Сосали ли другому будучи в отношениях?

• Автор темы Автор темы Kiev7
  • Дата начала Дата начала

Сосали?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
А как это должно происходить?
Откровенно или намеками?
Намеки вещь хорошая, но не всегда женщины их правильно приподносят, да и мы в силу своей прямолинейности не можем разгадать ваш замысел)

Не хочу делать опять попытки на вас тренироваться.
Но мужу могу в приказном порядке сказать. Быстро в душ , мне хочется тебе спуститься. Давно я не игралась с твоим лучшим другом.

Не хочу делать опять попытки на вас тренироваться.
Но мужу могу в приказном порядке сказать. Быстро в душ , мне хочется тебе спуститься. Давно я не игралась с твоим лучшим другом.
Лучше тренируйтесь на муже. Мастерство отточите до асса)

Пусть отказывает. Зачем мне конкурентки.

А вы его не любмая женщина?
Может это его подстегнет не отказывать любой женщине
Я то надеюсь любимая ,но ты написал , что он не должен отказывать любой женщине . Не совсем понятно зачем другим женщинам член моего мужа. Хотя поди знай.

Я то надеюсь любимая ,но ты написал , что он не должен отказывать любой женщине . Не совсем понятно зачем другим женщинам член моего мужа. Хотя поди знай.
Я других женщин вообще не упоминал. Вы Liz , что-то напутали

Не могу пересилить себя и дать в рот подруге.
Она хочет со мной переспать, и не раз уже получала отказ. Готова на минет без обязательств, говорит, что ну хоть так.

А у меня барьер в голове, если бы я просто встречался с кем то, то окей, не проблема.
Но когда женат, я как будто предаю свою жену.

Не могу пересилить себя и дать в рот подруге.
Она хочет со мной переспать, и не раз уже получала отказ. Готова на минет без обязательств, говорит, что ну хоть так.

А у меня барьер в голове, если бы я просто встречался с кем то, то окей, не проблема.
Но когда женат, я как будто предаю свою жену.
Вы же все для себя решили, ну бросьте это кокетство. А написали здесь, чтобы поддержку найти :pipe1:
Эх.

Одно из названий тем, вызывающих спонтанную улыбку. Этакий эпизод анкеты, опросного листа, протокола показаний или проч. Типа то да сё, тили тили.. ФИО, должность, где такого-то были.. трали-вали и вдруг, как бы между прочим: сосали ли...))

Этакая жандармская тактичность.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Афигенна
Вы же все для себя решили, ну бросьте это кокетство. А написали здесь, чтобы поддержку найти :pipe1:
Эх.
Бу-бу-бу…просто поддержать тему написал)

Придерживаюсь мнения, что мимолетные желания должны таковыми и оставаться.
Хотя сейчас в браке не простое время.
Но такие вещи просто надо пережить

Бу-бу-бу…просто поддержать тему написал)

Придерживаюсь мнения, что мимолетные желания должны таковыми и оставаться.
Хотя сейчас в браке не простое время.
Но такие вещи просто надо пережить
Ну вы кремень! Я бы дал в рот, раз просит.