После мжм захотелось новых ощущений

Тимур гараев

Странник
14 Окт 2019
28
43
30
После первого опыта мжм с женой все прекрасно, отношения стали только лучше. Но последнее время хочется попробовать что то новенького. Приглашал знакомого, повторяли все ещё раз, все прекрасно, но хочется опять новых ощущений. Жена до сих пор стесняется, и по началу смущается, пока не выпьет, но по окончанию признаётся, что ей все понравилось)
Последние пару дней уговариваю жену попробовать тоже самое, но без меня, но она категорически была против, я вроде как убедил ее, что все будет хорошо, и вроде как она готова согласиться. Что посоветуете, стоит или нет? Не обязательно сразу с двумя, но фантазии на тему, что моя жена с другим, меня заводят.
Жду ваших советов!

Последнее редактирование модератором:
Тимур гараев я смотрю вы время зря не теряете) И потихоньку подвигаете жену к формату сексвайф) Радует ваша гармония и единодушие, но не слишком ли быстро вы это все претворяете в жизнь? Вот почему-то такие у меня мысли...

Не обязательно сразу с двумя, но фантазии на тему, что моя жена с другим, меня заводят.
Если сама этого не хочет, но сделает во имя того, чтобы ты, автор, больше не ныл на эту тему, у нее появится достаточно весомый повод сделать из тебя виноватого. А этот ништячок может быть очень полезным в умелых женских руках.

Реакции: Franklin78, gins37 и Juna
Фартовый а может и автор однажды супруге эту плеяду членов припомнить
, у нее появится достаточно весомый повод сделать из тебя виноватого.

я уже вижу, как во время скандала будут бросаться друг в друга этими членами)) членомет будет жесткий, кто, зачем, с кем и сколько...

я уже вижу, как во время скандала будут бросаться друг в друга этими членами)) членомет будет жесткий, кто, зачем, с кем и сколько...
Канеш. И пофиг будет что по обоюдному согласию. Членомёт:xaxa:
дак в том-то и дело, что не все думают о последствиях. Вот автор вроде задумался, да и то..
Неа, не задумался. Эта темка скорее как продолжение предыдущей, где он только планировал мжм. Наши советы ему и не нужны, мы просто между собой перетираем xa)

После формата ММЖ, всегда хочется ещё чего то. Такое уж нутро человеческое.
Я в принципе сама была не против стиля sexwife, хотя сама себя такой не считаю.

Границ нет, но все исключительно по обоюдному согласию

Есть ощущение, что автор темы решил дистанцироваться от своей супруги, а групповые форматы секса лишь инструмент для исполнения задуманного.

Реакции: Murlokotam
Эксперименты в постели ставят вполне себе моногамные супруги: игрушки из секс-шопа, переодевания, ролевые игры, секс в публичных местах... Но вдвоем! А вот апологеты "любви не вдвоем" просто имеют более обширный материал для сексуальных опытов. Во-первых - разнообразие партнеров, во-вторых - комбинации участников свального греха, в-третьих - пробы совсем уж "запрещенных" практик... Мы, даже когда определись с базовой конфигурацией нашего тихого семейного разврата - ЖМ+М, все же не удержались от искушения: а что если к нам под одеяло запустить еще одного любовника - ЖМ+ММ? А если наш мужчина поживет с нами денька три? А жене понравился коллега - решаемся на служебный роман? А давай сравним с кем интересней тройничок - с мужчиной-би или гетеро?.. Заодно проявляется то, что для нас обоих неприемлемо, ну, и границы, так сказать, дозволенного. И пределы у развратников - мужа и жены, могут однако не совпадать.... ah)

Такие эксперименты бывают, исходя из моего мнения, с малознакомыми людьми, как правило в молодости и вперемешку с алкоголем и всякими диско, себя замужнюю я в этой роли не представила бы даже, а до замужества творили с девочками разные вещи, да и время было другое, распологало.

Такие эксперименты бывают, исходя из моего мнения, с малознакомыми людьми, как правило в молодости и вперемешку с алкоголем и всякими диско, себя замужнюю я в этой роли не представила бы даже, а до замужества творили с девочками разные вещи, да и время было другое, распологало.
Как раз все наоборот. На интим-опыты пускаются люди после 5-10 лет - у кого и больше, спокойного и крепкого брака. Это уже из наших наблюдений. Есть пары, которые делают ЭТО, чтобы склеить треснувший брачный союз - но это другой случай и, как правило, ЭТО не помогает... Мы решились, когда нам было далеко за 30, у каждого по второму браку, был очень бурный, почти киношный роман - да-да, изменяли своим первым супругам... В семье сложились доверительные и нежные отношения, но постель... постель после 8 лет стала "хромать", она хорошая - но "хромает". Интим - пакостная штука! Мы и через тривиальный адюльтер прошли - но поняли, что это тупик, пустой расход нервов и ресурсов. Тогда почему бы не делать ЭТО вместе? Ведь кроме увядшего секса других дефектов в нашей паре нет. Взяли пробу с банального свинга - пара на пару. Но в итоге выбрали оптимальный для обоих вариант. И, собственно, лет на 20 почти продлили себе "медовый месяц". И никаких малознакомых людей! Никакого алкоголя и диско! xa) Это - пикантный десерт к супружескому интиму... Не часто, не со всеми подряд, не где попало. С некоторым нашими любовниками мы "дружили" по десять лет!

Последнее редактирование:
Как раз все наоборот. На интим-опыты пускаются люди после 5-10 лет - у кого и больше, спокойного и крепкого брака. Это уже из наших наблюдений. Есть пары, которые делают ЭТО, чтобы склеить треснувший брачный союз - но это другой случай и, как правило, ЭТО не помогает... Мы решились, когда нам было далеко за 30, у каждого по второму браку, был очень бурный, почти киношный роман - да-да, изменяли своим первым супругам... В семье сложились доверительные и нежные отношения, но постель... постель после 8 лет стала "хромать", она хорошая - но "хромает". Интим - пакостная штука! Мы и через тривиальный адюльтер прошли - но поняли, что это тупик, пустой расход нервов и ресурсов. Тогда почему бы не делать ЭТО вместе? Ведь кроме увядшего секса других дефектов в нашей паре нет. Взяли пробу с банального свинга - пара на пару. Но в итоге выбрали оптимальный для обоих вариант. И, собственно, лет на 20 почти продлили себе "медовый месяц". И никаких малознакомых людей! Никакого алкоголя и диско! xa) Это - пикантный десерт к супружескому интиму... Не часто, не со всеми подряд, не где попало. С некоторым нашими любовниками мы "дружили" по десять лет!
Мне кажется, что если отношения начали хромать, то свингом и подобным сексом их не починить, лучше найти другого партнёра и вообще, для меня один хороший секс партнёр лучше,чем групповые эксперименты, помнится до первого брака был опыт, секс в одной комнате с другой парой, секс с парнем при своих подругах, секс с двумя парнями по очереди, естественно пьяной, не хочу повторения, а вот с теперешним мужчиной постоянно эксперименты в постели, длинный конфетно букетный период

Мне кажется, что если отношения начали хромать, то свингом и подобным сексом их не починить, лучше найти другого партнёра и вообще, для меня один хороший секс партнёр лучше,чем групповые эксперименты, помнится до первого брака был опыт, секс в одной комнате с другой парой, секс с парнем при своих подругах, секс с двумя парнями по очереди, естественно пьяной, не хочу повторения, а вот с теперешним мужчиной постоянно эксперименты в постели, длинный конфетно букетный период
О том и речь! Были, можно сказать, свидетелями - подружились с парой, и вроде у них ничто не предвещало... но таки развелись. Они пытались склеить отношения нетрадиционным сексом, но не помогло. Хорошо еще, что не усугубило. Естественно, такого рода интимные приключения на любителей. Для нас обоих приемлем оказался такой вид сексуальных развлечений. И у нас было все хорошо (мелкие бытовые ссоры не в счет - с кем не бывает!) и стало лучше - появилась семейная тайна и общее хобби! А кто-то скупает весь секс-шоп, кто-то делает ЭТО в людных местах - и третий в постели им не нужен... Тут уж - на вкус как на цвет... По секрету: моя жена - редкой красоты женщина! И с юности утопала в цветах, подарках, комплиментах, предложениях коня и полцарства... Считаю, ни к чему отнимать у нее этот важный для любой женщины тоник! - ну, и сам пребываю в тонусе, соответственно, как муж дамы, обладающей особым магнетизмом для других мужчин...

Реакции: Лорана
У нас пока не было мжм с женой. Но оба знаем, что это случится. Много обсуждали с ней эту тему. Не тоже беспокоит, а что если сильно понравится, что захотим очень часто практиковать данный вид секса.

После первого МЖМ жена вошла во вкус, так что это потом было МММЖ и т.д. А мои ощущения - это трахать жену того, кто сейчас трахает мою.