Аутофелляция | Autofellatio. Аутокунилингус. Самоотсос. Сосали ли вы у самого себя?

• Автор темы Автор темы gsw
  • Дата начала Дата начала

Сосали ли вы у самого себя?

• Я мужчина. Да, сосал. Было приятно

Голосов: 57 29.4%
  • Я мужчина. Нет еще, но мысли об этом заводят

Голосов: 15 7.7%
  • Я мужчина. Нет, я физически не могу достать

Голосов: 94 48.5%
  • Я мужчина. Нет, и желания не испытываю

Голосов: 26 13.4%
  • Я мужчина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, попробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 6 3.1%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, НЕ пробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 5 2.6%
  • Я женщина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%

• Всего проголосовало
    194
Я ещё в школе научился сосать себе. Уж больно хотелось, когда видел свой большой вставший член. Начал с того что ложился на спину и ноги закидывал за голову. Наблюдал как с каждой попыткой он все ближе ко рту. Потом наконец стал доставать языком, потом мог поцеловать, затем кончик пососать. Ну и наконец головка полностью вошла в рот. Конечно дрочил при этом. Кончал в приготовленную чашку или на газету, но не всегда успевал, попадало на лицо, волосы. Затем кончал в рот и выплевывал. Но когда узнал что сперма полезная стал глотать ее. А затем начало получится и сидя и стоя. Член заходил наполовину и мог также лизать и сосать яйца. Сейчас до сих пор получается и регулярно делаю. Жаль что напрягаться сильно приходится. Также делаю и писсинг себе в рот.

Отлично классно у тебя получается. Твоей гибкости можно только позавидовать. Очень и очень также хочу. Но уже не могу. А раньше мог и более того мой член полностью весь до лобка был у меня во рту, и я даже до своих яиц языком доставал и свои яйца я лизал мне было очень приятно.

Теперь в районе поясницы по всей видимости грыжа. При определённых движениях, наклон, встать с корточек, чувствуется лёгкая боль. Будьте осторожны со спиной, и разогревайтесь как следует перед такими выкрутасами.

• Haha
Реакции: Caramelna
Мне ещё результаты голосования понравились 29% сосали, а 48% пробовали, но не дотянулись похоже xa)
И как теперь жить с этой информацией 8o

• Haha
Реакции: Tomagavk и Стелла
Для измученной, ты очень секси :girlheart:
Почему так приятно получать комплименты от девочек? Спасибо, это очень взаимно!:heartkiss:

PS... пришли в тему про самоотсос, похихикали, сделали друг другу комплименты и удалились)
IMG_20250831_223902.webp

• Haha
Реакции: Tomagavk и Caramelna