Как часто вы думаете чтоб попробовать АС?

Москва

Рюкзак на плечи и автостопом к океану...
18 Апр 2020
4,297
26,286
1,340
Как часто или вообще вы думаете что хотите попробовать АС? Я об этом думаю не часто, но иногда бывает такое сильное желание, что если в этот момент предложили я не отказался бы попробовать.

Реакции: GhostWelder
Даже когда практикуете АС, бывают такие периоды, что совсем не хочется. Это нормально.
что если в этот момент предложили я не отказался бы попробовать.
Не предлагают? Или не в нужное время?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Зелёный
В последнее время все чаще думаю и хочу, да и стараюсь что то сделать для этого. Есть стойкое ощущение, что мне понравится.
Кстати не факт что понравится сразу, я например распробовала только через какое то время, поэтому если сразу не зайдёт, не делай быстрых выводов и попробуй ещё.

Кстати не факт что понравится сразу, я например распробовала только через какое то время, поэтому если сразу не зайдёт, не делай быстрых выводов и попробуй ещё.
Наверное часто такое случается, что сначала не нравится, а потом привыкаешь, а иногда даже оторваться не можешь.:upset: Вспоминаю, как начинал кофе пить - сначала этот напиток казался гадостью, но со временем втянулся.

Наверное часто такое случается, что сначала не нравится, а потом привыкаешь, а иногда даже оторваться не можешь.:upset: Вспоминаю, как начинал кофе пить - сначала этот напиток казался гадостью, но со временем втянулся.
Ещё зависит от партнёра. С одним может быть хорошо а с другим не очень. Поэтому ас только с тем, с кем полное понимание, доверие.

ДиВальд Ну ты нашел сравнение xa) Ты же в минет не втянулся, вот пробуй еще, все возможно :gsmex:

Ещё зависит от партнёра. С одним может быть хорошо а с другим не очень. Поэтому ас только с тем, с кем полное понимание, доверие.
И.. Писька поменьше ( ну в моем случае)

Реакции: Magnolia и Любимка
Часто накрывает желание анального проникновения, анального оргазма. Применяю игрушки. Думаю, что в такой момент возможен и анальный секс. Но пока не было.

Реакции: Iskariot и Edelvejs
Долгое время пользовался только страпонами и очень хотелось члена партнера. Когда удалось совратить мужчину не пожалел об этом.

При удобном случае постоянно практикую анальный секс, как с женщинами, так и с мужчинами! Тут подход нужен и аккуратность, тогда всем приятно будет!