Ответ: Устала...
Уважаемые модераторы,а можно ли в другую подобную тему перетечь,чтобы новую не создавать?
У меня ситуация следующая:
С МЧ встречаемся год с лишним, временами были не вместе (но не расставались) - обстоятельства... Мне 19, ему 23 (как и у автора было).
Я его ревную,и из-за этой ревности делаю очень глупые поступки... Ревную к его подругам, из-за их общения я часто не нахожу себе места и чувствую,что он невнимателен ко мне...иногда даже одиноко бывает,хотя казалось бы :есть любимый и все путем.
Часто ссоримся в последнее время... В последний раз я закатила скандал из-за того,что ему звонила его бывшая, из Америки, я в тот день у него ночевала, а когда она позвонила,он болтал себе с ней около часа,а я одна сидела в комнате и места себе не находила... Правда,такие истерики у меня в последнее время часто...наверное,хочу обратить его внимание на себя,показать,что мне его не хватает,а он будто наоборот все делает...
Умом я понимаю,что они могут быть просто друзьями...но мне непонятно,как он может писать и говорить подругам такие же слова,как и мне???
И вот после ссоры мы уже несколько дней не виделись, он говорит,что много дел,что занят...
Вот ему скоро в армию уходить предстоит, а я даже не пойму,что он чувствует ко мне...
Сама я общаюсь только в универе. Я не открываю ,как он,душу посторонним и считаю,что человек,которого любишь,должен быть один, а не : "эту я люблю как подругу, эту просто с днем рождения так поздравил...ну а тебя-то я люблю любовью!"...это вообще как?
Может мне самой стоит как-то по-другому смотреть на жизнь...я сейчас в таком отчаянии!!!!
Иногда мне кажется,что я действительно эгоистка, а иногда, будто он специально так расставил акценты,будто я во всем виновата...
И самое интересное,я не хочу его терять,я люблю его, без него мне реально плохо...
Ну как мне быть,подскажите,плиз....
Извините за сумбур и сопли...настроение у меня сейчас такое...