Привет всем! читаю тут о ваших проблемах! здорова, делитесь своими ситуациями!)))
вроде как раздел разбитых сердец... вот и у меня оно когда то было разбитым...
а теперь ... никому поверить не могу!
(радует меня этот смайлик)
два года назад познакомилась с МЧ, начали встречаться! причем забавно, после знакомства я уехала на пару недель! приехала, вроде круто все началось! влюбилась по уши! все время хотелось быть вместе, что собственно и было! живем рядом, видились каждый день!
наверно хотелось забыть о прошлом, по этому я стала просто слепой, и мне казалось, что достаточно того что он рядом!!! к сожалению не было у нас особо конфетно-букетного периода!!!видимо не достойна оказалась, того, чтобы за мной ухаживали! или он просто не умел!
(куда там, когда тока компьетерные игры в голове) - это и было причиной всех проблем!
я была слепа, и мне было хорошо! первый секс (наш с ним), отличный! я была рада , что доверяла ему, не испытывала ни смущения, ни страха!
дальше время летело и летело! было завидно слышать от других, как за ними ухаживают МЧ, что делают!!!через какое то время просто стало противно!!! не подумайте, для меня не подарки и т.п. важны, а внимание! романтика! ну хоть раз свечи бы зажег!!!
я уж не говорю про цветы, которые видела только на праздники!!! бееееее, тошно!!!
возникали проблемы!!! в какой то момент я не выдержила и со слезами на глазах сказала "всё, хватит, не хочу быть с тобой"
было очень больно и обидно, но человек даже слова не сказал, не сказал что любит и не хочет терять, я уходила, он не попытался меня остановить!
потом приходил и говорил что любит, начинали занова и опять тоже самое... никакой романтики , никакого разнообразия!!! вроде люблю и хорошо, но всё не устраивает!!! (видимо живу мечтами еще)
сама делала сюрпризики!!! предлагала куда то сходить, а в ответ только одно " у меня финал в КС", бля ненавижу комп. игры!
пыталась говорить, чтобы уладить, чтобы он меня услышал, но...
как потом выяснилось, что оказывается у меня сложный характер!!!
в какой то момент во всем стала сама себя обвинять! думала, что сама во всем виновата! быть может не достойна хорошего отношения, романтики, ухаживаний...
(сука развил во мне комплекс
)
НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГОГО ТРЕБОВАЛА????
да вообще требовать не должна, и просить!!! или кто то считает, что молча любить этого достаточно???
поступки говорят о любви??? человек вечером меня даже встретить не мог!!!! - это кажется, что мелочи, но они так много для нас значат!
блин и почему же в свое время не нашлось того, кто сказал бы, что он просто не достоин меня???????
щас я слышу о том, как молодые люди ухаживают за своими половинками, какие поступки они делают для них!!! и мне реально завидно! реально не понимаю, почему для меня такого нет???
почему когда я дарю себя, то не получаю того же в ответ?
а теперь я просто боюсь отношений!((( хотя очень хочется любить ! боюсь того же отношения к себе!(((
прошу прощения если загрузила!!!!(((
вроде как раздел разбитых сердец... вот и у меня оно когда то было разбитым...
а теперь ... никому поверить не могу!
(радует меня этот смайлик)два года назад познакомилась с МЧ, начали встречаться! причем забавно, после знакомства я уехала на пару недель! приехала, вроде круто все началось! влюбилась по уши! все время хотелось быть вместе, что собственно и было! живем рядом, видились каждый день!
наверно хотелось забыть о прошлом, по этому я стала просто слепой, и мне казалось, что достаточно того что он рядом!!! к сожалению не было у нас особо конфетно-букетного периода!!!видимо не достойна оказалась, того, чтобы за мной ухаживали! или он просто не умел!
(куда там, когда тока компьетерные игры в голове) - это и было причиной всех проблем!
я была слепа, и мне было хорошо! первый секс (наш с ним), отличный! я была рада , что доверяла ему, не испытывала ни смущения, ни страха!
дальше время летело и летело! было завидно слышать от других, как за ними ухаживают МЧ, что делают!!!через какое то время просто стало противно!!! не подумайте, для меня не подарки и т.п. важны, а внимание! романтика! ну хоть раз свечи бы зажег!!!
я уж не говорю про цветы, которые видела только на праздники!!! бееееее, тошно!!!возникали проблемы!!! в какой то момент я не выдержила и со слезами на глазах сказала "всё, хватит, не хочу быть с тобой"
было очень больно и обидно, но человек даже слова не сказал, не сказал что любит и не хочет терять, я уходила, он не попытался меня остановить!
потом приходил и говорил что любит, начинали занова и опять тоже самое... никакой романтики , никакого разнообразия!!! вроде люблю и хорошо, но всё не устраивает!!! (видимо живу мечтами еще)сама делала сюрпризики!!! предлагала куда то сходить, а в ответ только одно " у меня финал в КС", бля ненавижу комп. игры!
пыталась говорить, чтобы уладить, чтобы он меня услышал, но...
как потом выяснилось, что оказывается у меня сложный характер!!!
в какой то момент во всем стала сама себя обвинять! думала, что сама во всем виновата! быть может не достойна хорошего отношения, романтики, ухаживаний...
(сука развил во мне комплекс
)НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГОГО ТРЕБОВАЛА????
да вообще требовать не должна, и просить!!! или кто то считает, что молча любить этого достаточно???
поступки говорят о любви??? человек вечером меня даже встретить не мог!!!! - это кажется, что мелочи, но они так много для нас значат!
блин и почему же в свое время не нашлось того, кто сказал бы, что он просто не достоин меня???????
щас я слышу о том, как молодые люди ухаживают за своими половинками, какие поступки они делают для них!!! и мне реально завидно! реально не понимаю, почему для меня такого нет???
почему когда я дарю себя, то не получаю того же в ответ?
а теперь я просто боюсь отношений!((( хотя очень хочется любить ! боюсь того же отношения к себе!(((
прошу прощения если загрузила!!!!(((
(((
))
чет запуталась!