Мы с парнем встречались долгое время.Были ласки, и т.д., но дальше не заходило. Потом он ушел в армию.Я понимаю что взгляды меняются, но все было Ок, а потом он начал говорить о том что у него нет ничего своего, ни квартиры, ничего.Говорил что любит и это чувствовалось.Секс не хотел с презервативом)))Хотя очень-очень возбуждался.Я сейчас учусь и мы долго не видимся.Он говорит что скучает.Но в то же время что не любит))))Я никогда не приветствовала минеты, но однажды дошло до этого.Я делала это в первый раз.Ему понравилось.Нормального секса у нас почти не было(((Один раз когда все пошло Ок и он согласился позвонила его мама она заболела.В общем ничего не вышло.Сейчас мы долгое время не виделись, но я его еще люблю.В последний раз звонила ему он говорит звони.
Я в раздумьях....Не могу его забыть....Когда начинаю встречатся с другими отталкивает что-то(((И его тоже ко мне тянет....Жить раньше вместе предлагал, я отказывалась рано сильно было(((А теперь еще больше проблем живем в разных городах...