Не знаю, что делать, как быть?! Такая история очень люблю парня, возможно первый раз в жизни полюбила! Это уже продолжается в течение 8 месецов! Познакомились в чате он с моего города, но учиться в другом городе! Когда познакомились, он был на учёбе мы общались и с нетерпение ждали встречи с друг-другом и вот настал этот день, мы встретились, была зима, холодно погуляли всё было отлично! Я пришла домой и поняла, что он мне нравиться! С каждым днём это было всё сильней! Он это понимала, и сам уговаривал меня сказать, что я его люблю! Я сказала! Наступило лето он приехал в город мы гуляли почти каждый день всё было замечательно на протяжение 3 месецов мы мутили так сказать! У меня появилась надежда, я думала, что буду с ним! Тут в один прекрасный день он меня поцеловал! Тогда я была уверена что мы будем вместе!ТАк мы стали гулять каждый день мы Буд-то встречались я так думала всё было замечательно! Тут одного дня приходит смс что нужно серьёзно поговорить! Я подхожу, в назначенное место мы садимся в машину, и он мне говорит, я к тебе ничего не чувствую и не чувсвывал встречаться без любви не хочу! Только говорит, боюсь одного не хочу потерять твою дружбу!Я сказала что не потеряет и заплакала! Он вытирал мои слёзы и тут ему приходит смс после чего он мне говорит, подожди не делай выводов на счёт всего что я сказал я знаю что я потом пожалею и может мы ещё в месте будем! Как оказалось потом смс была ,от моей подруги он ей предложил, встречаться она ему написала, что подумает и поэтому он мне сказал не делать выводов!Вот с тех пор во мне что-то оборвалось я каждыми днями плакала!Он теперьв месте с моей подругой!Я рада была бы за него,но она мне каждый день говорит что не любит его и не полюбит!Она его броала уже потом опять всё начиналось!А я всё время чувсвую боль!Тут узнала что он сказал своему другу в тот день как мы поцеловались первый раз, что хочет попробывать со мной!Вот так я каждыми днями мучаюсь и скучаю за ним жду с учёбы!Он приезжает мы видимся гуляем в троём я и моя подруга!Я чувсвую боль моё сердце розрываеться!Я не хочу его потерять как друга!Но подскажите как мне быть?Что делать????это так ужасно