Устал быть урезанной версией самого себя. Хочу выйти из Матрицы.
а какая ваша настоящая версия?Устал быть урезанной версией самого себя. Хочу выйти из Матрицы.
Намного ярче и интереснее той, которую видят окружающие меня люди. Иногда она пытается проявиться, но её беспощадно «цензурят». Классно быть на своей волне… хотя бы, потому что сам с собой точно никогда не заскучаешь. Но если смотришь на мир несколько под другим углом, и вообще мыслишь нестандартно, то будь готов к удивлённым взглядам и необходимости оправдываться за мнение. А это напрягает, поэтому иногда думаешь, что лучше будет промолчать. Но человек – не рыба, чтобы постоянно молчать, вот и тянет иногда на откровения. Но потом понимаешь: «Лучше бы молчал».а какая ваша настоящая версия?
Не молчи, друг…говори..кому нужно, тот услышит. Остальным все разговоры - досадный шум.Дорогу осилит идущий!)Намного ярче и интереснее той, которую видят окружающие меня люди. Иногда она пытается проявиться, но её беспощадно «цензурят». Классно быть на своей волне… хотя бы, потому что сам с собой точно никогда не заскучаешь. Но если смотришь на мир несколько под другим углом, и вообще мыслишь нестандартно, то будь готов к удивлённым взглядам и необходимости оправдываться за мнение. А это напрягает, поэтому иногда думаешь, что лучше будет промолчать. Но человек – не рыба, чтобы постоянно молчать, вот и тянет иногда на откровения. Но потом понимаешь: «Лучше бы молчал».
я поняла ваш ответ глобально, общаясь в социуме, где не только вы, можете чувствовать себя не как рыба в воде, чувствовать непонимание и сдерживать себя.Намного ярче и интереснее той, которую видят окружающие меня люди. Иногда она пытается проявиться, но её беспощадно «цензурят». Классно быть на своей волне… хотя бы, потому что сам с собой точно никогда не заскучаешь. Но если смотришь на мир несколько под другим углом, и вообще мыслишь нестандартно, то будь готов к удивлённым взглядам и необходимости оправдываться за мнение. А это напрягает, поэтому иногда думаешь, что лучше будет промолчать. Но человек – не рыба, чтобы постоянно молчать, вот и тянет иногда на откровения. Но потом понимаешь: «Лучше бы молчал».
Дайте виртуальную руку, собрат по богатой внутренней жизни, которую некуда особо выплеснуть))Намного ярче и интереснее той, которую видят окружающие меня люди. Иногда она пытается проявиться, но её беспощадно «цензурят». Классно быть на своей волне… хотя бы, потому что сам с собой точно никогда не заскучаешь. Но если смотришь на мир несколько под другим углом, и вообще мыслишь нестандартно, то будь готов к удивлённым взглядам и необходимости оправдываться за мнение. А это напрягает, поэтому иногда думаешь, что лучше будет промолчать. Но человек – не рыба, чтобы постоянно молчать, вот и тянет иногда на откровения. Но потом понимаешь: «Лучше бы молчал».
Пожалуй, да. Есть люди, с которыми я могу быть, более-менее, на одной волне. Их, разумеется, можно пересчитать по пальцам одной руки… да и судьба раскидала нас по разным городам… а если говорить про ближайшее окружение… вроде как, тоже есть. Почему «вроде как»? Потому что в каких-то моментах мы прям на одной волне, а в каких-то резко расходимся во мнениях. Это не мешает нам нормально общаться, но всё-же…я поняла ваш ответ глобально, общаясь в социуме, где не только вы, можете чувствовать себя не как рыба в воде, чувствовать непонимание и сдерживать себя.
но лично мне достаточно «своих» людей на одной волне, там я, это я.
у вас есть такие люди?
Иногда это всё-равно, что биться головой о бетонную стену…Не молчи, друг…говори..кому нужно, тот услышит. Остальным все разговоры - досадный шум.Дорогу осилит идущий!)
Я знал, что не один такой ) Может, нам клуб по интересам организовать… уже представляю себе уютный читальный зал, большой плазменный экран на стене и музыкальный центр (всё для подпитки внутренней жизни)… а в самом центре – джакузи, где все члены клуба релаксируют, попутно ведя философские беседы на разные темы, играют в интеллектуальные игры, попутно трогая друг друга за разные места. Да, вход в клуб только голышом! Эротический же форум, как-никак. ))Дайте виртуальную руку, собрат по богатой внутренней жизни, которую некуда особо выплеснуть))
Вы не один такой, поверьтеочень жду окончания дня, чтобы просто побыть в полном одиночестве со Своими мыслями (а не навязанными откуда-то извне)... и засыпая, представлять, что моя реальная жизнь – не более чем бредовый сон. И что сейчас я проснусь в лучшем месте, где всё так, как и должно быть. Очень ценю такие моменты, когда есть возможность, хотя бы ненадолго, отключиться от коллективного разума. Это кайф!
Шо, опять?!?Устал от отношений....![]()
Пауза никогда не лишняя, это да.Арлетта нужна пауза, всё переосмыслить.
А я наблюдаю. Ещё Юльку вашу помню... И вот опять нужна пауза. Вопрос. Что девчонки делают не так, что снова смена подруги?Устал от отношений....![]()
Наверное проблема во мне, нужны постоянно какие то перемены. С девушками всё нормально.А я наблюдаю. Ещё Юльку вашу помню... И вот опять нужна пауза. Вопрос. Что девчонки делают не так, что снова смена подруги?
Помотросил и бросил..Наверное проблема во мне, нужны постоянно какие то перемены. С девушками всё нормально.
выражение не в бровь, а в глаз!!!
, а если серьёзно, характер такой наверное, сам страдаю от этого, всю жизнь думаю, вот найду ту единственную с которой проживу всю жизнь, жизнь проходит, а её так и не нашёл , и проблема не в ком то ,а во мне, я не постоянен... Вот такое бывает. Хотя хочется большой и светлой любви
, но меня хватает на несколько месяцев.Значит это была не любовь )но меня хватает на несколько месяцев.
Попробуй изменить в себе, своё не постоянство.Ночь нежна рассмешила, а если серьёзно, характер такой наверное, сам страдаю от этого, всю жизнь думаю, вот найду ту единственную с которой проживу всю жизнь, жизнь проходит, а её так и не нашёл , и проблема не в ком то ,а во мне, я не постоянен... Вот такое бывает. Хотя хочется большой и светлой любви
, но меня хватает на несколько месяцев.
Я устал. Нет. Я прям даже пипец как з..ся, постоянно включать впн на телефоне))

А у меня как-то через раз на телефоне. А на компе без.Для эрогена? Он вроде без впн работает)
Не только. Вообще. Но эроген тоже.Для эрогена? Он вроде без впн работает)
У кого это Ероген без VPN работает? .Еще зима не началась, а я уже устала ждать летоДля эрогена? Он вроде без впн работает)![]()
У меняУ кого это Ероген без VPN работает? .
Так почему у вас форум без VPN открывается, непонятно.
С телефона открывался до вчерашнего дня. Сейчас уже два дня и с впн иногда не открывается.Так почему у вас форум без VPN открывается, непонятно.
И у меня тоже самое.С телефона открывался до вчерашнего дня. Сейчас уже два дня и с впн иногда не открывается.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения