Намеки вещь хорошая, но не всегда женщины их правильно приподносят, да и мы в силу своей прямолинейности не можем разгадать ваш замысел)А как это должно происходить?
Откровенно или намеками?
Намеки вещь хорошая, но не всегда женщины их правильно приподносят, да и мы в силу своей прямолинейности не можем разгадать ваш замысел)А как это должно происходить?
Откровенно или намеками?
Лучше тренируйтесь на муже. Мастерство отточите до асса)Не хочу делать опять попытки на вас тренироваться.
Но мужу могу в приказном порядке сказать. Быстро в душ , мне хочется тебе спуститься. Давно я не игралась с твоим лучшим другом.
Он прячется. Я его замучалаЛучше тренируйтесь на муже. Мастерство отточите до асса)

Значит нужен другой подход. Тренируйтесь, тренеруйтесь))Он прячется. Я его замучала![]()
Хорошо. Напишу ему письмо.Значит нужен другой подход. Тренируйтесь, тренеруйтесь))
Кстати, хорошая идея. Может это его подстегнет не отказывать любой женщине, прячась от нее))Хорошо. Напишу ему письмо.
А вы его не любмая женщина?Пусть отказывает. Зачем мне конкурентки.
А вы его не любмая женщина?
Я то надеюсь любимая ,но ты написал , что он не должен отказывать любой женщине . Не совсем понятно зачем другим женщинам член моего мужа. Хотя поди знай.Может это его подстегнет не отказывать любой женщине
Я других женщин вообще не упоминал. Вы Liz , что-то напуталиЯ то надеюсь любимая ,но ты написал , что он не должен отказывать любой женщине . Не совсем понятно зачем другим женщинам член моего мужа. Хотя поди знай.
Вы же все для себя решили, ну бросьте это кокетство. А написали здесь, чтобы поддержку найтиНе могу пересилить себя и дать в рот подруге.
Она хочет со мной переспать, и не раз уже получала отказ. Готова на минет без обязательств, говорит, что ну хоть так.
А у меня барьер в голове, если бы я просто встречался с кем то, то окей, не проблема.
Но когда женат, я как будто предаю свою жену.

Бу-бу-бу…просто поддержать тему написал)Вы же все для себя решили, ну бросьте это кокетство. А написали здесь, чтобы поддержку найти
Эх.
Ну вы кремень! Я бы дал в рот, раз просит.Бу-бу-бу…просто поддержать тему написал)
Придерживаюсь мнения, что мимолетные желания должны таковыми и оставаться.
Хотя сейчас в браке не простое время.
Но такие вещи просто надо пережить
ну это все меняет, конечно))Бу-бу-бу…просто поддержать тему написал)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения