Жена стесняется делать минет

• Автор темы Автор темы tylor
  • Дата начала Дата начала

tylor

Новичок
17 Янв 2019
5
0
10
Проблема следующая, может кто-нибудь узнает себя. Ещё несколько лет назад жене предложил минет напрямую (дураком был тогда)... Это было на начальных стадиях отношений. Она ответила отказом, но потом сказала хочет все попробовать, но боится... Вот уже прошло более 4 лет, за это время больше к этому вопросу не возвращались. Так вот к чему я?! Я уже морально и психологически настроился на куни! Ну так чтоб невзначай! Перед сексом, неожиданно! Если все пройдет гладко, то смогу я в ответ претендовать на минет??? Может была похожая ситуация? Больше охото услышать женщин с темпераментом как у моей жены, хочет, но боится...

Проблема следующая, может кто-нибудь узнает себя. Ещё несколько лет назад жене предложил минет напрямую (дураком был тогда)... Это было на начальных стадиях отношений. Она ответила отказом, но потом сказала хочет все попробовать, но боится... Вот уже прошло более 4 лет, за это время больше к этому вопросу не возвращались. Так вот к чему я?! Я уже морально и психологически настроился на куни! Ну так чтоб невзначай! Перед сексом, неожиданно! Если все пройдет гладко, то смогу я в ответ претендовать на минет??? Может была похожая ситуация? Больше охото услышать женщин с темпераментом как у моей жены, хочет, но боится...
Так чего она боится-то?

Кто, жена?))

Ну насколько я понял, что все годы вашей интимной жизни, вы провели в чисто миссионерской позе отдавая дань супружескому долгу. Но это более относится к людям с пассивным образам жизни. Ну а вы, коль не равнодушны к разнообразному сексу, иначе вас не было бы на этом форуме, ни в коем случае не должны стеснятся друг друга, открывая для себя что-то новое, а наоборот больше проводить беседы советуясь и подготавливая друг с друга к приятным неожиданностям. И повторюсь, никакого стеснения тем более презрения, хотя бы потому что, не будете делать вы то будут делать другие. Ну а лучший способ подготовки ко всему это поза 69. Не получится с первого раза то со второго третьего меняясь местами в позе, но обязательно получится и обязательно больше эмоций, это возбуждает друг друга.

Я уже морально и психологически настроился на куни! Ну так чтоб невзначай! Перед сексом, неожиданно! Если все пройдет гладко, то смогу я в ответ претендовать на минет??? ...
Такое ощущение, что вам самому не особо хочется заласкать свою супругу, раз морально себя настраиваете. Так с чего у нее должно появиться такое желание? Любая "настройка" видна сходу и если то, что вы делаете это план, а не страстное желание, то цели вы не достигнете...

Реакции: Ekaterina и Сигога
Такое ощущение, что вам самому не особо хочется заласкать свою супругу, раз морально себя настраиваете. Так с чего у нее должно появиться такое желание? Любая "настройка" видна сходу и если то, что вы делаете это план, а не страстное желание, то цели вы не достигнете...
У меня желание бешенное, просто если она стесняется минета, то вдруг испугается и куни, вот поэтому спрашиваю совет у девушек с похожим характером. А если вдруг куни не испугается, то будет ли желание у нее мне доставить такое же ублажение

Последнее редактирование модератором:
У меня желание бешенное, просто если она стесняется минета, то вдруг испугается и куни, вот поэтому спрашиваю совет у девушек с похожим характером. А если вдруг куни не испугается, то будет ли желание у нее мне доставить такое же ублажение
Не пойму одного - почему вы не общаетесь со своей женщиной? Почему не поговорите откровенно кто, чего, куда и как любит в сексе?

Реакции: Svoboda и Amidiys
Если любишь человека и стремишься сделать ему приятно - ... Запретных способов нет. А вот если она за 4 года ни разу - я бы задумался.

Bishka просто оба скромные. И такие темы это табу.

За 4 года можно было и решить вопрос с разговором. :pipe1: Тот же алкоголь, например. Не пьёт? Ок, вечер романтический тогда устроить.
В общем было бы желание.

А так да, легче всего открыть тему на форуме и сидеть гадать на ромашке «отсосет - не отсосет».

За 4 года можно было и решить вопрос с разговором. :pipe1: Тот же алкоголь, например. Не пьёт? Ок, вечер романтический тогда устроить.
В общем было бы желание.

А так да, легче всего открыть тему на форуме и сидеть гадать на ромашке «отсосет - не отсосет».
:popcorn:ромашка интересно )

У меня одна такая знакомая была. Встречалась с парнями и никому ни разу, как говорила, не сосала. Я её потряхивая, мне тоже не сосала. Говорила- мне не нравится. Аргументы типа, что должно нравится тому, кому ты делаешь не работали. Так вот ни парням её, ни мне так и не удалось убедить. Тараканы в голове какие-то, что ли. Но насчет куни, конечно, я у неё не спрашивал, просто делал.

Аргументы типа, что должно нравится тому, кому ты делаешь не работали.
Аргументы? ) Делать то, от чего тебя воротит в угоду другому?)
Вы себя на место другого человека поставьте для начала:dream:

Bishka может ему пару ребер удалить? И вопрос будет исчерпан.
Не поможет)

Реакции: Сигога
Аргументы? ) Делать то, от чего тебя воротит в угоду другому?)
Вы себя на место другого человека поставьте для начала:dream:

Не поможет)
Поставить на её место-легко. Тем более, что при этом она ровным счётом никак не страдает физически. И не воротит, а не нравится.

Поставить на её место-легко. Тем более ю,что при этом она ровным счётом и и как не страдает и не воротит, а не нравится.
Я не о минете. А о том, что если бы вас просили постоянно делать то, от чего вас, мягко говоря, тошнит.

Я не о минете. А о том, что если бы вас просили постоянно делать то, от чего вас, мягко говоря, тошнит.
Опять же я не использовал "мягко говоря тошнит". Фраза именно "не нравится". Вы пытаетесь увести в другую сторону, представляя ситуацию в свете отвращения. Это не соответствует моему описанию.

Опять же я не использовал "мягко говоря тошнит". Фраза именно "не нравится". Вы пытаетесь увести в другую сторону, представляя ситуацию в свете отвращения. Это не соответствует моему описанию.
Так и вы не знаете степень ее «не нравится». Вполне возможно, что не нравилось ей до тошноты. Так что все по теме, никаких отклонений от сути:pipe1:

Ни разу!!! Просто после отказа я боялся спрашивать ещё раз

дрочит хоть тебе? в руку берет? попроси массаж эротический, ляг на спину, а она пусть маслом тебя обмазюкает и полирует. И его тоже) или долгую прелюдию устрой, с поцелуями всего тела, может до яичек доберется..хотя бы.
короче, за 4 года можно всякое перепробовать, а не просто "ну не хочешь, ну ладно"

Так и вы не знаете степень ее «не нравится». Вполне возможно, что не нравилось ей до тошноты. Так что все по теме, никаких отклонений от сути:pipe1:
Снова пытаетесь увести в сторону.
Ситуация именно такая, как я сказал. Не надо желаемое преподносить за действительное и говорить, что ВОЗМОЖНО или НЕ ВОЗМОЖНО. Простите ещё раз и примите всё так, как изложено. Остальное Ваши фантазии.

это будет сложно))

она хоть говорила, чего пугается-то? чего страшно? вы вообще разговариваете на эти темы, или как страусы попрятали голову?

Снова пытаетесь увести в сторону.
Ситуация именно такая, как я сказал. Не надо желаемое преподносить за действительное и говорить, что ВОЗМОЖНО или НЕ ВОЗМОЖНО. Простите ещё раз и примите всё так, как изложено. Остальное Ваши фантазии.
Равно как и ваши
:ciaogirl:

Реакции: Barguzin и Холодок
А с чего вы взяли, что она стесняется? Может она просто боится, что сделает вам больно из-за неумения. Затащите ее в теплый душ, нашепчите ей в ушко всякой всячины (самая желанная, самая... ну и т.д.) - она и раскроется. А потом шепните ей о своем желании. Если откажет, возьмите паузу, дайте ей возможность прислушаться к самой себе... может через неделю вы проснетесь утром от самого желанного ;)

Реакции: Вежливый и andyyss
Согласна! Все очень верно сказали. Я юная тож думала что в ответ на куни должна,именно должна, сделать минет. Вот. Через силу делала. Тут как то на форуме писала. Как вспомню свои ошущения и чувства тогда, так аж жалко себя становитсяxa). Когда поняла, стала кайфовать от минета:yummy:.
Так мож автор еще юнец? В 25? tylor тогда ищите др баб на стороне. И учитесь в прямом смысле слова. Опыт наживайте. *ток презервативами пользуйтесь.:oldman:

Реакции: borat и shurag
Ну насколько я понял, что все годы вашей интимной жизни, вы провели в чисто миссионерской позе отдавая дань супружескому долгу. Но это более относится к людям с пассивным образам жизни. Ну а вы, коль не равнодушны к разнообразному сексу, иначе вас не было бы на этом форуме, ни в коем случае не должны стеснятся друг друга, открывая для себя что-то новое, а наоборот больше проводить беседы советуясь и подготавливая друг с друга к приятным неожиданностям. И повторюсь, никакого стеснения тем более презрения, хотя бы потому что, не будете делать вы то будут делать другие. Ну а лучший способ подготовки ко всему это поза 69. Не получится с первого раза то со второго третьего меняясь местами в позе, но обязательно получится и обязательно больше эмоций, это возбуждает друг друга.
очень поддержу этот совет, 69 примиряет многих в начинаниях, немного смелости нужно и не стесняться напоминать ей о своём желании, не о желании получить её минет, а своём подарить ей куни, если ей понравится , она обязательно ответит взаимностью

очень поддержу этот совет, 69 примиряет многих в начинаниях, немного смелости нужно и не стесняться напоминать ей о своём желании, не о желании получить её минет, а своём подарить ей куни, если ей понравится , она обязательно ответит взаимностью

Я больше скажу, что поза 69 это всего лишь прелюдия или как бы согревающий элемент для хорошего приятного разнообразного секса. Особенно это касается семейных пар, которые стесняются друг друга отдавая свой супружеский долг чисто миссионерским способом. Ведь мы живём в такое время где ничего не скроишь и не утаишь. Насмотревшись в инете разных роликов человек хочет испытать на себе эти приятные как ему кажется ощущения независимо от того, кто ты мужчина или женщина. И вот здесь я повторюсь, говоря семейным парам, никакого стеснения, а только общее согласие предварительно обсудив это в постели. Иначе муж или жена пойдут на сторону забыв о своём здоровье ища разнообразного сексуального кайфа. Ведь как приятно придя уставшим домой, быстренько помогая на кухне жене покушали, и только потом за мытьём посуды видишь какая всё-таки красивая кругленькая попка у жены. А подойдя поближе и целуя в пухленькие губки замечаешь, что под её халатиком, сиськи ещё краше. Ну где ты устоишь от такого соблазна, за неё под душ, помыли друг друга и в постель где стоит уважение, любовь и никакого препятствия.

Реакции: Олюня и shurag
Ни какого орального секса. Только миссионерская поза.
Подождите ещё лет 5, рассосётся.
Анекдот совдеповских времён:
Встречаются два мужика:
- Смотрел вчера Кашпировского? У меня шрам рассосался...
- А у меня жена....
- Как это?
- Раньше сосала только у меня, теперь у всего подъезда...

Почему, чем дольше я на этом форуме, тем больше мне кажется, что тут тролль на тролле и троллем погоняет... 4 года не делает минет... 4 года одна миссионерская поза...Вы может еще и не целовались ни разу? ... И куни ей не делал? За грудь не держался ее? То ли, вы, молодеж вообще не знаете, как друг с другом общаться из-за этого интернета, то ли хз...Порнуху что ль посмотрите вместе. Может она там увидит, что и как...

Последнее редактирование:
Вот мне тоже кажется, что люди живущие вместе 4 года и только одна поза- бред. Да где они живут ? В лесу, в глухой деревне? Да если человека любишь, то готов его всего исцеловать и доставить удовольствие..... Стеснение - это детский сад какой то правда.

Последнее редактирование:
Вот мне поже кажется, что люди живущие вместе 4 года и только одна поза. Да где они живут ? В лесу, в глухой деревне? Даесли человека любишь, то готов его всего исцеловать и доставить удовольствие..... Стеснение - это детский сад какой то правда.
вот именно, единение в семье должно быть на всех уровнях

Реакции: Рыжая Тигра
Последнее редактирование модератором:
Змейка Лично знаю одну ПАРУ не женатых. 7 лет и оба (хотя за парня не скажу точно) девственники, до свадьбы ни ни...а Вы говорите про миссионерскую не верите...
Ну так друг с другом же. А поди знай, что там на стороне)))

Снова либо школьник, либо аутист.
А ты походу очередной психолоХ.
Тут таких много.
Если все пройдет гладко, то смогу я в ответ претендовать на минет?
Это типа претензию ей выпишешь в письменном виде?
В постели все добровольно, автор. Не захочет она тебе ответить тем же, пошлет на хутор, имеет право.

Живут вместе четыре года, а как чужие(
Возможно в ближайшее время появится тема:"Четыре года только миссионерская поза и куни муж ни разу не делал. Что делать?"

Реакции: Вежливый и Amidiys