Поделитесь, пожалуйста, своей ветуальной интимной перепиской )) Как всё начиналось, какие эмоции испытывали, до сих пор общаетесь ли?
Последнее редактирование модератором:
Мне интересен чужой опыт )пока сама не попробуешь, от чужой не возбудишься
киньте ссылку, мне тоже интересно стало, как это у других происходитIzvrashenka Ну, значит сейчас выложат. Хот я есть темы с уже выложенными. Полно.
Мне интересен чужой опыт )
У всех к разному приводит, однажды со мной попутчик ехал, разговорились кто куда и кто откуда, так он откуда то с севера в Белгород ехал к любимой, с которой познакомился на сайте знакомств, я думаю они до сих пор общаются и не только.Поделитесь, пожалуйста, своей ветуальной интимной перепиской )) Как всё начиналось, какие эмоции испытывали, до сих пор общаетесь ли?

Начиналось случайно (при первоначально нежелании вообще переписываться с кем-то)Как всё начиналось, какие эмоции испытывали, до сих пор общаетесь ли?
Никак решила виртануть на стороне?))
Я девушка замужняя))Это своего рода разнообразие )У всех к разному приводит, однажды со мной попутчик ехал, разговорились кто куда и кто откуда, так он откуда то с севера в Белгород ехал к любимой, с которой познакомился на сайте знакомств, я думаю они до сих пор общаются и не только.
Так что всё зависит от вас самих, может влюбитесь друг в друга, и он приедет за Вами, ну или вы к нему уедите![]()
Вот и у меня по типу вашей истории но я пока вначале пути )Начиналось случайно (при первоначально нежелании вообще переписываться с кем-то)
Эмоции очень необычные (на то она и потеря девственности)
До сих пор общаюсь (и не считаю это плохим)
Я девушка замужняя))Это своего рода разнообразие )
Вот и у меня по типу вашей истории но я пока вначале пути )
Что подтолкнуло то замужнюю женщину пойти на этот шаг? У кого всё хорошо обычно детей воспитывают и ужин готовят, не?Вот и у меня по типу вашей истории но я пока вначале пути )
Я девушка замужняя))Это своего рода разнообразие )
о личной переписке только в личных сообщениях!Поделитесь, пожалуйста, своей ветуальной интимной перепиской )) Как всё начиналось, какие эмоции испытывали, до сих пор общаетесь ли?

Вы о чём? И что если замужняя? Это клеймо что ли? В настоящей жизни у меня всё прекрасно, дети муж и ужен ))) Я повторюсь, для меня это своего рода разнообразие!Что подтолкнуло то замужнюю женщину пойти на этот шаг? У кого всё хорошо обычно детей воспитывают и ужин готовят, не?
В любом случае удачи!
Даже интересно, как у тебя все пройдет. Хоть сообщи потом. Предполагаю, что будет подниматься тема застолья, где ты под столомВы о чём??И что если замужняя??Это клеймо что ли???В настоящей жизни у меня всё прекрасно,дети муж и ужен )))Я повторюсь ,для меня это своего рода разнообразие!!!!!

Вы о чём??И что если замужняя??Это клеймо что ли???В настоящей жизни у меня всё прекрасно,дети муж и ужен )))Я повторюсь ,для меня это своего рода разнообразие!!!!!
На работе с коллегами это уже шаг!!Общение с человеком который за 10000 км , а коллеги рядом)не волнуйтесь,никакого ШАГА в этом нет. Это тоже самое ,что обычный флирт с коллегой на работе и тем более ,это никакая не измена.
Я так и думал, что-то не так ) последнее слово подтвердило.всё прекрасно,дети муж и ужен )))

Я все таки немного другого мнения, это больше флиртаэто никакая не измена.
Нееее
На работе с коллегами это уже шаг!!Общение с человеком который за 10000 км , а коллеги рядом)
С коллегой может перейти в большее ,а вот тут на сайте нет)а какая разница? и в том и в другом случае все всего лишь разговариваете. А судить человека за мысли или за беседу,пусть откровенную ,это априори моветон
А например визуализация не переход границ?С коллегой может перейти в большее ,а вот тут на сайте нет)
Я так и думал, что-то не так ) последнее слово подтвердило.
Да и сообщение такое эмоциональное с кучей восклицательных знаков
Я все таки немного другого мнения, это больше флирта
С коллегой может перейти в большее ,а вот тут на сайте нет)
Вот-вот-вот и я об этомпо мне так тоже самое и вообще вы же не будите осуждать человека за мастурбацию? Ваша женщина наверняка когда мастурбирует не всегда в своих фантазиях представляет только вас и вы наверняка делаете тоже самое)) а вирт ,это и есть фантазии,только в данном случае люди этими фантазиями обмениваются.

Конечно)по мне так тоже самое и вообще вы же не будите осуждать человека за мастурбацию? Ваша женщина наверняка когда мастурбирует не всегда в своих фантазиях представляет только вас и вы наверняка делаете тоже самое)) а вирт ,это и есть фантазии,только в данном случае люди этими фантазиями обмениваются.
а вы не переходите и останетесь в рамках свой этики

Вот-вот-вот и я об этом
Конечно)![]()
Я боюсь что он меня осудит(Мужу вас очевидно возникла насущность высказать некие мысли и фантазии, которые вы по каким то причинам не можете высказать мужу. Это вызывает чувство неудовлетворенности,поэтому обязательно это сделайте с кем нибудь))
Я боюсь что он меня осудит(Муж
Именнособственно об этом я и говорю. Зачастую намного проще высказать сокровенное совершенно постороннему человеку,чем близкому)

не расстраивайтесь , это нормально , ведь мнение постороннего в конце концов никак не отразится на вашей жизни)Именно![]()
И опять у меня другое мнение )) а вирт , это и есть фантазии,только в данном случае люди этими фантазиями обмениваются.
это сколько угодно )И опять у меня другое мнение )
Отбор кандидатов будет проходить на конкурсной основе, или как? Какие условия?))Именно![]()

Аккуратнее. А то муж-то не дремлетОтбор кандидатов будет проходить на конкурсной основе, или как? Какие условия?))![]()

Так мы ж "виртуально")))Аккуратнее. А то муж-то не дремлет![]()
Так мы ж "виртуально")))

Обязательно женат, с детьми, без опыта вирта.Отбор кандидатов будет проходить на конкурсной основе, или как? Какие условия?))![]()
не приятно это когда включаешь горячую воду, а оттуда долго течет холодная)))) А если партнер узнает о вирте , ты получишь по полной программе - вплоть до мордобоя - и развод, как за реальный секс на стороне!!Вставлю 5 копеек ) не согласен с тем, что Вирт это измена, но в любом случае партнеру будет неприятно, когда он узнает.

Смотря кто как это воспринимает! Кто-то скажет "ой, ну трахнули мою жену буковками" а другой скажет да "Ога ж почти замуж через тырнэт за него вышла" впрочем, каждый судит со своей колокольни...не приятно это когда включаешь горячую воду, а оттуда долго течет холодная)))) А если партнер узнает о вирте , ты получишь по полной программе - вплоть до мордобоя - и развод, как за реальный секс на стороне!!![]()
не приятно это когда включаешь горячую воду, а оттуда долго течет холодная))))

Хорошо сказано, ни добавить ни убавитьпримерно равные условия, примерно равные потребности, одинаковое понимание порочности данного занятия.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения