Как ей сказать это?Желание, только ее собственное желание, если нет никаких проблем по здоровью. И каких то индивидуальных особенностей ротовой полости и горла)
Согласен. Если она сама захочет, то она тебе такое устроит......Желание, только ее собственное желание, если нет никаких проблем по здоровью. И каких то индивидуальных особенностей ротовой полости и горла)

Словами через рот. Сложно, да. Но надо научиться)Как ей сказать это?
*Имя жены*, ну а дальше текст про то что вам хочеться и какая она классная. Как-то так.Как ей сказать это?
Хочется попробовать его в новым ротике.Словами через рот. Сложно, да. Но надо научиться)
Странница и Etrido дело говорятКак ей сказать это?
а уж ситуацию подберите сами в зависимости от особенностей характера жены - может, ей романтичным вечером под винишко зайдёт, может, ей прямо во время минета нужна команда "глубже!", может, вообще, стоит между делом упомянуть, главное, честно о том, чего действительно хочется, а не тонкими полунамеками, которые можно трактовать сотней вариантов с ожиданием, когда она догадаетсяОчень возбуждающе звучит!ей прямо во время минета нужна команда "глубже!

Ещё больше возбуждает, когда это произносится невербально - когда любимый просто рукой опускает мою голову ниже и входит глубже..Очень возбуждающе звучит!![]()
Даа, тоже ждала в комментариях ответа на этот вопрос. Мож дама юная еще?)))Женёк1 а сколько вам и ей лет?
Ну давно пора все уметь и знать )Мне 28, ей 29.
Тоже так думаю, но по факту не так, от этого хочется попробовать что-то новоеНу давно пора все уметь и знать )
Она должна сама, а не вы бездумно пихать свой отросток.Я пробывал да, именно он и срабатывает рефлекс
Совсем не безумно, просто легонько попробовал его углубить в ротикОна должна сама, а не вы бездумно пихать свой отросток.
Девушка должна по чуть чуть, аккуратно, это вопрос ни одного дня, если у неё такая реакция.
Никак. Она сама должна этого хотеть.Как сделать что бы она захотела этого?
Она как это сказать, примерная что-лиНикак. Она сама должна этого хотеть.
У тебя получается глубоко сосать?Никак. Она сама должна этого хотеть.
А что она вам говорит? Что для нее минет?Как сделать что бы она захотела этого?
Захотела или смогла?Как сделать что бы она захотела этого?
Может она и не хочет, потому что вы так пробовали делать без предупреждения и без договорённости. Теперь просто может где-то подсознательно бояться.Я пробывал да, именно он и срабатывает рефлекс
Истории бывают разные...Ну давно пора все уметь и знать )
Так головку очень старательно сосет улыбается...Красный Бантик согласна, разные, и мало информации от автора, но какая бы история не была, если женщина хочет она приложит усилия.
Я не спрашивал...А что она вам говорит? Что для нее минет?
И глубоко, и на половину.У тебя получается глубоко сосать?
Сначала всё-таки общаться - говорить о своих желаниях и слушать... нет, не так... слышать её желанияСдается мне, что у автора серьезная проблема с общением и взаимопониманием. Особеено глядя на остальные его топики. Итого - учиться общаться, в особенности слушать и чувствовать (когда она не говорит вслух, но ее тело отвечает).
Сначала всё-таки общаться - говорить о своих желаниях и слушать
Я пробывал да, именно он и срабатывает рефлекс
Не информативно...Глубже головки не берет....
А в браке сколько лет?Мне 28, ей 29.
Это можно делать только тогда, когда она готова к полноценному минету, когда ее возбуждает, что мужчина управляет и направляет...Совсем не безумно, просто легонько попробовал его углубить в ротик
Ой, да ладна..."быть примерной" не причина, тут другое...Она как это сказать, примерная что-ли
А вы ласкаете ее язычком? Она соглашается на это?Как сделать что бы она захотела этого?

Так может он исполняет все ее желания?А говорить надо было по-другому, а для этого хорошо бы сначала услышать. В постах Женёк1 практически ничего о желаниях и мечтах девушки, и заботы о ее удовольствии тоже не густо.

Скорее всего, они понятия не имеют о желаниях друг друга... иначе бы не было этой темыТак может он исполняет все ее желания?
Ну так у нее важно спросить. А не у нас.Я не спрашивал...

Да ей нравиться когда после душа ей делаю долгий куниНе информативно...
Причины могут быть от психологических до физиологических. От разговора по душам в этой теме не убежать.
А в браке сколько лет?
Это можно делать только тогда, когда она готова к полноценному минету, когда ее возбуждает, что мужчина управляет и направляет...
В вашем же случае такие действия, пока что, будут ее только отталкивать
Ой, да ладна..."быть примерной" не причина, тут другое...
А вы ласкаете ее язычком? Она соглашается на это?
Тогда он джинн!MaryL дай я тебя расцелую , за то что она примерная это отмазка
Я так рада тебе , капец
Так может он исполняет все ее желания?
Мне срочно нужна пара мультов. Желательно в американских рублях. Может ему загадать мое скромное желание?
Эммм... Чет не понял: вы это планируете сказать жене, или вы хотите намекнуть: "Отсосите кто нибудь, а то жена не умеет"?))Хочется попробовать его в новым ротике.
Сколько на форуме читаю разные темы, то автора спросят у кого угодно, попросят тоже у кого угодно, но только не у своих половинок. Расскажут всем, скажут что жена или подруга плохая.. но с ней даже не поговорят.. странно.Ну так у нее важно спросить. А не у нас.![]()
Ну почему же странно? когда люди зависимы от отношений по принципу "лучше колибри в руке, чем кондор в небе" (не помню я, какие там птицы должны быть!), то как раз так и выходит - с пертнером/партнёршей поговорить страшно о том, что не нравится, хочется поменять, потому что "А вдруг он/она меня бросит, если узнает, что мне с ней/ним не настолько хорошо, как в кино показывают в идеальных парах??? И кому я тогда сдался/сдалась? Может сам/сама догадается, как надо?" А из этого страха уже вырастает дикая недосказанность и неудовлетворение, вызванное ожиданием, что оно само как-нибудь со временем станет лучше.. я просто тоже такой была и перерастать эти страхи было сложно, а уж сколько лет я куни не любила...Сколько на форуме читаю разные темы, то автора спросят у кого угодно, попросят тоже у кого угодно, но только не у своих половинок. Расскажут всем, скажут что жена или подруга плохая.. но с ней даже не поговорят.. странно.

Да лишь бы это был результативный куни, а то знаете ли.... долгий куни - не значит качественный....может потому и член берет лишь на половину...стоит задуматьсяДа ей нравиться когда после душа ей делаю долгий куни

Так сосет или улыбается?Так головку очень старательно сосет улыбается...
Женёк1 Понимаю, вопрос нескромный, но все же... У вас точно есть жена?Я не спрашивал...
То есть при знакомстве с девушкой сразу ставить вопрос ребром: "Сосать умеешь? Нет? К соболям! Так и помрешь старой девой!... Следующая!"Вопрос зачем было жениться на той, которая не умеет сосать) попроси соседа научить ее.
Так примерно?))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения