Сосали ли другому будучи в отношениях?

• Автор темы Автор темы Kiev7
  • Дата начала Дата начала

Сосали?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
А муж в курсе? Извиняюсь за такой вопрос, но очень интересно.

Уже ответила на этот вопрос, но добавлю.
Как и большинство жен, причем думаю подавляющее большинство, я сосу и мужу. Причем ему это делаю без использования презерватива.
И делаю это регулярно.

Уже ответила на этот вопрос, но добавлю.
Как и большинство жен, причем думаю подавляющее большинство, я сосу и мужу. Причем ему это делаю без использования презерватива.
И делаю это регулярно.
Да уж.. себя не похвалишь, ходишь, как обосраный..

MySoul извиняюсь, что влез в разговор, просто не понял резкости в этом контексте.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Verotti2508 и PuraVida
Спрашивал уже, но ещё раз спрошу. Т. Е. Ваш муж совсем не знает и не догадывается что у Вас есть другие мужчины или у Вас с мужем свободные отношения? Ещё раз извините за любопытство.

MySoul извиняюсь, что влез в разговор, просто не понял резкости в этом контексте.
Да нет.. что вы.. разве это резкость?.. мне просто пришла в голову эта метафора, читая прекрасные оправдания выше..

Девушка тогда товарища делала минет и вообще не было каких то угрызений и прочего, нельзя оставлять без внимания женщин)

Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.
А ты умеешь отрываться)

Да, когда с первым мужем уже были отношения на развод, встретила своего любимого. Ах, помню, это было так романтично. Идет мелких дождь, а мы с ним спрятались в углублении в стене, в горах. Красивый вид на город и водохранилище, вдали виднеются южные горы, покрытые снегом. А мы с ним такие влюбленные...страстные и горячие...именно в тот день я и полюбила его орально, и люблю переодически до сих пор.
Где это вы такое место нашли? В Байдаркой долине?)

И делаю это регулярно.
несколько дней у моего любимого был очередной день рождения (в этот день он был далеко, он находится в командировке) И поздравляя я отправила ему вот эту картинку, он любит когда я ему так делаю. И сказала что как только он переступит порог дома то я так и сделаю. А вчера он приехал, на эти выходные и праздник, домой и я сразу ему именно так и сделала. Как обещала.

Вложения

• 7d2dc52d2e6e5f744caae97158c713a4.webp
    7d2dc52d2e6e5f744caae97158c713a4.webp
    41.5 КБ · Просмотры: 293
несколько дней у моего любимого был очередной день рождения (в этот день он был далеко, он находится в командировке) И поздравляя я отправила ему вот эту картинку, он любит когда я ему так делаю. И сказала что как только он переступит порог дома то я так и сделаю. А вчера он приехал, на эти выходные и праздник, домой и я сразу ему именно так и сделала. Как обещала.
Умничка :boyheart:. Хороший подарок.

Этот праздник был конечно же общим. Вы потрясающая женщина!

Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.
Вы просто прелесть! Хотел бы, что бы у меня была такая жена, но мораль у неё сильно зашкаливает.

А у меня какой-то блок в башке, как прошивка. Если девушка в отношениях и браке, и при этом хочет отсосать мне, я не могу себе этого позволить. Называю это кодексом пирата. Нельзя рушить отношения членом, они итак хлипкие

А у меня какой-то блок в башке, как прошивка. Если девушка в отношениях и браке, и при этом хочет отсосать мне, я не могу себе этого позволить. Называю это кодексом пирата. Нельзя рушить отношения членом, они итак хлипкие
Так не ты же рушишь, а она. И рушит ли? Может её дома ждёт горячо любящий муж в ожидании рассказов от неё, как было, куда и сколько раз. Есть же и такие пары.

Реакции: TonnieFox
Так не ты же рушишь, а она. И рушит ли? Может её дома ждёт горячо любящий муж в ожидании рассказов от неё, как было, куда и сколько раз. Есть же и такие пары.
Об этом же надо знать и мне.

Реакции: Красный Бантик
Что-то "на стороне" не говорит о плохом отношении к мужу/жене..
Это тайная часть личной жизни, да - морально запретное.. Но для меня это то, что отрывает от привычного годами быта и отношений - принимая решение сделать то или это я как бы добавляю себе право выбора делать так как хочу. И это не измена. Это моя свобода, хоть и тайная, только для себя.. По большому счету, хоть будь 100 лет в браке или отношениях, мы все равно одиночки и личности в отдельности, никому не обязанные принадлежать..
Но да, мораль, правила, принцип "не обидеть" - это столпы близких отношений.
И вот поэтому, если что то случилось на стороне - это точно не надо знать партнеру, ну если только он не примет сам правила такой игры.
Вот тогда всем легче))

Никаких стереотипов, но какое-то человеческое уважение, что ли, есть. Я знаю как тяжело строятся отношения, тем более семейные. С другой стороны, незнание, есть ли у девушки муж/парень, снимает все блоки. Это уже становится ее проблемами. Но муж рано или поздно узнает и люди разойдутся. Это не хорошо. А вот любители отправить жену погулять мне, честно, еще не встречались, тем более любители посмотреть на её блуд. Я бы, наверное, не отказался от таких игр.

Реакции: Shatun и Verotti2508
Никаких стереотипов, но какое-то человеческое уважение, что ли, есть. Я знаю как тяжело строятся отношения, тем более семейные. С другой стороны, незнание, есть ли у девушки муж/парень, снимает все блоки. Это уже становится ее проблемами. Но муж рано или поздно узнает и люди разойдутся. Это не хорошо. А вот любители отправить жену погулять мне, честно, еще не встречались, тем более любители посмотреть на её блуд. Я бы, наверное, не отказался от таких игр.
К сожалению, наши фантазии и желания категорически не совместимы с принципами морали.
Так и живут многие.
А кто-то смел и реализует их, при потребности конечно.

К сожалению, наши фантазии и желания категорически не совместимы с принципами морали.
Так и живут многие.
Тогда, подытоживая, я бы предпочел просто не знать о личной жизни ничего, просто побыть вместе безызвестным и не обремененным хотя бы своими же тараканами. Ну или на глазах у ее мужа. xa)

Так и живут многие.
Поддерживаю! Кто то придумал мораль. Вроде бы надо, но в каких то отклонениях от общепринятых норм морали ( в разумных), надо иметь свободу и исполнять свои желания.

Реакции: Verotti2508
Тогда, подытоживая, я бы предпочел просто не знать о личной жизни ничего, просто побыть вместе безызвестным и не обремененным хотя бы своими же тараканами. Ну или на глазах у ее мужа. xa)
Вы правы - это у каждого свои тараканы..
Поэтому и отношение к одной ситуации у всех разное.

Так и живут многие.
Потдерживаю

Реакции: Verotti2508
Предательство - это когда предаешь себя, лишая себя возможностей и желаний.
И я не только о сексе.
Но это мое мнение, не навязываю его..
Я долго жила морально правильно для других.
Перестала.

И я не только о сексе.
Перестала.
Умница, респект.

Лизал, если быть точным. А сосали всегда мне, и не только сосали.

Да, сколько отношении столько и мнений. Но каждые в этих отношениях решают все для себя сами. Тут нельзя кого - то за что - то осуждать. Правильно, изначально все обговаривать и договариваться, тогда запретов нет но есть определенные правила игры для каждого. Тогда можно все рассказать и обсудить: что, почему и для чего. Но зная друг друга хорошо, и если важно быть вместе, то на некоторые аспекты можно и закрыть глаза. Мы с супругой изначально обговорили подобные аспекты, есть ли что - то подобное возникает обговариваем это, чтобы не доводить до ненужного прессинга друг друга. Я думаю, что нам проще решать эти вопросы, потому что мы положительное относимся к би составляющей в наших отношениях. Ничего страшного нет в небольших радостях друг друга!

Да, сколько отношении столько и мнений. Но каждые в этих отношениях решают все для себя сами. Тут нельзя кого - то за что - то осуждать. Правильно, изначально все обговаривать и договариваться, тогда запретов нет но есть определенные правила игры для каждого. Тогда можно все рассказать и обсудить: что, почему и для чего. Но зная друг друга хорошо, и если важно быть вместе, то на некоторые аспекты можно и закрыть глаза. Мы с супругой изначально обговорили подобные аспекты, есть ли что - то подобное возникает обговариваем это, чтобы не доводить до ненужного прессинга друг друга. Я думаю, что нам проще решать эти вопросы, потому что мы положительное относимся к би составляющей в наших отношениях. Ничего страшного нет в небольших радостях друг друга!
То есть, ты можешь предложить да пустим другу, свою жену и посмотреть на это?

Минет это просто минет, отсосать другу всегда приятно.
А куни? Как бы там ни было, а именно дружеские отношения между мужчиной и женщиной это редкость. А если эта дружба ещё и с нюансами в виде ОС, то это уже не совсем и дружба. Хотя тоже неплохо, если подумать :smile:
А если не отсосать, а просто дать классически в вагину? Или в попку? Или подрочить пальчиками? Это уже не отношения членом?

Реакции: unstable22
И я не только о сексе.
Перестала.
Ну если вы позволяете вашему партнёру вести себя равноценно вашему непредательскому поведению, то всё честно! Я не против вашей морали)))

Реакции: YamPiko и Олюня
А куни? Как бы там ни было, а именно дружеские отношения между мужчиной и женщиной это редкость. А если эта дружба ещё и с нюансами в виде ОС, то это уже не совсем и дружба. Хотя тоже неплохо, если подумать :smile:

А если не отсосать, а просто дать классически в вагину? Или в попку? Или подрочить пальчиками? Это уже не отношения членом?

В минете или куни знакомому не вижу плохого, Это просто освежает ощущения в отношениях. У нас это нормально и красиво!.

В минете или куни знакомому не вижу плохого, Это просто освежает ощущения в отношениях. У нас это нормально и красиво!.
В том то и дело - знакомому. Со знакомыми чего ж сексом не заняться - встречными и поперечными. Но тут речь о дружеских отношениях.

Были и дружеские отношения, До орального секса чистенько доходило , но не больше! У Супруги тоже самое на работе с коллегами было. В подобных отношениях не вижу ничего плохого. Но если встречный поперечный, тут просто вопрос гигиены и не больше. Нужно просто больше время для понимания: Зачем И на сколько надо ? Хотя на сомнительные вещи мы и сам не пойдём!

Реакции: sezend, VovaM и тания
Были и дружеские отношения, До орального секса чистенько доходило , но не больше! У Супруги тоже самое на работе с коллегами было. В подобных отношениях не вижу ничего плохого. Но если встречный поперечный, тут просто вопрос гигиены и не больше. Нужно просто больше время для понимания: Зачем И на сколько надо ? Хотя на сомнительные вещи мы и сам не пойдём!
Чем оральный секс отличается от обычного? Если кто-то сосет, то на этом никто не останавливается как правило.

Реакции: unstable22
Оральный секс - Это скорее экспресс вариант обычного секса , где происходит энергетический обмен между партнёрами , которого вполне достаточно чтобы не переходить на обычный! Подобного вполне было достаточно для дружеских отношений , да и не приходится переходить во взаимных отношениях Грань дозволенного. Поэтому и отношение к нему ни как простому сексу.

Реакции: sezend, VovaM и тания