Бросила любимая!

• Автор темы Автор темы ExLiTe
  • Дата начала Дата начала

ExLiTe

Странник
9 Июн 2008
10
0
10
Вот такая вот ситуация произошла! Встречались с ней 2.5 года) были конечно и ссоры и все и расставались но как то всегда без последствий) Ну вот в один прекрасный момент я заметил что она со мной холодно разговаривает не звонит не интиресуеться где я и что я) Хотя сама приходя домой ко мне начинает говорить я тебя люблю соскучилась! Вообщемто вопрос в том что я просто понять не могу что происходит вчера говорила одно сегодня вообще говорить я хочу отдохнуть от тебя от отношений и все такое вообщем расстались) ей 17 мне 20) Да и еще добавила типа повзраслей! хотя сама то ведет себя хуже чем ребенок все ей должны и должны бегать вокруг нее) помогите что делать я ее люблю очень сильно и не хочу терять! сейчас уже два дня ее не видел и не общались! Просто уже у самого нервов не хватает на нее но люблю!) :head:

Ответ: Бросила любимая!

17 лет???????????
да ладно ты чего раскис! Фигня всё это. Нафиг эти малолетки, ищи себе ровню, которая будет с тобой на одной волне. Если бы мне сказала повзрослеть такая юная леди я бы её послал нах. ну блин ваще. У меня даже за тебя такое негодование, что ахтунк!

дай ей отдохнуть, но совсем не игнорируй, зови раз в неделю в кино, погулять и т.п., но не навязчиво, избегай выяснения отношений по новой, обсуждения спорных тем, провожай до дому, дари цветы - банально, но работает....может быть постепенно ваши отношения восстановятся.
а насчет повзрослеть, мне кажется это упрек, который можно в принципе заявить любому. Тут важно понять, что человек на самом деле имеет в виду, когда просит повзрослеть.
Если сильно любишь - не сдавайся, не теряй надежду. Но вместе с тем я бы посоветовал подумать о том, какое будущее тебя ждет, вслучае, если вы помиритесь. Готов ли ты, как выразился, "бегать вокруг нее"?

Slimoff привет) Да не дело в том что я ее послал то куда по дальше) просто вот не могу без нее хотя может ты и прав) Спасибо за совет)

:head:Amigoo привет) Да и дело то в том что не хочу больше бегать) но вот почему-то как говориться сердцу не прикажеш) да и насильно тоже не хочу ее держать!) Я вообще тупо в растеренности что мне делать!) Хотя да и от девушек у меня отбою нет) ну вот не хочеться мне не кого) наверное я просто странный):head:

ничего ненормального в том, что ты чувствуешь, нету - это я по себе знаю.
Ей ведь сейчас наверняка тоже непросто, восприми спокойно этот тайм-аут, тебе он тоже нужен, чтобы понять, стоит ли вообще за неё бороться, готов ли ты принять её такой, какая она есть, или сможешь ли ты изменить в ней то, что тебя не устраивает.
Наберись терпения неделю не звонить и не писать, дай ей время побыть одной. Кто знает, вдруг она резко начнет скучать по тебе, в 17 лет девушки больше руководствуются эмоциями, нежели чем разумом, а потом сами жалеют о содеяном, но гордость мешает первой предложить перемирие.
Если решишь, что без неё никак, а сама на контакт не выходит, дней через десять напиши коротенькое сообщение, типа "привет, как дела?". А там наблюдай за развитием событий, тебе надо понять ты ей действительно больше не нужен или же это очередное временное похолодание.

Amigoo я с тобой полностью согласен) так как сам понимаю что надо отдохнуть сделать перерыв) Просто очень интиресно зачем она тогда говорит мне я тебя люблю и все такое типа я по тебе очень сильно соскучилась а потом через день нам надо расстаться) помойму это все глупо с ее стороны) я думаю если бы решила расстаться сразу бы сказала а не парила мозги) странно все это!)

Дружище, если бы я знал, почему они так поступают.....сам уже две недели в похожей ситуации
до последнего дня видел в ней мать моих будущих детей, а теперь ХЗ как жить дальше....вот такие дела

Ну это я с тобой согласен они вообще странные существа сегодня хочу через 5 минут не хочу) завтра другова хочу) настроение меняеться раз 50 в день!) да и вообще странно все) Вот помню где-то говорилось если мы разгадаем женщину то поймем весь мир) так что стоит только ждать и думать что все будет хорошо!) да темболее у меня на неделю есть занятие так что не до нее будет) отдохну и там посмотрим) что да как) хотя думаю что не как)

:shy:Amigoo ну а у тебя как там расстались и теперь вообще не звонит или что? просто интиресно!)

ExLiTe
пишет, что сейчас чувствует себя очень хорошо, что совсем не сожалеет о сделанном, даже не разревелась ни разу
У меня немного другая ситуация была, мы с ней семью пытались создать, но при первой же возникшей серьезной проблеме, любимая предпочла сделать финт ушами.

Amigoo Странные они все таки существа) вот она тоже говорила хочу от тебя детей и всего остального!) а теперь блин вот чего учудила) Тут не давно говорила что вообще типа я за ней не ухажываю не уделяю ей внимая хотя все совсем наоборот) Я для нее все делал даже сам блин без копейки оставался все для нее делал а она этого просто не ценила) вот теперь сиди и думай что да как)

:shy:Amigoo ну а у тебя как там расстались и теперь вообще не звонит или что? просто интиресно!)

вобще советую тебе посмотреть в теме Ушла жена в этом же форуме, там очень разумные вещи написаны по этому поводу

Amigoo Странные они все таки существа) вот она тоже говорила хочу от тебя детей и всего остального!) а теперь блин вот чего учудила) Тут не давно говорила что вообще типа я за ней не ухажываю не уделяю ей внимая хотя все совсем наоборот) Я для нее все делал даже сам блин без копейки оставался все для нее делал а она этого просто не ценила) вот теперь сиди и думай что да как)

есть такой тип женщин, которые как кошки, сколько не ухаживай, если что не нравится, долго разбираться не будут, один раз мяукнут и поминай, как звали....а ты сидишь потом и по частям себя собираешь, выедаешь изнутри, пытаешься понять "за что?"

Вот с этим я полностью согласен) Она сама говорила что типо она Кошка но особого внимая я этому факту не уделял) а вот теперь с твоих слов понял что все таки не стоит не чего делать если действительно я ей нужен тогда сама позвонит если же нет тогда пускай так и будет)

:rolleyes:я свою Котом называл, но она их просто фантастически талантливо изображала

Amigoo Хы смешно)) Слушай я не могу эту тему найти) наверное просто не вижу) а где именно она находиться)

Все нашел просто сразу не увидел)

Разбитые сердца
Ушла жена (13-я по счету сверху)
ссылку дать не могу, блокируют

ExxLite, Amigoo,
а нам, женщинам, кажется, что это вы не постоянны и не понятны.
За всех не говорю, только за своих знакомых

ExLiTe
пишет, что сейчас чувствует себя очень хорошо, что совсем не сожалеет о сделанном, даже не разревелась ни разу
У меня немного другая ситуация была, мы с ней семью пытались создать, но при первой же возникшей серьезной проблеме, любимая предпочла сделать финт ушами.

Как похоже на мою ситуацию Amigoo, тоже была у меня и у партнера цель семью создать, только вот при проблеме серьезной, которую мулозили 2 месяца, он решил что нех ничего решать просто расстанемся:head:
Не понятно....всегда думала что проблемы нужно решать, а не уходить от них....

ExxLite, Amigoo,
а нам, женщинам, кажется, что это вы не постоянны и не понятны.
За всех не говорю, только за своих знакомых

с неизменно постоянным и понятным жить, мне кажется, смертельная тоска и скукотища, не человек - а вечнозеленая ель. Тут речь о том, насколько М или Ж уверен(а) в своих чувствах, чтобы пользуясь взаимностью своей второй половины, беспрестанно заявлять о безудержном желании создать семью, детей и т.п., а потом в один момент превратить жизнь близкого в чудовищное мучение, в сломанную веру.
Опять же, не пытаюсь докопаться до истины, и не хочу зарекаться, ибо как никак есть все таки пути, которые неисповедимы.

Как похоже на мою ситуацию Amigoo, тоже была у меня и у партнера цель семью создать, только вот при проблеме серьезной, которую мулозили 2 месяца, он решил что нех ничего решать просто расстанемся:head:
Не понятно....всегда думала что проблемы нужно решать, а не уходить от них....

да уж, это при том, что живем в мирное время, в век высоких технологий и развитых инфраструктур. А ежели ему завтра на мамонта придется идти, чтобы выжить, и детей прокормить, чё ж он получается опять хвост поджал и в кусты. Мне кажется, все эти постсоветские лозунги о свободе личности, независимости и прочих западных псевдоценностях не совсем адекватно воспринимаются вновь пришедшим поколением. Мол дескать, "достали семейные бытовые проблемы? шли всех к черту, в конце концов ты свободен и никому ничего не должен". Только уж очень быстро все забыли народную мудрость "Семь раз отмерь, а один отрежь" - это я о тех, кто нам про наши совместные семейные жизненные планы песни слагает ой как сладко.... до первых дождливых листопадов

ExLiTe,
Могу сказать по вопросу, из жизни, женщины часто так относятся к мужщинам которые, если можно так сказать "бегают за ними". Они видят, что вы уже ихний, свыкаются с той мыслью, что это моё - уже есть, он где-то рядом, присутствует. А поиск каких то новых интересов, увлечений (в самом широком смысле, не только любовь или секс) у них практически не иссякаем, как и частая смена настроения. Вот из этого и исходят их поступки. Дайте ей свободу, и самому надо попробовать умерить свой пыл навязчивости. Дистанция - близость, холодность - теплота отношений. И ещё, время самый - толковый учитель и судья. Дайте время ходу событий. И делайте выводы. Скорость здесь не приемлема. Часто думаем об одном хорошем, а женимся на стервах, хотя - что кому нравиться. Это личное. Наверное это же применимо и к мужскому полу. В наше время найти себе партнера на всю жизнь сложно. Все быстро меняется: и окружение и мы сами становимся другими.

Здесь все просто, всегда было и так будет: Женщина подобна тени: следуешь за ней — она убегает, убегаешь от неё — она следует за тобой. (c) Н. Шамфор

Exlite, шли её далеко и ещё дальше...
Девушку себе всегда найдёшь... Или потерпи лет 5. Пока она повзрослеет и поумнеет.

Женщины любят наглость и хамство в мужчинах, это их притягивает, а если ты с ней будешь сюсюкаться то она тебя бросит, так было и со мной. Суки!

как ни странно, наглецов и хамов тоже бросают

Гораздо реже, чем вежливых и предупредительных....

belikov2006 написал(а):
Женщины любят наглость и хамство в мужчинах, это их притягивает, а если ты с ней будешь сюсюкаться то она тебя бросит, так было и со мной. Суки!
Не правда!!! Вам, наверное, не те женщины попадались))) Я вот например люблю когда меня холят и лелеют и всегда отвечаю взаимностью)))

Vir написал(а):
Гораздо реже, чем вежливых и предупредительных....
грубым даётся радость
нежным даётся печаль ... (С) С. Есенин

. вот говорят тут люди "надо отдохнуть" "отдохните " и тд. да поймите же Вы , если возникает потребность отдохнуть от любимого человека , значит этот человек уже не любим .
ExLiTe,
не только мужчина должен " нагуляться " женщина тоже ,в 17 она еще вряд ли это сделала . возможно по прошествии какого то времени она и поймёт что ты для неё был именно "тот самый" , но только после того как сравнит . увы .

Владимир Владимирович написал(а):
вот говорят тут люди "надо отдохнуть" "отдохните " и тд. да поймите же Вы , если возникает потребность отдохнуть от любимого человека , значит этот человек уже не любим .
Вот это точное выражение ,не в бровь ,а в глаз!!! Если сейчас устали друг от друга ,то что будет через двадцать лет? Это обычные юношеские страсти,а страсть быстротечна и быстро угасает,остается полное безразличие :) Воспринимайте это как тренировку перед серьезными отношениями

Не согласен, что если человек просит отдохнуть, значит надо воспринимать, как не любит. Без таких передышек наоборот ничего серьезного не произойдет и пара попросту разойдется. Побыть в одиночестве необходимо каждому человеку. А то любовь превратится в навящивые отношения и рухнет сама собой. Кроме любви есть еще и обыденность, личные дела и просто свобода, которой нельзя лишать любимого человека.

Согласен. Иногда очень хочется побыть одному...

Даже собака иногда лучше, чем жена-собака.

Вот такая вот ситуация произошла! Встречались с ней 2.5 года) были конечно и ссоры и все и расставались но как то всегда без последствий) Ну вот в один прекрасный момент я заметил что она со мной холодно разговаривает не звонит не интиресуеться где я и что я) Хотя сама приходя домой ко мне начинает говорить я тебя люблю соскучилась! Вообщемто вопрос в том что я просто понять не могу что происходит вчера говорила одно сегодня вообще говорить я хочу отдохнуть от тебя от отношений и все такое вообщем расстались) ей 17 мне 20) Да и еще добавила типа повзраслей! хотя сама то ведет себя хуже чем ребенок все ей должны и должны бегать вокруг нее) помогите что делать я ее люблю очень сильно и не хочу терять! сейчас уже два дня ее не видел и не общались! Просто уже у самого нервов не хватает на нее но люблю!) :head:
Бывает
Тоже самое со мной было год назад