во время такой долгой подготовки можно сглазить всё действо
так можно до старости себя накручивать и бояться.
Полностью соглашусь.остатки кала прилипают, ничего страшного, всё отмывается даже в полевых условиях.

У любимой всегда всё самое прекрасное, самое нежное, самое приятное, и конечно самое чистое в любых обстоятельствах.У любимой попка всегда чистая!)))
А по подробнее можно, а что значит продезинфицировать?Хорошо опорожнить кишечник, промыть и продизенфицировать кишку и вперёд! Только вот одна проблема, она тоже может захотеть тебя в попу!
Одназначно нужен! Иначе в уретру и влагалище с очень высокой долей вероятности попадёт кишечная палочка, которую излечить будет практически не возможно. Кишечная палочка, очень устойчива. Ну и как следствие- простатит, цистит, пиелонефрит. Всем любителям АС,я бы рекомендовала сдать сперму на посев на флору, а женщинам -мазок из цервикального канала. Результаты, вероятнее всего будут очень неприятные.Обращаюсь ко всем кто может мне дать точный ответ , и рекомендации . Я со своей девушкой хотим попробовать анальный секс но без использования презерватива . Это наше обоюдное желание , но столько повсюду запугиваний что касается не использования при этом презерватива жуть . Вот решили уточнить у знатоков , и любителей АС как лучше . Как быть если мы постоянные партнёры уже несколько лет , и никаких заболеваний не имеем .
Клизма. Но чаше спонтанно получается.
если партнер постоянный - презерватив не нужен, если же неразборчивые связи - обязателен.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения