История одной девушки...
это я скорее так для себя
Итак, история проста, но со сложным решением.
Где-то 2 месяца назад, я была приглашена на Др одного моего бывшего однокурсника(Виталика). Вечер обещал быть скучным ( знакомый ботаник), но отказаться не могла, как то не совсем вежливо получилось бы. И вот мы с моей подругой Натали приехали к назначенному месту. Из приглашенных были еще 2 моих однокурсника, и 2 друга Виталика, которые по моему мнению должны были оказаться совершеннейшими ботаниками, судя по рассказам моих однокурсников, которые были на Др Виталика в прошлом году. Пунктуальных людей из приглашенных было только трое: я¸ Натали и Игорь, один из моих однокурсников. Все опаздывали больше чем на полчаса, поэтому мы решили не ждать и пошли к месту празднования, к ресторану.
Время в ожидании остальных провели достаточно весело, все давно не виделись, было что обсудить, потом Виталик ушел встречать своего друга.
Мы с Наташей пытались развлекать Игоря, и за своим смехом не заметили, как подошли опоздавшие. Когда нас знакомили с Вячеславом, другом Виталика, мне было крайне стыдно. Оказывается, я заочно уже с ним знакома, этим летом Виталик высылал мне его материалы прослушать ( которые он для радио делал) , а я их разнесла в пух и прах (вот такая я зараза). Легко критиковать, когда не видишь человека, он тебе ответить не можешь, он не смотрит на тебя ТАКИМИ глазами
На ботаника Слава не тянул, никаких комплексов, никакого занудства, он явно занимается своим делом, потому что ему это по кайфу, а не потому что так надо. Короче говоря, так я с ним познакомилась. Дальше праздник, выпили, разговорились, танцевали. К концу вечера мне что-то стукнуло по башке и я пригласила всех к себе на чай, в 12 часов ночи. Все согласились, но доехали только Натали, Вячеслав и Виталик. Дальше обмен телефонами и аськами, я не думала, что из этого знакомства что то получится, даже элементарной дружбы. У меня есть парень, все у нас с ним хорошо, он меня любит, я его. Никаких проблем. Но Вячеслав стал нашей проблемой. Чем больше я с ним общалась, тем интереснее мне становилось. Говорили в аське, по телефону, встречались-гуляли. И как то незаметно для меня наши отношения перешли за рамки просто дружбы ( хотя он утверждает что нет дружбы между девушками и молодыми людьми) он предложил встречаться, при том что он прекрасно знал, что я уже занята, что у меня есть Илья. Все это тянулось очень долго, хотя прошел только месяц.
Вчера я решила положить этому конец, пришла к нему на встречу, сказала что все. Он как обычно уговорил меня прогуляться, потом зайти в кафе, потом мы немножко выпили, потом меня как обычно повело. Гуляли по бульварам, потом по нашим дворикам, выяснилось, что расстаться с ним совсем и бесповоротно у меня сил не хватит.
Я не хочу расставаться и с Ильей, потому что люблю, кто-то может назвать это привычкой, пусть. А Слава, мне с ним интересно, и главное от меня ничего не требует в замен, кроме встречи или разговора. Я могла бы и дальше продолжать встречаться со Славой, но я понимаю, что Илье это крайне не приятно. В любой ситуации, что с Ильей, что со Славой я чувствую себя виноватой. Вот теперь сижу и сочиняю прощальное письмо Славе, которое 99,9% не отправлю, а если и отправлю, он обязательно на него ответит, и опять будет разговор, и опять он меня убедит, что ничего плохого лично я не делаю.
Хотя если честно, не будь у меня отношений с Ильей, я бы стала встречаться со Славой, потому что есть притяжение…есть….
Может у кого то были такие ситуации, и есть какие-то решения….
Что можете посоветовать девушке или парню?
это я скорее так для себя
Итак, история проста, но со сложным решением.
Где-то 2 месяца назад, я была приглашена на Др одного моего бывшего однокурсника(Виталика). Вечер обещал быть скучным ( знакомый ботаник), но отказаться не могла, как то не совсем вежливо получилось бы. И вот мы с моей подругой Натали приехали к назначенному месту. Из приглашенных были еще 2 моих однокурсника, и 2 друга Виталика, которые по моему мнению должны были оказаться совершеннейшими ботаниками, судя по рассказам моих однокурсников, которые были на Др Виталика в прошлом году. Пунктуальных людей из приглашенных было только трое: я¸ Натали и Игорь, один из моих однокурсников. Все опаздывали больше чем на полчаса, поэтому мы решили не ждать и пошли к месту празднования, к ресторану.
Время в ожидании остальных провели достаточно весело, все давно не виделись, было что обсудить, потом Виталик ушел встречать своего друга.
Мы с Наташей пытались развлекать Игоря, и за своим смехом не заметили, как подошли опоздавшие. Когда нас знакомили с Вячеславом, другом Виталика, мне было крайне стыдно. Оказывается, я заочно уже с ним знакома, этим летом Виталик высылал мне его материалы прослушать ( которые он для радио делал) , а я их разнесла в пух и прах (вот такая я зараза). Легко критиковать, когда не видишь человека, он тебе ответить не можешь, он не смотрит на тебя ТАКИМИ глазами
На ботаника Слава не тянул, никаких комплексов, никакого занудства, он явно занимается своим делом, потому что ему это по кайфу, а не потому что так надо. Короче говоря, так я с ним познакомилась. Дальше праздник, выпили, разговорились, танцевали. К концу вечера мне что-то стукнуло по башке и я пригласила всех к себе на чай, в 12 часов ночи. Все согласились, но доехали только Натали, Вячеслав и Виталик. Дальше обмен телефонами и аськами, я не думала, что из этого знакомства что то получится, даже элементарной дружбы. У меня есть парень, все у нас с ним хорошо, он меня любит, я его. Никаких проблем. Но Вячеслав стал нашей проблемой. Чем больше я с ним общалась, тем интереснее мне становилось. Говорили в аське, по телефону, встречались-гуляли. И как то незаметно для меня наши отношения перешли за рамки просто дружбы ( хотя он утверждает что нет дружбы между девушками и молодыми людьми) он предложил встречаться, при том что он прекрасно знал, что я уже занята, что у меня есть Илья. Все это тянулось очень долго, хотя прошел только месяц.Вчера я решила положить этому конец, пришла к нему на встречу, сказала что все. Он как обычно уговорил меня прогуляться, потом зайти в кафе, потом мы немножко выпили, потом меня как обычно повело. Гуляли по бульварам, потом по нашим дворикам, выяснилось, что расстаться с ним совсем и бесповоротно у меня сил не хватит.
Я не хочу расставаться и с Ильей, потому что люблю, кто-то может назвать это привычкой, пусть. А Слава, мне с ним интересно, и главное от меня ничего не требует в замен, кроме встречи или разговора. Я могла бы и дальше продолжать встречаться со Славой, но я понимаю, что Илье это крайне не приятно. В любой ситуации, что с Ильей, что со Славой я чувствую себя виноватой. Вот теперь сижу и сочиняю прощальное письмо Славе, которое 99,9% не отправлю, а если и отправлю, он обязательно на него ответит, и опять будет разговор, и опять он меня убедит, что ничего плохого лично я не делаю.
Хотя если честно, не будь у меня отношений с Ильей, я бы стала встречаться со Славой, потому что есть притяжение…есть….
Может у кого то были такие ситуации, и есть какие-то решения….
Что можете посоветовать девушке или парню?
.