Как научить жену сосать?

Кто умеет заглатывать?

• Умею

Голосов: 2 50.0%
  • Не умею

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Так в треде о жене речь шла. А так как вы предположили по сути тоже можно, можно просто себе вопрос задать, а стоит она того, чтобы на нее тратить время если она даже минет не умеет? Тут каждый сам для себя решает.
А потом в случае чего, ей ещк и предьявить: "А где это ты сосать научилась?")))

Женёк1 купи мастурбатор deep throat и успокойся, учитель блинxa) Глянь-тут тебе и зубы мягкие и нёбо даже воссоздалиxa)
20201216_023702.webp 20201216_023734.webp 20201216_023719.webp

Любимка поддерживаю, что выглядит жутковато. Я бы наверное даже отказался попробовать.xa) Лучше дождусь когда жена научится.;)

Реакции: Любимка и Vally
Женёк1 купи мастурбатор deep throat и успокойся, учитель блинxa) Глянь-тут тебе и зубы мягкие и нёбо даже воссоздалиxa)
Ох тыж блин! До чего прогресс дошел!xa) А тама зубы! Об зубы точно не поранится??:blink: А то потом тож скажет: сосать не умеет!:xaxa:

Последнее редактирование:
Была такая проблема. Пока не напоил и не оставил со своим сотрудником. Он опытный с женщинами. Просто покинул их на часик, сказал по работе. Потом он рассказывал как уламывал ее, потом когда просто уговорил поуеловать головку, уже силой вошел в рот.. сопротивлялась, и кричала. В итоге отсосала ему по полной. Теперь это любимое занятие у нее уже третий год. Не ломается, и как призналась неспециально, но обращает теперь внимание на бугры в бруках у мужчин. Как то так. Считаю все правильно сделпл

Реакции: kontur1995 и RomanCuck
Была такая проблема. Пока не напоил и не оставил со своим сотрудником. Он опытный с женщинами. Просто покинул их на часик, сказал по работе. Потом он рассказывал как уламывал ее, потом когда просто уговорил поуеловать головку, уже силой вошел в рот.. сопротивлялась, и кричала. В итоге отсосала ему по полной. Теперь это любимое занятие у нее уже третий год. Не ломается, и как призналась неспециально, но обращает теперь внимание на бугры в бруках у мужчин. Как то так. Считаю все правильно сделпл
Ну т.е. изнасилование это нормально и правильно для вас?

Ну т.е. изнасилование это нормально и правильно для вас?
, Bishka, почитайте сообщения Fantazr и вам все станет ясно: то у него жена занимается групповым сексом без него, то сосет другому, то у него знакомая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) с трасы и он ее домой водит, то не может уломать жену выйти в белье... Один ник о многом говорит. Фантазер да и только:girlagree:

Последнее редактирование:
Блин выглядит жутковато , но интересно как по ощущениям)
Я не поленилась и отзывы почитала))) Все сплошь позитивные, отмечают какой-то невероятный по ощущениям материал и называют мастурбатор сучкойfacepalmxa)xa)xa) Цена удовольствия около полутора тысяч вроде. Пусть автор этой игрушке и говорит чтобы училась сосать и заглатывать, а не супруге:smile:

Моя это делает редко по праздникам. Обьясняет это тем что ей противна моя натуральная смазка.

Реакции: Михейло
Я не поленилась и отзывы почитала))) Все сплошь позитивные, отмечают какой-то невероятный по ощущениям материал и называют мастурбатор сучкойfacepalmxa)xa)xa) Цена удовольствия около полутора тысяч вроде. Пусть автор этой игрушке и говорит чтобы училась сосать и заглатывать, а не супруге:smile:

Бюджетненько конечно! Главное преодолеть страх перед зубами...:)

Реакции: Vally и Juna
Эта хрень похожа на чужого. Реально. Хочешь трахнуть чужого в рот ? Тебе сюда xa)

Реакции: Magnolia, Vally и Juna
Бюджетненько конечно! Главное преодолеть страх перед зубами...:smile:
Там же написано что зубки мяягкие) Уверена-бояться нечего :smile:
Joker ниче не знаю, все покупатели довольны и, повторюсь, называют мастурбатор сучкой-) Ты такой не хотел бы себе? Могу подогнать на днюху:flirty:

Реакции: Vally
Joker ниче не знаю, все покупатели довольны и, повторюсь, называют мастурбатор сучкой-) Ты такой не хотел бы себе? Могу подогнать на днюху:flirty:

Спасибо, но до днюхи мне ещё далеко... Можно на НГ.
А если честно, я за реальные ощущения. :)

Реакции: Vally и Juna
:flirty:
Тогда где реалистичность? Эти зубки нужно сделать съемными, что бы можно было ставить настоящие вставные челюсти!))

Женщинам уже и минет лень самим сделать, рекламируют рот.
Ну, а что купил себе рот, зад, вагину, сиськи и всё ок. Лишь бы эту расчлененку потом не нашёл никто)

Forumen не говорите ерунду:nonono: Смотрю с чувством юмора у вас туговато
Да, просто ни одна кукла не заменит секса, в данном случае орального, с женщиной. Большинство мужчин, я думаю, со мной согласятся.
А, здесь даже не кукла, а запчасти от куклы. У меня одно представление о том, как чувак выбирает, каким бы "органом" сегодня воспользоваться, вызывает улыбку. Стоит такой, чешет репу и думает, - так, зад был вчера, перед позавчера...

В принципе, если жена у автора темы не хочет, не умеет, то можно попробовать глубокий минет с другой женщиной. Так ли уж это принципиально?! Ну, или без него обойтись.

Реакции: Juna
Forumen я думаю всё решаемо, дело только в том как донести до половинки свои желания) Тем более что это минет, а не что-то из ряда вон выходящее:pardon: Мне изначально не понравились слова, выбранные автором-сосать и заглатывать. Я люблю грубоватые словечки, но мы же не все такие. И топать из-за глубокого минета к другой женщине? Да я лучше вот такой мастурбатор прикуплю на первое время, пока дражайшая супруга под моим чутким руководством осваивает чуть более глубокий минет:smile:

Не думаю что так критично желание глубокого минета, что нельзя потерпеть и покупать непонятные игрушки. "Органы" отдельно от женщины мне не нужны, у меня руки есть и фантазия. xa) Опять же в процессе обучения выяснилось, что ощущение от глубокого можно получить не загоняя член по самые яйца в рот своей любимой.:smile:

Реакции: Juna
Forumen я думаю всё решаемо, дело только в том как донести до половинки свои желания) Тем более что это минет, а не что-то из ряда вон выходящее:pardon: Мне изначально не понравились слова, выбранные автором-сосать и заглатывать. Я люблю грубоватые словечки, но мы же не все такие. И топать из-за глубокого минета к другой женщине? Да я лучше вот такой мастурбатор прикуплю на первое время, пока дражайшая супруга под моим чутким руководством осваивает чуть более глубокий минет:smile:
Словечки да, из той же серии, как тема про "приучить жену к аналу" и прочие подобные, потребительский подход. Типа есть же технологическое отверстие, а она ломается, дайте мануал, и чтоб быстро помогло. Противно от таких людей и такого подхода.

Словечки да, из той же серии, как тема про "приучить жену к аналу" и прочие подобные, потребительский подход. Типа есть же технологическое отверстие, а она ломается, дайте мануал, и чтоб быстро помогло. Противно от таких людей и такого подхода.
Главное чтобы они до этого документа не добрались xa)

Ты уже когда рассказы начнёшь писать?

Согласен. Если она сама захочет, то она тебе такое устроит...... :rainbow:
А если не хочет, то ты хоть об угол убейся - ничего хорошего не добьёшься.
Совершенно верно . Если ей нравится сосать, она это сделает в лучшем виде. И проглатывать научиться со временем. Если же для неё это просто процесс пососать, то наврядле вы добьётесь качественного миньета‍♂️

Она должна сама, а не вы бездумно пихать свой отросток.
Девушка должна по чуть чуть, аккуратно, это вопрос ни одного дня, если у неё такая реакция.
Ага, по началу слезы из глаз были. Не от боли , а видимо от непривычных ощущений. Потом всё глубже и глубже).

У тебя получается глубоко сосать?
Я пробывал да, именно он и срабатывает рефлекс
По-моему проблема в тебе, в твоём отношении к оральному сексу. Ты сначала сам определись чего хочешь. Хотел чтобы в рот взяла, она взяла, чтобы сосала, она сосала ( как могла), а коли хочется минет, как понимаю страстно, как в кино, тут надо соответствовать самому и её сделай богиней, жрицей любви. Увлеки её процессом, сам гори, будь мачо. Но важно не играть бездарно, быть, прожить, не скрывай желания, возбужденности и говори что в ней тебя заводит. Просить не надо, надо обозначить цель, а путь она сама найдёт и вторе время пойти надо вместе. Разделяя удовольствие вдвоём. По факту лежишь балдеешь, а она естественно сосет.

Как научить жену сосать?
Не понимаю, зачем учить жену сосать, это тоже самое, что учить жену наслаждаться.
Я даю жене сосать член, что бы чувствовать и смотреть как она наслаждается.
И говорить ей, типа попробуй так или эдак, и тебе будет ещё приятнее, как-то это я считаю лишним и глупым.
Главное, что бы зубами не карябала. Но это только неопытные девочки карябают.
Когда жена, именно родная жена сосёт у меня, то она чувствоет всем свои ротиком и пальчиками моё наслаждение, чувствоет когда член напрягается совсем сильно, когда начинает подёргиваться и т.д.
И ей хочется, что бы член подёргивался, пульсировал в её ротике.
И это тоже важная часть её наслаждения.
Я даже не понимаю, как можно говорить жене, что бы она сосала по моей схеме.
Она же не пылесос, а живой человек, который получает наслаждение от того, что дарит наслаждение мужу.
Она не учит меня лизать и сосать у неё. Я сам чувствую по её реакции где и как ей приятнее.