Очень давно в юности попробовал. Не комфортно очень. Просто ощущение гладкой головки во рту , удовольствия для члена не было. Зато знаю теперь , что чувствуют при минете женщины - безвкусный твердый член и в конце немного солёной жидкости))),
Не с помощницей, а с помощником! )))Хочу добавить ... Поза 69 - это почти как сам себе, но с помощницей). Гораздо удобнее и приятнее. Шутка!
А что, обязательно свой надо сосать? Можно же попросить помощь друга ))Я дотягиваться начал недавно, но не полностью, головка входит в рот. Уж очень заводит мысль пососать член)
У помощницы вкуснее и приятнее, кисленькое, вкус как хурма и пахнет хорошо, я пробовал, а с помощником не пробовал, он и с виду стрёмный.Не с помощницей, а с помощником! )))
А что, обязательно свой надо сосать? Можно же попросить помощь друга ))
Ого) долго тренировался?) И как ощущения?)обновлю тут ))))))
ой не помню )) у меня с переменным успехом))Ого) долго тренировался?) И как ощущения?)
Круто)) до конца дело доводишь себе же в рот?)продолжу))
Вау ...продолжу))
Прямо слюнки потекли! Захотелось пососать, но я до своего не дотянусь!воть))

Если бы такие способности были у многих ...Прямо слюнки потекли! Захотелось пососать, но я до своего не дотянусь!![]()
![]()

Практикую оральное самоудолитворение время от времени, под настроение.)) С лёгкостью довожу себя себя до оргазма как говорится без помощи рук.Этот процесс затягивает,так как ощущения другие.Расскажу за себя , конечно нужно настоится. Но начав акт орального самоудовлетворения,с каждым движением все больше возбуждаясь рефлекторно начинаю двигаться с большей амплитудой ,стараясь погрузить член все глубже.В этот момент происходят первые лёгкие прикосновения головки с горлом, ощущения неописуемые ,я прогинауюсь ещё больше, руками обхватив нижнюю часть ног и приподнимаю таз.В этом зафиксированном положении мне достаточно комфортно и член находится на одной оси со рто притягивая себя глубже.
Я не могу достичь оргазма путем сосания головки. Для этого мне нужно максимально глубоко погрузить член, сильно обхватить его губами у основания. Выполняя фрикционные движения трусь головкой в область горла. Этим способом быстро довожу себя до оргазма. Семяизвержение практически всегда происходит в рот.Молодец, завидую вашей гибкости. У меня получается только по головку, и то с вытянутыми губами
Только губы держать в тонусе!)))Кабы так, то и жениться не надо))
Не знаю как насчёт жениться ...Кабы так, то и жениться не надо))
Да, это важный момент, без этого не те ощущения.Только губы держать в тонусе!)))
)Одно другому не мешает.Кабы так, то и жениться не надо))
)Сколько женщин об этом знало? Помогали в процессе или им это не нравилось?Очень рано начал заниматься этим неосознанно. Всегда получал от аутофелляции удовольствие, и семейная жизнь этому не помешала). Приятное разнообразие личной интимной жизни...
Несмотря на ежедневный и разнообразный секс все ещё балуюсь иногда. Без фанатизма, максимум на 2/3, без окончания в рот и чередуя ч мастурбацией, под порнушку или под чтение различных форумов. Это не лечится. Иногда просто хочется пососать. При супруге пару раз брал в рот. Во время вагинального секса она была на четвереньках, а я специально ласкал языком попу очень близко. У нее возникла мысль, что я смогу дотянуться до члена, на что я ответил, что это не проблема. Она была удивлена, но особого интереса у нее к этому делу не возникло в последующем, поэтому не просит сделать при ней, но знает, что иногда балуюсь.В 13 лет появился интерес к такому занятию. В 17 смог полностью взять. появились растяжки на спине, поэтому забросил это дело. В 22 снова появился интерес. Спустя 3 года, если весь день занят физической активностью и нормально попарился в ванной, то почти до упора заглатываю. Но чтобы кончить без рук, надо очень хорошо постараться и до упора не пихать, так как нагрузка на позвоночник приличная, и ощущается дискомфорт.
Повезло вам с женой!))) моя бы была в шоке, если бы я такое смог сделать. Сколько раз пробовал, не достаю(Несмотря на ежедневный и разнообразный секс все ещё балуюсь иногда. Без фанатизма, максимум на 2/3, без окончания в рот и чередуя ч мастурбацией, под порнушку или под чтение различных форумов. Это не лечится. Иногда просто хочется пососать. При супруге пару раз брал в рот. Во время вагинального секса она была на четвереньках, а я специально ласкал языком попу очень близко. У нее возникла мысль, что я смогу дотянуться до члена, на что я ответил, что это не проблема. Она была удивлена, но особого интереса у нее к этому делу не возникло в последующем, поэтому не просит сделать при ней, но знает, что иногда балуюсь.
Хорош. ))воть))
Тоже мечтаю развить такую гибкость, чтобы в любой момент достал и соснул, но в моем случае приходится очень долго разминаться.Несмотря на ежедневный и разнообразный секс все ещё балуюсь иногда. Без фанатизма, максимум на 2/3, без окончания в рот и чередуя ч мастурбацией, под порнушку или под чтение различных форумов. Это не лечится. Иногда просто хочется пососать. При супруге пару раз брал в рот. Во время вагинального секса она была на четвереньках, а я специально ласкал языком попу очень близко. У нее возникла мысль, что я смогу дотянуться до члена, на что я ответил, что это не проблема. Она была удивлена, но особого интереса у нее к этому делу не возникло в последующем, поэтому не просит сделать при ней, но знает, что иногда балуюсь.
Так само.Тоже мечтаю развить такую гибкость, чтобы в любой момент достал и соснул, но в моем случае приходится очень долго разминаться.
О, мне тоже такое снится иногда! Причём даже вкусовые ощущения есть. В реале просыпаюсь с обкончанными трусами. Удивительное дело! Ведь я последний раз отсасывал у себя много лет назад, когда был молод и гибок. Странное это явление - подсознание, однако...Мне во сне много раз снилось как я дотягиваюсь и беру в рот сам у себя. Просыпался потом очень возбуждённый. В реальности не получается дотянуться.
Молодец. Классно. Очень, и очень тоже также хочется.продолжу))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения