Читал в одной статье о том как делать леньет (кунилингус). Поразило следующее: Если водить языком вокруг клитора по часовой стрелке и останавливаться примерно на 2 часа дня, то девушка испытывает незабываемые ощущения от происходящего! (хотя все равно жаловаться не будет) Истина ли это...?
Re: истинна ли это... Девчата!? а кто скажет точно ? вот я не замеряла на сколько часов дня , а чтоб останавливался - так этого совсем не хочется )))
Re: истинна ли это... Девчата!? Oxygen, как ты думаешь если твоя тема исчезла это просто так? я её удалил. ты форумом пользоваться умеешь? такой раздел как оральный секс не замечал? и для этой мути отдельная тема не нужна достаточно включить мозг найти раздел "оральный секс" и подходящую тему в нем для того что бы задать свой вопрос.
Re: истинна ли это... Девчата!? Rufus, я не злюсь я ПСИХУЮ!!!! А как еще завернуто, "истинна ли это" прям секретные материалы Малдер и Скали. Как грится истина где то рядом
Re: истинна ли это... Девчата!? Док жжот!!! Ну ты красавчег? Где шлялся? Кто посмел тебе не дать??? Цуко Док красавчег!!!
Re: истинна ли это... Девчата!? Alfred Fournier, ООООО!!!! мужик!!! тепьрь все, обратного пути нет. дергай доконца.
Re: истинна ли это... Девчата!? Rufus, Alfred Fournier, ...ну вы это...конец то не трогайте ...пусть живет...пушистый ))))))
Re: истинна ли это... Девчата!? Alfred Fournier, до последнего волоска, я сначало одно яйцо выщапал, потом говорю любмимой, что всё! больше не претронусь. ну его нафик, а потом в зеркало посмотрел, вот картина, одно волосатое а другое нет, мы поржали и пришлось выщипывать до конца. эврика, конец всегда есть, как же без конца...
Re: истинна ли это... Девчата!? Rufus, а шо помойму оригинальненько, можно провести паралель с клоунами у которых одна половина лица черная а другая белая))))
Re: истинна ли это... Девчата!? Rufus, красивая картинка ето как в анекдоте... я понял ты сначала высчипал а потом сделал пасхальные айца, одно зеленкой замазал а другое йодом и начал бить по доброй праздничной традиции
Re: истинна ли это... Девчата!? Alfred Fournier, а можно всем повыщипывать, намазать зеленкой и йодом и с разбега друг о друга их колотить
Re: истинна ли это... Девчата!? Rufus, ага а из выщипаных волос связать носки и отправить в африку... о сказал нах им в африке носки шерстяные тады чукчам впарим за большие бабки
Re: истинна ли это... Девчата!? Alfred Fournier, элитные носки будут... не... из наших плохие, с х*евым одогревом, а из девчонкиных волос будет с пи*датым подогревом...
Re: истинна ли это... Девчата!? А я воть ешо о чем подумал а если аналогично кунилингусу при анулингусе остановится на 2-х часах то что будет. Ой нет страшно подумать...
Re: истинна ли это... Девчата!? Ага как в фильме "На деребасовской хорошая погода или на брайтон бич опять идут дожди" Солдат: товарищ генерал может вызвать подкрепление? Генерал: еще рано! Солдат: товарищ генерал может вызвать подкрепление? Генерал: еще рано! Солдат: товарищ генерал может вызвать подкрепление? Генерал: еще рано! Солдат: товарищ генерал может вызвать подкрепление? Генерал: уже поздно
Re: истинна ли это... Девчата!? Alfred Fournier, я бы тут же повторил такой форс-мажор... от страху....
Re: истинна ли это... Девчата!? блин до меня только дошло - сначала я думал что афтар предлагает делать двухчасовой перерыв, ну там провёл разок языком вокруг клитора и перерыв на 2 часа, посмотреть телевизор , пообедать, почитать газету и потом на второй круг))) - потом я думал что он предлагает останавливаться именно в 2 часа дня, в это время девчёнки прям балдеют все вероятно в мире, только вот неувязочка с часовыми поясами))) - ну и третий вариант я наконецто понял: афтор предлагает останавливать язык на районе 2 часов т.е справа сверху клитора, ну если циферблат к пи... приложить то стрелка примерно покажет на лев. грудь( это если она на спине лежит) ... тока циферблат берите поменьше, а то ей ноги придётся широко раздвигать.
Re: истинна ли это... Девчата!? Клёво сказано! Чуть со стула неупал! Очень похоже на астрологический секс!
Re: истинна ли это... Девчата!? Ага, наручные часы! Или.. это... будильник! Завел на 2 часа, приложил к клитору и вот тебе вибратор!
Re: истинна ли это... Девчата!? Срочно!!!!!!!!! Название статьи, и где печаталась, хочу на стенку в рамочке в туалете повесить, что бы все гости читая уписывались.
Re: истинна ли это... Девчата!? Таааак в нашем туалете такого висеть не будет...Иначе мы будем только в нем убираться
Re: истинна ли это... Девчата!? Ага! А ещё лучше часы с кукушкой и повернуть стрелками к п*зде вааааще такой балдёж буеть! Кайф на 24 часа! Чёт мне кажется после такой критики он больше непоявится на форуме......мы непереборщили?
Re: истинна ли это... Девчата!? Главное, чтобы не укакивались! Хотя... Ну, я думаю, поймет! Или объяснит по-крайней мере, где мы не правы! Вдруг он сейчас эксперементирует? А вдруг получится?
Re: истинна ли это... Девчата!? Как бы это небыло кощунством...... ...напугали парня часами с кукушкой, может он серьёзно всё воспринял и побежал в магазин покупать.....
Re: истинна ли это... Девчата!? Не могуууууу!!!! вот те и доброе утроооооо!!!!!!! живот же болит !!!!!!! и не жалко вам мирных жителей !!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: истинна ли это... Девчата!? эврика, Зато как приятно небось получить такую порцию позитива утром ))))))
Re: истинна ли это... Девчата!? Кики, то пора спать, клитор спит в это время, так что надо обезательно делать два оборота по часовой стрелки. а то подумает что ночь и уснет.
Re: истинна ли это... Девчата!? Во блин! это же изобретение века! На стрелки язычки, а замест кукушки член! Даёшь сексмашину!
Re: истинна ли это... Девчата!? ...а еще лучще добудьте с кукушкой и естесно ентой кукушкой к телу , кроме стимуляции клитора будет ешо и вагинальное проникновение ))))) ...надо ж до такого дойти !!!!
Re: истинна ли это... Девчата!? Объявление: Продаются Шаблон-Куранты для клитора в натуральную величину! Тюнинг! (кольцевая прорезь вокруг оси стрелок и одна меридиальная на отметке 2.00). Юзерс-Гайт на 152-х листах. Великолепно отлаженый бой колоколов. При отклонении часовой стрелки на 60 градусов колокола играют "Боже Царя храни" и вылетает кукушка расположенная с обратной стороны циферблата на оси стрелок.
Re: истинна ли это... Девчата!? Oxygen, дело не в часовой стрелке и не в том, против или по, а в изюминке процесса. Можно добиться быстрого оргазма, даже если просто прерывисто водить немного языком сверху вниз только.
Re: истинна ли это... Девчата!? Alfred Fournier, ты копрофил.... эврика, надеюсь не про меня..хихихи)))