С медицинской,если часто,то не полезен,я согласна,но медицинской-психологической
полезной функцией анального секса можно считать внесение некого разнообразия в скучную половую жизнь партнеров. Ни для кого не секрет, что со временем половая жизнь пар становится скучной, неинтересной, однообразной. При разбавлении сексуальных отношений анальным сексом,вероятность продлить сексуальное влечение,становится больше.
Существует ряд случаев, когда женщинам, которым на протяжение долгих лет не удавалось достичь оргазма, удавалось таки его достичь именно во время анального секса. Связано это с тем, что прямая кишка не лишена сексуальных зон, причем у некоторых зоны в ней чувствительнее, чем в самой вагине. Есть также и женщины, чувствительность сексуальных зон в прямой кишке у которых сведена к нулю. Такие женщины если и занимаются анальным сексом, то исключительно ради своего партнера.В плане пользы анального секса для мужчин можно заметить, что часто они сильно возбуждаются от мысли об близости с женщиной таким “грязным путем”. Кроме того в прямой кишке имеются некоторые зоны, способные доставить мужчине дополнительное удовольствие при попадание в них полового члена.
Вот, пожалуй, и вся польза анального секса.
наглый пИнгвин,
вы мои посты до этого читали?Сейчас речь не обо мне и не о моем отношении к АС!Постарайтесь получить правильный меседж!