Я очень люблю женщину. У неё, кроме меня, есть парень с которым она планирует создавать семью и рожать детей от него. Она, говорит, его любит, но как-то неуверенно это звучит. С его стороны глубоких чувств к ней пока не проявляется.
Ко мне же она относится как к другу и любовнику. Мы с ней дружим 2 года уже. Я её на 10 лет старше, а с тем они ровесники.
И вот недавно я стал от неё слышать, что ей неприятно обманывать своего парня, что она изменяет ему, что хочет со мной прекратить близкие отношения. Я убеждаю её, что она с ним еще мало вместе (4 месяца), что чувства не проверены временем, а со мной 2 года.
Добавлю, что он её мало удовлетворяет в сексе, а со мной она наслаждается.
Конечно, я чувствую, что когда нибудь мы расстанемся, но еще слишком рано. Она же переживает по поводу измены.
Как мне вообще поступать в этой ситуации. Я сам не знаю.
Ко мне же она относится как к другу и любовнику. Мы с ней дружим 2 года уже. Я её на 10 лет старше, а с тем они ровесники.
И вот недавно я стал от неё слышать, что ей неприятно обманывать своего парня, что она изменяет ему, что хочет со мной прекратить близкие отношения. Я убеждаю её, что она с ним еще мало вместе (4 месяца), что чувства не проверены временем, а со мной 2 года.
Добавлю, что он её мало удовлетворяет в сексе, а со мной она наслаждается.
Конечно, я чувствую, что когда нибудь мы расстанемся, но еще слишком рано. Она же переживает по поводу измены.
Как мне вообще поступать в этой ситуации. Я сам не знаю.