мы с женой пошли на днюху . и жена предложила мне сделать миньет и она сосала при знакомых. а ваша жена так любит
да . с моим другом

А зачем нам кузнец?А жена не входит в традицию?

мы занимаемся традиционным сексом . и она любит когда мы в месте с другом

Видно, у каждого - свои традиции..ёптить, вы хоть поинтересовались бы что такое традиционный секс

А чё тут не понятного то?...это мы,оказывается ничего не знали про традиционный секс,а оказывается,это великая радость жены от того,что муж сношается с другом.Друг-это святое! А жена-на подхватеёптить, вы хоть поинтересовались бы что такое традиционный секс

да. это нереально заводит. На мне девушка моя (в юности) учила своих подруг делать минет. Память на всю жизнь. Собрались такие в кружочек, положили меня и давай сосать. Обсуждают, как лучше, у кого получается а у кого нет. Это неописать.Моя однажды начила сосать мне при своей подруге,а потом вставила мой член ей в рот.С тех пор часто её завёт к нам чтобы она сосала у меня,маю это сильно возбуждает
Фантазер.))))))))))мы с женой пошли на днюху . и жена предложила мне сделать миньет и она сосала при знакомых. а ваша жена так любит
а вы сказали что "Жена спокойно относится к этому, а меня капец как прет когда на нас смотрят!)". ))Там на самом деле долгая история) угодили в секс трип на двое суток к знакомым...
думаю моя никогда бы так не смогла))а вот я наверное хотел бы попробовать разокмы с женой пошли на днюху . и жена предложила мне сделать миньет и она сосала при знакомых. а ваша жена так любит

часто практикуешь?я обожаю сосать при большой компании
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения