Спор на тему Верх или игрок?Margana с удовольствием послушаем ваши ответы на эти вопросыКак раз с подругой спорим на эту тему)

Что не так?Пишет мне значит гАспадин..Какой он опытный, что ему нужно... И тут он мне ударяет в лоб своим приказом - Возбуди своего ГаспОина...Пришли мне свои грязные фоточки. Покажи какая ты . Тут девАчки..Зановес. О чем туту можно дальше говорить)))
Ушла рыдать... Тоже так хочу...А потом взял на затылке за волосы... крепко так... и губы свои в паре см держит... дразнит...обжигает дыханием... и всё... потекла за секунды
Сходите кофе попейте)Ушла рыдать... Тоже так хочу...
Тогда рыдать...Dobryak, мне нельзя кофе. Только зелёный чай, только дома.

вот так всю жизнь сидишь-сидишь, со своим чаем зелёным, цедишь его цедишь.. а внутри все как в том анекдоте:Dobryak, мне нельзя кофе. Только зелёный чай, только дома.

Это чего это нельзя?мне нельзя кофе. Только зелёный чай, только дома.
Мы все, даже в Теме, ищем своего человека, разве нет? И то что вас не вставило общение с каким-то Верхом, не отнимает у него доминантность. Вы можете находиться в тематических отношениях, потом расстаться и будучи в поиске, хотеть встретить человека, похожего на своего предыдущего Верха. А все люди разные, вы разочаровываетесь в общении и встречах, вас, как говорите, не торкает, той искры нет. Делает ли это встреченных вами тематиков не доминантами? Отнюдь.Мое мнение, должно либо "вставить" либо нет. Он может много говорить, приказывать, рассказывать..Но тебя не торкает)
А другой с одной фразы выбивает землю из под ног и ты уже ведомая
Какой быстрый ГосподинПишет мне значит гАспадин..Какой он опытный, что ему нужно... И тут он мне ударяет в лоб своим приказом - Возбуди своего ГаспОина...Пришли мне свои грязные фоточки. Покажи какая ты .
Не, мне с такими Господами болтать не доводилось) У меня другие истории были. Моя любимая
Тут надо скрины переписки показывать-это нечто было
Jonny Raven, мне кажется, мы уйдём от темы

А что так можно было?Что не так?
Я просто не очень в теме.
Свежий случай. Сходила вечером кофе попить, посмотреть, как говорится, друг на друга. Ну вроде ничего так. Довёз до дома, поцеловал. А потом взял на затылке за волосы... крепко так... и губы свои в паре см держит... дразнит...обжигает дыханием... и всё... потекла за секунды
Вот это уже господин или еще не очень?
И у меня также былоПишет мне значит гАспадин..Какой он опытный, что ему нужно... И тут он мне ударяет в лоб своим приказом - Возбуди своего ГаспОина...Пришли мне свои грязные фоточки. Покажи какая ты . Тут девАчки..Зановес. О чем туту можно дальше говорить)))

Не очень поняла, как.А что так можно было?
После свидания и романтики подвезти девушку домой, потом в машине схватить за волосы. Очень даже рисково, можно и балончиком в лицо получить. А так круто, мне понравилось, жалею что никогда не пробовал так сделать.Не очень поняла, как.
Но отвечу - можно! Почему нет?
Ну он же считал, что понравился мне. Сначала прикосновения, потом лёгкий поцелуй.После свидания и романтики подвезти девушку домой, потом в машине схватить за волосы. Очень даже рисково, можно и балончиком в лицо получить. А так круто, мне понравилось, жалею что никогда не пробовал так сделать.
Ааа... )) Я видимо не так понял.Ну он же считал, что понравился мне. Сначала прикосновения, потом лёгкий поцелуй.
А не с ровного места - херак за волосы и давай дышать в лицо.
Таким поведением девушки лишают мужчину возможности быть завоевателем, тем самым смещая баланс женской и мужской энергий.А у меня всегда все скучно было, сводил или в ресторан или кино, парк, еще куда-нибудь, привёз девушку домой, а она сама первая лезет целоваться или в штаны.
Вы знаете, кажется я нашел только что ответ почему мне начало нравится женское доминирование. Вот серьёзно. Это наверное одна из причин. Мне это просто надоело.Таким поведением девушки лишают мужчину возможности быть завоевателем, тем самым смещая баланс женской и мужской энергий.
Молодые может, неопытные.
Так вам нравится доминирование или это скучно?Вы знаете, кажется я нашел только что ответ почему мне начало нравится женское доминирование. Вот серьёзно. Это наверное одна из причин. Мне это просто надоело.
Нескучно. Наоборот, мне это начало нравится. Надоело когда девушки первыми начинают клеиться. Захотелось искать таких, которые сразу будут педалить и добиваться их. Так вошёл в тему.Так вам нравится доминирование или это скучно?
И что именно надоело?
То есть если вас не торкнул , то не господин? Интересная конечно логика)Мое мнение, должно либо "вставить" либо нет. Он может много говорить, приказывать, рассказывать..Но тебя не торкает)
А если по то, что отталкивает...Один случай был. Пишет мне значит гАспадин..Какой он опытный, что ему нужно... И тут он мне ударяет в лоб своим приказом - Возбуди своего ГаспОина...Пришли мне свои грязные фоточки. Покажи какая ты . Тут девАчки..Зановес. О чем туту можно дальше говорить)))
Так нужно )А что так можно было?
Все так.Тематические отношения, в большей степени, чем какие-то другие, зависят от получаемых партнёрами эмоций.
Поэтому, если не "торкнуло", это вовсе не значит, что с Вами общается не Верх. Может просто это не Ваш Верх. Ну нет у Вас к нему симпатии, не заинтересовал он Ваше внутреннее. Да он и не может торкать всех подряд, не обязан, так сказать доказывать свою состоятельность.
Я так думаю...

То есть если вас не торкнул , то не господин? Интересная конечно логика)
Согласна с Вами полностью.Отношения между Верхом и нижней, это всего лишь отношения, как и любые другие, пусть даже и сессионные. А отношения без симпатии - невозможны, иначе это разовый сеанс связи, не предполагающий дальнейшее развитие отношений. И как мне кажется, Тематические отношения, в большей степени, чем какие-то другие, зависят от получаемых партнёрами эмоций.
Поэтому, если не "торкнуло", это вовсе не значит, что с Вами общается не Верх. Может просто это не Ваш Верх. Ну нет у Вас к нему симпатии, не заинтересовал он Ваше внутреннее. Да он и не может торкать всех подряд, не обязан, так сказать доказывать свою состоятельность.
Я так думаю...
Так а если вы согласны полностью, то к чему вот это?Согласна с Вами полностью.
Это не было определением настоящего Верха для вас? Тогда давайте вернёмся к вопросуМое мнение, должно либо "вставить" либо нет. Он может много говорить, приказывать, рассказывать..Но тебя не торкает)
У вас есть соображения по этому поводу?Как вы поняли что ОН это настоящий Верх?

Вот это тоже интересный вопрос....Спор на тему Верх или игрок?
Понять это сразу очень не просто. Ну хотя бы потому, что если "торкнуло", то уже дура дурой и может получиться "я его слепила из того, что было, а потом, что было, в то и наступила". Если не торкнуло, то вообще не важно всё остальное.Уважаемые Нижние девушки. Опытные, хозные и только пришедшие в Тему. Поделитесь опытом. Как вы поняли что ОН это настоящий Верх? Или что вас напрягало в общение с выдающим себя за Верха? После чего вы прекращали общение?
Разные все. Но если мы говорим о Верх - мужчина, низ - женщина, то подать нижней пальто, открыть перед ней двери - это те обычные жизненные ситуации, когда проявляется не позиционирование, а воспитанность.Вот это тоже интересный вопрос....
А настоящий Верх он всегда доминирует? Я про обычные жизненные ситуации или только во время сессионных встреч?
Или если не всегда, то это уже игрок?
Был у меня негативный опыт, когда пытался с нижней свитч организовать, ничего не получилось. Ощущал, что для нее это дискомфорт, страх и пытка в целом.у каждого нижнего своё ощущение того, каким должен быть Верхний, иначе не цвёл бы буйным цветом свитчизм, когда люди очень даже счастливы в обоих позиционированиях
Охрененно...Что не так?
Я просто не очень в теме.
Свежий случай. Сходила вечером кофе попить, посмотреть, как говорится, друг на друга. Ну вроде ничего так. Довёз до дома, поцеловал. А потом взял на затылке за волосы... крепко так... и губы свои в паре см держит... дразнит...обжигает дыханием... и всё... потекла за секунды
Вот это уже господин или еще не очень?
Можно поподробнее ? Что именно за тест такой и для чего?Есть такая штука как кислотный тест, можно в интернете найти
Наличие чувства юмора это признак хорошо развитого интеллекта.обладают хорошим чувством юмора.
Да, согласен. Когда-то слышал такую фразу и она мне запомнилась: «самый важный тематический девайс - это мозг»Наличие чувства юмора это признак хорошо развитого интеллекта.
Лично для меня это главный и основной фетиш, и необходимое условие для тематических взаимодействий.
Этому много причин.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения