Re: Возраст+девственность+чувства= попробуй разберись!
))
Из таких хорошие мужья получаются, я сам такой был
))
Скромных надо немного подтолкнуть для решительных действий и тогда только держись
Сходи с таким скромняжкой в кино, на ужастик, во время особо страшных сцен хватай его за все, что первым попадется под руку и дай ему понять, что он мачо, что ты в него веришь, что за ним как за каменной стеной... а после кино прогулка по городу, выяснение общих тем и интересов - вобщем развитие отношений, по бутылочке пивка или чего там предпочитаете... а там, если симпатия появитсчя, то все само собой пойдет...
Ну вот видишь - это даже и к лучшему, что порядочные и скромныеsancho написал(а):Но они все очень порядочные люди))) даже скромные
))Из таких хорошие мужья получаются, я сам такой был
))Скромных надо немного подтолкнуть для решительных действий и тогда только держись
Сходи с таким скромняжкой в кино, на ужастик, во время особо страшных сцен хватай его за все, что первым попадется под руку и дай ему понять, что он мачо, что ты в него веришь, что за ним как за каменной стеной... а после кино прогулка по городу, выяснение общих тем и интересов - вобщем развитие отношений, по бутылочке пивка или чего там предпочитаете... а там, если симпатия появитсчя, то все само собой пойдет...

Успеешь еще, вся жизнь впереди, я вон девственности в 14 лешилась и до сих пор жалею. Так что ахтунг это в несловершеннолетнем возрасте девствееность терять.
Так помастурбировать можешь, но не более. Дело конечно твое когда где и с кем терять девственность, но я б не торопилась. Потом же можно обжечься и таких дров ноломать, что мало не покажетса. А прошлое не вернуть, так что будь внимательней. В 16 лет ни один парень серьезно на девушек не смотрит, так только потрахаться. А тебе оно надо, чтоб тебя как подстилку использовали?
Себя надо ценить
Жаль что только я вовремя этого не понила.