Нелюбимые...или Когда умирает любовь...

• Автор темы Автор темы fkrfi
  • Дата начала Дата начала
Re: Что делать посоветуете?

Светульчик написал(а):
За красивое ухаживание еще не одна девушка не начала презирать парня. По-моему, сделать сюрприз любимой девушке приятно. Хотя, может быть, мне попадались мужчины, а не сельские мужики?
Может я слишком жестко-сорри, настроение плохое! Но ты ошибаешься все равно.
Возможно я и ошибаюсь,но ухаживая за девушкой,показывающей всем своим поведением свое безразличие к мужчине(ну или сельскскому мужику),тот самый мужчина показывает слабость своего характера...А это вызывает только презрение,ИМХО.Возможно чисто гипотетически(касательно данной ситуации) это и неплохо-проявлять свои чувства,но навязчивость раздражает,согласись...и уже не важно апельсины,помидоры...букет роз покажется веником.

Chel-2,
похоже вы плохо знаете девушек... Если она не послала МАТОМ или не двинула меж ног за ухаживания, то она это все ценит и записывает у себя, даже если внешне не проявляет.
А ГОРДОСТИ в любви вообще не место... С грязью себя мешать конечно не стоит, нужно делать все с чувством собственного достоинства, но думать, что ухаживая за девушкой, даже "безразличной" проявляешь свою слабохарактерность....... ничего вы тогда не добьетесь с теми, кто не ложится в постель в первую же ночь за шоколадку.

Реакции: Ash

Ну в свете данной,конкретной ситуации мне кажется,что если при таком поведении девушки еще и стараться во всем угождать ей-это уже слабохарактерность(fkrfi,прошу прощения).А девушек возможно я знаю и плохо,НО именно на эти грабли наступал не единожды,потому тема чуть ли не больная...Он же не ухажер,у них вроде бы ясно все-они встречаются,соответственно и чувства по идее должны быть обоюдными.А раз уж нет такого,то....насильно мил не будешь...

queerwoman написал(а):
похоже вы плохо знаете девушек... Если она не послала МАТОМ или не двинула меж ног за ухаживания, то она это все ценит и записывает у себя, даже если внешне не проявляет.
А ГОРДОСТИ в любви вообще не место... С грязью себя мешать конечно не стоит, нужно делать все с чувством собственного достоинства, но думать, что ухаживая за девушкой, даже "безразличной" проявляешь свою слабохарактерность....... ничего вы тогда не добьетесь с теми, кто не ложится в постель в первую же ночь за шоколадку.
:friend:
Chel-2,
это девушка между прочим. Да еще КАКАЯ!

Реакции: queerwoman

Ash,
если эт про меня, то я прямо вся в смущении)))

Chel-2,
В данной ситуации то, что я сечас скажу врят ли происходит, судя по посту, НО могу вам сказать, что находясь уже в близких отношениях девушки порой начинают еще сильнее ерепениться, обижаться, игнорить (не постоянно конечно, а периодически), из-за того, что в совместной жизни гораздо меньше того, что нравится многим девушкам, чем при свиданиях (цветы, кафе рестораны, прогулки под луной и т.д.), а так себя ведут, чтоб обратить на себя внимание и заставить, как писал когда то ЭШ "выкладывать ее имя лепестками роз перед дверью" (чувак, ты крут).

Лично я могу в отличной обстановке, имея отличное настроение вспомнить, что мне последний раз дарили цветы 8-го марта, загрузиться, молчать, не подпускать к себе ближе чем на метр и всячески дуться. А потом я думаю, блин, если не скажу, все равно своим умом не допрет и говорю почему обиделась)))

Ну так наш главный герой и так уже изо всех сил старается...Квартиру вон купил-к себе зовет...возможно даже и имя ее лепестками роз перед дверью выложил,но ее-то реакция!!!!О как мне это знакомо!А вот эти женские закидоны,о которых ты говоришь-это,как мне кажется свойственно в основном когда люди живут вместе.Но они-то даже вместе не живут-откуда капризы-то при большой и чистой любви?

Chel-2,
я сказала, что пример не относится к данной ситуации, см. выше

queerwoman,
Ну в таком случае с этим не поспоришь-сам женат.Так сказать,плавали-знаем;-)И твоему еще повезло,что ты говоришь почему дуешься.Мне вот сложнее...Приходится гадать.

queerwoman написал(а):
:friend:

queerwoman написал(а):
стоит, если они взаимны. По тому же, что ты написал видно, что она тебя не любит. Долго уже длится то, что ты не чувствуешь нежности и любви в свою сторону? Не хочу тебя пугать, но через какое-то время ты вообще начнешь ее раздражать даже могу сказать почему.

Многие говорят, как это тяжело любить не взаимно. Страдание, мучение и т.д.
На самом деле самое страшное - это когда ТЕБЯ любят, а ТЫ нет.
Это придумала не я, курс философии прошел не совсем зря, но авторства я не помню.
Да, можно сказать, что философы постоянно придумывают всякий бред. Я тоже так подумала впервые услышав эту фразу, пока не столкнулась с этим в своей жизни.
Меня любили очень сильно, а я не любила ну совсем. Сначала было просто легкое раздражение, потом злость, потом ненависть и неприкрытая агрессия. Я сама страдала очень от этого, т.к. неприемлю таких чувств к людям в своей жизни, но я ничего не могла с этим поделать. Это невзаимная любовь ко мне разрушала меня, мою личность. Увещевания не помогали, ОН ну никак не хотел отступаться.

Самое страшное в этом понимание того, какую боль доставляешь любящему тебя человеку, и это бесит еще больше, через 2-3 месяца просто не в силах уже справиться со своей агрессией.

Невзаимно я тоже любила. Это не так тяжело и не так больно. Любовь, даже если она невзаимна - это светлое чувство и оно обогащает человека, а ненависть и раздражение - человека разрушают.
Что-то Вы,девушка,путаетесь в показаниях,а? ;-)
queerwoman написал(а):
Chel-2,

Chel-2,
я полылала матом, и бить пыталась (но он был сильнее), я его ненавидела и говрила ему об этом, но он не понимал и не отставал, я же вроде нормально объяснила, мне пришлось съехать на пол гоад со своей собственной квартиры из-за этого, у человека просто не в поряде с башкой было.

queerwoman написал(а):
На самом деле самое страшное - это когда ТЕБЯ любят, а ТЫ нет.
Самое страшное, это когда ты любил и перестал любить, а партнер наоборот стал любить еще сильнее......
А когда это первая любовь для обоих..........

Ash,
ну у меня была такая фигня, причем как в одну сторону, так и в другую)))
Хреново было оба раза)))))))

Хреново? Не то слово!
Представь мое состояние, когда человек, которого я когда-то любила и которого считала лучшим другом, пытался повеситься после расставания.
Никому такого не пожелаю - такой депрессняк был. И сейчас при воспоминании плохо...

Светульчик,
ну это уже говорит скорее о человеке. Как бы ни было плохо а вешаются либо из-за показухи либо из-за траблов с головой.
Я ехала по полной в течении нескольких недель, да, на суцид это конечно могло потянуть, т.к. не ела ничего и от еды бл*валось, но чтобы собой покончить? это не вариант.

Ну так и в итоге,каково будет решение?Бросать или не бросать?Вот в чем вопрос!Наверное все же советы в личной жизни не помогут.Человек сам должен принимать решение-то,что ему ближе,взвесив все за и против.Возможно советы подтолкнут к какому-либо решению,как бы выступят в качестве поддержки,но решать все равно самому придется.И не надо бояться того,что примешь неправильное решение-отрицательный опыт-тоже опыт!(это уже из личного)

я решил бросать !

fkrfi,
И правильно, какие твои годы, больше заморочек чем чувств, мож меня кто и осудет, но, я тебя поддержу.

но не сразу - я сперва дам ей понять то что она давно не понимает...

Молодец что хотя бы на что-то решился. А узнаешь, правильно ли ты поступил, нескоро, если вообще узнаешь... Что ни делается, все к лучшему!

fkrfi,
молодчинка! Удачи тебе,и душевного спокойствия!

fkrfi,
правильно решил.
ты хотел вернуть чувства, поэтому советовала тебе как это можно сделать, хоть и понимала, что это скорее всего бесполезно.
Одному любить невозможно, любовь только взаимная бывает.
Удачи!

queerwoman,
Вообще у меня сейчас ситуация схожая с супругой.Мы даже разъехались и вроде бы разводиться собрались(точнее она),но я ее переубедил просто пожить какое-то время отдельно.Предлагал начать сначала-ответ был скорее нет чем да(но уже неоднозначный).Начал проявлять к ней интерес,чего ей,как я понял не хватало.Но результаты ухаживаний все же дают свои плоды-сейчас мы периодически встречаемся и я ощущаю те же чувства,что и тогда,когда мы только начинали встречаться-при каждой встрече появляется огонек в глазах,сердце бьется чаще,стал более внимателен к ней.Она стала не такой безразличной,что для меня очень немаловажно!И я вижу,что не все еще потеряно,хотя,расходясь мы ОБА думали,что наконец-то можно будет отдохнуть друг от друга-ан нет-плохо без нее...Короче,хочу вернуть и приложу к этому все усилия,несмотря на то,что все друзья говорят,что мне это на фиг не надо.Но,как я уже говорил выше-это дело только двоих!
Как-то глупо получилось-сначала убеждал fkrfi в том,что надо бросать,а теперь сам же говорю обратное...В общем жизнь-штука непредсказуемая,нет тут места советам-как будет,так и будет!!!

Chel-2,
рада, за вас (что все налаживается)
желаю чтобы все-все-все получилось просто отлично))))
Главное что чувства вновь проснулись в вас обоих похоже)))
Значит все может быть!

queerwoman,
Спасибо.Очень надеюсь,что все будет хорошо.Главное,чтобы,если мы все же снова сойдемся,не получилось так,что месяца полтора праздник и пение птиц в сердцах влюбленных,а потом все по старому-ссоры,взаимые претензии...Хотя,похоже,что-то (во мне во сяком случае) изменилось и я постараюсь не допустить этого.Но будучи один,я поймал себя на мысли,что даже при всем неблагополучии в наших отношениях(т.е. ссорах)-мне не хватает ее,есть вещи,которые присущи только ей и они мне очень дороги,поэтому я просто не могу себе представить на ее месте другую.Мне не хватает даже того,что меня не устраивало в ней раньше и что служило причиной ссор,начинавшихся с моей стороны.А ссоры...?Возможно,будь она более покладистой и спокойной натурой,я бы про нее и забыл бы сразу.Видимо бытовуха заела,а эмоций хотелось-вот ругань и была таким своеобразным выходом эмоций...

Chel-2,
похоже на то.
А по поводу того что все продолжится как прежде через какое-то время...
вот смотри, то что ты сейчас пишешь, говорит, что выводы ты сделал, а если ты сделал их, то скорее всего постораешься не допускать повторения старых ошибок.
Уверена, что и она много думала о ваших отношениях и тоже, я думаю сделает выводы для того, чтобы впредь все было хорошо.
:flowers: :flowers: :flowers:

queerwoman,
Очень на это надеюсь...что усилия(и желание) будут взаимными.

fkrfi написал(а):
вот я и хотел услышать какие нидь советы как мне мое счасьте "попытать" ...

мне понравился совет Светика : Попробуй превратить ее жизнь в праздник. Дари цветы без повода, сувениры, едьте в путешествие(хотя бы на дачу вдвоем), с утра приготовь завтрак... Необычная идея: Можно завалить квартиру ее любимыми фруктами(например, апельсинами), красиво их расставить, то же с цветами..Сделай так чтобы ей было хорошо с тобой рядом.

и queerwoman Попытайся измениться, ну не вплане хуже к ней относиться или что-то в этом духе, просто стань другим, неожиданным для нее, таким, чтоб она увидела тебя другими глазами.

теперь вот думаю какой путь мне выбрать...

Ничего хорошего из этого не выйдет... Точнее может что либо и получится, но не надолго...
Мне, кажется, что fkrfi несколько стеснительный и нерешительный человек...
"Бороться за свое счастье" - чушь полная... С кем бороться то? Со своим будущим счастьем?

ИМХО, я бы лично поступил следующим образом:
Привел бы куда-нибудь в хорошее, спокойное место, например в ресторан, и после того как расслабится - поговорил бы по душам... Выяснил бы причину... На 90% девушка сама не знает чего хочет... И бросать тебя жалко (квартиру вот купил..., деньги есть значит) и любви особой нет... Да и попрощался бы с ней навсегда... :super:
Все равно у брака первоначально, основанного на "Я вышла за него из жалости" будущего нет... т.к. уважения со стороны жены ты в таком случае никогда не дождешся...

Rufus написал(а):
fkrfi,
Ты парень хоть чуточку самоуважения имеешь?!!!
Я возущен, она тебе изменяет, а ты прощаешь, кого ты решил исправить???
Я б уже давно подзатыльника отвесил и как в море корабли.
Я очень люблю свою сладкую, но, не дай бог что нить такое, сразу расход, как ты собираешся с ней жить, она будет ебс*ись на стороне, а ты ее дома ждать.
Твоя навязчивая идея, что она остепенится после свадьбы или совместного проживания полный БРЕД.
Слезы наворачиваются, меня от таких баб тресет от злости, хотя, она тебя не любит, ее можно винить лишь за то, что тебе мозги пудрит.
Я тебя не понимаю, если бы я не обещал, я б тут в таких красках тебе все описал...

Согласен

Такие как вы, fkrfi, позорят наш аул.
А вообще, мне даже не хочится вам советы давать, все равно посвоему сделаете. Прочитав, что вы написали мне даже противно стало - гордость иметь надо.

Зоопарк Кабаныч,
Ты что на парня наезжаешь!!!
он ее бросил, все путем.