November была права, она меня просто не любит вот и всё... Отношения пришли к серъёзному разговору, и я просто всё у неё спросил, на что она откровенно ответила, хотя остались неясности для меня. Мы попробывали всё, пожили вместе, сначало у неё, потом у меня, получилось очень даже хорошо, иногда были бытовые разногласия, но в целом было хорошо и весело. Мы попробывали секс, тогда яя уже подумал "Неужели всё наладиться и будет хорошо", секс был восхителен, оба были очень довольны. Но потом я стал замечать, что девушка стала замкнутой, нервной.. пришло всё к разговору, завела его она. сказала, что я действительно дорог, очень нравлюсь, ей со мной хорошо, но нет той искринки, и сама не знает почему, говорит что сама не понимает, нравлюсь и внешне и внутренне (характер имею ввиду) родители и мои и её хорошо нас приняли, подруги, друзья и т.п. В общем предложила просто остаться друзьями (сказала что как не пыталась в меня влюбиться, так и не получилось), хотя сказал это неуверенно, как бы сама сквозь зубы, мне это конечно огорчило, разозлило, да и просто убило... Если посмотреть, какая тут может быть дружба?! На вопрос может ли что получиться у нас в будущем, сказала что не знает, опять неясность... тут либо да, либо нет... после этого встречались , гуляли пару раз, потом я сам не выдержел и спросил так зачем ты меня держишь?! зачем, когда до всего этого я у неё спрашивал нужен ли я ей, или нет, когда сам был готов всё это прекратить, сказала что нужен, дав надежду.. сейчас этот вопрос загоняет её в ступор. На мне как проклятье какоето, друзья говорят, что какбудто кто-то против ваших отношений, девушку иногда как будто перезагружают. Живёт она с подругой, часто собираемся у ней дома, с друзьями, на неё вроде бы никогда не подумал, вроде нормальная девчёнка правда одинокая, мои друзья говорят что она как будто всегда на нас с завистью смотрит.. я и внимания не обращал, хотя иногда моя девушка говорила, что подруга её иногда психует когда я часто остаюсь у них, типа надоел, но это не говорит хотя мне всегда призренно улыбается. Сегодня предложил встретиться девушке, не виделись дня 4, сказала что идёт с подругой гулять(именно с этой), преложил свою компанию, на что получил ответ, что мы и так часто видимся и хотят погулять вдвоём, я думаю ну фигня, подруга её работает 3 через 3, когда она на работе сама звонит мне, предлогает встретитьься, когда подруга дома, я и не нужен.. В общем психанул и сказал, что мне такая дружба не сдалась, и вещью развлечений когдай тебе скучно- я не буду... Больно всё это, что дальше делать и не знаю... гордость набрать первым не позволит, хотя очень хочеться.... любовь зла....