Устала...

• Автор темы Автор темы Shine
  • Дата начала Дата начала
Сэм, он приревновал к виртуальному ДРУГУ. Во-первых тот человек находится очень далеко и мы физически не можем увидеться. Во-вторых, я никогда не давала даже малейших поводов для ревности и всем своим поведением пытаюсь лишний раз доказать свою любовь.
TAKEDA, Говорят после ссоры такой секс...:rolleyes:

Chip написал(а):
Shine,
Ну что я могу тебе сказать...Мучайся на здоровье! Я бы от такого человека бежал бы прочь!

На фига это надо? Можешь мне объяснить? Это бред сивой кобылы!

Ну-ну...Это он тебя убедил, что ты виновата!

Выбери одно!

И еще...Не хочешь слушать меня - послушай Гертруду, Королевну, Мнемоника...

Я согласна с тобой, но как мне отказаться от него когда люблю?! Что сделать чтобы забыть его? Чтобы не думать о нем? Каждый день мысли о нем, хочу чтобы был рядом, если его нет, скучаю. Скучаю по его голосу... Хочу расстаться, но не могу, сердце не отпускает:zip:

Shine,
тут два варианта: либо ты так и будешь его любить и мучиться, либо сбежишь от него и будешь ужасаться,как ты могла терпеть подобное....

Плохая девчонка написал(а):
Сэм, он приревновал к виртуальному ДРУГУ. Во-первых тот человек находится очень далеко и мы физически не можем увидеться. Во-вторых, я никогда не давала даже малейших поводов для ревности и всем своим поведением пытаюсь лишний раз доказать свою любовь.
TAKEDA, Говорят после ссоры такой секс...:rolleyes:
Аналогично, он тоже ревнует ко всем с кем с кем я общаюсь просто виртуально! Это доводит, я ему не говорю что с кем-то переписываюсь...

ну хоть кто-нибудь скажите, что я должна бороться за любовь и за отношения:confused:

уговорили, я брошу его. Любовь пройдет со временем(( Скажу ему, что больше так не могу((

Shine, если разговоры и объяснения не помогают, значит как бы ни было жалко, надо расстаться. Мой мне пообещал, что больше такого не повторится.

Я ему всё сказала. Мне кажется, он не ожидал от меня такого... Спрашивал почему, что случилось, в общем ушел недовольный... грустно...

mnemonic написал(а):
Всего то?! Тогда о КОМ жалеть?!! Было бы из-за кого переживать!
Он гордый, когда расстроен ,показывает мне свое безразличие. Как будто ему все равно, но я знаю, что ему больно, глаза всё за него сказали... Он звонил сегодня, я не взяла трубку...

Shine написал(а):
Он гордый, когда расстроен ,показывает мне свое безразличие. Как будто ему все равно, но я знаю, что ему больно, глаза всё за него сказали... Он звонил сегодня, я не взяла трубку...
Я даже знаю, что будет дальше;) Это очивидно и ясно как белый день. Завтра или послезавтра не выдержишь и к нему побежишь...да ещё будешь извиняться. Эххх...где же ваше самолюбие, мадам?!

mnemonic написал(а):
Я даже знаю, что будет дальше;) Это очивидно и ясно как белый день. Завтра или послезавтра не выдержишь и к нему побежишь...да ещё будешь извиняться. Эххх...где же ваше самолюбие, мадам?!
иногда сидишь одна без нгео, а сердце разрывается на куски, и думаешь, а нужно ли было это самолюбие...

LADY IN RED написал(а):
иногда сидишь одна без нгео, а сердце разрывается на куски, и думаешь, а нужно ли было это самолюбие...
Эххх...Это ты МНЕ рассказываешь...знаю я всё. На своей шкуре испытал

mnemonic,
надеюсь все наладилось....
а я прочла про эту девушку, сразу вспоминаю как мне сердце как-будто калеными щипцами из груди вытаскивали. и с ним плохо, и без него невозможно и бессмысленно. как-будто кусок тебя отрывается...

mnemonic написал(а):
Не побегу и извиняться тем более не буду, не за что. Я вот думаю, как быть дальше, отвечать на его звонки или нет? Дать ему еще шанс? Или просто молчать и постараться забыть(( Плакать хочется...

mnemonic написал(а):
Я с этим живу до сих пор...
Вы тоже пережили это и что сейчас? Жалеете о чем-нибудь? Стоило отказываться от любви?

Shine написал(а):
Вы тоже пережили это и что сейчас? Жалеете о чем-нибудь? Стоило отказываться от любви?
У меня всё намного сложнее, к сожалению. Рассказывать я не буду по причине моего нежелания.

Shine написал(а):
Не побегу и извиняться тем более не буду, не за что. Я вот думаю, как быть дальше, отвечать на его звонки или нет? Дать ему еще шанс? Или просто молчать и постараться забыть(( Плакать хочется...
Это решать исключительно вам! Не думаю, что форум - надёжный советчик в таких щепетильных делах как личная жизнь:clever:

Shine, знаю по себе - тяжело первый месяц-два. полгода - это если уж совсем великая любовь.
Перетерпи и потом ты сможешь взглянуть на себя со стороны и засмеяться со словами "И чего это я его терпела, ведь жизнь прекрасна, а я себя загоняла в угол!"

Доброе утро... Оно и правда доброе, теперь...
Мы все-таки расстались. Он долгое время мне звонил, пытался вернуть, я сказала чтобы забыл меня, вырвала эти слова из сердца... Уже месяц как не слышу и не вижу его. Сказать честно? Хренова... А что делать? Сказать, что не думаю о нем, будет не правдой. Но уже и правда легче. Познакомилась с другим парнем, просто общаемся, я отвлекаюсь с ним...

Сейчас я думаю, нужно ли было душить в себе любовь? Обычно за нее борются... не могу себе ответить на этот вопрос, но я уже это сделала, внушила что ее больше нет. Я знаю, что переживу, но будет ли лучше? Без него? Кто знает...

Этот парень, который сейчас... нравится, милый, но вспоминаю все равно его и постоянно сравниваю. Не то чтобы я убиваюсь и страдаю, но мне его не хватает, его голоса, улыбки, прикосновение рук...

Хорошего дня...

Shine, солнце... все будет хорошо!!! все что ни делается - к лучшему. ну а по поводу того что тебе его не хватает... и что ты с ним сравниваешь всех сейчас... пройдет. со временем. поверь.
а насчет того - нужно ли было душить в себе любовь... когда любовь мешает жить, причиняет боль... нужна ли она??? впереди еще вся жизнь, и хорошего в ней куда больше чем плохого. несколько лет назад я такая же была... как в прошлой жизни, смешно даже :))

Shine,
И тебе доброго утра!
Ты молодец, все правильно делаешь. Все пройдет, жизнь такая штука интересная...Как река! Она вымывает то, что не держится в нашей жизни...Сглаживает острые берега, и постепенно ее русло становится ровным...))

Спасибо Вам большое, за слова поддержки и за советы

Shine, только одно еще, по собственному опыту так сказать... не вздумай идти у него на поводу если он вдруг придет тебе жаловаться на жизнь и на то, как ему тебя не хватает. толку не будет, только намучаешься.

J_7 , он уже пытался, звонил, говорил что ему плохо, ничего не радует и т.д.... уже прошли через это. Это он звонил с другого номера, чтобы я взяла трубку, на его номер я не отвечаю...

Shine, уууу блин... ненавижу таких людей!!! как вспомню - сколько я слез когдато пролила изза такого вот "ах, мне без тебя плооохо" ну и еще пара коронных фраз была... а толку с попытки растянуть отношения и сохранить чувства - много боли, мысли о суициде и расставание, очень болезненное. Держись! Ты - молодечик ;))

Ответ: Устала...

Доброе утро дорогие форумчане))

Заглянула в форум и нашла старую тему, в которой поделилась с Вами своею проблемой и с которой Вы помогли мне справиться... еще раз, хочу Вас поблагодарить! Уже прошел год как мы расстались и я чувствую себя замечательно. Как вы и обещали, я его забыла, вернее помню, но уже с легкостью на сердце и с улыбкой. Очень рада что мы расстались и больше он меня не мучает. Первое время месяцев 5 не звонил, потом позвонил, хотел встретиться, сказал что у него есть кто-то, но звонить хочется мне и тянет ко мне. Интересовался есть ли кто-то у меня, в общем просто поговорили, но встретиться я не согласилась. Названивал какое-то время, перестал, понял, что не хочу... Чему я очень рада, это в прошлом :)

Лето провела с новым, если можно так сказать, м.ч., с которым раньше просто общались, теперь не можем друг без друга. Люблю безумно, нет бессмысленной ревности, ценит, заботится, верит мне и к друзьям нормально относится. В общем, люблю и любима... что еще надо для счастья:love:

Shine, Желаем счастья в новой жизни!
Думаю тему пора закрыть)))

Уважаемые модераторы,а можно ли в другую подобную тему перетечь,чтобы новую не создавать?

У меня ситуация следующая:
С МЧ встречаемся год с лишним, временами были не вместе (но не расставались) - обстоятельства... Мне 19, ему 23 (как и у автора было).
Я его ревную,и из-за этой ревности делаю очень глупые поступки... Ревную к его подругам, из-за их общения я часто не нахожу себе места и чувствую,что он невнимателен ко мне...иногда даже одиноко бывает,хотя казалось бы :есть любимый и все путем.
Часто ссоримся в последнее время... В последний раз я закатила скандал из-за того,что ему звонила его бывшая, из Америки, я в тот день у него ночевала, а когда она позвонила,он болтал себе с ней около часа,а я одна сидела в комнате и места себе не находила... Правда,такие истерики у меня в последнее время часто...наверное,хочу обратить его внимание на себя,показать,что мне его не хватает,а он будто наоборот все делает...
Умом я понимаю,что они могут быть просто друзьями...но мне непонятно,как он может писать и говорить подругам такие же слова,как и мне???
И вот после ссоры мы уже несколько дней не виделись, он говорит,что много дел,что занят...
Вот ему скоро в армию уходить предстоит, а я даже не пойму,что он чувствует ко мне...
Сама я общаюсь только в универе. Я не открываю ,как он,душу посторонним и считаю,что человек,которого любишь,должен быть один, а не : "эту я люблю как подругу, эту просто с днем рождения так поздравил...ну а тебя-то я люблю любовью!"...это вообще как?
Может мне самой стоит как-то по-другому смотреть на жизнь...я сейчас в таком отчаянии!!!!
Иногда мне кажется,что я действительно эгоистка, а иногда, будто он специально так расставил акценты,будто я во всем виновата...
И самое интересное,я не хочу его терять,я люблю его, без него мне реально плохо...
Ну как мне быть,подскажите,плиз....
Извините за сумбур и сопли...настроение у меня сейчас такое...

Самолюбие это конечно не есть хорошо, хотя с какой стороны посмотреть. В плане отношений - это лишнее, если из за этого самолюбия начинаются проблемы, гордость тудаже. Были бы все горды, был бы хаос в отношениях.