Не смейтесь, пожалуйста, надо мной. Просто я загрузила свой мозг чем-то не тем, и наслушалась окружающих. Дело естественно в том, что я девственница. Начиталась на этом форуме различных тем, -думаю, не все потеряно. Но волнений по данной теме не становится. Начнем по порядку: мне 16. И с недавнего времени, (уже как месяца два точно) девственность, такое ощущения, что стала тяготить меня. У меня появились по этому поводу разные мнения:
1)16 лет. В этом возрасте надо гордиться своим положением и торопиться некуда
2) а подруги уже начинают жить половой жизнью...и самой уже хочется.
Я прекрасно понимаю, что это банально, и что это совершенно некчемные мысли, как бы вы, наверное, сказали малолетки. Но это еще не вся проблема. У меня есть друг, возможно больше, чем друг. По крайней мере, он мне нравится, а я ему тоже. Но дело в том, что ему до серьезных отношений....далеко еще, да и мне они не к спеху, грубо говоря...Он постоянно говорит: "давай...", "поехали ко мне"...и т .д. И считает, что в 16-девственница-это поздновато, потому что его окружение, видимо, несколько иное. И теперь, я стесняюсь, что я девственница- это основная проблема. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо за понимание.
1)16 лет. В этом возрасте надо гордиться своим положением и торопиться некуда
2) а подруги уже начинают жить половой жизнью...и самой уже хочется.
Я прекрасно понимаю, что это банально, и что это совершенно некчемные мысли, как бы вы, наверное, сказали малолетки. Но это еще не вся проблема. У меня есть друг, возможно больше, чем друг. По крайней мере, он мне нравится, а я ему тоже. Но дело в том, что ему до серьезных отношений....далеко еще, да и мне они не к спеху, грубо говоря...Он постоянно говорит: "давай...", "поехали ко мне"...и т .д. И считает, что в 16-девственница-это поздновато, потому что его окружение, видимо, несколько иное. И теперь, я стесняюсь, что я девственница- это основная проблема. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Заранее спасибо за понимание.