Спустя 5 лет она призналась, что меня не любит

• Автор темы Автор темы Magnit
  • Дата начала Дата начала

Magnit

Странник
4 Июн 2006
59
8
70
Добрый день! Хочу поделиться своей историей, которая меня поставила просто в тупик. Я не большой знаток женской психологии, но думаю, в том что произошло в отношениях с моей девушкой не разобрался бы даже опытный специалист. Мы познакомились много лет назад, дружили, потом начали встречаться. Она была у меня первая, я же у неё нет, до меня она переживала Свою Большую Любовь. Мы были вместе 5 лет, я думал, что мы счастливы, все нормально, но пару дней назад она заявляет: знаешь я люблю тебя, но не так как на самом деле надо любить! Короче, мягко сказала, что ей на фик не нужен, хотя расставаться не хотела. Зачем тогда все эти 5 лет была со мной? Я уже планы серьезные строил. Мы не расстались, но чего теперь делать и как себя вести не знаю. Может послать её ко всем чертям, что мозги мне полоскала...но проблема в том, что я её люблю.

Реакции: Analizator3
сделай так что б и она полюбила..
никогда не давай понять,что ты навсегда её и т.д..Девушкам тоже нравиться добиваться парней,кокетничать ....
И рано мне кажеться ты расстраиваешься...бывают просто такие моменты в жизни ,когда вот такая ерунда может просто показаться...,а на самом деле может всё и хорошо,ведь не просто так она 5 лет с тобой..и тем более что всё хорошо было..

Реакции: Magnit
Magnit написал(а):
Может послать её ко всем чертям
Вот и молодец...
Magnit написал(а):
Зачем тогда все эти 5 лет была со мной?
Хотела так.
Она знала что если с тобой мямлить, то ты не отстанешь, вот и подвела тебе подоходчивей.
Живи, люби и весились, не раскисать...
Она была первая!!! Ты многое пропустил, догоняй пока есть возможность.

Magnit,
может, ты немножко не так ее понял?
дело в том, что и я своему мужчине говорила такое, но не в смысле,что я люблю его меньше или больше...просто по другому. и не согласна я с формулировкой-НЕ ТАК... хм... а кто скажет мне КАК на самом деле правильно любить??? по-моему еще кто-то из знаменитых говорил, что мы каждый раз любим по-разному. повторюсь это же не значит, что мы любим меньше-просто по-другому))) кто-нибудь брался сравнивать свою первую любовь(чаще неудачную, но ой какую бурную, страстную и т.д. и т.п.) и свою любовь, допустим, там к девушке, с которой ты сейчас-и строишь планы на будущее(я так для примера)
никто не будет сравнивать -потому что это очевидно.
может быть я не права именно в этой ситуации, и твоя девушка сказала о любви к тебе с пренебрежением, или с сожалением и какой-то тоской по тому бывшему чувству-тогда, на мой взгляд, дело плохо... и не просто плохо, а хуже не бывает... тебе решать, но если тебя человек не любит, зачем с ним находиться рядом? чтобы выпрашивать крохи ласки и нежности и всегда сомневаться в их искренности?

Magnit,
По тому что ты рассказал, видно, что она полная дура. Но каждый человек делает ошибки. Хоть правду сказала и на том спасибо. Но тебе видней, какая у тебя ситуация. При первой же возможности она свалит к нему. Ты просто отдушина на какое то время. А терпение ради любви очень и очень большое.
Я нехочу тебя склонять к разрыву отношений, но и не хочу чтоб человек за зря мучился и тратил своё драгоценное жизненное время-это я о тебе.
Очень большая доля вероятности как говорит без_комплексов, жизненно сказала! Респект!
Так что ты проверяй, думай, почему так, почему эдак. А то мы те щас насоветуем с три короба незная полной картины, а ты пойдёшь шашкой махать на право и на лево, в поле где нужно махать только косой. Разберись, спроси, в чём суть и смысл этих слов, что она имела в виду. У тя чё языка нет? Добивай тему доконца, дави, недомолвки хуже предательства! Сымай маску если она есть! Разберись чё к чему, ты же мужчина, вот и разделяй и властвуй, ты альфа и омега, начало и конец всему!
Всякое бывает, может она перегорела в прошлом и неможет уже любить так страстно как хотела бы.
Давай, удачи во всём!

Magnit,
Я бы посоветовал некоторое время пожить отдельно друг от друга.
Если поймешь что она не любит, уходи. Нельзя заставить человека полюбить кого либо.
Ну а уж если все таки любит, но НЕ ТАК КАК НАДО, тут все будет зависеть от тебя. Постарайся насытить ее жизнь новыми впечатлениями, что бы прошлое отошло на второй план.
УДАЧИ!

Rufus, спасибо за совет, но в том-то и дело, что взять и забыть эти годы не получиться. И если я первый захлопну перед ней дверь, то каждый раз буду мучиться сомнениями правильно ли я поступил.

Живи, люби и весились, не раскисать...
Она была первая!!! Ты многое пропустил, догоняй пока есть возможность.

Признаться были девушки, с которыми я мог провести время, даже приглашал на свидания, но до постели никогда не доводил, хотя и чувствовал, что были возможности, потому что не хотел и сейчас не хочу. Потому что у нас с И.(назову её так) было много замечательных моментов и практически ничего не осуществимого в сексе не было.

без_комплексов, чувствую я, что твоими устами глаголет истина. Нет, она сказала это не с пренебрежением, она сказала это, когда ревела у меня на плече, что боиться, что никогда не сможет дать мне полноценную любовь. Она всегда была рядом, поддерживала меня в трудные моменты. Когда я был на мели и не мог позволить себе её куда-нибудь сводить или подарить что-то, никогда не упрекала меня. И. - просто чудо в этом отношении, когда у меня не было ничего она просто была рядом, сейчас я готов дать ей всё, но она не уверена, что хочет этого.

Doberman, с ним она была лет 6 назад и я знаю, что их пути уже никогда не пересекутся. Её чувства к нему давно остыли. Я согласен, зря она вот так мне всё выпалила, и произошло всё на ровном месте, даже повода для ссоры не было. просто взяла и как дубиной по голове.

Вакх, спасибо. Ценный совет. Я сейчас стараюсь действовать как раз в этом направлении. :friend:

Magnit,
да нет, посылать не надо, а вот расстаться думаю надо...

Magnit, основным показателем является срок, который вы вместе уже отмотали...
Люблю не люблю -- детский сад. Жить можно и без любви. Но часто оказывается, что человек лишь спустя какое-то время осознает любит или любил ли он.
Оглянись назад. Взвесь. Посмотри на перспективу зрелым взглядом. Она же не хочет с тобой расставаться...
Пользуясь не своими мозгами, напомню. Ценить надо то, что есть.

Magnit,
зачем посылать хорошего человека? Тем более у тебя есть чувства. Вам даже не нужна конкретная беседа по этому поводу. Можно и друзьями, конечно, остаться, но стоит ли? А таких, как она у тебя ещё будет миллион, можешь мне поверить, не сегодня, так завтра. Все это проходили, а если она тебя недостаточно ценит, что так выразилась, чего вообще тратить на неё время? Уверен, что оно тебе дорого.

Magnit,
Дыши поглубже, оцени ситуацию трезво! Не иди на поводу у эмоций! Всё взвесь, сядь и подумай. Тут главное-спокойствие и здравый смысл! Установку понял?;)
И не лебези перед ней! Превозмоги себя и сделай вид, что теряешь к ней интерес. Это очень действенный способ, поверь мне, дружище!

Samuel De Carston, может и миллион, но не с каждой я готов провести столько времени и разделить столько приятных моментов сколько мы пережили. Поэтому мне сложно определиться м дальнейшими действиями.

Oppossum, вот и я думаю, что не хочет расставаться, но и вместе со мной её плохо, мотивирует это тем, что у меня нет фантазии, и я не догадлив. Эта извечная женская логика у меня уже в кишках, чтоб её.. Вот недавно выбрались покататься за город на велосипедах, я решил показать ей свои маршруты, которые давно знаю, по уклонам, чтоб с ветерком можно было прокатиться. Она меня чуть не убила после всей дистанции. Выяснилось, что хотела спокойно кататься и найти уединённое место, чтобы заняться любовью... Однако если я с работы пришёл немного несвежий, она меня к себе не подпустит ни за что, а тут в таких условиях ей подавай секс. :head: Бред. Я-то как должен был догадаться?

mnemonic, верно говоришь. Спасибо.:friend:

Magnit,
Она просто вертит тобой как хочет вот и всё. Ещё раз обрати внимание на мой совет относительно " сделай вид, что теряешь к ней интерес" Я тебя уверяю, что ты удивишься сколько нежности получишь!

Magnit,
за такое время можно уже дважды развестись. Вот ещё одно, наверно сто первое в моей жизни доказательство того, что шататься по нескольку лет без брака - к хорошему не приводит. Ты не обижайся, но прямо закономерность какая-то, в натуре слова. С психологической точки зрения я не берусь это объяснять, а вот с жизненной позиции могу сказать от себя, что чем быстрее заключается брак, тем лучше он укрепляет две жизни и сливает их в одну, с общими интересами, выдумками и даже индивидуальным юмором внутри молодой семьи. Поэтому вступать в него надо, когда чувства раскалены до предела и жить порознь уже невозможно. Тогда ондолжен быть крепким и долгим.

Реакции: mnemonic
Samuel De Carston, так не было возможности и средств, да и сейчас только институт закончили, надо пока устраиваться, а теперь вот взбрело её в голову поступать в аспирантуру, ещё 3 года выбросить. Просто пойти в загс расписаться, как я однажды предложил она не хочет, её подавай платье, лимузины, фуршет на сотню человек и гостиницу для бабушки из Зажопинска, да и неплохо бы ещё потом в Испанию слетать. Я зверею...не пойму то ли я ей нужен, то ли вот эта показуха. Ничего не понимаю.:zip:

Magnit,
ми всем нужна показуха, но это ещё не предел. Бывают такие идиотские запросы, как-будто у них мысли короче, чем у Буратино из полена. Т.ч. в твоём случае ещё ничего, терпимо. А гостиницы для родни - это проблемы её стороны на мой взгляд. Ты то тут причём? Все они (почти)хотят с нас трудовую копейку драть. Хрен! Может ещё всем братьЯм золотые шаровары?
hmm3grin2orange.gif

Magnit,
Чувак, тут эгоизм твоей избранницы на лицо, по-моему. Думает только о себе и поступает как ЕЙ хочется. Думай, дружище, думай...

mnemonic,
чего тут думать то? Всё отрицательное на лицо, просто корысть и эгоизм в своём проценте. Судя по себе - развернулся бы сразу. И пусть постоит, подумает.
97.gif

Samuel De Carston,
Так я и посоветовал постАми выше избрать такую позицию. Вот когда почувствует, что теряет того, кто был ей предан и любил от души, вот тогда то попрыгает. Тут выход то один: не дать ей сесть на голову!

Magnit, вообще-то, ты никому ничего не должен. Если у тебя есть желание быть с ней и доставлять ей удовольствие, то одного присутствия не достаточно. Я вижу два варианта в продвижении.
1. Можно стать лучше. Перевоспитать себя. Честно говоря, это за гранью реальности.
2. Использовать ситуацию. Зд. не обойтись без фантазии и полета мысли, но это уже реально. Если облажался, ничего страшного. Все можно исправить, кроме смерти. (Обсуждать это не надо. Все что надо по этой теме я уже слышал не единожды.)
А на счет женской логики и вытекающих последствий... )) Смирись и терпи.
Хорошо, что твоя мотивирует свою неудовлетворенность. Дает знать, что готова к переменам. (90%) Используй это. У тебя с фантазией все ОК. Мы тут тоже не семью пядями во лбе. Моя меня тоже иногда укоряет. Объяснять я ей уже устал, и просто стараюсь, насколько могу, насколько меня хватает, соответствовать запросам. Она видит стремление и все становится нормально. Потом я "опять становлюсь неинтересным" и в виде скандала получаю пенок для разгону. Мобилизуюсь и все по циклу. Так что, кто как умеет, так и живет.
Отношения очень не простая штука. Самые крепкие по договоренности (по расчету). Самые неустойчивые стоят лишь на любви. А любовь -- дама с тяжелым характером... Найди компромис. Договорись с собой. Определи сначала принципы по которым тебе будет по силам строить отношения. Естественно, принципы должны привести тебя к какой-то определенной цели. )) Тебя и твою даму. )) Больше ответственности и смелости.

mnemonic,
такое впечатление, что давно уже села, иначе бы не запрашивала. Гнать таких ссаной метлой!!!
gun_guns.gif

Samuel De Carston,
Меня мама с детства учила, что с женщинами надо быть построже и пожёсче (татарин я) и они тебя будут уважать. Сколько живу на свете, ни разу этот принцип меня не подводил. Я не говорю, что надо относиться к слабому полу наплевательски, а надо лишь чётко отстаивать свою позицию и не распускать нюни, а как только начинаешь лебезить, то и результат не заставит себя долго ждать: сядет на голову и будет вертеть тобой как хочет! Прошу ещё раз заметить, что эти советы мне давала мать, то есть женщина!

Спасибо, мужики.:beer: Блин, действительно дал загнать себя в угол. А она сидит у меня на шее и ножками болтает. Постараюсь последовать всем вашим советам.

Samuel De Carston, всё же уйти я всегда смогу, а вот попытаться что-то исправить, что зависит от меня, к сожалению, нет.

Oppossum, отдельный респект. :friend:

Samuel De Carston, это юмор?
Дефка молодая. Что вы хотите? Забыл уже как тебе мозг канифолили? Да и вообще, чувак принес проблему. Мы говорим о его мадам. О конкретной молодой женщине, а ты "ссаной метлой"... Даже в шутку это как-то...

Magnit, не понимаю ваших отношений. Если не любит, то почему не уходит? Ты об этом не подумал? Значит что-то её держит рядом с тобой, может она свободолюбивый человек и не хочет верить, что ты станешь той последней пристанью, где она обретёт своё счастье. Между прочим не только мужчины дорожат своей свободой и независимостью.

А по поводу женской логики: её не надо понимать, её надо принимать такой как она есть, потому что переубедить женщину, твердо уверенную в своей правоте практически невозможно. Не думаю, что то что между вами произошло серьезный повод к разлуке, все таки как правильно заметил Oppossum основной показатель - это срок.

Oppossum написал(а):
Samuel De Carston, это юмор?
Дефка молодая. Что вы хотите? Забыл уже как тебе мозг канифолили? Да и вообще, чувак принес проблему. Мы говорим о его мадам. О конкретной молодой женщине, а ты "ссаной метлой"... Даже в шутку это как-то...

я в общем плане, раз позволяют себе издёвки над чуваками.

mnemonic,
нация тут ни причём совсем. Со всеми надо построже, что б не распускались.

Samuel De Carston написал(а):
mnemonic,
нация тут ни причём совсем. Со всеми надо построже, что б не распускались.
Это я типа объяснил почему у нас так в семье принято))) такие советы давать. У нас главный-мужчина

Samuel De Carston написал(а):
mnemonic,
а я за равноправие, так веселее.
Между двумя людьми равноправия быть не может по определению:clever:Есть ведущий, а есть ведомый. Это как 2Х2
21.gif

mnemonic,
ну это уже исторические устои. Спустя хоть 5, хоть 25 лет, если человека любишь, какая разница, кто ведущий? Ты - глава и кормилец, предположим, а она рожает тебе и от тебя наследников. неужели она не заслуживает права на решающее слово в каких-нибудь ситуациях?

Samuel De Carston,
Не, дружище, ты меня не так понял! Иногда воплотить свою мысль в текстовое сообщение-целая проблема, блин))) Короче, я тоже за это самое))

Magnit,
да не ведись ты на чужие советы! Пять лет вместе и ты никого, кроме неё не хочешь! ... и сказала она тебе рыдая на плече... сам же говоришь, что смысл её слов - мол не может дать тебе ТАКОЙ любви... Так и уходить от тебя не хочет...
Успокойся и не пси***. Если она тебе не изменяет, то может быть её слова идут от того, что у вас достаточно долго РАВНОМЕРНЫЕ отношения. Ей подсознательно хочется встряски. Не более того. Знаешь, как бывает. Чего-то хочется, а чего - сам не понимашь. Вот и начинается самокопание... и в это самокопание втягивается близкий человек. Вот тебя и втянули.
Мой совет, надумаешь её обидеть словами или поступками - подумай и взвесь все хорошее, что было у вас за пять лет. ИМХО.

agent-008 написал(а):
Magnit,
да не ведись ты на чужие советы! Пять лет вместе и ты никого, кроме неё не хочешь! ... и сказала она тебе рыдая на плече... сам же говоришь, что смысл её слов - мол не может дать тебе ТАКОЙ любви... Так и уходить от тебя не хочет...
Успокойся и не пси***. Если она тебе не изменяет, то может быть её слова идут от того, что у вас достаточно долго РАВНОМЕРНЫЕ отношения. Ей подсознательно хочется встряски. Не более того. Знаешь, как бывает. Чего-то хочется, а чего - сам не понимашь. Вот и начинается самокопание... и в это самокопание втягивается близкий человек. Вот тебя и втянули.
Мой совет, надумаешь её обидеть словами или поступками - подумай и взвесь все хорошее, что было у вас за пять лет. ИМХО.
Прав на все 100%,по моему!!!:friend: Просто за 5 лет ваши отношения устаканились,стали ровными,спокойными,размеренными и её начали посещать мысли о том,что может это и не любовь вовсе-раз так все спокойно,предсказуемо,обыденнно.На твоем месте я бы поговорил с ней об этом-обсудил бы ситуацию,дал бы понять,что это временно,что это кризис отношений,из которого,кстати,вы ОБА должны искать выход.Да,и вот еще что-побольше уделяй внимания её интересам(во всяком случае на время кризиса).А наградой за совместно пережитый кризис будут уже качественно новые-более глубокие отношения,имхо.

И. спустя пять лет остается для меня загадкой, поэтому меня тянет к ней, она всегда разная и её юмор похлеще Жванецкого, как что-нибудь отмочит я потом пару дней могу угарать. Но сказать, что И. относилась ко мне как многие девчонки к своим парням я не могу, она любила и любит меня как-то по-своему. Я лежал в больнице, а она приходила каждый день, хотя путь был неблизкий, проводила со мной всё отведенное на посещение время, а иногда приходила и раньше положенного, загадочным образом проникая через пост охраны. Да и много есть вспомнить чего, что она сделала для меня, искренне от души.
Уходить она действительно не хочет, хотя зная её давно могла бы найти себе богатого дядьку и выйти замуж...Не знаю, что её продолжает держать рядом, за ней многие ухаживали, даже очень близкий мне друг. Но она не повелась, иногда позволяла себе флирт, видимо, чтобы чтобы я не расслаблялся. Я понимаю, что временами не дотягиваю до её уровня, она красива, умна...собирается в аспирантуру и тащит меня за собой. Видимо это её и напрягает, она хочет, чтобы я соответствовал, она делает из меня мужчину своей мечты, а можно ли вот так культивировать любовь и будет ли она искренней потом? Я не хочу быть её неудачным экспериментом, хотя и не могу этому противится, потому что люблю...

agent-008, Chel-2, спасибо за поддержку и за дельные советы, я стараюсь во всех направлениях.:friend:

Magnit,
:flowers: :flowers: :flowers: надеюсь у тебя всё будет хорошо!!! а ты правильно сказал, она тебя любт, но посвоему!:kruto: Удачи!:flowers:

Magnit написал(а):
Короче, мягко сказала, что ей на фик не нужен, хотя расставаться не хотела.
я начал понимать, что чего то не понимаю.это вот как интересно надо понимать?

TAKEDA написал(а):
я начал понимать, что чего то не понимаю.это вот как интересно надо понимать?
На мой взгляд это был его опрометчивый вывод,он сразу подумал о худшем.

Magnit, У меня тож подобная история была... правда срок поменьше 2 года с хвостиком... это была полноя неожиданность, я прям офигел... но тогда у меня была девушка я даже раздумывать не стал. А небудь Светки у меня тогда думаю всё бы у нас получилось. Неприятно было отказывать приятному мне человеку...

Ответ: Спустя 5 лет она призналась, что меня не любит

Да я согласен, а если уже села тогда что

jekan,
ну, отредактируй жеж свое сообщение, совсем непонятно, что ты хочешь этим сказать )))

Magnit, у меня у друга такое было. Хотя он казанова еще тот, мечта всех девушек. А девушка с ним жила, а потом сказала, что не любит. Он даже ничего не понял. Да и до сих пор (спустя много лет) не понимает. Но расстались. Друзьями. Ничего не поделаешь. Хотя конечно же есть шанс всё исправить, а еще есть шанс, что девушке рассказали подруги "хочешь проверить, скажи что расстаёмся и узнаешь правду". В общем, не делай глупых поступков. Зачем посылать, если любишь. Она к тебе хорошо относится, раз так всё происходит. Цени это, но чувсвтвам не прикажешь. Может она пыталась сама приказать чувсвтам, но это ж непонятное такое и умом понимаешь одно, а сердце может тянет к другому. Пойми её.

Magnit,
сли я первый захлопну перед ней дверь, то каждый раз буду мучиться сомнениями правильно ли я поступил.
если ты первый захлопнешь дверь,тебе не будет так сильно больно потому-что это твоё решение.Я бы её захлопнул с грохотом...и повесил замок. Убить человеку 5 лет жизни,а потом сказать что не любит...Какая же она у тебя ссыкливая баба...Куда ты вообще смотрел.

November,
Что делать если девушка вылезла на голову? раньше было все наоборот!

jekan,
не позволять ей залезать себе на голову. все вещи в нашей жизни происходят только потому, что нам было в какой-то момент удобнее поступить так, а не иначе.

Пошли её куда по дальше..........
Она просто пользовалась тобой и все! Не расстраивайся найдешь себе лучше...

Пошли её куда по дальше..........
Она просто пользовалась тобой и все! Не расстраивайся найдешь себе лучше...
Лёха, дфа с палавиной года прошло то , афтару нужен был совет в августе 2006-го , а счаз ему уже савершенна пох.
Смотрите иногда на даты .

Al1na, ну а вдруг еще нужна ему помощь??
гы гы гы :xaxa: не смеши, стал бы он дожидатся.. он навена уже давно женат и детей успел пару завести.
А если бы нужна была помощь, за два года , он бы вспомнил о собсвенной проблеме.