Re: Я просто устал.....
Rufus написал(а):
Да нихрена он не расставит.
Лишь даст облегчение на короткое время. потом все вернется на круги своя... Лишь малый процент людей способен что то изменить в себе, так что эти советы типа "поговори с ним", "выведи его на разговор" это все лажа, ситуация изменится но не надолго, тяжело поменять себя, можно сказать практически невозможно.
В твоих словах есть, конечно, безоговорочная логика! И раньше я бы тебя не только поддержала, но и посоветовала автору тоже самое! НО! В моей жизни появился недавно человек, который полностью опроверг данное суждения. И если бы я не завела разговор, а просто ушла, я никогда...слышишь, НИКОГДА не была бы так счастлива как сейчас!!!
И я сделала вывод: если ты дорог, если ты действительно дорог - человек измениться или, по крайней мере, постарается сделать все для этого!
Поэтому
Хрум, да, тебе тяжело! Да, трудно грести самому, когда другой в лодке сидит и курит бамбук! Но разорвать, сломать, забыть - проще всего!
Когда наши отнашения подходят к так называемому "краю", я напоминаю себе, сколько я сделала, чтобы построить и укрепить фундамент наших отношений! И тогда мне становиться жалко. Жалко усилий, времени и НАС! Нас, потому что если мы разрушим это - то оба останемся в дураках!
Поэтому,
Хрум - разговор! Спокойный обстоятельный разговор! Выскажи все, что наболело! Полегчает, а может быть, откроется "второе дыхание"!!!
Удачи!