Хороший форумчанин , беседу поддержит и наглядно покажет все )Куда, куда....
Хороший форумчанин , беседу поддержит и наглядно покажет все )Куда, куда....
А муж в курсе? Извиняюсь за такой вопрос, но очень интересно.
Да уж.. себя не похвалишь, ходишь, как обосраный..Уже ответила на этот вопрос, но добавлю.
Как и большинство жен, причем думаю подавляющее большинство, я сосу и мужу. Причем ему это делаю без использования презерватива.
И делаю это регулярно.
Удивительно, первый раз слышу эту поговорку. Она прекраснаДа уж.. себя не похвалишь, ходишь, как обосраный..
Спрашивал уже, но ещё раз спрошу. Т. Е. Ваш муж совсем не знает и не догадывается что у Вас есть другие мужчины или у Вас с мужем свободные отношения? Ещё раз извините за любопытство.
Да нет.. что вы.. разве это резкость?.. мне просто пришла в голову эта метафора, читая прекрасные оправдания выше..MySoul извиняюсь, что влез в разговор, просто не понял резкости в этом контексте.
А ты умеешь отрываться)Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.
Где это вы такое место нашли? В Байдаркой долине?)Да, когда с первым мужем уже были отношения на развод, встретила своего любимого. Ах, помню, это было так романтично. Идет мелких дождь, а мы с ним спрятались в углублении в стене, в горах. Красивый вид на город и водохранилище, вдали виднеются южные горы, покрытые снегом. А мы с ним такие влюбленные...страстные и горячие...именно в тот день я и полюбила его орально, и люблю переодически до сих пор.
несколько дней у моего любимого был очередной день рождения (в этот день он был далеко, он находится в командировке) И поздравляя я отправила ему вот эту картинку, он любит когда я ему так делаю. И сказала что как только он переступит порог дома то я так и сделаю. А вчера он приехал, на эти выходные и праздник, домой и я сразу ему именно так и сделала. Как обещала.Как и большинство жен, причем думаю подавляющее большинство, я сосу и мужу. Причем ему это делаю без использования презерватива.
И делаю это регулярно.
Умничканесколько дней у моего любимого был очередной день рождения (в этот день он был далеко, он находится в командировке) И поздравляя я отправила ему вот эту картинку, он любит когда я ему так делаю. И сказала что как только он переступит порог дома то я так и сделаю. А вчера он приехал, на эти выходные и праздник, домой и я сразу ему именно так и сделала. Как обещала.
. Хороший подарок.Я знаю!Умничка. Хороший подарок.
Этот праздник был конечно же общим. Вы потрясающая женщина!несколько дней у моего любимого был очередной день рождения (в этот день он был далеко, он находится в командировке) И поздравляя я отправила ему вот эту картинку, он любит когда я ему так делаю. И сказала что как только он переступит порог дома то я так и сделаю. А вчера он приехал, на эти выходные и праздник, домой и я сразу ему именно так и сделала. Как обещала.
И при нем?Да было и не раз.
Вы просто прелесть! Хотел бы, что бы у меня была такая жена, но мораль у неё сильно зашкаливает.Буквально несколько дней назад. Компанией катались на квадрациклах и в полевых условиях, так сказать, во время остановок сосала нескольким парням. Я замужем и у меня есть дочь.
Частенько бывает?Минет это просто минет, отсосать другу всегда приятно.
Хорошо когда есть такие подруги)Минет это просто минет, отсосать другу всегда приятно.
Ваше бы мнение во все женские головы.Минет это просто минет, отсосать другу всегда приятно.
А у жены друзья, верно?Хорошо когда есть такие подруги)
Так не ты же рушишь, а она. И рушит ли? Может её дома ждёт горячо любящий муж в ожидании рассказов от неё, как было, куда и сколько раз. Есть же и такие пары.А у меня какой-то блок в башке, как прошивка. Если девушка в отношениях и браке, и при этом хочет отсосать мне, я не могу себе этого позволить. Называю это кодексом пирата. Нельзя рушить отношения членом, они итак хлипкие
Об этом же надо знать и мне.Так не ты же рушишь, а она. И рушит ли? Может её дома ждёт горячо любящий муж в ожидании рассказов от неё, как было, куда и сколько раз. Есть же и такие пары.
А зачем?Об этом же надо знать и мне.
Что-то "на стороне" не говорит о плохом отношении к мужу/жене..А у меня какой-то блок в башке, как прошивка. Если девушка в отношениях и браке, и при этом хочет отсосать мне, я не могу себе этого позволить. Называю это кодексом пирата. Нельзя рушить отношения членом, они итак хлипкие
Никаких стереотипов, но какое-то человеческое уважение, что ли, есть. Я знаю как тяжело строятся отношения, тем более семейные. С другой стороны, незнание, есть ли у девушки муж/парень, снимает все блоки. Это уже становится ее проблемами. Но муж рано или поздно узнает и люди разойдутся. Это не хорошо. А вот любители отправить жену погулять мне, честно, еще не встречались, тем более любители посмотреть на её блуд. Я бы, наверное, не отказался от таких игр.А зачем?
К сожалению, наши фантазии и желания категорически не совместимы с принципами морали.Никаких стереотипов, но какое-то человеческое уважение, что ли, есть. Я знаю как тяжело строятся отношения, тем более семейные. С другой стороны, незнание, есть ли у девушки муж/парень, снимает все блоки. Это уже становится ее проблемами. Но муж рано или поздно узнает и люди разойдутся. Это не хорошо. А вот любители отправить жену погулять мне, честно, еще не встречались, тем более любители посмотреть на её блуд. Я бы, наверное, не отказался от таких игр.
Тогда, подытоживая, я бы предпочел просто не знать о личной жизни ничего, просто побыть вместе безызвестным и не обремененным хотя бы своими же тараканами. Ну или на глазах у ее мужа.К сожалению, наши фантазии и желания категорически не совместимы с принципами морали.
Так и живут многие.
А кто-то смел и реализует их, при потребности конечно.

Поддерживаю! Кто то придумал мораль. Вроде бы надо, но в каких то отклонениях от общепринятых норм морали ( в разумных), надо иметь свободу и исполнять свои желания.К сожалению, наши фантазии и желания категорически не совместимы с принципами морали.
Так и живут многие.
Вы правы - это у каждого свои тараканы..Тогда, подытоживая, я бы предпочел просто не знать о личной жизни ничего, просто побыть вместе безызвестным и не обремененным хотя бы своими же тараканами. Ну или на глазах у ее мужа.![]()
ПотдерживаюК сожалению, наши фантазии и желания категорически не совместимы с принципами морали.
Так и живут многие.
Предательство - это когда предаешь себя, лишая себя возможностей и желаний.Verotti2508 Verotti2508 это предательство.
Умница, респект.Предательство - это когда предаешь себя, лишая себя возможностей и желаний.
И я не только о сексе.
Но это мое мнение, не навязываю его..
Я долго жила морально правильно для других.
Перестала.
То есть, ты можешь предложить да пустим другу, свою жену и посмотреть на это?Да, сколько отношении столько и мнений. Но каждые в этих отношениях решают все для себя сами. Тут нельзя кого - то за что - то осуждать. Правильно, изначально все обговаривать и договариваться, тогда запретов нет но есть определенные правила игры для каждого. Тогда можно все рассказать и обсудить: что, почему и для чего. Но зная друг друга хорошо, и если важно быть вместе, то на некоторые аспекты можно и закрыть глаза. Мы с супругой изначально обговорили подобные аспекты, есть ли что - то подобное возникает обговариваем это, чтобы не доводить до ненужного прессинга друг друга. Я думаю, что нам проще решать эти вопросы, потому что мы положительное относимся к би составляющей в наших отношениях. Ничего страшного нет в небольших радостях друг друга!
А куни? Как бы там ни было, а именно дружеские отношения между мужчиной и женщиной это редкость. А если эта дружба ещё и с нюансами в виде ОС, то это уже не совсем и дружба. Хотя тоже неплохо, если подуматьМинет это просто минет, отсосать другу всегда приятно.

А если не отсосать, а просто дать классически в вагину? Или в попку? Или подрочить пальчиками? Это уже не отношения членом?А у меня какой-то блок в башке, как прошивка. Если девушка в отношениях и браке, и при этом хочет отсосать мне, я не могу себе этого позволить. Называю это кодексом пирата. Нельзя рушить отношения членом, они итак хлипкие
Ну если вы позволяете вашему партнёру вести себя равноценно вашему непредательскому поведению, то всё честно! Я не против вашей морали)))Предательство - это когда предаешь себя, лишая себя возможностей и желаний.
И я не только о сексе.
Но это мое мнение, не навязываю его..
Я долго жила морально правильно для других.
Перестала.
А куни? Как бы там ни было, а именно дружеские отношения между мужчиной и женщиной это редкость. А если эта дружба ещё и с нюансами в виде ОС, то это уже не совсем и дружба. Хотя тоже неплохо, если подумать
А если не отсосать, а просто дать классически в вагину? Или в попку? Или подрочить пальчиками? Это уже не отношения членом?
В том то и дело - знакомому. Со знакомыми чего ж сексом не заняться - встречными и поперечными. Но тут речь о дружеских отношениях.В минете или куни знакомому не вижу плохого, Это просто освежает ощущения в отношениях. У нас это нормально и красиво!.
Чем оральный секс отличается от обычного? Если кто-то сосет, то на этом никто не останавливается как правило.Были и дружеские отношения, До орального секса чистенько доходило , но не больше! У Супруги тоже самое на работе с коллегами было. В подобных отношениях не вижу ничего плохого. Но если встречный поперечный, тут просто вопрос гигиены и не больше. Нужно просто больше время для понимания: Зачем И на сколько надо ? Хотя на сомнительные вещи мы и сам не пойдём!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения