Когда тебя хотят - это приятно?

Когда вы понимаете, что вас хотят, какие эмоции испытываете?
А какие эмоции можно испытывать?) в любом случая это приятно если это не превращается в преследование и навязчивость, а ещё иногда бывает немного стыдно что ли, если ты не испытываешь подобного желания в обратку, а человек тебе не безразличен

А какие вообще бывают варианты, весь спектр?
Например мужчина в меня влюбился, если честно даже не знаю как реагировать.
Жена когда меня хочет, а я игнорирую её. Может за шкибитки и в постель. Самое страшное когда на работу приходит.
А так конечно приятно когда меня хотят. Самооценка растет просто до небес.

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
Красный Бантик когда это желание исходит от любимого человека, от желанного человека, это приятно, это возбуждает. Его желание возбуждает и меня.
А когда хочет тот, на кого тебе параллельно то вообще пофиг, иногда даже неприятно.

Наверное соглашусь, что всё зависит от человека, который "хочет". Если человек мне неприятен, то я явно не буду ничего хорошего к нему испытывать. Это проверено и гарантировано.
Насчет любовных отношений сказать ничего не могу, поскольку взаимности ещё ни разу не было, возможно, там всё не так просто. А вот с более-менее дружескими отношениями, я бы сказал, что действительно, приятно, когда тебя хотят, но воспринимается это, даже не знаю, как выразиться... как игра, как приятный бонус.

Помимо человека, который "хочет", всё также зависит и от моего состояния. После тяжелого мозгового штурма я врядли смогу адекватно оценивать то, что меня кто-то хочет.

Мм. А мне вообще сложно поверить, что меня действительно можно хотеть. Но это лирика.
Мне интересно, что чувствуют другие.
Вы просто в себе не уверены и не любите себя. Полюбите себя, балуйте себя, и тогда к вам начнут относится иначе.

Мм. А мне вообще сложно поверить, что меня действительно можно хотеть. Но это лирика.
Когда сама себя не хочешь, то конечно сложно поверить, что кто-то другой тебя захочет.

Когда тебя хочет желанный мужчина, не то слово, как приятно, это возбуждает до чертиков. В особенности, когда осознаешь и чувствуешь это желание по его взгляду. Ни с чем не сравнимые ощущения, такое желание пропитывает тебя всю...мгновенно и тут же находит отклик в каждой клеточке твоего тела. А когда после этого чувствуешь желание мужчины еще и физически, вообще дичаешь)
Пока вы будете себя убеждать в том, что не вызываете интерес у мужчины, так и не почувствуете этого. Согласна с Любимка , любите себя, поверьте в себя. Самовнушение может творить чудеса, но может оказать и отрицательное воздействие. Какой эффект от этого выбрать, зависит только от вас. Иногда, чтобы почувствовать свою привлекательность, достаточно навести марафет, включить громкую музыку и танцевать, танцевать, танцевать... Лучше делать это перед зеркалом. Один из способов развить в себе сексуальность - это танец!

Для меня прям пунктик. Обожаю своего любимого и многое готова простить за то, что хочет меня всегда и везде. В налоговой, ресторане, на совещаниях и т д)) чувствую, что я самая красивая, сексуальная. крылья вырастают))
Когда хотят другие, тоже приятно)) в спортзале или на работе)) подпитываюсь этой энергией

Если честно, от высокого мнения о себе пользы мало. Я просто эгоист по жизни и думаю в первую очередь о себе любимом.

Любите себя, поверьте в себя. Сделайте то, сделайте се..

Как она может это сделать если рядом человек который не проявляет должного внимания и заботы и не отвечает ее нынешним требованиям?

Как она может это сделать если рядом человек который не проявляет должного внимания и заботы и не отвечает ее нынешним требованиям?
Ты либо хочешь человека, либо нет. И никакие букеты и романтики не повлияют на желание. Да, она может в благодарность что-то сделать приятное, но это будет суррогат.

Ты либо хочешь человека, либо нет. И никакие букеты и романтики не повлияют на желание. Да, она может в благодарность что-то сделать приятное, но это будет суррогат.
А я о чем....тут как бы стук в двери где не откроют.

Мне кажется нужно сделать так чтобы этот человек приревновал, только не перегнуть, что б его ревность не ушла не в то русло, начать ходить куда нибудь с подружками намарафеченной по пятницам, может небольшой флирт на работе или с знакомым, чтоб муж заметил... в общем девушки лучше знают как заставить ревновать)) и тогда 2 варианта: муж начнёт обращать внимание и займётся наконец своей возлюбленной или начнёт истерить и все отношения рухнут-что может быть будет и к лучшему.

Последнее редактирование модератором:
Etrido Я же не предлагала ей танцевать перед мужчиной, который не проявляет этого внимания, чтобы наконец-то почувствовать себя желанной.
Я всего лишь подсказала ей один из вариантов, как можно раскрыть в себе сексуальную энергию. Конечно, понятно, что когда рядом любящий тебя мужчина, который проявляет внимание, эта энергия откликается без каких-либо специальных воздействий на человека. Но когда между мужчиной и женщиной нет сексуального притяжения, когда женщина не знает, какие эмоции испытывает от того, когда тебя хотят, это печально. Не чувствуя себя желанной, формируется неуверенность в себе, эта неуверенность с каждым годом проявляется все четче и , наконец, сказывается на внешнем облике женщины, а не только на ее душевном состоянии.
Большой плюс, когда она осознала и признала, что что-то идет не так и пытается что-то с этим сделать. В данной ситуации, только она сама способна себе помочь, попытаться раскрыть свою сексуальную энергию. Если это произойдет, то уверенность в себе вернется. Никто не говорит, что это легко. Но это возможно.

Я испытываю взаимное сексуальное возбуждение. Я вообще вряд ли сделаю первый шаг, если не почувствую симпатии к себе, определенного интереса. Но если женщина посмотрит на меня должным образом, сделает жест, намёк - это активизирует меня как мужчину.

Последнее редактирование:
Если это желанный мужчина, то даже взгляд, полный желания, вызывает бурлящую радость, желание дразнить и соблазнять, распалять его страсть ещё больше)
Если человек не интересен как мужчина, но человек хороший)))) то просто приятно, настроение улучшается. А если непрятен мужчина, то раздражение даже, желание избегать его всеми возможными способами.

Шкодная, ну вот здесь многие фото выкладывают, не зная, кто смотрит, а ведь тоже, есть вероятность, что у кого-то возникнет возбуждение...

Красный Бантик ну и что? Пусть возникает. Мне как-то не важно, у кого там что возникнет или нет от моего фото. Я свои фото выкладываю редко и просто потому, что у меня игривое настроение и хочется им поделится.

Шкодная, ну вот здесь многие фото выкладывают, не зная, кто смотрит, а ведь тоже, есть вероятность, что у кого-то возникнет возбуждение...
Да оно не просто возникает, а в открытую дрочат на форумчанок, но это другое, ты этого человека не знаешь, и в реале никоим образом не пересекаешься. Поэтому эмоций никаких.

Весьма сомнительно, что это возбуждение имеет отношение к желанию поближе узнать человека, это скорее на уровне инстинктов. Если говорить о таком "хотении", то оно для многих ровным счетом ничего не значит, ведь всё что происходит в сети обычно здесь же и остаётся за редкими исключениями, когда людей действительно тянет друг к другу.

Каплю стыда, чайную ложку смущения, стакан восхищения и желания, щепотку гордости, пригоршню смелости и отваги...xa)

Ну и все конечно зависит от оппонента. Есть люди мнение которых попусту безразлично, тогда и чувств и эмоций - "0".

Практические рекомендации по раскрытию сексуальности (мне в своё время помогло): поезжайте на отдых(Турция, Сочи, санаторий) одна. Без семьи, без подруг. Новые знакомства . Курортные романы (2-3 одновременно), побольше алкоголя. Вернётесь другим человеком

Реакции: Шамик
Практические рекомендации по раскрытию сексуальности (мне в своё время помогло): поезжайте на отдых(Турция, Сочи, санаторий) одна. Без семьи, без подруг. Новые знакомства . Курортные романы (2-3 одновременно), побольше алкоголя. Вернётесь другим человеком
Мда... про романы, да ещё два три одновременно, это то что прям надо)))))

Я вот узнала, что меня хотят два соседа. Оба женаты и с женой одного из них я дружу. Не могу сказать, что это мне прям льстит... Сочувствую их женам, стала реже ходить в гости к соседке... Вобщем скорее чувствую некоторое неудобство... кроме того они оба вроде как дружат с моим мужем. Очень странные у меня эмоции по этому поводу. Лучше бы не рассказывали они мне об этом

Если это моя любимая, то нормально.

Если посторонний человек - фиолетово. Мне то чего с чьих-то хотелок? Мало ли кто чего хочет.

Реакции: Любимка
Да ну нет, как так-то, романы это обязательства, это привязанность, чувства там всякие, зачем нужны эти проблемы?!

Нет, они просто думали "а вдруг прокатит и она даст"
Мне не понять...

Реакции: Любимка
Реакции: Шамик и Etrido
Да ну нет, как так-то, романы это обязательства, это привязанность, чувства там всякие, зачем нужны эти проблемы?!..
А в чем проблемы то?) наоборот никаких обязательств, отдохнули и разъехались. Только хорошие воспоминания. Вот жить с мыслью от том, что Вас не захотят, это точно проблема.

Ага и вернётся она домой пьяная, оттраханная и с букетом ЗППП xa)