Все разговоры о переосмыслению и пр.. полная ерунда,которую несут люди которым нечем заняться в жизни,обеспеченные, и ни в чем не нуждающие.Раскажите ваши "высокие"речи темк день и ночь работают чтобы прокормить своих детей
Ну смотри... едешь ты по дороге за рулем и вдруг тебя кто-то подрезает. Стресс? Конечно! Можешь ли ты его контроллировать? Нет естественно!Очень просто. Нужно начать изменять своё мировоззрение по отношению к себе и ко всему происходящему.Сложно,но возможно при желании)).
То есть если подрезают, ты не вздрагиваешь, не кидаешь газ, при этом резко выжимая тормоз... как ехала так и едешь?)))Interessa Стописят раз за поездку подрежут и каждый раз стрессовать? Да ну. .я просто себе под нос скажу- гондон и забыла.
Я стараюсь предсказать дальнейшее поведение или не реагировать на подобное(либо реагировать применяя свой автомобильный опыт).А дальше на усмотрение самого человека:хочет стресс себе продолжать или быстро забыть,как незначительное событие в его жизни).То есть если подрезают, ты не вздрагиваешь, не кидаешь газ, при этом резко выжимая тормоз... как ехала так и едешь?)))
То есть прям вот не ёкает в этот момент ничего? Удивительно! Впервые встречаю такого человека.Interessa Приторможу и не более. Не накручиваю себя по пустякам. За 10 лет привыкла.

Вот когда я пассажир, то очень екаетТо есть прям вот не ёкает в этот момент ничего? Удивительно! Впервые встречаю такого человека.
Я пока решила этот вопрос по-другому. Езжу с водителем. Но всяких других стрессов в жизни хватает. Работа, домочадцы...

Жить в страхах безумно тяжело. От них избавляться надо. Менять своё отношение к миру, к себе, к своей жизни. Иначе Ваши страхи Вас сожрут.Устал от поедания себя изнутри. Устал переживать, что что-то сделаю не так. Устал от непонимания в семье. Страшно осознавать, что все 25 лет семейной жизни жил не так. Здесь говорили о перемене своего мировоззрения. Как его изменить? Устал бояться поменять свою жизнь, проживание добрую еë половину. Устал жить без цели, без мечты.![]()
Спокойствие эта неделя объявлена как неделя без ДЗ)) выдохни в департаменте образования тебя услышали))Устала от дистанционки в школе, жалоб класснухи на сына и от по сути домашнего обучения, на которое нас посадили в 7 классе! Он до этого то без желания учился, а сейчас и вовсе забил! а мне некогда с ним заниматься, потому что мне нужно работать!!! Вот как??
Зачем вообще эта школа, зачем учителя, если всю ответственность переложили на родителей и на детей?! типа вам нужно образование, вот сами и ищите домашку в интернете, читайте, зубрите, а мы проконтролируем!
Что-то мне этот портрет очень знаком. Вам бы тему свою создать, люди здесь отзывчивые, с немалым жизненным опытом, в т.ч. сходным с Вашим, подсказали бы, со стороны и под другим углом взглянули на Вашу ситуацию, так, как Вам не видно. Уверена, Вы бы нашли для себя полезное и правильное.Шкодная пытаюсь. Для окружающих я уверенный в себе весельчак, знающий куда идти и что делать. А внутри неуверенный в себе подросток.
Не знаю, у нас всё так же проверяют домашку и просят отправлять каждый день.Спокойствие эта неделя объявлена как неделя без ДЗ)) выдохни в департаменте образования тебя услышали))
Ну значит это не во всех школах(Не знаю, у нас всё так же проверяют домашку и просят отправлять каждый день.

Ну так мы же не из Москвы..Ну значит это не во всех школах(
Но точно не только в нашей, по Москве во многих школах эта неделя, являемся неделей без ДЗ))) короче я устал писАть![]()
Негодяи!)Устал от попыток людей мной манипулировать.
Я думала от капучино, сладостейУстал от безделья![]()

Попробуете уличить меня во лжи?Я чувствую враньё исходя из знания женской психологии. Здесь многие пишут: и 10 оргазмов они получают во всех позах. И от проникновения во все места кончают. И мужу по гроб жизни верны. И деньги для них значения не имеют. И штамп им не нужен. На первом свидании секс ни за что. И вообще секс по большой любви. Но в тоже время все супер опытные и раскрепощенные.
Это откровенное враньё! Не ведитесь! Это не люди, а куклы получается)
Про мужчин ничего не скажу, не так хорошо их понимаю)
Да,Хлорис, уставали до падения в обморок. Это не навсегда. У меня две дочери. Выросли уже, теперь только поцеловать в кроватке на ночь можно, а сказки они и сами мне читаютУстала от бессонных ночей и слез дочери когда качаешь спать( Пока муж на вахте так вообще. Знаю что все это проходят. Но уставали то тоже все наверное..
. 
Спасибо за такой женский ответ! В сердечко)Да,Хлорис, уставали до падения в обморок. Это не навсегда. У меня две дочери. Выросли уже, теперь только поцеловать в кроватке на ночь можно, а сказки они и сами мне читают.
Терпения и сил тебе! Обнимаю![]()
Шути, шутиТоже, пожалуй, выскажусь.
Устал быть клоуном. Вот прям задолбался, не иначе.
И тут дело не в последней неделе или даже месяце, да даже не во всем отвратительном 2020-ом году.. последние 20 лет жизни я развлекаю окружающих. Старшие классы школы, универ, взрослая жизнь. Всю сознательную жизнь я шучу, стебусь, троллю. Бесит. Никто почти меня и в серьез-то не воспринимает. Первое время после знакомства дак точно. Устал сам от себя, но поделать ничего с собой не могу)
шутки за 2 года повзрослели
Шучу-шучу) чё ж делать-то остаётся?)Шути, шутишутки за 2 года повзрослели
и тем более когда они обоснованны
![]()
Аналогично, надоела уже серость и сырость, хочется солнца и тепла!Устала от зимы, от темноты, холода и отсутствия солнца...
Тоже от всего. Но мне не кажется. Кони, избы, амбразуры, бзсхднст. Задолбалась.Хотел сказать что я устал. Но потом подумал и понял что я устал практически от всего и от этой мысли устал еще больше. Так что я решил что мне лишь только кажется что я устал. И вам ведь тоже это кажется. Вперед на амбразуру. .![]()
Арлетта все познается в сравнении. Я когда пару дней с мигренью полежу, после этого мне все проблемы кажутся такими мелочами, главное, чтобы здоровье было, с остальным прорвемсиТоже от всего. Но мне не кажется. Кони, избы, амбразуры, бзсхднст. Задолбалась.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения