Непонятно!?

• Автор темы Автор темы VGhost
  • Дата начала Дата начала

VGhost

Странник
18 Май 2006
40
1
60
Хотел поведать вам свою историю.
Вообщем все началось с того, что девушка захотела научиться играть на гитаре (видимо это был предлог). После первого же занятия, я предложил ей попробываьт встречаться.. Все бы хорошо.. Очень много было ссор, и проблем. Вечно она командывала, но я ее любил и жить без нее не мог. Мне 17, ей сейчас 16 лет. Даже когда были морозы -30, ябегал по району СЗАО и подключал к интернету народ (работал монтажником). И все только лишь из-за нее, так как думаю "Вот заработаю, порадую киську свою..". Вообщем наработал я нормально..
Потом я узнал, что она (сказала мне что у нее нет парня) встречается с другим. И любит другого... Но хочет его разлюбить, я сказал "Не проблема, помогу тебе его забыть.." Все это длилось около полугода.. Ссору, обиды, и мои ухаживания за ней. После моего дня рождения(она на нем была, и клеилась к моему другу), она со мной прекратила общение. Просто взяла и задвинула, сказала останемся друзьями.. Остались друзьями, прикиньте вот такие слова с ее стороны "Мне на всех пох. Я общаюсь с тобой как со всеми. Думай как хочешь." и т.д.
Вообщем после истерики (моей) и блока сигарет, я ее пытался разлюбить.. знаете тяжело было... разлюбил.. и считаю ее дитем не разумным...
Просто у нее такой характер, что ой мама не горюй..
На днях пришла от нее смс-ка.
1) "Не плач, она к тебе вернется"
2) "Это тебе предсказание, а к чему оно думай сам."

На сейдущий день, я попросил ее объяснить... Она предложила как бы быть друзьями, только больше чем друзьями(ну у нас это типо дозволено, но любить не могу{с ее стороны}.). Я согласился, с условием, что она будет менять свой характер и побольше будет проявлять инициативы...
Понимаете я даже хочу у вас спросить совета как быть? В том плане, что я не понимаю что она хочет.. Просто потрахаться)) Или еще чего... Но меня не любит.. А потом пишет смс-ки "Ты не оправдал надежд! Убийца!". Я конечно понимаю, что она дите.. но...
Знаете я конечно может и не красивый,или еще какой.. но чтобы характер у меня девушки не нравился быть такого не может.. Просто реально для девушки много делаю... а она какая-то странная... вообщем не знаю что и делать...
Может просто забить и все? Подскажите что мне делать???:mol:

Забыть. :) Хочет тебя использовать и все.
Как ты верно заметил - дитя.
Играеться. Не любит тебе. ИМХО конечно.
Попробуй поставиьт ее на место.
Типа хочешь - давай, ну а не хочешь, как хочешь.
Или вы вместе или вы отдельно.

мда....знакомо, сама такой была... Ей интересно тобой играть, ты ведёшься буквально на любой её позывной!!! Ты - аварийный аэродром!!! Вот она и ведёт себя так!! У неё всё ОК, она тя посылает, всё Х**во - тебя зовёт и намекает. Ты забываешь о ней, она тут же напоминает!!! Ей нравятся твои ухаживания, но не ты сам! Мой тебе совет, чтоб не стать тряпкой - гони её в зашей!!!

VGhost,
характер заложен в нас с рождения и поменять его невозможно, если в жизни не случится что-то очень сильно неожиданное. Да и то вряд ли поменяется. От себя лично могу сказать, что порвал бы и не стал тратить время, даже если бы к ней теплилось какое-то чувство. Время то нам в жизни отведено не так уж много, чтобы им сорить на пустячные дела,ничего не приносящие в нашу жизнь. Поразмысли сам на досуге.:friend:

Гы, я тоже так считаю... У меня такое ощущение и сложилось,что ей ласки нужны..
Я просто реально хочу уже только от нее секса.. и все..

VGhost написал(а):
Гы, я тоже так считаю... У меня такое ощущение и сложилось,что ей ласки нужны..
Я просто реально хочу уже только от нее секса.. и все..

Ожидание, как таковое, в том числе и секса, только подогревают чувства.Может ей того и надо для себя и от тебя?:upset:

Возможно, но по крайней мере, пока что она не согласилась..
Мне кажется, что у нее зациклилось.. вот другой парень не поймет, что типа она такая,не порванная, а растянутаю...
Мне просто кажется она еще очень маленький ребенок..

:
VGhost написал(а):
Возможно, но по крайней мере, пока что она не согласилась..
Мне кажется, что у нее зациклилось.. вот другой парень не поймет, что типа она такая,не порванная, а растянутаю...
Мне просто кажется она еще очень маленький ребенок..

Да уж конечно не взрослый человек ещё! Ей же не 25-30, чтобы провести с тобой вечер в заведении и закончить в постеле, как так и надо! Подрастёт, а ты поможешь ей в этом, если она тебе не безразлична, да и для самого себя тоже.Некоторые даже воспитывают девушек молодых так, как им надо. Правда, я не занимался этим,большого опыта в этом нет.Но твёрдые слова действуют неплохо.
:beer: :friend:

Да,мне бы сейчас лет 25... эх.. поскорей бы..
Стараюсь.. но она реально невминяемая какая-то... хотя она понимает,что я с ней цацкаться больше не буду... и знаете чего..
Я с ней разговаривал по телефону на днях.. Она говорит,ты ко мне отрицательно относишься.. я ей нейтрально... И она такая "Вот,вот нейтрально, я считаю что отрицательно..". Короче просто ей нужна моя забота, даи все.. это любой взрослый человек видит.. Просто незнаю, я как-то вырос раньше,мне так кажется..

VGhost написал(а):
Да,мне бы сейчас лет 25... эх.. поскорей бы..
Стараюсь.. но она реально невминяемая какая-то... хотя она понимает,что я с ней цацкаться больше не буду... и знаете чего..
Я с ней разговаривал по телефону на днях.. Она говорит,ты ко мне отрицательно относишься.. я ей нейтрально... И она такая "Вот,вот нейтрально, я считаю что отрицательно..". Короче просто ей нужна моя забота, даи все.. это любой взрослый человек видит.. Просто незнаю, я как-то вырос раньше,мне так кажется..

Что ты от неё хочешь, если ей только 16 лет? Ветер полнейший в голове, вся в непонятках.Да ещё такой возраст, что без трёпа с подружками не обходится.Это их главная и часто роковая ошибка - всё перетирать с ними, а те сами не умнее будут и натрещат ерунды всякой, а потом у неё самой облом выходит,волосы на себе рвёт.А МЧ уже где-то там...

Тема, только что позвонил.. ей.. приветик говорю как дела, траляля..
-А что ты делаешь?
-Лучше тебе не знать..
-А ты где?
-Не скажу..
-В общаге? (общяга РХТУ, она там зависает,ыггыгы)
-Не важно..
-Нет, просто.. Тогда понятно, чего ты делаешь... где ты .. и почему ты не хочешь пойти погулять...
-Я тебе устрою еще...
- А нуну, пока.. потом поговорим..

Ржачно?)

VGhost написал(а):
Тема, только что позвонил.. ей.. приветик говорю как дела, траляля..
-А что ты делаешь?
-Лучше тебе не знать..
-А ты где?
-Не скажу..
-В общаге? (общяга РХТУ, она там зависает,ыггыгы)
-Не важно..
-Нет, просто.. Тогда понятно, чего ты делаешь... где ты .. и почему ты не хочешь пойти погулять...
-Я тебе устрою еще...
- А нуну, пока.. потом поговорим..

Ржачно?)

А вот мне показалось, что не ржачно , а мрачно.Может я не понял чего-нибудь? А что интересного в зависаниях таких? Меня бы насторожило например.:upset:

Есть два варианта:
1) Либо она хочет, чтобы ты думал, что она с МЧ.
2) Либо она с МЧ.

Скорее первое.
Во всяком случае у меня девушки во втором случае вели себя по другому. :)

Да ей там ничего не сделают, все кто там находяться, выпускники прошлого года. Всех знаю.. чесно сказать лошки)) Грустно, что она так разговаривает всегда..

Да что-то я вас обоих не понимаю!
То ли все так запутано, то ли у меня седня с мыслительными способностями фигово!
Вам эти сложности нужны?
Если они тебе не нужны, плюнул бы давно на нее!

VGhost,
На кой она тебе нужна? Жалко? тебя жалеть-то надо... она играет тобой!яркий пример молодой стервочки с замашками вроде: я уже большая! у меня полно таких подруг: тут один, там второй... с одним книжки читает, с другим гуляет, с третьим...сами понимаете...
перебесится, вот тогда может что-то и получится... глупая...

Ну вот я и не пишу ей и не звоню.. думаю если понадоблюсь сама объявиться...

VGhost написал(а):
Жалко тичку..
Ведь пропадет..
Не пропадет. О себе подумай. А вообще, таких сразу обламывать надо, а не сюсюкаться с ними. Никто их не обламывает, не останавливает, вот стервами и становятся потом.
Мой совет: расстаться раз и навсегда. Найти другую девушку. которая будет ценить твое внимание, твою заботу.

VGhost прикольно всё это вообще, тока я так понял, ты пока не можешь на

сорри сорвалось, ты не можешь выявить в этой ситуации позитива, ну это с возрастом