Я надеюсь найти поддержку с Вашей стороны, ибо сама нахожусь на грани. Постараюсь предельно ясно объяснить ситуацию. Я работаю в фирме уже 2 года. По соседству с нами, в одном здании, находится база такси. Частенько выхожу покурить на крыльцо. А так как кроме курения там делать больше нечего, разглядываю все и всех, кого вижу. Само собой разумеется – таксистов. И только недавно мне приглянулся паренёк. Конечно у всех идеалы разные, но думаю, девушки и даже женщины меня поймут, потому что на внешность паренёк – действительно обезьяна
. По-другому и не скажешь
МужЫк! По-национальности цыган. Красавец. Походка, мимика лица, жесты. Руки, в конце концов!!! Короче за 2 месяца наблюдений, при виде его – я просто писилась кипятком! Ну, думаю, всё – Точно любовь! Проходит некоторое время, сижу на работе, а он ставит машину под наше окно (наш офис на первом этаже), выходит с машины и, подмигнув мне, уходит на базу с довольной улыбкой. Я в состоянии аффекта, думала, что схвачу инфаркт
). Решила построить из себя героиню – эдакую Недотрогу! На время прекратила свою слежку, хотя каждый раз, сидя у окна с книжкой (работа скучная, частенько заняться нечем, вот и читаю), голова сама не произвольно, уже автоматом каждую минуту поворачивается глянуть на дорогу, не едет ли он. Прошла неделя – на улице солнышко, тепло, красота
Утро.… Выхожу на крыльцо покурить
У таксистов пересмена – выходит Он … спускается с крыльца, оборачивается и спрашивает: «Девушка, а давайте с Вами работами поменяемся? Я буду целый день в офисе сидеть, ничего не делать, а Вы клиентов возить?» И улыбается. Естественно дар речи я сразу потеряла. И отказалась. Растерялась, раскраснелась. И всё. После этого никаких знаков с его стороны, будто ничего и не было. Но ведь не просто так это всё. Я решила сделать шаг сама. Оставила свой номер на листочке у деспетчера и подписалась: «Всё возможно, стоит только захотеть». Он мне ответил на следующее утро. Переписывались до вечера, назначили встречу. Поцеловал сам. И как-то так всё медленно развивалось. Хотя и развиваться-то было нечему … Редкие встречи. Хотя если и встречались, то сидели подолгу. И всегда в машине. Так продолжалось месяц. Хотела его жутко, но держала сама себя на коротком поводке. Потом как-то предложила пойти ко мне … Ничего не было. Поругались – ушёл. У него есть такая не совсем положительная черта, но с ней можно смириться или справиться – оскорбительные Шутки. Оба понимаем, что это просто шутки, но я всегда обижаюсь. Уж такая натура. Потом он у меня остался … Потом ещё пару раз … Потом я к нему … Прощались сотню раз … Чаще инициатива была моя. У него девушка. Говорит, что не может любить двоих … Я знаю, что виновата сама. Большинство моих парней были с девушками. Может уже привыкла к этому, но с свободным не могу … А может просто боюсь, что найдётся такая же как я и отберёт … Но я не разлучница… Из-за меня парень никогда не уходил из «семьи»… В общем попрощались мы с ним … Я познакомилась с очень хорошим мальчиком. Обожает меня жутко ^^ А я думаю о другом … Поступаю подло, знаю. Пусть даже в мыслях, но очень подло … Мой парень на днях ушёл в моря … А я … А я к другому =( Он зовёт – я иду, а утром, уходя, тихо себя проклинаю. Потому что себе уже не принадлежу…. Я хочу научиться любить своего парня! Хочу научиться принимать его любовь, его ласки и нежности. Но я Постоянно думаю о другом… И дело здесь не только в страстном сексе … Дело в самом нём … Да, он порой бывает груб, но я вижу, как ему тяжело … Говорит, что они расстались … мол Ангел (он её так называет) оказалась сама себе на уме … Ему во всём не везёт .. Я хотела стать его утешением. Его другом. Я могла бы его поддержать его в любое время … Хотя я это и так делаю и буду делать … Но он не может о ней забыть … До сих пор она записана у него в телефоне как Любимая …… А сейчас … Сейчас я его игнорирую … Не знаю, какое время ещё я смогу это продолжать, но чувствую что не далека грань … Своему парню признаться в этом не могу. Хочу быть с ним, не хочу его терять, и делать больно тоже ему не хочу. Он мне дорог. Я вижу и знаю, что это именно тот, человек, что мне нужен, но этот таксист из головы просто не выходит! Помогите мне пожалуйста. Я очень … Очень надеюсь на Вашу помощь …

Последнее редактирование: