А расскажите? И вправду интересно. Про поиски второй дамы в том числе.
Дабы не нарушать правила форума, ибо я чет слишком подробно походу описал действия

сокращу, если нужны будет подробности в личке расскажу.
Если опустить этап знакомства с девушкой, как встречались итд. Надо уточнить, что она была не застенчивая. Из тех кто сама просила чтобы кончал в рот, чтобы поласкал её попку языком и пальчиком, любила когда берут за волосы и шлепают по ягодицам, любила сосать, могла часами это делать итд итп Т. Е. Девушка не скромная, в целом мечта. Фигура отличная, 2.5 размер грудь, рост в районе 165, попка примерно 96см была насколько помню.
Учитывая что она встречалась как с парнями так и с девушками, причём был паритет по количеству. Спустя наверное несколько лет она спросила, буду ли я ревновать если у неё секс будет не с парнем? Я уточнил - :"К чему этот вопрос? Ты хочешь девушку?"
Она ответила - да.
У меня есть правило в сексе и я его озвучиваю всегда - "Если чего то хочешь - говори, все можно обсудить и найти какие-то варианты, не надо таить и спускать на тормозах.". Поэтому у нас подобные разговоры о том чего мы хотим были часто, когда во время секса, когда после.
Я, в целом был не против, и она хотела чтобы я присутствовал при этом.
Поиск она взяла на себя, ибо была на опыте

. И на разных вечеринках так или иначе обрабатывала знакомых подруг, поднимала свои старые связи со своими бывшими итд итп. На сайтах почему-то искать девушку не пытались, не помню причину. Хотя, забегу вперёд, когда искали М для мжм, поняли почему сложно найти Ж для жмж.
По итогу, мб через неделю она на одной из вечеринок подругу разговорила на это дело. Сначала они ходили вместе то в туалет то ещё куда-то и у них там уже все начиналось. В итоге когда все расходились мы пошли "типа" проважать подругу до дома, но решили погулять по ночному городу, взяли себе по дороге по баночке алкоголя, свернули за гаражи. Все прошло отлично, хоть и на улице
После этого моя предлагала ей встретиться у нас дома, но подруга чет начала давать заднюю и после этого раза у нас ничего не было, хотя моя девушка пыталась навести с ней мосты.
Другой раз, и уже с другой подругой. - я пришёл с работы домой, моя сидела с подругой как то слишком близко напротив друг друга на диване с нашей подругой. Моя подошла ко мне намекнула что сегодня будет интересно и мне надо сходить в магазин за вином и прочим.
Я на радостях улетел в магазин а когда вернулся присоединился к ним. Но у меня случилась осечка, член не вставал и все, хотя морально ппц как хотел. С чем в дальнейшем я порой не раз сталкивался в подобных ситуациях.
Но как говорится - одна голова хорошо, а две лучше

девчонки быстро сообразили что делать, уложили меня, и взяли все в свои руки и не только руки. Вся ночь прошла замечательно
Подруга осталась у нас ночевать, утром уехала от нас на работу и потом ещё около нескольких дней жила с нами.
Дальше тоже были встречи жмж у нас дома, проходили +- типично. Всех она находила из своих старых тусовок.
В целом, жмж был не тяжёлым как пишут- что мужчине надо в двое больше сил. Отчасти - да. Но! У меня девушка была актив, там где я не дорабатывал - дорабатывала она и даже перерабатывала, большая часть инициативы шла от нее. Поэтому сил я тратил не слишком уж много, ибо в этом лесу я был не один охотник, а двое, я и моя девушка, на одну жертву.
Ревновал ли я? - Да, однозначно.
Это была смесь чувств которые сложно описать. Ревность, желание, возбуждение, наслаждение.
Думаю на этом часть про жмж можно закончить. Будут вопросы, отвечу, дополню, возможно что-то упустил.