моя жизнь : я 1,5 года встречаюсь с девушкой , прошлым летом она уехала на месяц в другой город к родственникам(там живет ее бывший), договорились не изменять (я вообще очень трепетно отношусь к теме измены)....сам ей НЕИЗМЕНЯЛ (даже ни с кем не целовался
)...она вернулась вроде все хорошо и только через пол года я узнал что она мне там изменила с бывшим, типа по пьяни итд.....маленький скандал но потом простил ее - наверно действительно люблю ее
...недавно она в тайне от меня встречалась с парнем -кафе, поцелуи, до секса вроде не дошло....опять скандал...не знаю что делать
....наверно правду говорят - кто изменил хоть раз - будет продолжать
наши отношения: раньше она более теплее относилась ко мне (ну там всякие женские маленькие нежности ) сейчас вообще ничего нет!!! она никогда не скажет мне "я люблю тебя!" , " я хочу тебя! " не чувствуется любви с ее стороны...в плане секса - она никогда не проявляет инициативу - часто вобще говорит "что опять нужно сексом заниматься?" я вообще не пойму что ей нужно - купил квартиру для НАС....нужно практически уговаривать ее чтоб она приехала ко мне...прредлагал жить вместе , выдти за меня, она согласна но "не сейчас" ....не знаю что делать с ней (или с собой)...

наши отношения: раньше она более теплее относилась ко мне (ну там всякие женские маленькие нежности ) сейчас вообще ничего нет!!! она никогда не скажет мне "я люблю тебя!" , " я хочу тебя! " не чувствуется любви с ее стороны...в плане секса - она никогда не проявляет инициативу - часто вобще говорит "что опять нужно сексом заниматься?" я вообще не пойму что ей нужно - купил квартиру для НАС....нужно практически уговаривать ее чтоб она приехала ко мне...прредлагал жить вместе , выдти за меня, она согласна но "не сейчас" ....не знаю что делать с ней (или с собой)...