Люди, удивляющие нас на сайтах

Floggiston

Странник
1 Дек 2020
18
15
20
45
Здравствуйте.
Я подумала, интересно, только меня удивляют некоторые моменты?
Например, когда пишут:
"Предлагаю секс без выноса мозга и вмешательства в личную жизнь. Ищу глубокую страсть и эмоции."

Я одна считаю, что без выноса мозга не получится глубокой страсти и эмоций?))

Реакции: aurelius, Mell и Rnr
Floggiston а вынос мозга предполагается в одну сторону? То есть, только девушка партнёру? Или вы тоже готовы страдать?
Здравствуйте. Неожиданный вопрос, причем личностный.
Суть моего удивления в том, что не все понимают: в отношениях, как и практически везде, работает закон сохранения энергии. То есть как потопаешь, так полопаешь.
Хочешь легкости и необременительности, получай и секс такого же уровня.
То есть делать ничего не хочу, вкладывать не хочу, но хочу получить максимум.

А лично у меня на игру в одни ворота у меня аллергия. Если это для вас ответ.

Реакции: Pab и Wet Otto
Здравствуйте.
Например, когда пишут:
"Предлагаю секс без выноса мозга и вмешательства в личную жизнь. Ищу глубокую страсть и эмоции."

Я одна считаю, что без выноса мозга не получится глубокой страсти и эмоций?))
Страсть и эмоции можно получить и от одноразовой встречи)))
А вынос мозга вообще не способствует страсти и эмоциям в положительном смысле, а отрицательные эмоции будут точно

А вынос мозга вообще не способствует страсти и эмоциям в положительном смысле, а отрицательные эмоции будут точно
Возможно, вы правы. Я вижу иначе.
А может, тут вопрос к терминологии и пониманию, кто что вкладывает в "вынос мозга" и тд.
В любом случае, спорить не буду.

Я тоже, вообще не понял, как связаны эмоции и страсть в сексе, с выносом мозга? Это типо девушка разозлила выносом мозга, что он не выдерживает и бросается на неё, желая заткнуть или в ответ вылить злость? Это какой-то неправильный эмоциональный секс, страсть в мужчине, как и в женщине можно пробудить и без чьего-либо выноса мозга.
ТС, а давайте вопрос по-другому зададим.

У кого страстный и эмоциональный секс связан с выносом мозга?

Последнее редактирование:
Я тоже, вообще не понял, как связаны эмоции и страсть в сексе, с выносом мозга? Это типо девушка разозлила выносом мозга, что он не выдерживает и бросается на неё, желая заткнуть или в ответ вылить злость? Это какой-то неправильный эмоциональный секс, страсть в мужчине, как и в женщине можно пробудить и без чьего-либо выноса мозга.
ТС, а давайте вопрос по-другому зададим, У кого страстный и эмоциональный секс связан с выносом мозга?
Я бы начала вообще с уточнения, а что такое вынос мозга))
А так, наверное, сабмиссик подойдёт. Ну типа нравится стрОдать и терпеть психологически тоже.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте.
Например, когда пишут:
Кстати, на сз это очень распространённая фраза. Особенно от женатых мужиков. Я одному задала вопрос, что он имеет в виду. Он так и не смог ответить.
Наверное имеется в виду , чтобы не предъявлять никаких претензий и не надеяться на большее. Только секс...глубокий и страстный))

Реакции: Bannister и Floggiston
Кстати, на сз это очень распространённая фраза. Особенно от женатых мужиков. Я одному задала вопрос, что он имеет в виду. Он так и не смог ответить.
Наверное имеется в виду , чтобы не предъявлять никаких претензий и не надеяться на большее. Только секс...глубокий и страстный))
А как сделать секс страстным, где этот рубильник?

Возможно, так и есть. Хотя странно, что не смог ответить. Достаточно ведь просто сказать - "цели создания семьи нет". И всё станет ясно и понятно. Правда, на СЗ подавляющее большинство женщин сидит именно с целью замужества (секс не обязателен).

Реакции: Vitalinka и Гамбит
Возможно, так и есть. Хотя странно, что не смог ответить. Достаточно ведь просто сказать - "цели создания семьи нет". И всё станет ясно и понятно. Правда, на СЗ подавляющее большинство женщин сидит именно с целью замужества (секс не обязателен).
Да, именно так. Одиноких женщин много. И отчасти, это вина мужчин. Особенно тех, кто так переживает свой мозг.

А как сделать секс страстным, где этот рубильник?

Рубильник, не рубильник. Но дрова в костер страсти надо уметь подкидывать, а то его и погасить не долго. Если между людьми искорка проскочила, то разжечь её можно до огромного пламени. Жаль не все это умеют и делают. Тут уж все зависит от того какой партнер вам попадется.

Я давно одна, по причине возраста (61 год). Часто общаюсь на СЗ с мужчинами. Так вот "вынос мозга" в их понимании- это звонки, СМС и прочее со стороны женщины по ее инициативе без согласования с ним. И абсолютно без разницы женат он или не в отношениях. Они этого очень не любят.

Я давно одна, по причине возраста (61 год). Часто общаюсь на СЗ с мужчинами. Так вот "вынос мозга" в их понимании- это звонки, СМС и прочее со стороны женщины по ее инициативе без согласования с ним. И абсолютно без разницы женат он или не в отношениях. Они этого очень не любят.
Не переживайте, у меня есть знакомые, которые примерно в таком возрасте нашли новые отношения.
Но с другой стороны, пора понять, что бесконечные звонки/смс/сообщения на ватсап или телегу в стиле "как сильно ты меня любишь?" в то время как ваш мужчина делает на работе проект, крутит баранку на трассе или смотрит футбол после того, как отпахал смену, действительно не всегда уместны. Это не потому что все мужики <ЦЕНЗУРА>, а потому что мы разные. Если женщина хочет отдохнуть, она берёт телефон и начинает полуторачасовой разговор с подругой. Если мужчина хочет отдохнуть, он выключает уши и язык.

Если женщина хочет отдохнуть, она берёт телефон и начинает полуторачасовой разговор с подругой. Если мужчина хочет отдохнуть, он выключает уши и язык.
Наверное, я неправильная женщина) Выключаю уши и язык, чтобы отдохнуть и вообще предпочитаю слушать, а не говорить. На работе слишком много разговоров)

Вы же не станете отрицать, что смысловая нагрузка сообщений и звонков может значительно разниться. Если женщина напишет что то игриво-пошлое с намёком на интересный вечер, не думаю, что мужчина расстроится. А если в смсках выедать мозг чайной ложечкой, то и женщинам такое не понравится.
И я бы не стала говорить за всех. Если вам встречалась лишь такая реакция, то возможно дело не в них, а в вас :dream:

Наверное, я неправильная женщина) Выключаю уши и язык, чтобы отдохнуть и вообще предпочитаю слушать, а не говорить. На работе слишком много разговоров)

Правильная, и еще умная. Не зря пословица гласит, что молчание - "золото".

Привет) я думала, вынос мозга - это когда она делает этот мозг по поводу и без повода, устраивает истерики, выясняет отношения, недовольна постоянно или капризничает, настаивает на своем, шумит, когда хочется помолчать и все такое.
Но думаю, а ключе темы вы абсолютно правы. Я как то не думала.

То есть чаще на СЗ мужчина хочет секс без обязательств, женщина хочет замуж, и вынос мозга - это есть излишние притязания женщины на личное пространство и свободу мужчины, притязания женщины, желающей занять больше места в жизни любовника.

Реакции: Лорана и Шамик
То есть чаще на СЗ мужчина хочет секс без обязательств, женщина хочет замуж, и вынос мозга - это есть излишние притязания женщины на личное пространство и свободу мужчины, притязания женщины, желающей занять больше места в жизни любовника.

Вот-вот. Вынос мозга как раз и заключается в желании что-то занять.xa) Место в жизни, или еще больше места, или залезть в душу. Всегда прежде чем что-то взять нужно что-то отдать. Тогда и мозг ни у кого взрываться не будет.:smile:

Реакции: Bannister и Sandy
Floggiston Шамик сюда бы отнёс и такую фишку - женский вопрос "о чём это ты сейчас задумался?" Ну раз-два в неделю это ещё можно понять.Особенно если есть какая-то проблема, которая касается обоих. Но всякий раз каждый день, когда ты действительно загрузился вчерашним разговоров с гнидой-начальником, решаешь в уме вопрос с какой-нибудь поездкой или вспомнил, что через пару дней у друга днюха...

Реакции: Шамик
Всегда прежде чем что-то взять нужно что-то отдать.
Вот полностью согласна.
И даже в этом случае нужно быть готовым к тому, что можешь и не получить ничего взамен. Такая внутренняя свобода и не привязывание к результату, как оказалось, в итоге дают гораздо больше.

Здравствуйте. Неожиданный вопрос, причем личностный.
Суть моего удивления в том, что не все понимают: в отношениях, как и практически везде, работает закон сохранения энергии. То есть как потопаешь, так полопаешь.
Хочешь легкости и необременительности, получай и секс такого же уровня.
То есть делать ничего не хочу, вкладывать не хочу, но хочу получить максимум.

А лично у меня на игру в одни ворота у меня аллергия. Если это для вас ответ.
Да, именно так. Одиноких женщин много. И отчасти, это вина мужчин. Особенно тех, кто так переживает свой мозг.
Привет) я думала, вынос мозга - это когда она делает этот мозг по поводу и без повода, устраивает истерики, выясняет отношения, недовольна постоянно или капризничает, настаивает на своем, шумит, когда хочется помолчать и все такое.
Но думаю, а ключе темы вы абсолютно правы. Я как то не думала.
Я так понимаю, что "энергию" (по закону сохранения энергии) должен тратить только он, а она ему секс (на хорошем уровне) и моральный прессинг? А он должен соответствовать этому "хорошему уровню" в сексе? А мозг вам выносить? Или всё сведём к догме "Мужик должен"? И как вообще страсть в отношениях привязать к эгоистическому поведению? Вынос мозга это именно эгоизм, отстаивание своих эгоистичных интересов, полное отсутствие желания поставить себя на место своей половинки. А если человек ещё и половинкой не является, это вообще кране неразумное поведение).
Кстати, очень частое явление, когда человек живёт "для себя" и при этом недоумевает почему это он одинок.

так понимаю, что "энергию" (по закону сохранения энергии) должен тратить только он, а она ему секс (на хорошем уровне) и моральный прессинг? А он должен соответствовать этому "хорошему уровню" в сексе? А мозг вам вын

Как здесь трудно цитировать и так далее, просто ужас технический.
Как я понимаю, в свою очередь, вы рассуждаете о моем понимании, как что должно быть?
Забавно, ведь я ни слова не говорила о своей позиции. А удивлялась тому, что, как мне кажется, мужчина не понимает:
"Чтоб что то получить, надо дать"
Ниже вы тоже пишете, что человек живёт для себя и удивляется, что одинок.
Мне казалось, примерно о таком я и говорю.

Вот полностью согласна.
И даже в этом случае нужно быть готовым к тому, что можешь и не получить ничего взамен. Такая внутренняя свобода и не привязывание к результату, как оказалось, в итоге дают гораздо больше.
Наверное, это так. Точнее, я убеждена, что так.
Только нужно, кмк, держать баланс между этим и игрой в одни ворота.

как вообще страсть в отношениях привязать к эгоистическому поведению? Вынос мозга это именно эгоизм, отстаивание своих эгоистичных интересов, полное отсутствие желания поставить себя на место своей половинки. А если человек ещё и половинкой
Ну тут я уже поняла, что мы все разное понимаем "вынос мозга"
Я вот думаю, что это нечто вроде влюбленности, когда постоянно хочешь общаться, когда вместе интересно, после встреч ты окрылён и думаешь о любовнике/любовнице.
ВЗАИМНО.
А оказывается, вынос мозга - это бестактность, неуместность, навязывание ненужного себя другому.

всё сведём к догме "Мужик должен"? И как вообще страсть в отношениях привязать к эгоистическому поведен
Можете всем форумом и всеми мужчинами закидать меня помидорами: я считаю, что в некоторые моменты материально мужчина действительно должен.
В условиях, если он женат и ищет любовницу на просто трахнуться или ********* (процесс полового акта).
Быть замужней женщиной и втайне встречаться с другим - подло. Но такое бывает. Причем, чаще женщину предают остракизму за это, а женатый мужчина - герой любовник, альфа самец, не замечали?
Женщина, которой изменяют - лохушка, которая не может удержать мужика в своей постели. Сама виновата. А рогоносец - несчастный, который связался с недостойной особой.
Разумеется, я утрирую сейчас, но в целом в обществе у нас принято считать, что женщина должна быть непорочной и чистой, а мужчина иметь широкий опыт этого всего.
Женщины боятся осуждения и неохотно вступают в интимные связи. Происходит дефицит женщин в секс сфере, если можно так выразиться. Закон спроса и предложений помним?
П.С. брать замужней женщине деньги у мужа на маникюр, педикюр, новое платьице, нижнее белье, чулки-духи для того, чтоб встретиться с любовником, я считаю, неправильно.
П.П.С. жду потока осуждений))
Да, мне 40 лет. Возможно, мое понимание просто устарело.

Я вот думаю, что это нечто вроде влюбленности, когда постоянно хочешь общаться, когда вместе интересно, после встреч ты окрылён и думаешь о любовнике/любовнице.
ВЗАИМНО.
А оказывается, вынос мозга - это бестактность, неуместность, навязывание ненужного себя другому
На мой взгляд, словосочетание Вынос мозга, несёт только негативный характер. Существует тонкая грань между первой частью вашего сообщения и второй. Даже самые влюблённые пары могут переборщить с вниманием и общением, от этого становится приторно и не приятно.

На мой взгляд, словосочетание Вынос мозга, несёт только негативный характер. Существует тонкая грань между первой частью вашего сообщения и второй. Даже самые влюблённые пары могут переборщить с вниманием и общением, от этого становится приторно и не приятно.
На мой взгляд, если человек приятен и интересен и привлекает, как секс партнёр, ему трудно переборщить с вниманием.
Если человек неприятен, то его внимания даже раз в году в виде поздравления с ДР покажется излишним.
Я понимаю, о чем вы говорите. Бывает, что очень некогда, а тут человек хочет внимания, человек, которого ценишь.
Думаю, лекарство тут во взаимопонимании и чувстве такта.

Реакции: Rnr
На мой взгляд, если человек приятен и интересен и привлекает, как секс партнёр, ему трудно переборщить с вниманием.
Если человек неприятен, то его внимания даже раз в году в виде поздравления с ДР покажется излишним.
Я понимаю, о чем вы говорите. Бывает, что очень некогда, а тут человек хочет внимания, человек, которого ценишь.
Думаю, лекарство тут во взаимопонимании и чувстве такта.
И ещё в понимании что каждому нужно личное пространство и время только для себя одного.

Реакции: Rnr и Шкодная
Floggiston Я как-то не заметил в ваших сообщениях приписки "как многие считают", или чего-то подобного, а значит это именно ваша позиция.
Ниже вы тоже пишете, что человек живёт для себя и удивляется, что одинок.
Мне казалось, примерно о таком я и говорю.
Я говорил в принципе о эгоцентричном человеке.
ВЗАИМНО.
В сообщение, которое я процитировал в предыдущем посте, вы писали несколько о ином.
Причем, чаще женщину предают остракизму за это, а женатый мужчина - герой любовник, альфа самец, не замечали?
Ну так уж и герой. Мужикам как правило наплевать, с кем и как спят другие мужики (главное чтоб не с другими мужиками), а героями-любовниками их считают сами женщины и они же считают их похотливыми кобелями. А вот с женщинами немного сложнее:- во первых - у нас патриархат в обществе со всеми вытекающими, во вторых ... знаете, я счас вспомнил одну старую комедию "американский пирог", в которой промелькнула такая мысль - когда женщина говорит сколько у неё было сексуальных партнёров, эту цифру можно смело умножать на два, а когда мужчина говорит, можно эту цифру на два делить. Женщине намного проще получить секс, а раз уж вы сами заговорили о " мужчина должен", то и некую выгоду. То есть женщина получает секс, походы по ресторанам и подарки. Это к слову тоже элемент патриархата. Стоит говорить что такое положение вещей женщине крайне выгодно? И в третьих женщин осуждают сами же женщины, уж не знаю завидуете вы чтоль друг другу )). Почему женщина, которой изменяют, является лохушкой я не понимаю. Это тоже чисто женская логика.

А, ну у меня акцент скорее на отношения замужней и женатого. Любовников в их адюльтере
А какая разница статуса отношений? Это пространство нужно мне как человеку в любых отношениях.

Floggiston Я как-то не заметил в ваших сообщениях приписки "как многие считают", или чего-то подобного, а значит это именно ваша позиция.

Я говорил в принципе о эгоцентричном человеке.

В сообщение, которое я процитировал в предыдущем посте, вы писали несколько о ином.

Ну так уж и герой. Мужикам как правило наплевать, с кем и как спят другие мужики (главное чтоб не с другими мужиками), а героями-любовниками их считают сами женщины и они же считают их похотливыми кобелями. А вот с женщинами немного сложнее:- во первых - у нас патриархат в обществе со всеми вытекающими, во вторых ... знаете, я счас вспомнил одну старую комедию "американский пирог", в которой промелькнула такая мысль - когда женщина говорит сколько у неё было сексуальных партнёров, эту цифру можно смело умножать на два, а когда мужчина говорит, можно эту цифру на два делить. Женщине намного проще получить секс, а раз уж вы сами заговорили о " мужчина должен", то и некую выгоду. То есть женщина получает секс, походы по ресторанам и подарки. Это к слову тоже элемент патриархата. Стоит говорить что такое положение вещей женщине крайне выгодно? И в третьих женщин осуждают сами же женщины, уж не знаю завидуете вы чтоль друг другу )). Почему женщина, которой изменяют, является лохушкой я не понимаю. Это тоже чисто женская логика.
Древний, извините меня, пожалуйста. Я не хочу ломать мозг, раздумывая, где и что я сказала, как вы меня поняли, а что я имела в виду на самом деле.
Давайте я просто сдамся и признаю, что чего то недопонимаю. )

А какая разница статуса отношений? Это пространство нужно мне как человеку в любых отношениях.
Потому что невозможно заполнять скорее личное пространство в переписке и встречах раз в месяц, если повезёт, настолько, чтоб человек переживал за свое личное пространство.
Переписка: тактичный и уважающий себя и партнёра человек не станет писать больше даже нескольких сообщений в день без отклика. Если только не было условлено другое. Например, ты пиши мне обо всем, а я отвечу, когда выйду из забоя шахты.
Забить чужое пространство перепиской физически невозможно, если у тебя семья, работа, дети.
Поэтому разница колоссальная.
Но я не пытаюсь переубедить, хотя, наверное, складывается обратное впечатление. Я просто аргументирую.

Реакции: Шамик и Ekaterina
Древний, извините меня, пожалуйста. Я не хочу ломать мозг, раздумывая, где и что я сказала, как вы меня поняли, а что я имела в виду на самом деле.
Давайте я просто сдамся и признаю, что чего то недопонимаю. )
Так не честно ao). Я только решил вынести мозг для полноты очучений xi).

Так не честно ao). Я только решил вынести мозг для полноты очучений xi).
Ну вот. Обманула)

Ну может, для меня "вынос мозга" было в положительном ключе (интерес, эмоции, волнение, драйв), а оказывается, это чаще рассматривается как нарушение личного пространства, бестактность, неадекватные притязания.

Я изначально хотела сказать в теме, что чтоб получить хороший уровень глубины эмоций и страсти, необходимо предварительно вложить в партнёра свои ресурсы тоже.

Хотя, если встреча сугубо тематическая, вроде Садо Мазо, сессии, там, наверное, по другому немного.

Floggiston если вернуться к вашему первому сообщению в теме... Наверное там имеются ввиду отношения поверхностные и не обязывающие. Типа захотел раз в месяц, позвонил или написал, встретились и разошлись как в море корабли на неопределённое время.
Под эмоциями и страстью подразумевается просто секс)) а эти слова написаны для красивого словца))
Сугубо мое восприятие написанного.

Реакции: Floggiston
Floggiston если вернуться к вашему первому сообщению в теме... Наверное там имеются ввиду отношения поверхностные и не обязывающие. Типа захотел раз в месяц, позвонил или написал, встретились и разошлись как в море корабли на неопределённое время.
Под эмоциями и страстью подразумевается просто секс)) а эти слова написаны для красивого словца))
Сугубо мое восприятие написанного.
Лоол) я как то не подумала, что для красного словца. На самом деле, это все объясняет, кмк.
Ну тоже вариант, кстати. Удобно, эргономично по времени, и лучше мастурбации.)

Я изначально хотела сказать в теме, что чтоб получить хороший уровень глубины эмоций и страсти, необходимо предварительно вложить в партнёра свои ресурсы тоже.
Чёт всё какое-то материальное, ресурсоориентированное, прям не отношения а взаимовыгодная сделка
xa). Никогда бы не поверил что это скажу, но как же чувства?! Как можно так прагматично подходить к любви, страсти, к духовным ценностям?! Страсть зарождается на уровне, на котором люди занимаются любовью, а не просто трахаются! Мы же не какие-то там животные!:lol:

Чёт всё какое-то материальное, ресурсоориентированное, прям не отношения а взаимовыгодная сделка
xa). Никогда бы не поверил что это скажу, но как же чувства?! Как можно так прагматично подходить к любви, страсти, к духовным ценностям?! Страсть зарождается на уровне, на котором люди занимаются любовью, а не просто трахаются! Мы же не какие-то там животные!:lol:
Что с тобой??)))) это же все гормоны!!! Ну и мозг который именно прагматичный подход имеет))

А разве чувства, это не ресурсы?
Или время?

Есть ещё и психические ресурсы

А разве чувства, это не ресурсы?
Или время?
Не, ну конечно конечно если на стольелько цинично подходить к романтике...
Что с тобой??)))) это же все гормоны!!! Ну и мозг который именно прагматичный подход имеет))
Только тсс... А то услышит кто нитьxa)

Реакции: Ekaterina
А в чем циничность?)
Я, например, интроверт. Мои психические ресурсы на общение, особенно живое общение, исчерпаемы.
На СЗ регистрируешься, и куча предложений типа " давай встретимся, выпьем чай, по симпатии продолжим"
Хочется даже такие письма, которые даже не обязывают к ответу, как то дозировать.

Да, конкретно здесь мне тоже пишут в ЛС.
Пользуясь случаем, я никого не ищу.
Просто периодически читала форум и решила зарегистрироваться.

Реакции: PuraVida и Шамик
А в чем циничность?)
Я, например, интроверт. Мои психические ресурсы на общение, особенно живое общение, исчерпаемы.
На СЗ регистрируешься, и куча предложений типа " давай встретимся, выпьем чай, по симпатии продолжим"
Хочется даже такие письма, которые даже не обязывают к ответу, как то дозировать.

Да, конкретно здесь мне тоже пишут в ЛС.
Пользуясь случаем, я никого не ищу.
Просто периодически читала форум и решила зарегистрироваться.
Просто придираюсь к словам. Есть у меня такая нехорошая черта характера ).

Не соглашусь если собеседник приятен то того что Вы описали выше не будет никогда и на оборот очень приятно!