так понимаю, что "энергию" (по закону сохранения энергии) должен тратить только он, а она ему секс (на хорошем уровне) и моральный прессинг? А он должен соответствовать этому "хорошему уровню" в сексе? А мозг вам вын
Как здесь трудно цитировать и так далее, просто ужас технический.
Как я понимаю, в свою очередь, вы рассуждаете о моем понимании, как что должно быть?
Забавно, ведь я ни слова не говорила о своей позиции. А удивлялась тому, что, как мне кажется, мужчина не понимает:
"Чтоб что то получить, надо дать"
Ниже вы тоже пишете, что человек живёт для себя и удивляется, что одинок.
Мне казалось, примерно о таком я и говорю.
Вот полностью согласна.
И даже в этом случае нужно быть готовым к тому, что можешь и не получить ничего взамен. Такая внутренняя свобода и не привязывание к результату, как оказалось, в итоге дают гораздо больше.
Наверное, это так. Точнее, я убеждена, что так.
Только нужно, кмк, держать баланс между этим и игрой в одни ворота.
как вообще страсть в отношениях привязать к эгоистическому поведению? Вынос мозга это именно эгоизм, отстаивание своих эгоистичных интересов, полное отсутствие желания поставить себя на место своей половинки. А если человек ещё и половинкой
Ну тут я уже поняла, что мы все разное понимаем "вынос мозга"
Я вот думаю, что это нечто вроде влюбленности, когда постоянно хочешь общаться, когда вместе интересно, после встреч ты окрылён и думаешь о любовнике/любовнице.
ВЗАИМНО.
А оказывается, вынос мозга - это бестактность, неуместность, навязывание ненужного себя другому.
всё сведём к догме "Мужик должен"? И как вообще страсть в отношениях привязать к эгоистическому поведен
Можете всем форумом и всеми мужчинами закидать меня помидорами: я считаю, что в некоторые моменты материально мужчина действительно должен.
В условиях, если он женат и ищет любовницу на просто трахнуться или ********* (процесс полового акта).
Быть замужней женщиной и втайне встречаться с другим - подло. Но такое бывает. Причем, чаще женщину предают остракизму за это, а женатый мужчина - герой любовник, альфа самец, не замечали?
Женщина, которой изменяют - лохушка, которая не может удержать мужика в своей постели. Сама виновата. А рогоносец - несчастный, который связался с недостойной особой.
Разумеется, я утрирую сейчас, но в целом в обществе у нас принято считать, что женщина должна быть непорочной и чистой, а мужчина иметь широкий опыт этого всего.
Женщины боятся осуждения и неохотно вступают в интимные связи. Происходит дефицит женщин в секс сфере, если можно так выразиться. Закон спроса и предложений помним?
П.С. брать замужней женщине деньги у мужа на маникюр, педикюр, новое платьице, нижнее белье, чулки-духи для того, чтоб встретиться с любовником, я считаю, неправильно.
П.П.С. жду потока осуждений))
Да, мне 40 лет. Возможно, мое понимание просто устарело.