Я устал

• Автор темы Автор темы Etrido
  • Дата начала Дата начала
Все разговоры о переосмыслению и пр.. полная ерунда,которую несут люди которым нечем заняться в жизни,обеспеченные, и ни в чем не нуждающие.Раскажите ваши "высокие"речи темк день и ночь работают чтобы прокормить своих детей

Подумал, от чего я устал. Это не что то конкретное. Это больше, когда что то долго ждёшь и не получаешь. Безысходность что ли. Ну, пусть будет устал.
Устал от коррупции, от беспредела ментов, от роскоши власти и чиновников на фоне общей бедности, от падения доходов на фоне постоянно растущей зарплаты, от изо всех щелей доносящегося голоса лапши, от бесперспективности будущего для своих детей, от невозможности иметь хорошее и доступное жилье, от недоверия системе здравоохранения, от учителей, которые не могут и не хотят разглядеть в ребенке индивидуальность, от страха, озабоченности и загнанности в глазах людей

Реакции: Sn03
Очень просто. Нужно начать изменять своё мировоззрение по отношению к себе и ко всему происходящему.Сложно,но возможно при желании)).
Ну смотри... едешь ты по дороге за рулем и вдруг тебя кто-то подрезает. Стресс? Конечно! Можешь ли ты его контроллировать? Нет естественно!

Устала от дистанционки в школе, жалоб класснухи на сына и от по сути домашнего обучения, на которое нас посадили в 7 классе! Он до этого то без желания учился, а сейчас и вовсе забил! а мне некогда с ним заниматься, потому что мне нужно работать!!! Вот как??

Зачем вообще эта школа, зачем учителя, если всю ответственность переложили на родителей и на детей?! типа вам нужно образование, вот сами и ищите домашку в интернете, читайте, зубрите, а мы проконтролируем!

Interessa Стописят раз за поездку подрежут и каждый раз стрессовать? Да ну. .я просто себе под нос скажу- гондон и забыла.
То есть если подрезают, ты не вздрагиваешь, не кидаешь газ, при этом резко выжимая тормоз... как ехала так и едешь?)))

То есть если подрезают, ты не вздрагиваешь, не кидаешь газ, при этом резко выжимая тормоз... как ехала так и едешь?)))
Я стараюсь предсказать дальнейшее поведение или не реагировать на подобное(либо реагировать применяя свой автомобильный опыт).А дальше на усмотрение самого человека:хочет стресс себе продолжать или быстро забыть,как незначительное событие в его жизни).

Interessa Приторможу и не более. Не накручиваю себя по пустякам. За 10 лет привыкла.
То есть прям вот не ёкает в этот момент ничего? Удивительно! Впервые встречаю такого человека.
Я пока решила этот вопрос по-другому. Езжу с водителем. Но всяких других стрессов в жизни хватает. Работа, домочадцы...

Устал от поедания себя изнутри. Устал переживать, что что-то сделаю не так. Устал от непонимания в семье. Страшно осознавать, что все 25 лет семейной жизни жил не так. Здесь говорили о перемене своего мировоззрения. Как его изменить? Устал бояться поменять свою жизнь, проживание добрую еë половину. Устал жить без цели, без мечты. :grabli:facepalm

То есть прям вот не ёкает в этот момент ничего? Удивительно! Впервые встречаю такого человека.
Я пока решила этот вопрос по-другому. Езжу с водителем. Но всяких других стрессов в жизни хватает. Работа, домочадцы...
Вот когда я пассажир, то очень екает xa)

Реакции: Wet Otto
Устал от поедания себя изнутри. Устал переживать, что что-то сделаю не так. Устал от непонимания в семье. Страшно осознавать, что все 25 лет семейной жизни жил не так. Здесь говорили о перемене своего мировоззрения. Как его изменить? Устал бояться поменять свою жизнь, проживание добрую еë половину. Устал жить без цели, без мечты. :grabli:facepalm
Жить в страхах безумно тяжело. От них избавляться надо. Менять своё отношение к миру, к себе, к своей жизни. Иначе Ваши страхи Вас сожрут.

Устала от дистанционки в школе, жалоб класснухи на сына и от по сути домашнего обучения, на которое нас посадили в 7 классе! Он до этого то без желания учился, а сейчас и вовсе забил! а мне некогда с ним заниматься, потому что мне нужно работать!!! Вот как??

Зачем вообще эта школа, зачем учителя, если всю ответственность переложили на родителей и на детей?! типа вам нужно образование, вот сами и ищите домашку в интернете, читайте, зубрите, а мы проконтролируем!
Спокойствие эта неделя объявлена как неделя без ДЗ)) выдохни в департаменте образования тебя услышали))

Реакции: MySoul
Шкодная пытаюсь. Для окружающих я уверенный в себе весельчак, знающий куда идти и что делать. А внутри неуверенный в себе подросток.
Что-то мне этот портрет очень знаком. Вам бы тему свою создать, люди здесь отзывчивые, с немалым жизненным опытом, в т.ч. сходным с Вашим, подсказали бы, со стороны и под другим углом взглянули на Вашу ситуацию, так, как Вам не видно. Уверена, Вы бы нашли для себя полезное и правильное.

Спокойствие эта неделя объявлена как неделя без ДЗ)) выдохни в департаменте образования тебя услышали))
Не знаю, у нас всё так же проверяют домашку и просят отправлять каждый день.

Реакции: ГдеКак
Хоук просто хочется вам пожелать чего то хорошего, понимаю вас немножко, пусть все будет хорошо.
Но под лежачий камень вода не течёт.

Реакции: Wet Otto и Etrido
Не знаю, у нас всё так же проверяют домашку и просят отправлять каждый день.
Ну значит это не во всех школах(
Но точно не только в нашей, по Москве во многих школах эта неделя, являемся неделей без ДЗ))) короче я устал писАтьxa)

Ну значит это не во всех школах(
Но точно не только в нашей, по Москве во многих школах эта неделя, являемся неделей без ДЗ))) короче я устал писАтьxa)
Ну так мы же не из Москвы..

Реакции: ГдеКак
Шкодная просто надо самому повернуть голову и посмотреть на себя под другим углом. И не бояться себя изменить. Вспомнить каким я был. Убрать негатив из своей жизни. Выйти из зоны комфорта.

Вспомнился фильм "Полет над гнездом кукушки" там один псих постоянно твердил "Я очень устал"
Поучительное кино))

Реакции: Magnolia
Я чувствую враньё исходя из знания женской психологии. Здесь многие пишут: и 10 оргазмов они получают во всех позах. И от проникновения во все места кончают. И мужу по гроб жизни верны. И деньги для них значения не имеют. И штамп им не нужен. На первом свидании секс ни за что. И вообще секс по большой любви. Но в тоже время все супер опытные и раскрепощенные.
Это откровенное враньё! Не ведитесь! Это не люди, а куклы получается)
Про мужчин ничего не скажу, не так хорошо их понимаю)
Попробуете уличить меня во лжи?
Оргазма только 4 , а не 10, зато можно и без проникновения. Про опыт не могу судить сама, но есть. Деньги имеют значение только для выживания, более уже не имеют большой ценности.Остальное сходится.
Просто сейчас такое чувство, что сказали: тебя не существует. А вот жеж есть я.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Feechka
Устал за рулем сегодня. Вспомнился плакат: устал за рулем, отдохни»:)

Устала от бессонных ночей и слез дочери когда качаешь спать( Пока муж на вахте так вообще. Знаю что все это проходят. Но уставали то тоже все наверное..

Устала от бессонных ночей и слез дочери когда качаешь спать( Пока муж на вахте так вообще. Знаю что все это проходят. Но уставали то тоже все наверное..
Да,Хлорис, уставали до падения в обморок. Это не навсегда. У меня две дочери. Выросли уже, теперь только поцеловать в кроватке на ночь можно, а сказки они и сами мне читают:smile:.
Терпения и сил тебе! Обнимаю:boyfriends:

Да,Хлорис, уставали до падения в обморок. Это не навсегда. У меня две дочери. Выросли уже, теперь только поцеловать в кроватке на ночь можно, а сказки они и сами мне читают:smile:.
Терпения и сил тебе! Обнимаю:boyfriends:
Спасибо за такой женский ответ! В сердечко)

Реакции: Лорана
Я устал от всего, что меня окружает, но немного ещё потерплю, в голове адский мир догорает, сердцем что-то ещё в нём люблю.

Реакции: Sn03 и Хоук
Хотел сказать что я устал. Но потом подумал и понял что я устал практически от всего и от этой мысли устал еще больше. Так что я решил что мне лишь только кажется что я устал. И вам ведь тоже это кажется. Вперед на амбразуру. .:kill:

Реакции: Sn03
Тоже, пожалуй, выскажусь.
Устал быть клоуном. Вот прям задолбался, не иначе.
И тут дело не в последней неделе или даже месяце, да даже не во всем отвратительном 2020-ом году.. последние 20 лет жизни я развлекаю окружающих. Старшие классы школы, универ, взрослая жизнь. Всю сознательную жизнь я шучу, стебусь, троллю. Бесит. Никто почти меня и в серьез-то не воспринимает. Первое время после знакомства дак точно. Устал сам от себя, но поделать ничего с собой не могу)
Шути, шути;) шутки за 2 года повзрослели:kruto: и тем более когда они обоснованны:whistle:

Реакции: vulgar thoughts
Устал бороться с прицепившейся заразой, от страха, что ребенок может заразиться, от невозможности получить адекватные медицинские услуги в это непростое время...

Шути, шути;) шутки за 2 года повзрослели:kruto: и тем более когда они обоснованны:whistle:
Шучу-шучу) чё ж делать-то остаётся?)
Конечно, повзрослели, и вот ведь совпадение - повзрослели на 2 года!))

Реакции: Feechka
я тоже усталь. сами знаете почему. Хочу лета, море и винишко холодное. А не вот это все. Позавчера прогулялись часик на море по набережной и деру домой) как же хорош звук волн...О, и на велике ездить наконец-то))))

Хотел сказать что я устал. Но потом подумал и понял что я устал практически от всего и от этой мысли устал еще больше. Так что я решил что мне лишь только кажется что я устал. И вам ведь тоже это кажется. Вперед на амбразуру. .:kill:
Тоже от всего. Но мне не кажется. Кони, избы, амбразуры, бзсхднст. Задолбалась.

Тоже от всего. Но мне не кажется. Кони, избы, амбразуры, бзсхднст. Задолбалась.
Арлетта все познается в сравнении. Я когда пару дней с мигренью полежу, после этого мне все проблемы кажутся такими мелочами, главное, чтобы здоровье было, с остальным прорвемси :girlwink:

Устал от холода, вроде начался апрель, а по прежнему холодина и сильный холодный ветер....тепло, где ты?

Реакции: PuraVida и Арника
Устала от гостей. Неделя ненормальная. Всем срочно понадобилось встретиться и посидеть, обязательно у меня. Через 30 минут очередные гости, а я лежу и понимаю, что нет желания даже шевелиться. Буквально 5 минут назад меня поставили в известность, что вторник и четверг снова нужно кого-то встречать, угощать и изображать радость от встречи. Устала физически и морально. Хочу в тайгу, в избушку на курьих ножках.

Устала от того, что мою доброту часто принимают за мою слабость.

Реакции: EspinoZa
Устал воевать с комарами этой ночью)