Хочу рассказать свою историю. Познакомились мы с ней в начале лета. И с первых дней нами завертела такая любовь….Со мной никогда ничего подобного не происходило – чтоб вот так как-то сразу – да еще и со 100-процентной взаимностью. Все было настолько здорово, настолько потрясающе, что за спиной просто выростали крылья. Мы писали друг другу стихи, заботились друг о друге, в общем друг в друге души не чаяли. Причем было хорошо в буквальном смысле ВСЁ. А в сексе вообще все настолько здорово было…В общем….как вы поняли - сказке пришел конец…Мне 22, ей 17. Через 2 месяца она сказала, что не может забыть парня, с которым встречалась 3 года. Она сказала: «Это мой крест – мне его нести наверно всю жизнь. Но я не могу его забыть. И я его люблю». Это произошло как раз тогда, когда я уехал на несколько дней из города, и надо такому случится – в этот момент приехал ОН, и начал крутится возле нее, ну она видать и вспомнила о былых чувствах. Расставание было очень тяжелым, но я не сдался – я давал о себе знать, напоминал ей о том времени, которое мы провели вместе. И она попросила 5 дней на размышления – как она сказала - разобраться в себе. Через неделю она вернулась ко мне со слезами на глазах, сказав, что она просто не могла себя понять, и на самом деле она очень любит меня, и все, что она говорила мне когда-то (а говорила она очень многое – и то, что я придаю ей смысл жить, и то, что она верный человек, и то, что она будет вечно любить меня) – это была правда. В общем мы снова стали встречаться с ней. Все было снова-таки здорово. Но нас разделило расстояние – она уехала учиться в другой город. Через некоторое время туда же собирался переехать и я. Но она не дождалась. И в одну из ночей прислала мне простую смс – «После того, как мы тогда расстались – что-то и так начало отмирать. Я долго думала, и поняла - нам не дано быть вместе. Не звони и не пиши мне больше». Через неделю мы случайно встретились – и она начала мне писать, что скучает за мной, и предлагает остаться друзьями пока, а там будет видно. Теперь уже я не выдержал, гордость все-таки и все такое…Написал ей примерно то же, что и она когда-то – «Не пиши мне больше, мне нужно тебя забыть» Но и здесь снова ничего не вышло. Я чувствую, что ей плохо без меня, а уж мне без нее вообще жизни нет, так как я безумно ее люблю. Что делать? Как быть? Мы договорились встретиться. Но что из этого выйдет? Я не знаю….Я уже не знаю, что мне делать, и к чему приведут такие метания, но я хочу быть с ней!!!