

ну и что? ты для себя живёшь или с постоянной оглядкой на окружающих (кто что подумает, кто что скажет) ???
ложиццо в постель с нелюбимым человеком поддавшись чувству стадности и наслушавшись рассказов подруг (которые, кстати, не факт что на самом деле пережили уже всё, о чём говорят!!) - большая глупость! потом будешь себя корить не простишь себе опрометчивых решений.

Шустрая...
А с другой стороны мне уже 21...

sancho написал(а):
А с другой стороны мне уже 21...
Так и прождешь любимого всю жизнь...:clever: Может ты слишком требовательна при выборе? Не верю, чтобы девушка ниразу ни в кого не влюбилась за 21 год...:dontknow: Может дело в другом - может никто не предлагает?

Samuel De Carston написал(а):
А зачем этого стесняться? Всё это естественно и дано от природы.
А что в твоём понятии - больше чем друг? Интересно. Больше друга может быть , наверно, только любимый муж. Ты как думаещь?
Если уж ты решилась попрощаться с девственностью, то зачем теряться в догадках и размышлять? Он тебя устраивает и это здорово, значит, если он будет первым, с кем ты согрешишь, то у тебя останутся только лучшие воспоминания, тем более он тебя сам зовёт. Вот если бы ты сама напрашивалась в постель к нему - это уже другая тема, а так то что? Не будет же он за тобой бегать вечно в конце-то концов! А дрочить мало кого устраивает, когда вокруг полно девушек. Понятно?
Не согласна. Если б любила и хотела, то не раздумывала бы. Не хочет дрочить-пусть найдет другую, кот. ему даст. Скорей всего он просто добется своего и потеряет интрес.
maro,
А сколько лет твоему парню? Не торопись, если не уверена, точно жалеть будешь.
А любит ли он тебя.

вот-вот,в любви загвоздка.

Так и прождешь любимого всю жизнь... Может ты слишком требовательна при выборе? Не верю, чтобы девушка ниразу ни в кого не влюбилась за 21 год... Может дело в другом - может никто не предлагает?

Может и требовательна... Почему же не влюблялась? Влюблялась еще как... А предложения. Конечно есть. Но секс ради секса мне не нужен.

ну вот,влюблялась,а не хотела.что-то тут не то...

Habibi,
а почему он не может потерять интерес из-за того, что она вся в ломках? Если без мозгов, то надо искать такого же тормоза. Хочет - и всё-равно вся из себя чего-то. Кретинизм...
А интерес может и наоборот развиться, почувствуя, что там у неё...

Шустрая.

А что не то???

как так , любишь человека,а не хочешь?? значит любви не было!

Samuel De Carston,
Да из-за "ломок" тоже потеряет, но стоит ли он того. чтоб из-за него терять девственность, если
maro написал(а):
ему до серьезных отношений....далеко еще
разница в том, что парням хочется побыстрей, а девушки в большинстве раздумывают, и ради секса на секс не идут.
Так она хочет только из стадного чувства, а вообще-то ей это не очень-то надо...где мои 16 лет?...ух, я б ща показала парням, где раки зимуют...
а про твою "ломкофобию" мне уже давно понятно

Habibi,
а что, лучше потерять где-нибудь "под забором" по пьяни или что-то вроде того. Уж лучше с тем, кто тебя хочет...
Боюсь, что это парни бы тебе сейчас показали, где и кто зимует...)))...наширявшись и т.д...

sancho написал(а):
секс ради секса мне не нужен
Тогда ради чего он нужен? Непонимаю, зачем ждать того единственного, с кем хочешь прожить всю оставшуюся жизнь, только для того, чтобы потерять девственность? А если ты его разлюбишь? И что тогда? Ты его ждала, искала и вот оно произошло... а он оказался не тем кем ты его себе представляла... А время то упущено... Действительно, согласен с Шустрой, что-то тут не то...

Samuel De Carston написал(а):
Уж лучше с тем, кто тебя хочет...
лучше с тем, кто тебя любит.
А если тот, кто тебя хочет "под забором"? Думаю, её много кто хочет, может всех поставить в ряд и выбрать...а что здорово...
Боюсь, что это парни бы тебе сейчас показали, где и кто зимует...)))...наширявшись и т.д...
С наркоманами никогда не водилась, сама не пробовала и никому не советую.

Именно.Кто знает,возможно этот принц и не явиться.И такое бывает.О какой любви тогда могла быть речь...Не понимаю...

как так , любишь человека,а не хочешь?? значит любви не было!

Это была безответная любовь.

Тогда ради чего он нужен? Непонимаю, зачем ждать того единственного, с кем хочешь прожить всю оставшуюся жизнь, только для того, чтобы потерять девственность? А если ты его разлюбишь? И что тогда? Ты его ждала, искала и вот оно произошло... а он оказался не тем кем ты его себе представляла... А время то упущено... Действительно, согласен с Шустрой, что-то тут не то...

Я не жду одного-единственного на всю оставшуюся жизнь. Просто не было еще человека с которым мне прямо-таки и захотелось бы сразу в койку прыгнуть!

дык не сразу прыгнуть,не в первый день!вот что мне не говорите,не понимаю,как так,чтобы ни одного раза не захотелось!

Шустрая.

Ну почему же не хотелось???? Хотелось, а как же. Но прошло это желание)))

sancho написал(а):
Ну почему же не хотелось???? Хотелось, а как же. Но прошло это желание)))
Прям клинический случай...:dontknow: Может быть надо было выпить? :beer: Алкоголь усиливает желание... В следующий раз как захочется, берите пару бутылок шампанского, конфеты и в номера, пока желание не прошло... Может у тебя какой то страх подсознательный есть перед лишением девственности, раз желание проходит? Я конечно смотрю с мужской стороны, но вот у меня когда желание есть и если оно тем более обоюдное, то пока его не удовлетворю, оно не проходит само собой...:imho: Другой вопрос, когда ты хочешь, а тебя нет...:head: Тут сложнее - зависит от того насколько сильно ты хочешь и насколько сильно не хотят тебя :naezd:

Прям клинический случай... Может быть надо было выпить? Алкоголь усиливает желание...

Ага... Один раз специально с такой целью встречалась. Настроилась, типа все, пора. Выпили, но на меня в самый неподходящий момент такой хохот напал))) Все, ясно дело, у него ничего не вышло.
Мучались часа два. Мне надоело, разъехались по домам.

Другой вопрос, когда ты хочешь, а тебя нет... Тут сложнее - зависит от того насколько сильно ты хочешь и насколько сильно не хотят тебя

Вот-вот. Почему кого мы любим, те нас не любят и наоборот?

sancho написал(а):
Почему кого мы любим, те нас не любят и наоборот
Не знаю, мне наверно повезло.:dontknow: Два раза любил и оба раза взаимно.:super: Первый раз в далеком детстве (нас разлучили родители - развезли в разные города и больше я ее никогда не видел):head: , второй раз свою жену (живем в любви и согласии до сих пор)...:love: Нужно осторожнее влюбляться наверно... должен быть некий барьер между любовью и сексом, раз не удается совместить...

И у нас всё взаимно с мужем.Не всегда же без взаимности!Значит это было не твоё,хотя,кто знает.......

А я вот не хочу опять влюбляться. Трудно потом остыть...

Habibi написал(а):
С наркоманами никогда не водилась, сама не пробовала и никому не советую.
Бывает так, что на них не написано.:upset:

Просто уж сильно я влюбляюсь, и все мимо...

Повторяю :если не хотелось и не доходило до интима,значит не такова уж сильна была любовь.И желание.Никакой бы смех не помешал.

И что делать??? Ждать???

Шустрая написал(а):
Никакой бы смех не помешал
Да и не смешно бы было...
Помню, когда у нас был первый раз с супругой (у меня кстати это был самый первый раз :shy: в отличие от нее), было совсем не до смеха, пыхтели как два паравоза и хотелось только одного - друг друга... Было это как щас помню на столе... Мы были настолько возбуждены, что она даже не заметила, что я презерватив надеть успел... О каком уж тут смехе речь могла быть...

sancho написал(а):
И что делать??? Ждать???
Зачем ждать? Посмотри вокруг, сбрось пелену неразделенной любви... Обрати внимание, кто из окружающих к тебе относится с симпатией или может быть испытывает к тебе более глубокие чувства... Наверняка среди них есть достойные твоего внимания, просто ты не хочешь их замечать, надо просто внимательно присмотреться. Ответь взаимностью и увидишь, что человек для любимой может горы свернуть, главное, чтобы он почувствовал, что он нужен... Это не значит, что надо к нему в койку прыгать, просто позволь для начала ему подвезти тебя до дома, потом как нибудь пригласи на чашку чая и так постепенно все и получится...

Кого ждать,чего ждать???перестань замыкаться в седе и не бойся новых чувств,а то так и останешся старой девой,которая ждёт манны небесной!!А может он где-то рядом???Открой глаза.....

Глаза открыты))))))))
Был тут один прямо таки влюбленный парень. И все мне на работе говорили, что он так любит, так переживает, почему я ему шанса не даю.

Но он мне не нравился!!!

Не он же один на свете есть!!И ещё,первое впечатление может быть ошибочным,кто его знает,какой он на самом деле??

sancho,
А тебе какой нужен? Бывают такие, которые тебе нравятся?
Попробуй пойти от обратного - развивай отношения с теми, кому нравишься ты... чем больше будешь общаться с парнями, тем больше шансов найти "своего"... Опять же от общения с теми кому ты нравишься поднимается твоя самооценка, т.к. ты каждый день ощущаешь на себе внимание со стороны мужского пола, разве это плохо?

А ты когда вообще с парнем в последний раз встречалась?

Канешно бывают! Но они все очень порядочные люди))) даже скромные.

Шустрая.
Просто встречалась в августе

И девушки нравятся... Вот так...

Оооооооооо,дык ты может с девушкой хочешь свой первый раз?Сложновато,конечно,но хотябы поласкались,прошло бы у тебя это напряжение и,как я посмотрю,даже боязнь чего-то.